Хочу мальчика без опыта
Недавно появилась фантазия о мальчике без опыта(естественно совершеннолетний). Попадаются постоянно Б/Ушные, уже очень надоело одно и тоже. Не знаю, здоровое ли это желание, но очень хочется и не могу ничего с собой поделать
Марина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
А как вы определяете, что мальчики "б/у"?
Гость
Только особо уши не развешивай.
Одна на курсе думала они первые друг у друга , а он потом друзьям поведал, до неё у него уже была 'практика" в его городе. А они из разных городов.
Одна на курсе думала они первые друг у друга , а он потом друзьям поведал, до неё у него уже была 'практика" в его городе. А они из разных городов.
Гость
Ну конечно, фантазия о самом себе)
Сладенький карамелик
Вы имеете в виду девственника?
Гость
ну а смысл? он же не оттрахает как следует. ладно возбудишься, но приятного, а тем более оргазма не словишь. злая целый день будешь ходить и раздражаться и скорее этот девственник первым попадется под горячую руку😄
Вот если от б/у подцепишь триппер или кандидоз, тогда да, злая, действительно, будешь). А если женщина с опытом, то и девственника она всему быстро научит.
Гость
Я девственник.незнаю какого это когда девушку берешь.могу скинуть контакты свои
Я девственник. Тут весь форум подтвердит.
Гость
Привет
Гость
Познакомимся?)😊
Да, голенький невинный мальчик - это мило.
гость911
еще одна...один такой явился с шампанским.букетом к знакомой зрелке. мол лиши. я весь такой стесняюсь ну пожалуйстааа. на внешку понравился ей. она его раздела. он-ну у меня такого больше не будет. единственный раз. хочу чтобы запомнилось. давай шампанского за такое.
эта выпила. проснулась в ограбленной квартире. и на ней ни кулона ни сережек ни колец. он еще и ключи забрал. пришлось в мчсу звонить чтобы дверь вскрыли.
ЗАТО НЕ Б/У
эта выпила. проснулась в ограбленной квартире. и на ней ни кулона ни сережек ни колец. он еще и ключи забрал. пришлось в мчсу звонить чтобы дверь вскрыли.
ЗАТО НЕ Б/У
Флай
еще одна...один такой явился с шампанским.букетом к знакомой зрелке. мол лиши. я весь такой стесняюсь ну пожалуйстааа. на внешку понравился ей. она его раздела. он-ну у меня такого больше не будет. единственный раз. хочу чтобы запомнилось. давай шампанского за такое.
ЗАТО НЕ Б/У
ЗАТО НЕ Б/У
Зато свободная от предрассудков, металла и денег, и мчс развлекся.
Гость
ЗАТО НЕ Б/У
ЗАТО НЕ Б/У
бэушный тоже ограбить мог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость911
вполне мог отье....ть ее пока она в отключке. просто она помалкивает об этом. так что про секс-мимо.
Флай
не. бэушные ей денег несли. мат.поддержка называется. у нее еще был любофник старше. обеспечивал. она с ним ахалась, но без желания. потянуло на экзотику и вот... ни девственника. ни любовника. ни колец и прочего нажитого непосильным трудоммм.
Ни курток три, ни магнитофонов тоже три, ни секса но там уже тереть некому.
гость911
надо ж такому случится что когда она девственника гангстера домой волокла. предвкушая как будет ахать во всех позах юную тушку..любофник олд их увидел. она ему позвонила когда взаперти сидела--спасай меня мой престарелый рыцарь. а тот ей-я все видел. стар я Отелло играть. и я больше не твой рыцарь. свободна.
Флай
надо ж такому случится что когда она девственника гангстера домой волокла. предвкушая как будет ахать во всех позах юную тушку..любофник олд их увидел. она ему позвонила когда взаперти сидела--спасай меня мой престарелый рыцарь. а тот ей-я все видел. стар я Отелло играть. и я больше не твой рыцарь. свободна.
Свободна во всем! Вот, что значит быть свободной женщиной. 😆
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема