Здравствуйте. Нужен совет! С мужчиной вместе работаем, но разные отделы. Видимся очень редко, связь по переписке. Призналась ему в своем желании, в ответ или тишина или разговоры на грани секса. Предлагала встречу, но опять тишина . На прямую спрашивала хочет ли он меня, только улыбается. Как быть?
Не переусердствуйте, ибо каратронное сознание не способно усваивать торринаксальную герроваринакцию, поэтому может произойти обратный процесс иллуарации.
Не переусердствуйте, ибо каратронное сознание не способно усваивать торринаксальную герроваринакцию, поэтому может произойти обратный процесс иллуарации.
Хорошо, не буду
Джокер
[3819580144]
Амара
Есть девочки которые любят секс! И умеют доставить удовольствие не только партнеру но и себе.
Девочки в мизуальнокластовом периоде не способны к террадиктивной функции, поэтому пранизиноциация у них не особо растрониктивна.
Психолог определит мимическую гримассу соответствующую позитивному настрою. (А если не нормально улыбается?)
Джокер
[3819580144]
Просто девушка
Не быть *** дешовой. Стать леди,за которую добиваются мужчины.
Не быть звездой дешЕвой(через Е) не так уж сложно. Достаточно писАть на форуме с ошибками и использовать речевой оборот "за ленивую тетку", а не которой добиваются. Не каждый способен брать груз ответственности и добиваться за кого то.
Джокер
[3819580144]
Полигамная птичка колибри производит больше пользы нежели ворона, сррущая сверху.
Не быть звездой дешЕвой(через Е) не так уж сложно. Достаточно писАть на форуме с ошибками и использовать речевой оборот "за ленивую тетку", а не которой добиваются. Не каждый способен брать груз ответственности и добиваться за кого то.
Значит у тебя вагинальный оргазм от чувства заполненности влагалища членам...обожаю женские оргазмы только ради них и занимаюсь сексом с дамами
Дмитрий Александрович
[3443422258]
У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается .... Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства
У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается .... Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства
Очень интересно почему идёт слив.....
Гость
[1980305891]
какой там секс может быть с мужиком котором ты не нравишься? такое бывает у баб, за которыми никто не ухаживает и давно не было свиданий.