Муж побрил интимного место
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага, «показалось», а когда звонки пойдут, сообщения подозрительные, тоже будет «показалось», ниче вам не показалось!!! Разводитесь, счастливее будете.
Гость
Не хотел бы вас расстраивать, но с чего мне вас жалеть? Я смотрю тут бабы не сильно церемонятся.
Как только начал гулять с двумя, не сразу, но побрил. Оставил лёгкую небритость и сделал это дома. Типа всё для родной. И в этом есть резон. Свежо, член визуально больше и самое главное - любовницам волосы в рот не лезут и не щекотят носик.))
Как только начал гулять с двумя, не сразу, но побрил. Оставил лёгкую небритость и сделал это дома. Типа всё для родной. И в этом есть резон. Свежо, член визуально больше и самое главное - любовницам волосы в рот не лезут и не щекотят носик.))
Женщины на этом форуме??????? Да Вас так затроллят, что, как бы Ваша психика выдержала. Я ники всех местных знаю. Как Вы выразились - именно бабы. Мужиков здесь ровно столько же, как и баб. Поэтому, на обращайте особо внимание.
Lika
Не хотел бы вас расстраивать, но с чего мне вас жалеть? Я смотрю тут бабы не сильно церемонятся.
Так и есть. Понимаю это. Вот думаю, как все сделать. Просто так он не стал бы брить мол для меня, молча.
Lika
Женщины на этом форуме??????? Да Вас так затроллят, что, как бы Ваша психика выдержала. Я ники всех местных знаю. Как Вы выразились - именно бабы. Мужиков здесь ровно столько же, как и баб. Поэтому, на обращайте особо внимание.
Это точно))Ну да бывают жестко отвечают, но я не особо реагирую, тк читаю адекватные ответы, ну кто что хочет, пусть пишет)) свобода слова. Сама никого не оскоблила ни разу)
Гость
Просто я думала надо включать голову, ну салфетки же нужны бывают людям, поел вытерся и тд)))
Но блин, то их никогда не было, то кучу просто разновидностей стало появляться. 😂😂😂😂
Но блин, то их никогда не было, то кучу просто разновидностей стало появляться. 😂😂😂😂
Вы ещё и с юмором))))))))))))) ну да, салфетки не только как столовый прибор. Можно их применить и по другому.... например: самолётики делать))
Гость
У меня муж побрил себе вокруг ануса. Я тоже заподозрила его в секс связях с мужиками. А оказалось все банально. Он когда посрет, то немного гомна остается на волосах, а он на работе сами понимаете запах. Кстати, трусы с черкашами у него постоянно
Гость
Дожили. Уже указывают другим людям что им с их телами и волосами делать. Ты за своей пизззлой следи автор. А не за чужими. У тебя права нет запрещать ему совершать какие либо манипуляции с его телом. Захочет имеет право хоть полностью гладким быть.
Гость
У меня муж побрил себе вокруг ануса. Я тоже заподозрила его в секс связях с мужиками. А оказалось все банально. Он когда посрет, то немного гомна остается на волосах, а он на работе сами понимаете запах. Кстати, трусы с черкашами у него постоянно
Так я тоже этоделаю из таких соображений. А у вас, женщин, сразу предположение - пи.....р. Реально, на волосах "это" остаётся.
Купи ему пояс верности, их полно на АлиЭкспресс, многие практикуют.
Гость
Дожили. Уже указывают другим людям что им с их телами и волосами делать. Ты за своей пизззлой следи автор. А не за чужими. У тебя права нет запрещать ему совершать какие либо манипуляции с его телом. Захочет имеет право хоть полностью гладким быть.
Да. Вопрос только в том, что для жены он много лет ничего брить не хотел и ходил свиртусом волосамтыи, а теперь внезапно вдруг ему захотелось.
И гдавное что он фаат побрития отрицает вообще смешно. Жена видит, что побрил,а он - нет ты дура,тебе показалось)
И гдавное что он фаат побрития отрицает вообще смешно. Жена видит, что побрил,а он - нет ты дура,тебе показалось)
Гость
Как сказать... Мужик может там брить по разным причинам. Комфорт, эстетика, би наклонности....
Гость
Да. Вопрос только в том, что для жены он много лет ничего брить не хотел и ходил свиртусом волосамтыи, а теперь внезапно вдруг ему захотелось.
А с каких пор человек должен делать манипуляции со своим телом для кого то??! Он имеет право это делать только для себя. И когда хочет. Это его тело.
Гость
Lika
Ну верно, я тоже много чего имею право сделать с собой)
Тогда если считаться не будем, легче жить отдельно и каждый сам себе хозяин)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К сожалению, вы с огромной вероятностью правы. Если человек не привык там брить и никогда не брил, то побрить мог в 2х случаях : 1. попросила партнёрша (и если это не вы, то значит есть другая) 2. подцепил насекомых, которых раньше в народе называли м.ндавошки (лобковая вошь, передается половым путём, и это надо совсем уже с кем попало спать, с бомжихой он что ли ахался?). Поэтому вам сейчас не истерить надо, а в первую очередь пойти и сдать анализы на все ЗППП, неизвестно,чем он (не дай Бог конечно!) мог ещё заразиться и заразить вас. Продолжать ли жить с ним и спать - ваше дело. Лично я бы развелась, если спокойно и главное убедительно не объяснил бы своё поведение. По крайней мере заниматься сексом с ним без защиты точно нельзя. Так и скажите, если будете все же с ним спать - извини, я в тебе после этого не уверена, или проверься и принеси справку, или презерватив.
Lika
К сожалению, вы с огромной вероятностью правы. Если человек не привык там брить и никогда не брил, то побрить мог в 2х случаях : 1. попросила партнёрша (и если это не вы, то значит есть другая) 2. подцепил насекомых, которых раньше в народе называли м.ндавошки (лобковая вошь, передается половым путём, и это надо совсем уже с кем попало спать, с бомжихой он что ли ахался?). Поэтому вам сейчас не истерить надо, а в первую очередь пойти и сдать анализы на все ЗППП, неизвестно,чем он (не дай Бог конечно!) мог ещё заразиться и заразить вас. Продолжать ли жить с ним и спать - ваше дело. Лично я бы развелась, если спокойно и главное убедительно не объяснил бы своё поведение. По крайней мере заниматься сексом с ним без защиты точно нельзя. Так и скажите, если будете все же с ним спать - извини, я в тебе после этого не уверена, или проверься и принеси справку, или презерватив.
Согласна
Гость
Если он скажет автору: тебя захотел порадовать. Это будет убедительно?
Гость
Нет. Убедительно - если командировка в дыре, где не только баб, а условий нормально помыться не было и реально всё зудело ) Естественно, не по его словам, а готов предъявить фото-видео барака с умывальником на улице и себя в этом бараке. А когда хотел порадовать - то на этом акцентировал бы ещё до секса, мол вот что я для тебя сделал, а не психовал и отрицал очевидное. Да и то довольно подозрительно, если она никогда не намекала и не просила.
Гость
Нет. Убедительно - если командировка в дыре, где не только баб, а условий нормально помыться не было и реально всё зудело ) Естественно, не по его словам, а готов предъявить фото-видео барака с умывальником на улице и себя в этом бараке. А когда хотел порадовать - то на этом акцентировал бы ещё до секса, мол вот что я для тебя сделал, а не психовал и отрицал очевидное. Да и то довольно подозрительно, если она никогда не намекала и не просила.
Интересно, как было бы убедительно?
Гость
Тогда никак. Без причины люди резко гигиенические привычки не меняют. Уж извините за подробности, скажу как женщина - если не делать эпиляцию в салоне, то бритьё нужно регулярно и часто, к этому так сказать привыкнуть нужно, может быть дискомфорт, и взрослый мужчина, который это делать не привык, вдруг, ни с того ни с сего, не будет таким заморачиваться.
Lika
Тогда никак. Без причины люди резко гигиенические привычки не меняют. Уж извините за подробности, скажу как женщина - если не делать эпиляцию в салоне, то бритьё нужно регулярно и часто, к этому так сказать привыкнуть нужно, может быть дискомфорт, и взрослый мужчина, который это делать не привык, вдруг, ни с того ни с сего, не будет таким заморачиваться.
Верно…
Гость
Вы читаете попой как видно. Автор не запрещает ему, речь о другом.
Гость
Логично. Вдруг гладко, вдруг салфетки, реакция агрессивная - всё вместе еще более подозрительно.
Гость
Автор, посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас, с юмором. Может в жизни пригодится
Гость
Кому вы ещё верить собираетесь - его словам, а не себе после того, как сами все видели на собственные глаза? Да вы что. И телефон вниз - очень странно.
Lika
Кому вы ещё верить собираетесь - его словам, а не себе после того, как сами все видели на собственные глаза? Да вы что. И телефон вниз - очень странно.
Своим глазам, но я среагировала не так вовремя, то есть надо было в лицо, а я дурочка такая после)
Получается у него есть лазейки увильнуть от ответа и тд, надавить, я просто на эмоциях была, радостная счастливая, не хотелось портить все ссориться, не было такого настроя, короче лоханулась( и может поэтому мне кажется что я реально могла ошибиться, но это не так
Получается у него есть лазейки увильнуть от ответа и тд, надавить, я просто на эмоциях была, радостная счастливая, не хотелось портить все ссориться, не было такого настроя, короче лоханулась( и может поэтому мне кажется что я реально могла ошибиться, но это не так
Мальвина
Автор,мой бывший так постоянно сбривал,оказалось,что он любит спать и с мужчинами,ещё до встречи со мной.
Гость
Где это такие условия, что душа нет? Вокруг 21 век
Гость
Бывают и такие условия. Но там заведомо и женщин нет, не только душа. Ну если только медведицу поймать ) А раз нет таких условий - то причина выхода из зоны комфорта только измена. Или новая партнёрша (возможно и партнёр) настаивают на бритьё интимных мест (многие в наше время считают небритый лобок неэстетичным и негигиеничным, а заниматься оральным сексом, если у партнёра там джунгли, тем более далеко не каждый будет). Или так б.вал, не разбирая с кем, что умудрился в 21 веке завести лобковых вшей.
Гость
Ну верно, я тоже много чего имею право сделать с собой)
Дак вы так и делаете вообше то. Любимое это это мое тело что хочу и делаю только почему то когда это касается лично вас, а как это коснется других даунов они почему то должны спрашивать вашего разрешения.
Гость
Сейчас мoбилизированных заставляют "там" бриться...
Скорее да. Новая женщина.
Я например если новый партнер ВСЕГДА требую мужчин брить или останется без минетов-омлетов.
Я например если новый партнер ВСЕГДА требую мужчин брить или останется без минетов-омлетов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже уверена что изменяет сказала ему что развод он уверяет что я дура ничего не трогал и тд типа показалось и не знаю верить или нет, у кого было такое?