Девушка обманула?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Вполне возможно) Если у вас огромное доверие сходите на проверку к человеку , который таким занимается, тот заметит - было или нет)
Гость
Вообще-то далеко не факт.
Сама плева могла повредится от тампона например, да и просто так сама - были и такие случаи.
Так что перестаньте истерить, сударь…
Сама плева могла повредится от тампона например, да и просто так сама - были и такие случаи.
Гость
Ещё один долбанутый! Женись и пусть у тебя отрастут рога )))
Гость
Типично для пленочников - девственности лишил и говорит, что так и было.
Гость
Автор, посмотрите гинекологов. Кровь не обязательна. Бывает нет крови. Дев.плева может быть хрупкой, может от езды на велосипеде или падения порваться, может наоборот растягиваться и не рваться, будто ее нет, а порваться аж при родах. Есть девушки, которые родились без дев.плевы. Зачем оскорбляете жену. Как раз-таки, когда не девственница, то зашилась бы или придумала что-то, а ваша девственница и не знала, что у нее может не быть крови.
Гость
Посмотрите гинекологов на ютубе на эту тему. Крови может и не быть.
Гость
Крови ни у кого не бывает, если парень не хуежоп, ну или там совсем какие-то странности строения, я хз.
Ну а ширина от природы заложена - или узко или широко.
Ну а ширина от природы заложена - или узко или широко.
Гость
Как понять, что у нее узко, ей больно, при этом дальше пропасть?
Гость
Хоть бы загуглил про разновидности девственных плев. Встречаются формы девственной плевы, легко повреждающиеся при половом акте. Боль при разрыве такой плевы есть, но терпимая, а крови может не быть. К этим видам относятся плевы по строению: кольцевидная, бахромчатая, полулунная.
Есть вообще такие виды, при которых начало половой жизни естественным способом невозможно, поэтому в обязательном порядке проводится хирургическая дефлорация.
Прежде чем девушку обвинять, хоть бы материал поискал по этой теме. Тьфу на тебя! Надеюсь, она с тобой расстанется.
Есть вообще такие виды, при которых начало половой жизни естественным способом невозможно, поэтому в обязательном порядке проводится хирургическая дефлорация.
Прежде чем девушку обвинять, хоть бы материал поискал по этой теме. Тьфу на тебя! Надеюсь, она с тобой расстанется.
Гость
Сообщение было удалено
Меняйте себя и окружение, увидите , что вокруг не только шл.юхи))
Гость
Тебя так вдохновили сегодняшние дебаты про кровь и боль во время первого секса? Еще раз тут написать, что у многих нет ни боли, ни крови, ни разрывов? И да, у всех женщин вход узкий, а дальше пропасть. Это с рождения так. И надоели уже разводки про "предъявил ей, что она меня обманула, что она девственница. Крови не было, значит недевтсвенница" Не верю, что есть такие долба*бы. Кому вообще всралась эта девственность? Это мелочи
Гость
Вообще-то далеко не факт.
А где вы этого бреда набираетесь про тампоны и сама по себе порвалась? От тампонов ничего не может порваться. Плева у многих растягивается под размер члена, поэтому и нет крови и дело не в тампонах и не в езде на велосипеде
Гость
Сообщение было удалено
И ты мог своим анусом по фуям скакать. Как докажешь, что не скакал?
Гость
Тебя так вдохновили сегодняшние дебаты про кровь и боль во время первого секса? Еще раз тут написать, что у многих нет ни боли, ни крови, ни разрывов? И да, у всех женщин вход узкий, а дальше пропасть. Это с рождения так. И надоели уже разводки про "предъявил ей, что она меня обманула, что она девственница. Крови не было, значит недевтсвенница" Не верю, что есть такие долба*бы. Кому вообще всралась эта девственность? Это мелочи
У меня были девушки, у некоторых очень узко внутри. Я думал, у девственницы еще уже. А у нее оказалось шире, чем у опытных.
Гость
Класс. Развёл девушку на секс, можно и бросить по надуманным причинам. Вы каких-то дешёвых фильмов пересмотрели? Первый секс не равно литр крови на постели. А узко или широко "там" никак не зависит от количества сексуальных актов у женщины. Вообще-то стенки влагалища эластичны и от проникновения органа, дай бог, 4 см в диаметре ведро точно не образуется.
Гость
Ахахаха,тупица мужик.Не доверяешь своей девушке,найди себе другую!!!Она хоть избавится от такого дурака.Строение у всех разное,ей может тоже твой пистрон не понравился,но она же не кричит по форумам…
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про свой анус пишешь? Он у тебя растянулся после фуя негра и теперь не смыкается? Серишь теперь повсеместно?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Это как тебя один негр в анус, а другой в рот?
Гость
У меня были девушки, у некоторых очень узко внутри. Я думал, у девственницы еще уже. А у нее оказалось шире, чем у опытных.
Такие у неё анатомические параметры, слабые мышцы тазового дна и слабая тазовая диафрагма. У той, у кого были сотни мужиков, может быть узкое влагалище, а у девственницы - там свободно.
Заепли со своей пленкой🤦🏻♀️Понятно же,что тема создана для срача,поэтому тут так и расписано-за ручку водил,цветы дарил.Ну неинтересная разводка,автор.Садись,два)))
Гость
терпел? Что терпел? У входа узко, внутри пропасть - ты вообще куку?
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести5 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Девушка плачет68 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- стесняюсь заниматься этим из за фолликулярного кератоза8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
Предыдущая тема
Сделал предложение и перевез к себе. Свадьба должна быть в декабре. Случился первый секс, я в шоке - у входа узко, ей больно, секс не получается, но, крови нет и внутри просто пропасть… Меня жестко обманули?? Уже предъявил ей, она обиделась, уверяет, что никого не было, но я не верю.