Секс с коллегой
Здравствуйте. Нужен совет! С мужчиной вместе работаем, но разные отделы. Видимся очень редко, связь по переписке. Призналась ему в своем желании, в ответ или тишина или разговоры на грани секса. Предлагала встречу, но опять тишина . На прямую спрашивала хочет ли он меня, только улыбается. Как быть?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотел бы, давно бы вас трахнул
Не унижайтесь
Не унижайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не быть *** дешовой.
Стать леди,за которую добиваются мужчины.
Стать леди,за которую добиваются мужчины.
Непридуманные истории
если нормально улыбается значит всё он хочет
Джокер
Не быть звездой дешЕвой(через Е) не так уж сложно. Достаточно писАть на форуме с ошибками и использовать речевой оборот "за ленивую тетку", а не которой добиваются. Не каждый способен брать груз ответственности и добиваться за кого то.
Джокер
Полигамная птичка колибри производит больше пользы нежели ворона, сррущая сверху.
Дмитрий Александрович
У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается ....
Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства
Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства
У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается ....
Очень интересно почему идёт слив.....
Гость
какой там секс может быть с мужиком котором ты не нравишься? такое бывает у баб, за которыми никто не ухаживает и давно не было свиданий.
Гость
От тебя он ждёт подставы.
Гость
Ты переоценила свои внешние данные
Следующая тема
Предыдущая тема