Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы

Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
По поводу удовольствия еще добавлю в свой ответ. Это риск который я понимаю. Что может не нравится. К сожалению , он есть. Я иду на него осознанно. Надеюсь что все будет более менее окк, есть в крайнем случае прелюдии и я знаю как себя завести в принципе. Но да, это риск от которого никто не застрахован, что мужчина будет плох в постели, и тд(
Если член маловат, можно купить насадку. Вопрос только согласится ли мужчина. Некоторые считают это извращением или унижением
Гость
Гость
То, что он скряга, скорее всего, будет понятно уже на первых свиданиях. А безработный действительно может так и остаться безработным. Только кто ж с таким изначально встречаться начнет?
Не видно не хрена. Знаю лично, на первых свиданиях тратил как не в себя, а в семейной жизни оказался куркулем. На первых свиданиях, даже первые месяцы часто просто разыгрывают умелый спектакль. А в реале чел совершенно другой.
Гость
Гость
И вообще постель рано полученная мужчин развращает, они начинают относиться как к мясу, уважение стремится к нулю.
Даже если он в эту мадаму влюблен?
Гость
Гость
И вообще постель рано полученная мужчин развращает, они начинают относиться как к мясу, уважение стремится к нулю.
Рано это когда?
Гость
Гость
А если он у нее первый тем не менее?
Гость
Гость
Сама раз хотела страданий, потом нечего стонать и кричать, терпи. Это твоя хотелка была, личная.
*** несешь
Гость
Гость
Ну это же его облапать надо. Я думала, можно по виду через штаны разглядеть. Но это вряд ли возможно. Если бы это было возможно, все бы уже об этом знали
Зачем лапать. Вы не чувствуете прикасается к вам нечто размера с сардельку, баклажан или тонкую морковку? Я бедром ноги совершенно спокойно определяю. По прикосновению.
Гость
Гость
В начале дня он у тебя был. Сбылось наше пророчество? Тебя уже выбросили на помойку? Ты теперь порванка и б/у?
Ты тупая, в хлам и весьма примитивная. Шевелить то нечем, поучись ушами, забавно будет смотреться - тупенькое чудо, шевелящее ушами! 😉😆
Гость
Гость
А если он у нее первый тем не менее?
Если первый то вряд ли секс будет на 1-5 свидании.
Гость
Гость
Рано это когда?
На первых свиданиях.
Гость
Гость
Дело не в деньгах, а в комплексах, которые ты навяжешь своим детям, в психике, которую ты травмируешь. Не каждый готов отказывать себе в комфорте и удовольствии и рвать писю ради денег
Пока, что ты разрываешь только мозг🤯
Гость
Гость
Даже если он в эту мадаму влюблен?
Да. Влюблен не значит что обязательно уважает.
Гость
Гость
А вам откуда это известно?
Тут 99% семей в России живут в семье наркомана или алкоголика,из этой серии?
Подруга журналист, она рассказывает много чего. На ютубе много инфы. Ознакомьтесь. У нас Беларуси дебошира можно по заявлению в милицию выгнать из совместной квартиры ровно на 30 дней. И плевать, что ему некуда идти. И участковый должен проверять, чтобы в течение этого срока скандалист не подходил к своей же квартире, в которой жена пострадавшая, или другой родственник. Или сосед по коммуналке. На многих мужиков это действует отрезвляюще. Потом сидят тихо, как мыши под веником. А мусульманские страны это мужской мир. Женщины там безправны.
Гость
Мадина
А мы не хотели быть русскими и не будем никогда
Это вы всех заставляете ими быть
У политиков есть причины, по которым они это делают. Простое население часто хочет построить кавказскую стену и выселить кавказцев из русских городов, потому что они ведут себя тут ужасно. Устраивают понажовщины, насилуют девушек, всегда везде лезут без очереди. В общем, лучше быть наташкой или оленем, чем столько криминала творить
Гость
Гость
🤣🤣 Кто живет с гастарбайтерами?? Все мои подруги встречаются с русскими. Мусульмане никому не нравятся из-за своих принципов и отношения к женщине. Тут даже за деньги далеко не каждая готова жить с мусульманином по его правилам. А бесплатно так тем более
"Все мои подруги встречаются"
И тебе наверное пора, если 18 есть
Гость
Гость
А что за обязанности кроме содержания жены? Других нет. И не каждый мусульманин хорошо выполняет свою обязанность. Зато командует много и от женщины много требует. Секс тогда, когда он хочет. И такой, какой он хочет. Права отказаться у женщины нет. Плюс она должна все делать по дому, рожать детей и желательно еще и работать. И мужу во всем подчиняться, конечно же. Но, повторюсь, далеко не каждая женщина мечтает променять свою свободу на деньги мужа. Не каждая готова унижаться и рвать себе промежность ради денег мужа
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Полный песец!!!
Гость
Гость
Да ладно вам. Я петтингом занималась лет с 15, а девственности лишилась в 20+.
В моем понимании вы лишились девственности в 15. Вы считаете тех, кто занимался только оральным или только анальным сексом, девственницами? Я нет. И тех, кто занимался петтингом, тоже не считаю девственницами
Гость
Гость
Для тебя тоже. У тебя же нет мужа. И целки нет. Ты порванка и себя не уважаешь, получается
А ты, высрравшись на других, более успешных, себя зауважало? 🤦‍♂️😆
Гость
Гость
А у тебя вообще детей не будет. Тебя же никто замуж не возьмет. Ты порванка
Типичная зависть серой мыши!!! Внимания на форуме ищешь? А надо мужика искать, а то сгниешь, стряпая темки.
Гость
Мадина
Не вижу смысла с тобой спорить у тебя мозгов нету
👌👌👌
Гость
Сайлос
Я правда не понимаю, в чем смысл был с потом у лица хранить свою божественную девственность для мужа, если вы а итоге развелись? Муж завел любовницу? Или ты завела любовника?
Потому что мужчины, которые кричат о важности пленки между ног доказывают, что с девственницей ни один уважающий и настоящий мужчина не разведется. Выходит, что ваш муж не настоящий мужчина, раз позволил своей жене-девтсвеннице развестись с ним?
В чем суть, скажите, пожалуйста, выходить замуж девственницей? Как мы видим на твоей опыте, счастья это не даёт никакого. И никакой гарантии, что такой брак продлится всю жизнь. З А Ч Е М?
"Как мы видим на твоей опыте" - сильно! Прям респект! 🤯🤦‍♂️🙆‍♂️🙅‍♂️
Гость
Гость
Нормальный мужчина порванку, как ты, не возьмет в жены. Тебе наверняка предлагал замуж выйти пьяный Ашот из подворотни. Потому что нормальный мужчина знает, что, раз ты была замужем, то детей ты в любом случае родишь от первого мужа, а не от того, с кем их зачала 🤡
Звони Ашоту, недорванка!
😆😆😆
Гость
У политиков есть причины, по которым они это делают. Простое население часто хочет построить кавказскую стену и выселить кавказцев из русских городов, потому что они ведут себя тут ужасно. Устраивают понажовщины, насилуют девушек, всегда везде лезут без очереди. В общем, лучше быть наташкой или оленем, чем столько криминала творить
Русские очень добрые люблю
Ничего плохого не делают
Не убивают
Не насилуют
Идеальные люди
Весь мир вас любит
Гость
Гость
Сразу видно, что это пишет мужик пленочник, который ничего не знает о женской анатомии и психологии. По себе судит, что, если ему женщина нравится, то он может в нее всунуть головку члена и кончить через 2 секунды. Он не знает, что женщины так быстро не кончают, что головки им может быть мало. И что женщина прекрасно заметит, что оргазма от секса нет. Поэтому она заинтересуется другими мужчинами. Не важно, что у нее не было опыта. Отсуствие оргазма она точно заметит. И поймет, что мужик ей попался неумелый
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Слезь с дивана уже, белка беззубая!
Гость
Раньше было позорно для девушки не быть девственницей до свадьбы ,на таких говорили что они порченные и никто их не хотел брать . Женились на девственницах и проживали жизни и никто не разводился из-за того что член в дырку не попал ,а сейчас понавыдумывали лишь бы разврат оправдать что таскаться с кем попало это нормально .А потом они еще сидят и удивляются что почему на них никто не женится .
Гость
Гость
Не видно не хрена. Знаю лично, на первых свиданиях тратил как не в себя, а в семейной жизни оказался куркулем. На первых свиданиях, даже первые месяцы часто просто разыгрывают умелый спектакль. А в реале чел совершенно другой.
Тогда заранее не узнаешь. Только после свадьбы станет понятно
Гость
Гость
Да это пьяные Ашоты. Нормальные мужики за мной бегают, я же девственница, а не ты. Ты порванка. И позорница, которая не смогла семью сохранить!
А ты, кроме того, что высирраться на форуме, что то умеешь? Жрать то себе сама готовишь, или мамка кормит, моль шерстяная?
Гость
Гость
Не будет. У меня узкая киска, как у Мадины. Но я не хочу ее рвать, как Мадина
Давай я порву, ласково и нежно и будет другая темка:"Как я счастлива". 😋
Гость
Давай я порву, ласково и нежно и будет другая темка:"Как я счастлива". 😋
👍😂😂😂
Гость
Мадина
Рванная тут ты
А не я
Ты настолько хочешь секса с что только думаешь об этом
👌👌👌
Гость
Можно статистику, какой процент слишком больших или маленьких? Писал или манипулятивный мужало, или нимфоманка.
Гость
Мадина
Русские очень добрые люблю
Ничего плохого не делают
Не убивают
Не насилуют
Идеальные люди
Весь мир вас любит
Самки богомолов, рожают для Приор
Для тупых
Ханжа
С вами такое случалось? Из женщины вылазит ребёнок 3-4 кг. Вы считаете что писюнишка может что-то порвать? Если женщина готова к соитию, то ничего с ней не случится
Абсолютное большинство женщин переживают в родах или разрывы, или эпизиотомию (разрез). И к тому же роды - это не приятно, а сексом занимаются, чтобы писеньке родимой сладко сделать.
Гость
Сайлос
Да как за тобой могут бегать? Ты разведённая недевственница. Все, брак для тебя закрыт. Ты уже испорчена. Даже твоя великолепная девственность не спасла твой брак. Ты же утверждала, что с порванками никто не будет иметь дело. А если и будет, то это неуважающие себя мужики. Ты выйдешь замуж на неудачника?
Зачем? Чтобы просто мужик был? Чтобы ребенка родить? Ну, допустим, ребенка ты вообще можешь зачать от резинового чл.е.на, потому что семя твоего мужа до сих пор внутри тебя и ждёт своего звёздного часа.
Я вообще твою логику не понимаю.
Тебе можно, а другим нельзя?
И при чем тут я? Я замужем и у меня все хорошо. А вот ты со своего подружкой - пленкой не смогли удержать мужа)
Ты лесбуха, что ли? "Сайлос"?! 🤦‍♂️Что это? Мож "силос", но все равно мужской род...
Гость
Гость
Зачем лапать. Вы не чувствуете прикасается к вам нечто размера с сардельку, баклажан или тонкую морковку? Я бедром ноги совершенно спокойно определяю. По прикосновению.
Нет, не чувствую. Я девственница, ко мне так никто никогда не прикасался. Даже если я его член в руку возьму, не факт, что я смогу определить размер
Гость
Гость
Если первый то вряд ли секс будет на 1-5 свидании.
На 5 свидании ни с кем не будет секса. Даже если бы я не была девственницей, не дала бы на 5 свидании
Гость
Гость
С каким ванькой? Я девственница. А ты б/ушная порванка. Не важно, кто тебя порвал. Как говорится, кто тебя порвал, с тем и строй отношения. А нормальные мужчины будут их строить со мной, я же девственница. А ты завидуй, порванка
С тобой можно построить лишь халупу неудач, одинокое, обиженное чудо!
Гость
Гость
Ты позорница, ты не смогла сохранить семью!
А у тебя из семьи лишь мамка, да кошка, балаболка ссыклявая!
Гость
Гость
Раньше было позорно для девушки не быть девственницей до свадьбы ,на таких говорили что они порченные и никто их не хотел брать . Женились на девственницах и проживали жизни и никто не разводился из-за того что член в дырку не попал ,а сейчас понавыдумывали лишь бы разврат оправдать что таскаться с кем попало это нормально .А потом они еще сидят и удивляются что почему на них никто не женится .
А вы откуда знаете, были такие случаи или нет? Я знаю, что в истории были девушки, у которых не было дырки в плеве или она была крохотная. Считалось, что такая девушка не может заниматься сексом и рожать детей. Она либо не выходила замуж, либо выходила за эдакого *** чайлдфри, который был согласен жить всю жизнь без секса с женой и не иметь детей.
Сейчас эту проблему решили бы хирургической дефлорацией. А тогда не умели так
Гость
Гость
Можно статистику, какой процент слишком больших или маленьких? Писал или манипулятивный мужало, или нимфоманка.
А какая разница, какой процент? Даже если 1, то он все равно может попасться именно вам. Что будете делать?
Гость
Для тупых
Абсолютное большинство женщин переживают в родах или разрывы, или эпизиотомию (разрез). И к тому же роды - это не приятно, а сексом занимаются, чтобы писеньке родимой сладко сделать.
Спасибо, что объяснили это еще раз для тупых
Гость
Гость
Вас не смущает, что перед родами разъезжаются кости и ткани, а перед сексом нет? Не смущает, что так сильно растягивать или рвать промежность членом будет очень больно?
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂
Мозги у тебя разъезжаются, расплавились совсем!
Гость
Мадина
А зачем ему из окопы писать ?
Пусть дома сидеть
У вас же свои мужики есть русские
Пусть сами воюют
А кавказцев трогать не надо
А он мужик не пошёл умирать за россию
Кавказцев надо в оччкко пялить!
Гость
Гость
Не то чтобы я презирала тех, кто имеет всего одного секс партнера в жизни, я просто не понимаю, как можно не переспать с женихом до свадьбы, чтобы убедиться, что нет физиологической несовместимости. И я не считаю, что девственность вообще имеет такое большое значение. Она ничего не гарантирует. Мне вот даже комплименты за нее никто не говорит
В твои года не должно сметь, свое суждение иметь!
Гость
Судкор
Сообщение было удалено
Целку сразу в загс поведешь или ты писдабол обыкновенный?
Гость
Гость
Боже, забаньте этого сумасшедшего
Потеклааа!!! 😋
Гость
Итамулия Далато
Жми на кнопочку "пожаловаться"
Что еще "целка"!!!😆😆😆
Гость
Судкор
Сообщение было удалено
ахаха, практика говорит об обратном, не так-то и много сладких, гладких и доступных дырок, выпадают на долю разумных мужчин в течение их сексуальной активности.
поэтому за такие дырочки держатся всеми возможными способами, и первое, быстрее в загс.
Гость
Гость
У меня уже есть вибратор
Так распакуй!
Гость
Гость
Марроканский наемник? Вряд ли до утра доживет.
Г+++и, супер! 👏
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова