Проблемы в постели с парнем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Али- баба
Однозначно, в нем. Деревянный он.
Гость
Вот я говорю, с 30ти у них всех проблемы с этим!
Берите одногодку, а в 30 лет выбирайте мужчин младше вас.
1) ты стала для него старая
2) детей у вас не будет
2) детей у вас не будет
гость
думаю, что вы просто запасной вариант для него. есть хорошо, нет, ну и ладно. да и навязываетесь видимо. такую женщину ахать ему неинтересно
Гость
Проблема - в вас!
Вцепились в какое-то недоразумение и пытаетесь перекроить его под свои запросы. Минимальные; как будто он - последний мужчина на Земле.
Ночь...писать лекцию - влом Тем более что я уверена: вы в полном объёме осознаёте убогость объекта своей страсти.
Вцепились в какое-то недоразумение и пытаетесь перекроить его под свои запросы. Минимальные; как будто он - последний мужчина на Земле.
Ночь...писать лекцию - влом Тем более что я уверена: вы в полном объёме осознаёте убогость объекта своей страсти.
Гость
Секс раз в 3 месяца? Или я не поняла?
Гость
Мужик импотент, да ещё и старпер. На фиг такой нужен молодой девушке??
Гость
Проблема - в вас!
Я не перекраиваю никого. Он всегда говорит либо ты принимаешь меня таким, либо зачем мучаешься . Ну а я просто не понимаю , как может парню не нужно это все. И не хочу расходиться из-за проблем в постели . Потому что в остальном все идеально .
Автор, объясняю. У вас большая разница в возрасте. Он тебя полюбил 21 летнюю. У него фетиш на 21 летних. Сейчас тебе 23 и ты для него постарела, он хочет опять 21 летнюю. У таких мужиков это обычное дело, некоторые только 18 летних хотят и постоянно меняют.
Больше не связывайся со старперами.
Я не перекраиваю никого. Он всегда говорит либо ты принимаешь меня таким, либо зачем мучаешься . Ну а я просто не понимаю , как может парню не нужно это все. И не хочу расходиться из-за проблем в постели . Потому что в остальном все идеально .
Он хочет чтобы ты сама ушла, свесить на тебя ответственность за расставание.
гость
понятно. содержит, живешь у него? других причин держаться за него что-то невидно
Гость
Ни в вас, ни в нем. Просто вы друг другу не подходите. Такое бывает.
Гость
Автор, объясняю. У вас большая разница в возрасте. Он тебя полюбил 21 летнюю. У него фетиш на 21 летних. Сейчас тебе 23 и ты для него постарела, он хочет опять 21 летнюю. У таких мужиков это обычное дело, некоторые только 18 летних хотят и постоянно меняют.
Да он старый импотент. Она его бросит и найдет одногодку который может нормально секситься. У нормальных встанет и на 40 летку. Вы просто импотенты все. А 23 начало молодости, если ты не с деревни конечно, а большого города
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да он старый импотент. Она его бросит и найдет одногодку который может нормально секситься. У нормальных встанет и на 40 летку. Вы просто импотенты все. А 23 начало молодости, если ты не с деревни конечно, а большого города
Да я то что? Я как раз изначально знала что старые мужики ддрочат на молодых и со временем у них не стоит уже. Поэтому надо брать мужчину помоложе, тогда его не будет смущать возраст
Гость
Да я то что? Я как раз изначально знала что старые мужики ддрочат на молодых и со временем у них не стоит уже. Поэтому надо брать мужчину помоложе, тогда его не будет смущать возраст
Не знаю кто там дрочит на молодых. Все женаты на ровесницах. А хотеть можно порш, но ездишь все равно на приоре) кого волнует кто что хочет
Гость
вы не совпадаете в сексуальном темпераменте. подумайте над тем, нужны ли вам отношения, в которых нет секса? Можно долго говорить о том, что это не главное и что надо ценить человека за его личные качества, но факт в том. что есть людям, которым важен секс и они получают от него удовольствие, а есть те, кому все равно на это и это чисто естественная потребность, как сходить в туалет.
Он мне говорит, что я молодая и не понимаю … и он посмотрит на меня, когда мне будет 30 и больше .
Ну якобы это нормально .
Ну якобы это нормально .
Многие мужчины в зависти были бы, найди себе другого
Гость
Автор, дальше будет ещё хуже. Парень слабоват, как ни крути. Дети только усугубят положение. Может,у него какое -нибудь заболевание, протекающее скрыто? Предложите ему провериться у врачей.
Автор, дальше будет ещё хуже. Парень слабоват, как ни крути. Дети только усугубят положение. Может,у него какое -нибудь заболевание, протекающее скрыто? Предложите ему провериться у врачей.
Вот про это и задумываюсь. Если сейчас так , то что же дальше . Я вроде смирилась с таким образом постельной жизни , но тем не менее, рано или поздно ситуация снова доходит до очередной беседы . И жуем одно и то же .
Али- баба
Он мне говорит, что я молодая и не понимаю … и он посмотрит на меня, когда мне будет 30 и больше .
Ну якобы это нормально .
Ну якобы это нормально .
Да в 30 лет у женщины самый смак наступает. И если хороший, иппливый мужчина рядом...то жизнь будет сверкать всеми красками...Сексом- кашу не испортишь. Ваш избранник-очень похож на абьюзера. Присмотритесь.
Гость
Стопроцентная истина.
Иначе он был бы давно женат на той, что была у него в его 21, в его 23 или его 25, кого он тогда любил.
Иначе он был бы давно женат на той, что была у него в его 21, в его 23 или его 25, кого он тогда любил.
Гость
Моя первая любовь?
Гость
Парень? Это уже взрослый мужчина, у которого в голове не только секс, как бы Вам этого не хотелось.
И наверняка есть то, что интересует его больше секса. Тем более у мужчин есть свои проблемы и мысли, из-за которых они могут и не хотеть, они даже думать об этом не успевают. Это нормально.
И наверняка есть то, что интересует его больше секса. Тем более у мужчин есть свои проблемы и мысли, из-за которых они могут и не хотеть, они даже думать об этом не успевают. Это нормально.
Гость
Парень? Это уже взрослый мужчина, у которого в голове не только секс, как бы Вам этого не хотелось.
Нравятся компьютерные игры?)))
Гость
Вот я говорю, с 30ти у них всех проблемы с этим!
😆😆😆
С 30ти???
Это ж какие вы страшные???😬😆
В 39л стоит не меньше подросткового и хочу каждый день и по несколько раз, если женщина вдохновляет😉😁😁
Так что не в возрасте дело.., ну или не с 30ти уж точно...
С 30ти???
Это ж какие вы страшные???😬😆
В 39л стоит не меньше подросткового и хочу каждый день и по несколько раз, если женщина вдохновляет😉😁😁
Так что не в возрасте дело.., ну или не с 30ти уж точно...
Форум: Секс
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разница в возрасте 8 лет
Мне 23 , ему 31
Стабильно раз в 3 месяца Постоянные проблемы в сексе из-за того, что я хочу, а он по долгу нет.
После обсуждения вопроса, секс становится чаще .
Никогда не возбуждает меня перед этим.
Только поцелуи в губы и слегка может потрогать .
Стабильно одна и та же поза . Из орального секса только минет . Другое ему не приемлемо. А последние два месяца уже и минет не нужен. Так как в будущем я буду целовать наших детей 😕
не могу понять проблемы во мне (хотя он говорит это не так) или в нем🤦♀️