Дро***ите ли вы своему мужчине?
Дрочите ли вы своему мужчине, как часто? И главное нравится ли это вам, когда у вас нет желания?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На лицо сажусь в такие моменты, так как его это очень возбуждает. Он не то чтобы лижет, а просто вдыхает аромат моей киски, которая конечно тоже возбуждается. Выстреливает он после таких процедур очень мощно и долго, струя как будто из душа. И орёт очень громко, как раз удобно прикрывать рот киской, чтобы не орал.
Прикрывать рот киской это потрясающе 🔥
Гость
Старшая дочка раз увидела , как мама купает братика ... И сразу напросилась "помогать" . Потом сказала, чтоб мама ушла , она типа справится и без неё и закрылась в ванной . Ох, и долго же она его там "купала" ... Мальчик Ай-кал ! Ой-кал ! А когда купание окончилось , то он из ванной выбежал , а писька у него торчала как пика !!!
Smart
У моего мужа боль довольно приличный. Иногда сосу. Весь в рот не заходит. Иногда ею..ся иногда я просто ему дрочу. Живем уже 20лет вместе. Ккк то посмотрела мужу в телефон. Там фото довольно симпатичной пожилой женщины. Спросила кто это? он долго молчал потом сознался что сней иногда дрочит когда я в командировке чтобы к девкам не ходить. Я сначала не поверила. Говорю давай пооверим . Он согласился. Говорит только ты в экран не лезь . Говорю ок. Вечером муж написал ей. Она согласилась. Живет давно одна муж умер и ей охшта смотреть как парни дрочат ее это возбуждает. Включили ватсап она симпатичная полноватая сиськи 6й размер муж при виде таких кончает. Она сидит на диване. Пьет вино. Муж говорит давай раздевайся . Она сняла кофту и сидит муж ей снимай лифчик она сняла сиси- бомбы ласкает . У мужа поднялсяон ей показывает в камеру она аж визжжит. Потом разделась до гола. Не оч толстая. Звезда выбрита. Муж дрочит, она смотрит. Потом говорит а хоч увидеть как жена мне дрочит?? Она говорит с удовольствием. Тут я вышла голая и начала мужу ***. Она пользовалась фалосом. Еогда я поняла чтл муж когчит я взяла в рот и он кончил я пустила сперму. Она от удовольствия визжжала. Потом мы через недели 2 приехали к ней в гости. Она попросила меня разрешить мужу отсосать. Я дала добро. Потом она мне отлизала. Я ей говорю давац следующий раз поивезем мужичка тебе она согласилась. У меня на работе есть мастер холостой. Через неделю мы снова к ней приехали. Сначала мастер ей кинул три палки, а потом мы ласкались ......
Хочу чтобы мне такая подрочила
Гость
да всегда перед еблей
Гость
Жена мне всегда перед сексом дрочит, её это очень возбуждает.
Гость
Да, нравится, люблю смотреть на эякуляции 💦. Час назад, пришла к мужу поваляться на диван, он смотрел хоккей с Акбарсом, я и спустила с него трусы, сняла свои, и оголив грудь, нежно ему всё сделала, кончал долго 💦 и бурно, залив мои трусы спермой.. Нежно всё вытерла, поцеловала его и пошла в спальню..
Гость
Всем доброго времени суток. Мне 56 лет, жене 58 дети взрослые . Живем в двоем ,иногда дети приезжают. Когда дома одни, любим вечерами голыми по дому ходить, ужинаем ,телевизор смотрим и конечно же секс, иногда жена мне дрочит ,спускаем на трусики а бывает когда у меня не встает ,то одеваю ее трусики или чулки, вот тогда встает моментально и спермы много бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031