Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
4 463 ответа
Последний —
Перейти
АНДРЕЙ
Ну примерно так. Свадьбу отъыграли не по залету. Да и минет не удержал бы меня, если бы не понравилась бы. И все равно мне интересно сколько членов у нее в ротике нежном бобывало, скольких она своим нежным задом удовлетворила. Понятно что я этого ни когда не узнаю, и не парюсь на этот счёт, было и было, это до меня. Если она будучи за мужем трахалась на стороне и ладно, я об этом не знаю. А сейчас хочу видеть как ее нанизывают на члены.
хочеш примерять роль куколда попробуй
Мне бы наверное зашло, если бы она иногда покомандовала в постели🙂
АНДРЕЙ
Завела я его, и в попку разрешила, но конечно он член свой не вставлял, а вставил фаллос не большой....и это его завело невероятно..Он попу долго массировал, язычком и палец вставлял и мазки много обезболевающей и я была уже очень возбужденная, была боль легкая, но ощущения были скорее приятные, а потом он меня е.б.а.л, с фаллосом в попе! При этом оттягивал грудь за соски, так что оргазм был такой, что искры из глаз и голова кругом..Не успела в себя прийти, а он опять член вставил и опять с силой резко,нога моя была на плече, только кончила,он всю писечку засосал и клитор языком..Кончила несколько раз подряд..Представляла тебя.. Думала с ума сойду от оргазмов!
А член взяла где то после 30...Головку сначала..
А член взяла где то после 30...Головку сначала..
ты так ненапрягайся спокойней
АНДРЕЙ
два члена это кайф они через тонкую перегородку трутся друг с другом мужчин это больше стимулирует вобуждение напике женшчина тоже заводится ненашутку она почти сомлела от такого напора прмую кишку чуствует досамого желудка матка трепешчет аони снуют туда сюда без устали она рослабилась руки и ноги ватные иницатива вруках мужчин она вихней власти она полностю отдалась процесу
АНДРЕЙ
СЕКС ЭТО СЛАДКО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я занимаюсь сексом 3 раза в неделю с любимым мужем. Любимые позы это миссионерская, доги стаил, назница и ложки. Заниаться сексом могу в любом месте гланое чтобы не оказалось случайных очевидцев.
Непридуманные истории
Гость
Я люблю хотя бы 2 раза в неделю, а жене и раз в месяц много. Чуть ли не говорит уже что я ее заебал в прямом смысле 😐
Гость
Люблю когда жена берет в рот
Гость
Твоя любимая поза
Гость
Лёжа на животе, приподняв попку)
Наташа
А мне вот на работе часто хочется секса. К счастью у меня небольшой, но свой кабинет. Только вспоминаю о своём желании и сразу уже трусики и колготки намокают. Конечно на работу своего мч не приведешь. Но я в обед закрываю кабинет изнутри, залезаю на стол, ложусь, раздвигаю ноги и начинаю мастурбировать руками. Весь обеденный перерыв, несколько раз кончаю, что с меня аж течёт. Так уже давно у меня, особенно возбуждает, когда мимо кабинета проходят и мне кажется догадываются чем я занимаюсь. Вообще хотелось бы в парке сексом заняться или хотябы помастурбировать. Мы с моим мч пробовали в подъезде - невероятно возбуждает меня.
Оля приветик! Меня зовут Наташа, 48. Прочитала все твои ответы в темах. У меня всё тоже самое. Напиши мне пожалуйста на почту, очень хочу с тобой пообщаться zasyulia@yandex.by Пиши мне. Жду.
Наташа
У меня сэкс бывает в среднем 3-4 раза в неделю. В основном конечно же с мужем, но бывают встречи на стороне. Очень люблю позу доги стайл, а также классику, наездница. Могу заниматься сэксом в любом более менее подходящем для этого месте, особых условий мне не нужно....
Гость
У меня сэкс бывает в среднем 3-4 раза в неделю. В основном конечно же с мужем, но бывают встречи на стороне. Очень люблю позу доги стайл, а также классику, наездница. Могу заниматься сэксом в любом более менее подходящем для этого месте, особых условий мне не нужно....
А муж знает о твоих шашнях на стороне?)
Следующая тема
Предыдущая тема