Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы

Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Дуся запросила воздушной поддержки, утром прилетит из штатов.
😊
Гость
Гость
При петтинге можно и линейкой замерить!) Петтинг не считается, потому что петтинг это форма секса. Девушку, которая занималась петтингом с парнем, но не занималась вагинальным сексом, я лично девственницей не считаю!
Прям воочию вижу секс с измерением гениталий рулеткой! Европейский подход?
Гость
Гость
Рано это когда?
🤦‍♂️ Утром!
Гость
Судкор
Сообщение было удалено
насмешили, разумные все импотенты?
как разум коррелируется с желанием секса? и зависимостью от дырочки?
а вы кое-что в узелок навсегда завязали?
или поиски девственницы продолжаются, но всё никак.
Гость
Гость
А если он у нее первый тем не менее?
🤦‍♂️ Значит второй!
Гость
Гость
Зачем лапать. Вы не чувствуете прикасается к вам нечто размера с сардельку, баклажан или тонкую морковку? Я бедром ноги совершенно спокойно определяю. По прикосновению.
У меня определи своим сексуальным бедром! 😋
Гость
Гость
У политиков есть причины, по которым они это делают. Простое население часто хочет построить кавказскую стену и выселить кавказцев из русских городов, потому что они ведут себя тут ужасно. Устраивают понажовщины, насилуют девушек, всегда везде лезут без очереди. В общем, лучше быть наташкой или оленем, чем столько криминала творить
"понажовщины" - супер!
Гость
При физиологической несовместимости брак невозможен, никто это не терпит, если только мучаются ради выгоды какой-то…
Гость
Гость
Самки богомолов, рожают для Приор
Не тырь мои фишки! Самка богомола - это мое определение, душной тушканчик...
Гость
Для тупых
Абсолютное большинство женщин переживают в родах или разрывы, или эпизиотомию (разрез). И к тому же роды - это не приятно, а сексом занимаются, чтобы писеньке родимой сладко сделать.
Ну, у тебя и ник такой, и само такое!
Гость
Гость
На 5 свидании ни с кем не будет секса. Даже если бы я не была девственницей, не дала бы на 5 свидании
А я бы у тебя и не спрашивал...
Гость
Гость
А вы откуда знаете, были такие случаи или нет? Я знаю, что в истории были девушки, у которых не было дырки в плеве или она была крохотная. Считалось, что такая девушка не может заниматься сексом и рожать детей. Она либо не выходила замуж, либо выходила за эдакого *** чайлдфри, который был согласен жить всю жизнь без секса с женой и не иметь детей.
Сейчас эту проблему решили бы хирургической дефлорацией. А тогда не умели так
Походу тебе дефлорация мозга необходима.
Моё Имя
Размер члена можно определить при легком петтинге во время поцелуев. Или вы думаете, что те, кто хранит девственность до брака, вообще к мужчинам не приближаются?
Гость
Гость
Президент занят важными делами, свежий кокаин из Британии подвезли.
Из Аргентины
Гость
Гость
Из Аргентины
Нюхал? Вштыривает?
Гость
Моё Имя
Размер члена можно определить при легком петтинге во время поцелуев. Или вы думаете, что те, кто хранит девственность до брака, вообще к мужчинам не приближаются?
1. Размер члена еще не все.
2. В чем смысл? Они целуются, у него стоит, у нее течет, она ему в трусы лезет, но до загса ни ни.....Надо чтоб тетка в загсе сказала что уже можно? Или смысл?
Гость
Гость
Если так задуматься, то да. Это просто секс. Он не ухудшает жизнь женщины или мужчины. Если секс хороший, то он улучшает их жизнь! Наши предки, славяне язычники, занимались сексом до брака, могли менять и выбирать партнеров. И нормально жили. Женщина, у которой был добрачный секс и ребенок не считалась позорницей. Наоборот, она всем так показывала, что любит секс и может родить здорового ребенка. Завидная невеста
Конечно ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сейчас каждая почти ЗАВИДНАЯ невеста. Ноги пораздвигают перед кучами мужиков, членов насосуться, раком настояться перед каждым а потом такиииие завидные невесты 🤣🤣🤣🤣🤣 во 👍👍👍👍👍👍 суперские.
Валерия
Гость
Наши лучше что ли живут? Работают наравне с муженьком, дома пашут, обстирывая борова, бегают на цыпочках перед ним, ночью отс@сывают. Единицы живут как королевы. В основном бабье в браке - наложницы пашущие.
По крайней мере у наших есть выбор. А там мало какая семья примет обратно - это позор.
Гость
Валерия
По крайней мере у наших есть выбор. А там мало какая семья примет обратно - это позор.
Выбор быть шл@х@й,*** привилегия.
Ну у ваших наркоманками и алкоголичками есть выбор стать,и что это признак свободы?
Вы своих мужчин с грязью смешали,они согласились,поэтому вы их не уважаете,потом изменяете.
Тут же полон форум ваших откровений,так что не говорите что не так,именно так.
НоЫВоигура
Если рассуждать ,как автор в теме,то,придётся перебрать очень много партнеров,чтоб выбрать идеально подходящего по всем паоаметрам в сексе. Вот сиотрите: я начал регулярную сексуальную жизнь в 17,уже в начале учебы в вузе,до женитьбы уже был пртличный список девушек. Женился на 4-м курсе. Казалось ,что,жена идеальная,но она очень быстро приелась,поэтому,начал изменять с другими девушками. К 35 годам у меня был список из не менее 60 девушек. И вот только в 35 встретил настолько идеальную и подходящую мне юную девушку,что,на других смотреть перестал,и за 21 год нашей любви она нисколько не приелась мне и не стала обыденностью,каждая встреча с ней -праздник. Я для нее тоже-идеал: она перебрала не менее 20 ребят,включая молодого мужа красавчика,но ей тоже никто ,кроме меня не нужен больше.
Гость
Судкор
Сообщение было удалено
Ты один из тех, кому надо девственность доказывать? Тогда сиди один. Ни одна девственница не опустится до такого унижения
Гость
Судкор
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ты такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый дед совсем с ума сошел от спермотоксикоза. То оскорбляет, то себя предлагает. Надеется, что хоть кто-то на него посмотрит
Гость
Гость
А я бы у тебя и не спрашивал...
Это такой намек на изнасилование? На тебя уже писать заявление за угрозы?
Гость
Моё Имя
Не должны заниматься петтингом до свадьбы
Гость
Гость
Конечно ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сейчас каждая почти ЗАВИДНАЯ невеста. Ноги пораздвигают перед кучами мужиков, членов насосуться, раком настояться перед каждым а потом такиииие завидные невесты 🤣🤣🤣🤣🤣 во 👍👍👍👍👍👍 суперские.
Так я ничего из этого не делала
Гость
НоЫВоигура
Если рассуждать ,как автор в теме,то,придётся перебрать очень много партнеров,чтоб выбрать идеально подходящего по всем паоаметрам в сексе. Вот сиотрите: я начал регулярную сексуальную жизнь в 17,уже в начале учебы в вузе,до женитьбы уже был пртличный список девушек. Женился на 4-м курсе. Казалось ,что,жена идеальная,но она очень быстро приелась,поэтому,начал изменять с другими девушками. К 35 годам у меня был список из не менее 60 девушек. И вот только в 35 встретил настолько идеальную и подходящую мне юную девушку,что,на других смотреть перестал,и за 21 год нашей любви она нисколько не приелась мне и не стала обыденностью,каждая встреча с ней -праздник. Я для нее тоже-идеал: она перебрала не менее 20 ребят,включая молодого мужа красавчика,но ей тоже никто ,кроме меня не нужен больше.
На выдумки похоже
Гость
Гость
Выбор быть шл@х@й,*** привилегия.
Ну у ваших наркоманками и алкоголичками есть выбор стать,и что это признак свободы?
Вы своих мужчин с грязью смешали,они согласились,поэтому вы их не уважаете,потом изменяете.
Тут же полон форум ваших откровений,так что не говорите что не так,именно так.
Да, привилегия, можно хранить девственность до брака, а можно не хранить. Можно иметь любое количество партнеров, какое хочешь
НоЫВоигура
Гость
На выдумки похоже
Но это не выдумка.
Гость
Гость
Да, привилегия, можно хранить девственность до брака, а можно не хранить. Можно иметь любое количество партнеров, какое хочешь
Ну вот поэтому имя Наташа имеет синоним одной древней профессии,не с проста же так.
Гость
НоЫВоигура
Если рассуждать, как автор(а она только и делает, что рассуждает, не состоя ни с кем в отношениях), то она должна пополнить ряды деменциальнонеликвидных поклонниц, ратующих за любовь и чистые отношения, но на деле неизбежно стареющих, сварливых дев, с нарушенными гормональными функциями и катастрофическим снижением умственной активности, лелеящих надежду на богатого мецената, но в лучшем случае находящих себе такую же стремную одиночку мужского пола, в худшем - влачащих жалкое нервное существование и ноющих по поводу и без о своей "нелегкой" судьбе.
Гость
Гость
Старый дед совсем с ума сошел от спермотоксикоза. То оскорбляет, то себя предлагает. Надеется, что хоть кто-то на него посмотрит
Доброе утро "целка", как спалось одинокой и необласканной? Полночи вибратором работала?
Гость
Гость
Это такой намек на изнасилование? На тебя уже писать заявление за угрозы?
Не обольщайся особо, если ты кривая и косая, хромоногая и одноглазая, без зубов и с жиденькими волосами, то тебе самое место в цирке уродов.
Гость
Гость
Так я ничего из этого не делала
Тебе ж некогда, ты 24 ч сидишь на форуме, а могла бы, если б не пи*дела, а делала!
Гость
Гость
Мечтай, мечтай, слесаря Васю лучше вызови, пускай тебе прокладку поменяет. 😆🤣
Гость
А я тоже не понимаю женщин которые девственницами выходят.
Сама в их числе. Этих несчастных. Не специально а так вышло. Помню муж гордый говорит я буду первый. ***. Размерами то подошли но оказалось он имеет слабую потенцию, практически отсутствует либидо. Секса 3 раза в месяц и это с молодой женой. При том у меня среднее либидо и я не нимфоманка. А ему неделями не надо. Из нас двоих именно я поднимала вопросы о сексе. И того что так быть не должно. На что он закатывал глаза и говорил спать мешаю. А мне и самой было с ним некомфортно. боль была, я вообще узкая а он не удосуживался про женскую физиологию почитать и лез практически на сухую. От того даже секс который был был ужасным. Во вторых, забивал на контрацепцию частенько. Ему якобы ощущения не те. Орал любил по часу и долго не кончал. А я дура все эти упреки выслушивала..Господи как я намучилась. 8 месяцев брака и по дому не помогает. И денег не несет. И дубина стаеросовая из интересов вдобавок открылось что пьет и много играет и в постели никакой. И нет размер обычный. Но лучшеб он мне не встречался. Еще и мыться не хотел я его практически заставляла. Припрется и лежит на постели грязный. Сам в общем отвел от себя. Влечение упало в 0. Целоваться не могла. Настолько противен стал. Хорошо что разъехались. Развелись..
Сейчас с нынешним все получше, но те сексуальные травмы до сих пор лечу. Не могу сама инициативничать все вспоминается как мужа бывшего уговаривала и просила и требовала. Унижалась. Ну на что мозгов хватало в 22 года. Еще есть зажатость лечу боли. Хотя не девственница но больно при проникновении. И это психологическое.
Так что все проверяйте до. Поживите с парнем узнайте друг друга, секс, ценности, взгляды на жизнь. О том кто сколько хочет детей. Что он знает вообще о родах беременности готов ли к этой ответственности. Что он знает о женской физиологии. У нас повальная сексуальная безграмотность у населения. Вон до сих пор придурки в телегонию верят. И бывший тоже кстати верил))
Ocean
Всю тему не читала. Автор, открою вам сакральную тайну. Дело не размере пипи,ськи, а в умении пользоваться в сексе всеми частями тела, чтобы доставить наслаждение. Кроме того, влагалище - это эластичная мышца, которая подстраивается под любой размер.
Гость
НоЫВоигура
Но это не выдумка.
Где ты мог найти аж 60 дур, которые так легко отдавались? А они явно легко отдавались, если их было 60. Много времени ты на них не тратил, там не было долгих серьезных отношений
Гость
Гость
Доброе утро "целка", как спалось одинокой и необласканной? Полночи вибратором работала?
Точно так же, как и ты. Ты даже не спал походу. Всю тему мне засрал за ночь
Гость
Гость
Тебе ж некогда, ты 24 ч сидишь на форуме, а могла бы, если б не пи*дела, а делала!
Подай пример. Уйди с форума и начни работать
Гость
Гость
Где ты мог найти аж 60 дур, которые так легко отдавались? А они явно легко отдавались, если их было 60. Много времени ты на них не тратил, там не было долгих серьезных отношений
Ну вот почему все время зависть?
Гость
Гость
Сама в их числе. Этих несчастных. Не специально а так вышло. Помню муж гордый говорит я буду первый. ***. Размерами то подошли но оказалось он имеет слабую потенцию, практически отсутствует либидо. Секса 3 раза в месяц и это с молодой женой. При том у меня среднее либидо и я не нимфоманка. А ему неделями не надо. Из нас двоих именно я поднимала вопросы о сексе. И того что так быть не должно. На что он закатывал глаза и говорил спать мешаю. А мне и самой было с ним некомфортно. боль была, я вообще узкая а он не удосуживался про женскую физиологию почитать и лез практически на сухую. От того даже секс который был был ужасным. Во вторых, забивал на контрацепцию частенько. Ему якобы ощущения не те. Орал любил по часу и долго не кончал. А я дура все эти упреки выслушивала..Господи как я намучилась. 8 месяцев брака и по дому не помогает. И денег не несет. И дубина стаеросовая из интересов вдобавок открылось что пьет и много играет и в постели никакой. И нет размер обычный. Но лучшеб он мне не встречался. Еще и мыться не хотел я его практически заставляла. Припрется и лежит на постели грязный. Сам в общем отвел от себя. Влечение упало в 0. Целоваться не могла. Настолько противен стал. Хорошо что разъехались. Развелись..
Сейчас с нынешним все получше, но те сексуальные травмы до сих пор лечу. Не могу сама инициативничать все вспоминается как мужа бывшего уговаривала и просила и требовала. Унижалась. Ну на что мозгов хватало в 22 года. Еще есть зажатость лечу боли. Хотя не девственница но больно при проникновении. И это психологическое.
Так что все проверяйте до. Поживите с парнем узнайте друг друга, секс, ценности, взгляды на жизнь. О том кто сколько хочет детей. Что он знает вообще о родах беременности готов ли к этой ответственности. Что он знает о женской физиологии. У нас повальная сексуальная безграмотность у населения. Вон до сих пор придурки в телегонию верят. И бывший тоже кстати верил))
Но вы бы пережили то же самое и без брака, если бы решили с ним переспать и сожительствовать до свадьбы
Гость
Гость
Точно так же, как и ты. Ты даже не спал походу. Всю тему мне засрал за ночь
Мусолил огурец! 😋 Представляешь как на целку встал? И ты напрасно меня пенсией обзываешь, мне всего 29.
Гость
Гость
Подай пример. Уйди с форума и начни работать
Я то на работе, сейчас в пути, а ты какого ххррена не работаешь, на фрилансе?
Гость
Гость
Психологическое? А может смазки мало? Если тогда было мало, то и сейчас может быть мало
Гость
Гость
Про детей и другие планы на жизнь можно и на свидании спросить
Гость
Гость
Мусолил огурец! 😋 Представляешь как на целку встал? И ты напрасно меня пенсией обзываешь, мне всего 29.
Для меня ты дед
Гость
Гость
Психологическое? А может смазки мало? Если тогда было мало, то и сейчас может быть мало
Да, с лубриккантом я б тебе засандалил по самые клубни! 😋
🍑🥒
Гость
Гость
но конечно дело было в вашей девственности до свадьбы, а не в гaндоне-мужике
Гость
Гость
Я то на работе, сейчас в пути, а ты какого ххррена не работаешь, на фрилансе?
Мне 19, я студентка. В моем возрасте работают только те, кто поступить не смог
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова