Гость
Статьи
Дро***ите ли вы своему …

Дро***ите ли вы своему мужчине?

Дрочите ли вы своему мужчине, как часто? И главное нравится ли это вам, когда у вас нет желания?
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина
И тебе.Я люблю сосать.А ещё я люблю яйца перетягивать чтоб долго не мог кончить.
Не кончю я обрезан и стоит ПА
Ирина
Гость
Не кончю я обрезан и стоит ПА
Что такое ПА? Мне нравятся обрезанные.
Гость
Ирина
Что такое ПА? Мне нравятся обрезанные.
Пирсинг
Ирина
Гость
Пирсинг
У меня есть один знакомый ,у него стоят шары ловушки.
Гость
Ирина
??? 👀💥🙃
Гость
Ирина
А ты пробовала сним, и как если?
Ирина
Гость
А ты пробовала сним, и как если?
Можно сказать это он меня пробовал.Он специально в Китай ездил ,ему их там вставляли.Они для анального секса.
Ирина
Ирина
Можно сказать это он меня пробовал.Он специально в Китай ездил ,ему их там вставляли.Они для анального секса.
После того как мужик кончает,сразу член вынуть не получится.Только когда он полностью обмякнет.
Гость
Ирина
После того как мужик кончает,сразу член вынуть не получится.Только когда он полностью обмякнет.
Это новерно не по кайфу
Ирина
Гость
Это новерно не по кайфу
Ну почему же не по кайфу.Ему даже очень по кайфу.Разве у нас мужчинам не по кайфу женщину в задницу трахнуть?....я таких не встречала.
Гость
Ирина
Ну почему же не по кайфу.Ему даже очень по кайфу.Разве у нас мужчинам не по кайфу женщину в задницу трахнуть?....я таких не встречала.
Нет мне в задницу не нравится прбовал всго раз на этом всё, это не по-моему желанию.
Ирина
Гость
Нет мне в задницу не нравится прбовал всго раз на этом всё, это не по-моему желанию.
Ну да,такой секс на любителя. Я такого как ты первый раз встречаю за свои 44 года.Обычно мужики с удовольствием.А есть такие что трахают только в задницу.Так что вот так бывает.
Гость
Ирина
Ну да,такой секс на любителя. Я такого как ты первый раз встречаю за свои 44 года.Обычно мужики с удовольствием.А есть такие что трахают только в задницу.Так что вот так бывает.
А с пирсингом мужчин у тебя значит не были?
Ирина
Гость
А с пирсингом мужчин у тебя значит не были?
С пирсингом нет.
Гость
Ирина
С пирсингом нет.
А хотела бы?
Ирина
Гость
А хотела бы?
Да я бы попробовала.
Гость
Ирина
Да я бы попробовала.
А у тебя много было мужчин если не секрет сколько примерно?
Ирина
Гость
А у тебя много было мужчин если не секрет сколько примерно?
Ой, боже мой какой странный вопрос..... ну примерно человек 25.
Гость
Ирина
Интересно с пирсингом не попадались по этому только интересно.
Гость
Извини если что
Ирина
Гость
Интересно с пирсингом не попадались по этому только интересно.
Ну мне интересно, какие будут у меня ощущения.Что я буду при этом чувствовать.
Гость
Ирина
Ну мне интересно, какие будут у меня ощущения.Что я буду при этом чувствовать.
Я думаю что не пожалеете.
Гость
Да, только что, до 💦.. Кончил в мои трусы!
Гость
Ирина
И тебе.Я люблю сосать.А ещё я люблю яйца перетягивать чтоб долго не мог кончить.
Молодец! Знаешь технику секса, кончать с перевязанными яйцами класс
Гость
Моё любимое занятие. А перед самым финалом в ротик
Гость
когда ему приятно когда попросит
Гость
Гость
Вы знаете при всем разнообразии в сексе с супругой , мне доставляет удовольствие когда она мне дрочит , не обязательно дома, мы это делали и за пределами дома. Иногда кстати очень возбуждает и оргазм качественнее когда она просто наблюдает одетая как я на нее дрочу, мне это очень нравится
Да классно
Гость
Гость
Не будешь *** и сосать, это сделает другая.
Вчем проблема то?
Гость
Гость
А хотела бы?
Люблю дрочитт
Гость
Виталий
В браке 17 лет ,но жена никогда не делала ничего подобного . Начались проблемы в муж. половой сфере . Пошёл в клинику . Куча анализов . И один из анализов нужно было сдать спермаграмму . Делал 2 захода по 30 мин . Ничего не выходило ,хотя комнатка уединённая . Потом пришла медсестра ,одела хирургические перчатки и за 3 мин. всё сделала руками )) Всё до последней капли в баночку (как для анализа мочи ). о ощущениям это было даже лучше чем секс .Но сказала ,что сделала в качестве исключения ,что пожалела меня.
Бедолага!
Ирина
Обожаю когда девочка туно связывает мне яйца и сосет, оттянивая мошонку. Или вставляет стимулятор простаты с эрекционным кольцом. Можно еще налеть мне кояп фаллос на лицо и медленно ерзать на нем киской, подрачивая ствол
Гость
Гость
Ответ адекватной жены, которая любит своего мужа и полностью доверяет ему, а он ей. Счастья вам обоим. Вы, в отличии от многих выше, испытываете полный контакт как в физическом плане, так и в душевном. Такие жёны - редкость.
Моя жена мне дрочит и ей это нравится!
Гость
Моя жена мне дрочит часто, и с большим удовольствием наблюдает как сперма выстреливает из моего члена! А, недавно дрочила мне в ванной когда мы купались! Когда я кончил она внимательно смотрела как сперма расходится в воде, моя жена лучшая! Так же она любит *** мне когда я за рулём!
Гость
Гость
Моя жена мне дрочит часто, и с большим удовольствием наблюдает как сперма выстреливает из моего члена! А, недавно дрочила мне в ванной когда мы купались! Когда я кончил она внимательно смотрела как сперма расходится в воде, моя жена лучшая! Так же она любит *** мне когда я за рулём!
Тебя повезло .
Гость
дрочу, но не взамен секса или минета, а как дополнение. Инициатива моя. Я люблю где-нибудь вне дома застать его в врасплох. Например, в театре, во время спектакля
Умничка!😘
Лика
Не пойму что в этом плохого и мерзкого?? Дрочу мужу всегда как он захочет и сосу и даю. И ничего в этом превзятого не вижу. Первому мужу очень нравилось я всегда ему дрочила даже если поругаемся в пух и прах я всегда сосала и дрочилану секс само собой
А у меня пососёте?
Гусыня
Муж поймал с йоб...м. Дал пару раз по лицу. Не больно скорее для отстрастки. Чтобы полстил я дала слово ему всегда давать,сосать и ***, чем и занимаюсь уже 10лет. Мне все нравиться особенно сначала подрочить ,а потом чтоб кончил в рот. Кайф
А мне пососёте?
Ирина
Я бы Вам отсосала Николай.
А мне бы отсосала?
Гость
Гость
А я вот своему мужу постоянно дрочу!!!!
А мне подрочите?
Гость
Лена
Я иногда дрочу мужу, когда он принимает душ. Тру ему спину и если вижу стояк, то могу потереть и его хорошенько. Муж не против обычно такой процедуры. Когда он отсреляется, а обычно на это много времени не уходит, продолжаю мыть спину.
В качестве бонуса обычно грудь оголяю для него в такие моменты, ему нравится.
Он вам на лобок спускает?
Гость
Ирина
Я бы Вам отсосала Николай.
Откуда вы Ирина?
Гость
Если у жены менструация и тогда я на коленях с боку у неё и она мне дрочит и я кончаю на её грудь.
Гость
Мне жена часто дрочит, когда ей не хочется секса.
Гость
Люблю разряжать своего тигра. Мои руки, рот и пора всегда ему доступны
Гость
Нормальная
У моего мужа боль довольно приличный. Иногда сосу. Весь в рот не заходит. Иногда ею..ся иногда я просто ему дрочу. Живем уже 20лет вместе. Ккк то посмотрела мужу в телефон. Там фото довольно симпатичной пожилой женщины. Спросила кто это? он долго молчал потом сознался что сней иногда дрочит когда я в командировке чтобы к девкам не ходить. Я сначала не поверила. Говорю давай пооверим . Он согласился. Говорит только ты в экран не лезь . Говорю ок. Вечером муж написал ей. Она согласилась. Живет давно одна муж умер и ей охшта смотреть как парни дрочат ее это возбуждает. Включили ватсап она симпатичная полноватая сиськи 6й размер муж при виде таких кончает. Она сидит на диване. Пьет вино. Муж говорит давай раздевайся . Она сняла кофту и сидит муж ей снимай лифчик она сняла сиси- бомбы ласкает . У мужа поднялсяон ей показывает в камеру она аж визжжит. Потом разделась до гола. Не оч толстая. Звезда выбрита. Муж дрочит, она смотрит. Потом говорит а хоч увидеть как жена мне дрочит?? Она говорит с удовольствием. Тут я вышла голая и начала мужу ***. Она пользовалась фалосом. Еогда я поняла чтл муж когчит я взяла в рот и он кончил я пустила сперму. Она от удовольствия визжжала. Потом мы через недели 2 приехали к ней в гости. Она попросила меня разрешить мужу отсосать. Я дала добро. Потом она мне отлизала. Я ей говорю давац следующий раз поивезем мужичка тебе она согласилась. У меня на работе есть мастер холостой. Через неделю мы снова к ней приехали. Сначала мастер ей кинул три палки, а потом мы ласкались ......
Бывают же такие женщины, просто золото, я вот лежу, дрочу и представляю, как та женщина у твоего мужа сосёт, а ты у меня, просто кайф, я думаю тебе понравилбы мой член 18 см в длину и 17 в окружности, не в каждую киску заходит, а вот дрочит такой всем нравится. Я думаю ещё через неделю, ты и мужу разрешила её *** в два ствола, при тебе.
Alex
Ирина
Ирина вы просто космос, был бы счастлив быть 26, и пожалуйста заходите почаще на страницу, вы её украшаете. Если вам интересно, у меня средний размер, но толстый, пальцы не обхватывают
Alex
Гость
В субботу утром с мужем был утренний секс, кончили.. Вечером смотрели кино по ТВ, перед сном, он меня обнял, грудь начал ласкать, ну и стояк у него сразу! Я ему и подроччила нежно, но не торопилась! Он скоро начал стонать, терпение у него кончалось.. Я была после душа, презика рядом не было, я тогда задрала ночнушку, положила себе на живот полотенчик, и быстро довела его рукой до 💦💦💦! Пока он в душ ходил, сама быстро кончила от руки, причём сильно, так возбудило всё))
Просто умничка.....
Алекс Нск
Гость
просто у вас нет доверия, он вам не рассказывает о желаниях, да и о действиях тоже.
Женщины не умеют этого делать, они это делают на свой манер.
Алекс Нск
Кокосовая пиратка
У меня всегда есть желание подро**** ему
Женщины не умеют. Там два варианта- или очень нежно или есть вероятность что оторвёт или сотрёт в пыль. Они на свой манер делают, надо по другому!