Да, если ты живёшь среди чеченцев. Возможно ты живёшь в селе, никуда не рыпнишься. Возможно братья хорошо следят, шаг без них не делаешь. Много вариантов почему ты здесь а не в поцессе.
Да, если ты живёшь среди чеченцев. Возможно ты живёшь в селе, никуда не рыпнишься. Возможно братья хорошо следят, шаг без них не делаешь. Много вариантов почему ты здесь а не в поцессе.
У меня братьев нету. Но есть много двоюродных. Если бы я хотела секса то могла быть хоть каждый день им заниматься
ПФф ты глупый ишак хоть знаешь чем село отличается от деревни или аула?
У меня братьев нету. Но есть много двоюродных. Если бы я хотела секса то могла быть хоть каждый день им заниматься
Я понимаю хаджимуратова ш..... , ну оно понятно почему, так как их семье воздалось, сама знаешь кто её отец, вот она "достойная" дочь "достойного" отца, там всё логично. А ты та куда лежишь?? Или твои тоже с Ямадаевцами были ?
Гость
[748129472]
Разят
По телевизору сказали что у нас голод? У нас таких проблем никогда не было и не будет.
Я понимаю хаджимуратова ш..... , ну оно понятно почему, так как их семье воздалось, сама знаешь кто её отец, вот она "достойная" дочь "достойного" отца, там всё логично. А ты та куда лежишь?? Или твои тоже с Ямадаевцами были ?
Его отец не мужик и вся их юрт так же считает. У меня родители никогда на таких уродов не работали и не будут
У нас как раз все наоборот у нас все есть. Это в рашке ничего нету
Гость
[748129472]
Зелимхан Бараев
Давно под кавказца косишь? Плохо получается, сразу подделку видим
Я просто веселюсь тут. Ничего делать не хочу. Мне смешно тут. Тут одни неудачники которые хотят казаться людьми
Очень много не увереных в себе людей, чего-то бояться, пытаются утвертится за счёт оскорблений. Неудачная жизнь у многих, поэтому *** выливают. Зачем прикалываешься над ними ?)
Очень много не увереных в себе людей, чего-то бояться, пытаются утвертится за счёт оскорблений. Неудачная жизнь у многих, поэтому *** выливают. Зачем прикалываешься над ними ?)
Нет но могу сделать так чтоб времени было для секса
Со мной всегда один мужик. Наблюдатель можно сказать. Он мой водитель. Везде со мной. Мои сумки он носить. За это получает очень хорошую зарплату. И есть девушка тоже, но она стала моей подругой.