Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Сможете пустить в свой интим третьего партнёра?
Опрос
Сможете пустить в интим третьего?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Илюха
И даже ты?
Бывает с подругами.
Циник
Счастливые! Если б ты видела их лица после секса.
Разочарованные?😄
Ольга
Гость
И ты осуждаешь таких , а защеканки это норм по твоему ?
Я не осуждаю.
Циник
Счастливые! Если б ты видела их лица после секса.
Классно вы рассуждаете! Минет значит им делай! А куни они порадовать не могут!
Ольга
Бывает с подругами.
Женская писечка это ням!
Ольга
Амара
Женская писечка это ням!
Ммммм!!!!
Гость
Ольга
Я не осуждаю.
А как случилось у тебя с подругами ? Расскажи , очень любопытно , пж
Циник
Гость
Слова мастера мудрейшего
Слова попробовавшего эти ххууи!
Ольга
Бывает с подругами.
Врушка ты, но забавная😄
Ольга
Гость
А как случилось у тебя с подругами ? Расскажи , очень любопытно , пж
Просто бывает играемся между собой
Лиза
Регулярно впускаю))) иногда не только третьего
Циник
Илюха
Не удивляся. Просто ты- кунимэн😄
Привет пи. дда. ррас!
Гость
Ольга
Просто бывает играемся между собой
Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально .
Гость
Сообщение было удалено
Они уже в блоке
Гость
Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .
Гость
Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .
Практиковать всегда и везде конечно не нужно, а вот принять что кто то это любит!
Гость
Амара
Практиковать всегда и везде конечно не нужно, а вот принять что кто то это любит!
Ты сама любишь ? Если предложат выбор онал или орал , что ты предпочтёшь ? Меня жена после развода поставила перед выбором
Гость
Ты сама любишь ? Если предложат выбор онал или орал , что ты предпочтёшь ? Меня жена после развода поставила перед выбором
А можно и то и другое?
Гость
Амара
А можно и то и другое?
Мечты сбываются
Гость
Мечты сбываются
Разве может быть орал отдельно от всего?
Гость
Амара
Орал, это когда в анал! 😆
Гость
Амара
Может , даже в односторонем порядке . Такие встречи для многих покажутся аморальными , а если это устраивает обоих ( девушка наслаждается , а парень удовлетворяет свои секс потребности и желания
Гость
Гость
Может , даже в односторонем порядке . Такие встречи для многих покажутся аморальными , а если это устраивает обоих ( девушка наслаждается , а парень удовлетворяет свои секс потребности и желания
Слюни подбери, жена то в курсе, что ты онлайн дрочишь, или нет ее?
Гость
Гость
Слюни подбери, жена то в курсе, что ты онлайн дрочишь, или нет ее?
Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да
Гость
Гость
Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да
Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.
Гость
Гость
Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.
Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?
я
... бывал такой опыт... только ЖМЖ....!!!!!!!!!!!!! и точка!!!!!!!
Гость
я
и точка G
Гость
я
ну и как , понравилось ? только не ври что они не просили языком их пощекотать
Гость
Гость
Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?
Да все я понял и твои "жмжмж" это жужжание навозной мухи. В крайности уходят те, кому с партнерами невезет, или от безысходности, или от скуки потому, что внутренней дисциплины не хватает. Куда ни плюнь, одни пи_здолизы.

"А вам не брезгливо что в вашей девушке чужой член"

"Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально ."

Крутишься, как ман_давошка и о какой то морали рассуждаешь пи_здолиз!
Шурик
Гость
Ооо на мое сообщение кто то нажал дизлайк. Либо шлюханка или любитель шлюханок.
А не заткнуть бы тебе хлебало? В школе тройки получал по всем предметам? Какай в другом месте.
Гость
Даже мысли о таком не было. В отношениях должны быть двое, третий человек любого пола - лишний.
Ocean
Гость
Женщины , в групповом сексе вы старались проявить себя и ощущать себя лучшей , чем вторая партнёрша ?
Зачем? У нас соревнование что ли?
Гость
Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.
Саша
Я предпочитаю мжм, это здорово !
Саша
Гость
Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.
Т. е. тебя устраивает секс мжм?
Да
Гость
А что значит «ни когда»?))

Вы имели в виду «никогда» или «ни-ни, когда»?))

Автор школу-то хоть осилил закончить?))
Гость
Циник
Недавно зарегалась? 😉😁
Давно и уже на безграмотность внимания не обращаю, но здесь прям в опросе ошибка , аж глаза режет )))
Гость
Ольга
Было максимум 6 парней. По двое сразу и по одному
*** ты мерзкая
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем