Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
АНДРЕЙ
Гость
Нет, У них члены крупные и никто не решился пока, жалко им мою попочку..
Все темы почистили, народ удивлён.
современем они и попку возьмут в работу начинай её разрабатывать штобы небыло потом больно неотягивай напотом
АНДРЕЙ
Гость
Могу кончить от куни, пальчиков и от ласк груди, сосков. Могу несколько раз подряд кончить, животик чувствительный. Но потом хочу чтобы и членом хорошо потрахал!
класно
АНДРЕЙ
Гость
И еще- я не лежу спокойно, я буду подмахивать бедрами, подпрыгивать и т.д. Смазки всегда много. и мышцы влагалища натринированные, могу сжать, будешь входить в меня, как в девочку))
ты пума
АНДРЕЙ
Гость.
Ну примерно так. Свадьбу отъыграли не по залету. Да и минет не удержал бы меня, если бы не понравилась бы. И все равно мне интересно сколько членов у нее в ротике нежном бобывало, скольких она своим нежным задом удовлетворила. Понятно что я этого ни когда не узнаю, и не парюсь на этот счёт, было и было, это до меня. Если она будучи за мужем трахалась на стороне и ладно, я об этом не знаю. А сейчас хочу видеть как ее нанизывают на члены.
хочеш примерять роль куколда попробуй
АНДРЕЙ
Гость
Спасибо, ночь была классная! Кончила раз 100 и от оргазмов крышу снесло!
твой дом без криши аесли дождь или снег ато град
Мне бы наверное зашло, если бы она иногда покомандовала в постели🙂
АНДРЕЙ
Гость
Завела я его, и в попку разрешила, но конечно он член свой не вставлял, а вставил фаллос не большой....и это его завело невероятно..Он попу долго массировал, язычком и палец вставлял и мазки много обезболевающей и я была уже очень возбужденная, была боль легкая, но ощущения были скорее приятные, а потом он меня е.б.а.л, с фаллосом в попе! При этом оттягивал грудь за соски, так что оргазм был такой, что искры из глаз и голова кругом..Не успела в себя прийти, а он опять член вставил и опять с силой резко,нога моя была на плече, только кончила,он всю писечку засосал и клитор языком..Кончила несколько раз подряд..Представляла тебя.. Думала с ума сойду от оргазмов!
А член взяла где то после 30...Головку сначала..
ты так ненапрягайся спокойней
АНДРЕЙ
Гость
Муж говорит, что нет.. Пока не жалею, хочу чтобы вы.е.б.л.и в два члена
два члена это кайф они через тонкую перегородку трутся друг с другом мужчин это больше стимулирует вобуждение напике женшчина тоже заводится ненашутку она почти сомлела от такого напора прмую кишку чуствует досамого желудка матка трепешчет аони снуют туда сюда без устали она рослабилась руки и ноги ватные иницатива вруках мужчин она вихней власти она полностю отдалась процесу
АНДРЕЙ
Гость.
Ещё. Просто на таких форумах иногда появляются моралисты и повернутые на религии, и начинают свой бред нести. Так один меня проклял, и сказал что гореть мне вечно.
Вот я горю в пламени любви с секса.
😘
оригинальный ответ ханже
АНДРЕЙ
СЕКС ЭТО СЛАДКО
АНДРЕЙ
Sergei
Я очень люблю секс, ни дня без него не могу, готов заниматься где угодно))
ина вакзале и набазаре и плошчади
АНДРЕЙ
Sergei
В воде не пробывала заниматься сексом? В море или в бассейне?
попробуй в курятнике заводит когда куры в задницу клют
АНДРЕЙ
Sergei
В какой позе пробывала? Я на море за день 2-3 раза постоянно занимаюсь сексом))
море море мир бес песен
АНДРЕЙ
Настя
Мужчина с зади я ноги расставляю по шире и попку отпячиваю что бы доступ был лучше.
такой вид заводит мужчину
АНДРЕЙ
Настя
Мне нравится пожетче. Нравится быть во власти парней
довольно смело с твоей стороны
АНДРЕЙ
Sergei
Большой член любишь?))
ахто его нелюбит
АНДРЕЙ
Sergei
Какой член для тебя большой сколько см?))
20 см
АНДРЕЙ
Sergei
В тебя такой большой полностью входит?
нет пол метра наружи остаётся
АНДРЕЙ
Sergei
У меня 16см член и жена жалуется что большой ей больно, особенно когда долго трахаю жёстко она вся извивается подо многой, говорит очень больно
ей надоело штоты своим писюнчиком только дразниш её
АНДРЕЙ
Sergei
Какие обычно встречаются? Сколько см?
разные
АНДРЕЙ
Sergei
Миньет любишь?))
зависит от настроения и подхода мужчины
АНДРЕЙ
Настя
Конечно и не один раз!!
твои две дырки харашо розработаны
АНДРЕЙ
Настя
Одновременно справлюсь только с двумя один с зади второй с переди. Обычно это раком или лежа на боку. Потом парни меняются. Одни отходят другие продолжают меня иметь. Само много было парней 7 человек. По очереди меня жучили.
сказочница
АНДРЕЙ
Настя
У кого были большие члены те старались прямо в матку кончить.
иштоты сейчас зморозила
АНДРЕЙ
Sergei
Ты была пьяная? Сколько тебе лет?
я от секса пьяная
Гость
Я занимаюсь сексом 3 раза в неделю с любимым мужем. Любимые позы это миссионерская, доги стаил, назница и ложки. Заниаться сексом могу в любом месте гланое чтобы не оказалось случайных очевидцев.
Сергей
Гость
Я занимаюсь сексом 3 раза в неделю с любимым мужем. Любимые позы это миссионерская, доги стаил, назница и ложки. Заниаться сексом могу в любом месте гланое чтобы не оказалось случайных очевидцев.
3 раза в неделю вам хватает?
Гость
Я люблю хотя бы 2 раза в неделю, а жене и раз в месяц много. Чуть ли не говорит уже что я ее заебал в прямом смысле 😐
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Класс!
Гость
Гость
Привет, давай поговорим
Гость
Люблю когда жена берет в рот
Гость
Гость
Обожаю лизать её киску
Гость
Гость
Привет, давай поговорим
Давай поговорим
Гость
Гость
Давай поговорим
Тебе нравится когда ласкают языком
Гость
Гость
Тебе нравится когда ласкают языком
Ты любишь куни
Гость
Твоя любимая поза
Гость
АНДРЕЙ
такой вид заводит мужчину
Да сзади зачетно, обожаю свою рачком
Гость
Гость
Твоя любимая поза
Люблю свою поставить рачком и она не против
Гость
Гость
Люблю свою поставить рачком и она не против
А перед этим в рот берет , сосёт отменно
Гость
Гость
А перед этим в рот берет , сосёт отменно
А ты как любишь
Гость
Лёжа на животе, приподняв попку)
Гость
Настя
Одновременно справлюсь только с двумя один с зади второй с переди. Обычно это раком или лежа на боку. Потом парни меняются. Одни отходят другие продолжают меня иметь. Само много было парней 7 человек. По очереди меня жучили.
Девушка это же *** или нет
Гость
Настя
37 ему было
*** ужас
Гость
Гость
Лёжа на животе, приподняв попку)
Мне так тоже нравиться
Гость
Настя
Время не засекаю, но люблю когда долго!!!
И
Гость
Гость
Моя тоже отлично сосёт
Наташа
Ольга Шильдяева
А мне вот на работе часто хочется секса. К счастью у меня небольшой, но свой кабинет. Только вспоминаю о своём желании и сразу уже трусики и колготки намокают. Конечно на работу своего мч не приведешь. Но я в обед закрываю кабинет изнутри, залезаю на стол, ложусь, раздвигаю ноги и начинаю мастурбировать руками. Весь обеденный перерыв, несколько раз кончаю, что с меня аж течёт. Так уже давно у меня, особенно возбуждает, когда мимо кабинета проходят и мне кажется догадываются чем я занимаюсь. Вообще хотелось бы в парке сексом заняться или хотябы помастурбировать. Мы с моим мч пробовали в подъезде - невероятно возбуждает меня.
Оля приветик! Меня зовут Наташа, 48. Прочитала все твои ответы в темах. У меня всё тоже самое. Напиши мне пожалуйста на почту, очень хочу с тобой пообщаться zasyulia@yandex.by Пиши мне. Жду.
Наташа
У меня сэкс бывает в среднем 3-4 раза в неделю. В основном конечно же с мужем, но бывают встречи на стороне. Очень люблю позу доги стайл, а также классику, наездница. Могу заниматься сэксом в любом более менее подходящем для этого месте, особых условий мне не нужно....
Гость
Наташа
У меня сэкс бывает в среднем 3-4 раза в неделю. В основном конечно же с мужем, но бывают встречи на стороне. Очень люблю позу доги стайл, а также классику, наездница. Могу заниматься сэксом в любом более менее подходящем для этого месте, особых условий мне не нужно....
А муж знает о твоих шашнях на стороне?)
Гость
Гость
А муж знает о твоих шашнях на стороне?)
А твоё какое дело!
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: