Каждая душа непременно вкусит смерть. В земном мире Мы подвергаем вас испытаниям, искушая вас пользой и вредом. И отличается человек благодарный за добро, терпеливый к горю и несчастьям от человека не признательного за блага и добро, страшащегося бед. Вы к Нам возвратитесь и получите воздаяние за ваши деяния» (смысл 35 аята суры «аль-Анбия», тафиср «Мунтахаб»).
Ты реально думаешь им делать нечего чем меня отправляет в Чечню и говорит о чем я писала в форуме для женщин? Ты реально дурак, видео в жизни ничего не добился.
))))))) какой политический изгой?)))) Максимум что ей светит так это штраф до 40 000 рублей )). Это даже и не пахнет экстремизмом. А вот как раз экстремизм исходил из твоих сообщений где ты высказался как ты ненавидишь её народ и что ты хочешь что бы с ним было.
Мари
[1796189338]
А кто вам сказал,что секс это больно?? Бабуля? Чтоб вы подольше девственность хранили))) Если во время секса есть боль, то это проблемы со здоровьем, надо обратиться к гинекологу.
))))))) какой политический изгой?)))) Максимум что ей светит так это штраф до 40 000 рублей )). Это даже и не пахнет экстремизмом. А вот как раз экстремизм исходил из твоих сообщений где ты высказался как ты ненавидишь её народ и что ты хочешь что бы с ним было.
Он реально думает что мне что то будет?
Гость
[4098019142]
Мадина
Он реально думает что мне что то будет?
Magomed-Nuri Osmanovich Osmanov О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одного живого существа и из него же сотворил пару ему, а от них обоих [произвел и] расселил [по свету] много мужчин и женщин. Бойтесь же Аллаха, именем которого вы предъявляете друг к "Другу [свои права], и [бойтесь] разорвать родственные связи [между собой]. Воистину, Аллах [всегда] наблюдает за вами.
Честно даже незнаю склад ума таких личностей и о чём они вообще думают 🙉. Мне стрёмно писать вообще заяву. Если что то хотел лучше бы поймал и физически разобрался. Ну а с женщиной как разбираться ?))) Мне даже словестно стрёмна с женщиной биться )).
А ты почему сам не приехал ко мне ? Только жаловаться умеешь? Я не удивляюсь если ты и своей маме пожаловался. Думаешь прокуратуре делать больше нечего чем смотреть что мы пишем тут ?
Magomed-Nuri Osmanovich Osmanov О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одного живого существа и из него же сотворил пару ему, а от них обоих [произвел и] расселил [по свету] много мужчин и женщин. Бойтесь же Аллаха, именем которого вы предъявляете друг к "Другу [свои права], и [бойтесь] разорвать родственные связи [между собой]. Воистину, Аллах [всегда] наблюдает за вами.
Ма щаа Аллах ты цитируешь лучшее слова, но при этом оскорбляешь других. Как это??? Ты просто троль ?? Или ты муслим и хочешь блага ?? هل تعرف اللغة العربية؟ إذا تستطيع أن تتكلم العربية هيا نتكلم
Гость
[1595586768]
Прокомментируйте мою тему))
Гость
[483746220]
Мышка Малышка
А стонут не от боли, а потому что приятно и от толчков 14 см это точно не тот размер от которого можно орать
ну если там ведро, что и яйца проваливаются, то и 20 будет мало ))