Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы
Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем? А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность? Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Ссыкулечка, в инете много других интересных слов, или у вас тырнет отключили за неуплату электроэнергии, Дуся Килькина?
Дуся запросила воздушной поддержки, утром прилетит из штатов.
Гость
[3194609357]
Гость
Она может сказать, как часто она мастурбирует. И он может сказать, как часто он мастурбирует. Он же тоже девственник, правда?
Крч, два форумных онаниста! 🤦♂️🤦♂️
Гость
[529341522]
И вообще постель рано полученная мужчин развращает, они начинают относиться как к мясу, уважение стремится к нулю.
Гость
[3908256652]
Гость
Крч, два форумных онаниста! 🤦♂️🤦♂️
Эмигранты уже не знают чем себе на хлеб заработать.
Гость
[1233640403]
Гость
Пусть кричат, не жалко тех, кто сама хотела. Хотела - получай.
Не думаю, что тут уместно говорить такие вещи. Женщина жертвует собой, ради новой жизни. Это благое дело. И не только она хотела ребенка, но и муж тоже. Поэтому он должен ей помогать материально и морально, проявлять сочувствие хоть как-то
Гость
[3194609357]
Сайлос
Вот именно, что перед свадьбой не п.ис.ьку надо проверять, а характер, ценности и тд, что так важно для брачной жизни. А некоторые почему-то чуть ли не в трусы лезут с проверками, а все ли цело там. И именно для таких людей важно только лишь то, что они сберегли свою шёлку для будущего хозяина. Ни характер, ни привычки, ни ценности их совершенно не интересуют. Исключительно пленка между ног. Пусть девушка необразованная, тупая, с невыносимым характером (или наоборот мышь забитая, которая рот боится без команды открыть), фригидная, но главное - девственница. Зато такой можно спокойно изменять, после чего подарить самый лучший и дорогой в ее жизни подарок - букетик ЗППП)))))))
Пусть девушка необразованная, тупая, с невыносимым характером (или наоборот мышь забитая, которая рот боится без команды открыть), фригидная, но главное - девственница. Зато такой можно спокойно изменять, после чего подарить самый лучший и дорогой в ее жизни подарок - букетик ЗППП)))))))
Как точно про автора сказано!
Гость
[3908256652]
Где эта чувырла Мадина? За 10 евро минет предлагала.
Не думаю, что тут уместно говорить такие вещи. Женщина жертвует собой, ради новой жизни. Это благое дело. И не только она хотела ребенка, но и муж тоже. Поэтому он должен ей помогать материально и морально, проявлять сочувствие хоть как-то
Очень даже уместно. И при чем тут мужчина. Мужик много что хотеть может. Не подрываться же это исполнять.
Гость
[3908256652]
Гость
Пусть девушка необразованная, тупая, с невыносимым характером (или наоборот мышь забитая, которая рот боится без команды открыть), фригидная, но главное - девственница. Зато такой можно спокойно изменять, после чего подарить самый лучший и дорогой в ее жизни подарок - букетик ЗППП)))))))
Сама раз хотела страданий, потом нечего стонать и кричать, терпи. Это твоя хотелка была, личная.
Гость
[1233640403]
Гость
Так 99% мусульманок живут. Вся их жизнь помойка и страдания. И всё равно своих дочерей впихивают замуж пораньше. И учат плёнку хранить. А сыновья у отцов учатся жён будущих бить и унижать. И ещё у них модно жён поджигать. И никакого наказания. За кражу барана накажут, за жену нет. Это же просто жена. Но все хотят с плёнкой. Зачем? Всё равно же издеваются на бедными женщинами. Замкнутый порочный круг.
Конкретно та девушка пыталась покончить с собой, подожгла себя, потому что это был самый доступный способ, она же на кухне постоянно находилась. Муж ее потушил, отвез в больницу, сказал врачам, что это несчастный случай, чтобы они не советовали жене развестись. Но она все равно сбежала с частью детей в Индию. Устроилась на работу, начала жить, как независимая женщина. Конечно, своих детей она будет растить не так, как ее растили. Но часть детей осталась с мужем. Как он их будет расти, страшно подумать, потому что он у нее был невменько
Гость
[3194609357]
Георгий
Женщина, знаю об этом больше Вас, т.к. меня этому учили в институте. Поэтому, к гинекологу идите. Вам расскажут. Как и что надо делать. Хотя бы в женскую консультацию.
Но сперва к психологу на травлю тараканов!!! Обязательно и срочно!!!
Гость
[3908256652]
Мадина
😂😂😂😂😂 ты лучший
Я знаю, можешь пока освоить анал с человекоподобными.
Гость
[529341522]
Гость
Как точно про автора сказано!
Есть и нормальные девственницы. Жгучие, умные и красотки. Не надо тут писать что раз недевственница то сразу огонь, нет, часто обычное фригидное бревно.
Гость
[3194609357]
Гость
Это всего лишь секс! Как же вы достали , дремучие узколобые людишки.
Это б**дство!
Гость
[3194609357]
Гость
У меня было 8 до свадьбы, и мужу ***, так что молчи, блаженная.
Пользованная дырка - наличие ЗПП!
Гость
[3948028251]
Гость
Есть и нормальные девственницы. Жгучие, умные и красотки. Не надо тут писать что раз недевственница то сразу огонь, нет, часто обычное фригидное бревно.
Все равно все индивиуально есть плохие девственницы и хорошие но не де в ственницы. Сейчас очень много разврата, многие девочки живут не как раньше Мне лично не хочется секса из за религии я убеждена что ничего кроме рроблем от него вне брака неи. Никто меня не переубедит, мне уже 25 Но я не осуждаю кто спал до свадьбы, сейчас 21 век , каждый растет по разному и сам решает
Гость
[529341522]
Вообще задрали пропагандировать доступность. Чем доступнее тем хуже отношение, проверено на многих людях и многими.
Гость
[3194609357]
Гость
То, мелкописечники подтянулись.
Сосни и узнаешь, хоть что нибудь о писсськах.
Гость
[529341522]
Гость
Все равно все индивиуально есть плохие девственницы и хорошие но не де в ственницы. Сейчас очень много разврата, многие девочки живут не как раньше Мне лично не хочется секса из за религии я убеждена что ничего кроме рроблем от него вне брака неи. Никто меня не переубедит, мне уже 25 Но я не осуждаю кто спал до свадьбы, сейчас 21 век , каждый растет по разному и сам решает
Я не заметила ничего хорошего от разврата. Чем неприступнее себя ведёшь, тем нежнее, бережнее, заботливее мужчина.
Да зачем? Здесь же есть вы. Вы врач? Гинеколог? Так расскажите нам всем, как впихнуть в узкую короткую вагину огромный толстый длинный член, если он не лезет, смазка и петтинг не помогают, а промежность рвется. Не скрывайте свои знания, поделитесь ими
Вибратор в помощь! Начни с чего нибудь уже.....
Гость
[3194609357]
Гость
Потом тут пишут почему пьёт,бьет и мало заработает.Я говорю о конкурентных мужчинах,а не дерьме согласным на все. Тебе до моей голой *** ещё работать и работать.Иди ищи себе пьяного Васька из подворотни.
Шл**хи со стажем - это сильно!
Гость
[529341522]
Все знакомые, кого муж оскорбляет и матом бывает, у всех них был секс на 1-3 свидании. Бывает прям при друзьях орет на жену. Сама лично наблюдала, уважения 0. Кто занялась сексом намного позже или после свадьбы - у всех интеллигентные вежливые мужья. Совпадение или нет, не знаю, но вот такое наблюдение.
Гость
[83235506]
Гость
Тут шл@хи правят балом.Так что да,пока есть благородные олени,коих большинство,так и будем жить с ложными ценностями.Что шл@хи это норм.
А в чем отличие когда вас всю жизнь юзают обещая светлое будущее,брак и детей,а потом вам за тридцать и вы мало кому интересны,и одна? Вы думаете на западе одни счастливые женщины?Почему всегда негатив мусульманских женщин всегда выделяется,а одиночество и бездетность европейских замалчивается?
Потому что бездетность часто связана с тем, что люди чайлдфри и они не хотят детей. Свою бездетность они проблемой не считают. Одиночество тоже лучше, чем несчастный брак. Никто не считает крепкий брак у мусульман негативом. Считают его негативом только, если он несчастный. Еще негативом считается женское обрезание. И то, что в Коране написано, что женщина грязная (перед молитвой же надо умыться и не трогать женщин), она должна подчиняться мужу, должна давать ему по первому требованию, иначе это грех, ее можно бить, сажать в чулан и морить голодом. Она же того же самого с мужем делать не может. Очевидно, что у нее меньше прав. Это негатив
Гость
[3194609357]
Гость
Если так задуматься, то да. Это просто секс. Он не ухудшает жизнь женщины или мужчины. Если секс хороший, то он улучшает их жизнь! Наши предки, славяне язычники, занимались сексом до брака, могли менять и выбирать партнеров. И нормально жили. Женщина, у которой был добрачный секс и ребенок не считалась позорницей. Наоборот, она всем так показывала, что любит секс и может родить здорового ребенка. Завидная невеста
Бляяять, автор, какая ты дремучая!!! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️
Гость
[1233640403]
Мадина
Пусть русские едут Там кавказцам делать нечего Это ваша война а не наша
Вы тоже русские. У вас русские паспорта. Пишете на русском. Поэтому это коснулось и вас тоже
Гость
[1233640403]
Гость
Наши лучше что ли живут? Работают наравне с муженьком, дома пашут, обстирывая борова, бегают на цыпочках перед ним, ночью отс@сывают. Единицы живут как королевы. В основном бабье в браке - наложницы пашущие.
Но и мусульманки то же это все делают в большинстве случаев
Гость
[3194609357]
Гость
Дибилка, ты хотя бы дочитай пост Сайласа до конца. Там , как раз, о том, что девственницам изменяют.
Грамотности подучись, поклонница сайласа и прочего дерррьмма!!!
Гость
[1233640403]
Гость
"внутренние органы смог отодвинуть" 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️- автор, хватит,🙅♂️ я просто лопну щас от смеха😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂
И я чуть не лопнула со смеху, когда Мадина это написала
Я не с Кавказа. И член тем более огромный видно до секса. При петтинге например можно посмотреть, почувствовать, пощупать.
При петтинге можно и линейкой замерить!) Петтинг не считается, потому что петтинг это форма секса. Девушку, которая занималась петтингом с парнем, но не занималась вагинальным сексом, я лично девственницей не считаю!
Гость
[529341522]
Гость
При петтинге можно и линейкой замерить!) Петтинг не считается, потому что петтинг это форма секса. Девушку, которая занималась петтингом с парнем, но не занималась вагинальным сексом, я лично девственницей не считаю!
Да ладно вам. Я петтингом занималась лет с 15, а девственности лишилась в 20+.
И я чуть не лопнула со смеху, когда Мадина это написала
Как не стыдно так врать Это ты написала а не я
Гость
[3194609357]
Гость
Ты блин зато очень успешный! На женском форуме обливаешь помоями чужих мужчин!
Зато у тебя целая помойная тема!
Гость
[1233640403]
Гость
Я не с Кавказа. И член тем более огромный видно до секса. При петтинге например можно посмотреть, почувствовать, пощупать.
А вообще до свадьбы можно и не спать с ним, если он даст померить свой член линейкой. Потом можно купить фаллоимитатор такого же размера и заранее узнать, подходит он или нет)
Гость
[3194609357]
Гость
Он не дремучий идиот со стереотипами в башке и мелкой писькой, как у тебя, и кучей комплексов, чтоб его волновала моя прошлая сексуальная жизнь. А ты, мелкописечник, со сколькими уже переспал?
Слюни закапали! 😉😆
Гость
[1233640403]
Гость
Лучше хранить. Чем скакать по непонятным мужикам, каждый будет тебя трепать как тузик грелку.
Почему? Почему вы думаете, что если м и ж не женаты, то он ее будет рвать и трепать, а если женаты, то не будет? По секрету скажу, муж тоже может не уважать свою жену и издеваться над ней. А парень может уважать свою девушку и не трепать ее, если она того не хочет. Таким, как вы, кажется, что если женщина занимается сексом до брака, то всегда унизительным, где над ней издеваются. Но это не всегда так
Гость
[1233640403]
Гость
Лучше хранить. Чем скакать по непонятным мужикам, каждый будет тебя трепать как тузик грелку.
А почему непонятным? Если это твой парень, с которым ты долго встречаешься? Или твой жених?
Гость
[3194609357]
Гость
Жаль, что такие, как ты, плодятся. А потом дочкам не разрешают даже тампонами пользоваться, а то вдруг плеву повредит, мужу не достанется радости ее разорвать! И все, дочка станет б/ушной вещью и ее с позором на помойку выкинут. Никто замуж не возьмет. Такие, как ты, внушают дочкам, что они и их тело принадлежат будущему мужу
Но тебя же тоже кто то выпердел, обиженное существо, но кроме форумного трепа от тебя никакого толка.
Гость
[529341522]
Гость
Почему? Почему вы думаете, что если м и ж не женаты, то он ее будет рвать и трепать, а если женаты, то не будет? По секрету скажу, муж тоже может не уважать свою жену и издеваться над ней. А парень может уважать свою девушку и не трепать ее, если она того не хочет. Таким, как вы, кажется, что если женщина занимается сексом до брака, то всегда унизительным, где над ней издеваются. Но это не всегда так
Другое отношение.
Гость
[529341522]
Гость
*** мало ценит легкодавалок.
Гость
[1233640403]
Гость
С сексом решить проблемы легче всего. А вот скряга щедрым не станет, как и лентяй - трудоголиком. Домосед будет бесить активного. В общем все остальные совпадения гораздо важнее. А размер можно разглядеть до секса, взять пощупать во время петтинга.
То, что он скряга, скорее всего, будет понятно уже на первых свиданиях. А безработный действительно может так и остаться безработным. Только кто ж с таким изначально встречаться начнет?
Гость
[3194609357]
Гость
Блин, я думала, мне одной так показалось. Просто тут какой-то гость защищает Мадину и пишет тексты слово в слово
Глотни воздуха, у тебя полуобморочное шизоидное состояние.
Гость
[1233640403]
Гость
Блин что за тупые вопросы. Целуетесь, обнимаетесь/танцуете, привстал и во время объятия прекрасно чувствуется что там кабачок или тонкая сосиска.
Ну это же его облапать надо. Я думала, можно по виду через штаны разглядеть. Но это вряд ли возможно. Если бы это было возможно, все бы уже об этом знали
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?