Женщины, как вы относитесь к НУПу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Больше, мне нужно еще больше золота!(с) 😁
Лучше б делом занялся! Носитесь с членом как кура с яйцом! Жесть конеш
Зачем об этом вообще рассказывать?
Гость
А как ты относишься к ПУму ?- это приобретение ума
дураки качают член, а умники качают мозги.
Гость
У твоего мч маленьки штоли?
Пусть увеличивают что хотят, это их жизнь.
Они хотят доставлять нам больше удовольствие.
Я только за если так
Я только за если так
Гость
Сообщение было удалено
С арабами не встречаюсь сказала же.
Блин так обидно в ты мне нравишься.
Блин так обидно в ты мне нравишься.
Гость
Сообщение было удалено
Где и когда я упоминала Корана ?
Ты что тут пишешь вообще ?
Ты что тут пишешь вообще ?
Гость
Че заткнулась? Переводишь? Че с кораном? Что тебе дорого в жизни, что ты все готова спустить коту под хвост, ради собственного благополучия, не пожалев родителей и наплевав на собственную родину? Цена твоему слову - ветер в горах! Изгой по жизни, бежишь от себя, но от себя не убежать!
Гость
Сообщение было удалено
От какого возмездия я убежала?
Я в Чечне живу отлично, нет никаких проблем. Мод семью там никто не трогать не будет.
Ты про моих родителей не говори, они добились того что в ты в жизни не видел, я их не унижаю, я их даже никому не показываю.
А этих двух я оскорблять буду сколько захочу, мне на них все равно как и им на нас
Я в Чечне живу отлично, нет никаких проблем. Мод семью там никто не трогать не будет.
Ты про моих родителей не говори, они добились того что в ты в жизни не видел, я их не унижаю, я их даже никому не показываю.
А этих двух я оскорблять буду сколько захочу, мне на них все равно как и им на нас
Че заткнулась? Переводишь? Че с кораном? Что тебе дорого в жизни, что ты все готова спустить коту под хвост, ради собственного благополучия, не пожалев родителей и наплевав на собственную родину? Цена твоему слову - ветер в горах! Изгой по жизни, бежишь от себя, но от себя не убежать!
Изгой?
Ты кажется знаешь мою жизнь лучше чем я.
Ты кажется знаешь мою жизнь лучше чем я.
Гость
Сообщение было удалено
Ах да рамзан и путана сказали же что вы должны в Украине идти, так что ты делаешь на женском форуме?
Почему не на фронте или ты мне из окопы пишешь ?
Почему не на фронте или ты мне из окопы пишешь ?
Знаю Мадина! Заступившийся за тебя сам становится изгоем. В тебе есть одно очень плохое качество - строптивость. С этим тебе не светит найти достойного мужчину. Думаю и с бывшим вы расстались именно поэтому.
С бывшим расстались из за него, я ушла от него а не он от меня.
За мной такие мужчины бегают до которым тебе как до луны, так что молчи.
За мной такие мужчины бегают до которым тебе как до луны, так что молчи.
Гость
Сообщение было удалено
Нет я от мужиков не убегаю, после развода желание иметь отношения и выйти замуж не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще раз не угадал.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Ответь был: он начал дружить с двумя мужиками и из за них начал пить
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Гость
Ты еще раз не угадал.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Это твоя версия для форума, а для чеченца она не прокатывает, он не какой то там помойный забулдыга. Не вводи в заблуждение форумное сообщество. Обосрралась, имей грамм достоинства признать это иначе грошь цена твоей "чеченской" крови. Ты не чеченка!
Гость
Ты еще раз не угадал.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Ты, Мадлен все время будешь в позиции изгоя пока не начнешь понимать, что жизнь не форум, а ты далеко не принцесса! Не нужно кусать кормящую тебя руку и сррать там где ты живешь!
Гость
Пусть увеличивают что хотят, это их жизнь.
Я только за если так
Я только за если так
Они хотят себе больше удовольствия!😄 Большим прибором можно как доставить женщине больше удовольствия, но так и навредить ей если не умеещь (или не хочешь) этим прибором пользоватся во благо женщины.
Я что то сомневаюсь что мужчины которые хотят увеличить себе Джин-джун, делают это ради того что бы лучше ублажить женщин?😕
Я что то сомневаюсь что мужчины которые хотят увеличить себе Джин-джун, делают это ради того что бы лучше ублажить женщин?😕
гость911
встретилисьдвое нуповцев.
Пришёл мужик в баньку... Ходит по залу смотрит. Вдруг видит у одного мужика член по колено. Ну и спрашивает у него: - Мужик, ОН у тебя сам такой вырос? .
-да нет, это я его оттянул.
Пудовую гирьку привязал недельку походил. Вот он и оттянулся!
Ну,ладно думает мужик , и я оттяну. Пришёл домой, пудовую гирьку не нашёл, нашёл килограмовую, привязал, неделю ходит не оттягивается, привязал ещё два килограмма. Через неделю оттянул ниже колена.счастливый такой!ходит любуется. Попробовал с женой тр....я . А не может! Прибегает в баню, -слышь мужик, у меня не стоит, что делать?
-Ну что,что я своим *** вытираю.А ты своим можешь зубы чистить!
Пришёл мужик в баньку... Ходит по залу смотрит. Вдруг видит у одного мужика член по колено. Ну и спрашивает у него: - Мужик, ОН у тебя сам такой вырос? .
Ну,ладно думает мужик , и я оттяну. Пришёл домой, пудовую гирьку не нашёл, нашёл килограмовую, привязал, неделю ходит не оттягивается, привязал ещё два килограмма. Через неделю оттянул ниже колена.счастливый такой!ходит любуется. Попробовал с женой тр....я . А не может! Прибегает в баню, -слышь мужик, у меня не стоит, что делать?
встретилисьдвое нуповцев.
Хороший анекдот но я пришёл к вам с того форума и реально там все работает
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Предыдущая тема
НУП это научное увеличение пениса. Существуют целые форумы как русскоязычные, так и англоязычные, где занимающиеся этим мужчины со всего мира, делятся опытом и результатами.
Если в кратце, член реально можно увеличивать и очень не слабо скажу я вам. Многие например вырастали с 12 см до 17, и на 3 см в обхвате.
Понятно что никаких волшебных кремов, которыми заспамлен интернет, не бывает. Рост идет от тренировок, а это мануальные упражнения (джелк, растяжение руками), ваккумные (помпа), подвешивания грузов, экстендеры, клэмпинг (пережимание хомутом) и многое многое другое. Вы даже не представляете, какие адские вещи способен выдержать мужской аппарат, особенно натренированный НУПом :D
И надо сказать мужчины занимаются этим всю историю. Например джелк - это древнеарабское упражнение, мужчины с детства приучали мальчиков к нему.
Я тоже этим занимаюсь. В тайне. Большинство НУПеров тоже делают это в тайне от своих девушек или жен. Вот и интересно мнение женщин, что бы вы подумали, если бы узнали, что ваш муж или парень имеет такое "увлечение"?) Как бы отнеслись к этому?