А ты не унимаешься. Так траахаться хочется Хрюкал о русских.. что с любой познакомиться легко. Все отшили тебя - пучеглазого шакала с волосней на лице. Ты лезешь к нохче из Шали на форуме Прально. Это же Мадина-спермоглотка. разведенная шлююха из Шали. под новым ником.
Кажется этому уроду, нещеброду делать нечего кроме сидеть тут и оскорблять людей. Еще и много аккаунтов создал
Занятся нечем ему, чушь пишит. Логика заметила ? Если общения то значит хочет интима 😄, а потом обижаются когда про них говорят. Родители не узнают же. Не бойся не буду надоедать.
Мадина вас тут всех поимела, вы только про нее и говорите. Мадина красавица, вы только и делали что жаловались на нее и из за вас ее заблокировали. Но вы же кроме жаловаться ничего не умеете
Занятся нечем ему, чушь пишит. Логика заметила ? Если общения то значит хочет интима 😄, а потом обижаются когда про них говорят. Родители не узнают же. Не бойся не буду надоедать.
Мадина вас тут всех поимела, вы только про нее и говорите. Мадина красавица, вы только и делали что жаловались на нее и из за вас ее заблокировали. Но вы же кроме жаловаться ничего не умеете
Поимели тебя в ауле все. И на форуме. Мадина-спермососка. Блокнули Мадину.. вылезла толстожоопая Разят.
Посты выше о чьим жалобам удалены? Попугаиха и стукачка из рода шакалов Мадина.
Гость
[3127459246]
Разят
У меня рост на 23 см больше чем твои 1м50
В твоих мечтах только. 150 см и жоопа бегемота Мадина-нохча из Шали
Гость
[3127459246]
Разят
А скачкой целью хочешь мои соц сети?
Хочет дать тебе на клык
Это ты так пишешь как даун без редактора Безграмотная ишачиха из Шали-аула Как ты закончила школу?
Знаем два языка - русский и чеченский. доооо. Бараны. ВЫ И ОДНОГО НЕ ЗНАЕТЕ.
Гость
[1388880650]
Зелимхан Бараев
А ты на тему посмотри Дегрод. И на какие темы Разят пишет. Озабоченная овца. Не. Ты не хочешь интима Ты поболтать хочешь))))
Ты же сама ставила свои фотки Чтобы ВСЕ дррочили Типа ты популярная чеченка))))
И ты решил не упистить момент!! И теперь по твоей логике все онанисты. Это тупость. Ты от слова минет уже онанируешь ? Да она прикалывается над такими как ты недалёкими, сколько вам лет что вы такие наивные ?
Гость
[3714349649]
Зелимхан Бараев
И ты решил не упистить момент!! И теперь по твоей логике все онанисты. Это тупость. Ты от слова минет уже онанируешь ? Да она прикалывается над такими как ты недалёкими, сколько вам лет что вы такие наивные ?
Видно как вы прикалываетесь.. бараны Темы одни.. минет. секс. дррочить. размер члееена))) Групповуха. Негры. Сколько влезет. Соссу. Глотаю.
На Кавказе популярный запрос на порнхабе - ***-секс Вот на что вы дрочите .. и мусульмане и мусульманки.