Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально .
Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .
Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .
Практиковать всегда и везде конечно не нужно, а вот принять что кто то это любит!
Гость
[1183004816]
Амара
Практиковать всегда и везде конечно не нужно, а вот принять что кто то это любит!
Ты сама любишь ? Если предложат выбор онал или орал , что ты предпочтёшь ? Меня жена после развода поставила перед выбором
Может , даже в односторонем порядке . Такие встречи для многих покажутся аморальными , а если это устраивает обоих ( девушка наслаждается , а парень удовлетворяет свои секс потребности и желания
Может , даже в односторонем порядке . Такие встречи для многих покажутся аморальными , а если это устраивает обоих ( девушка наслаждается , а парень удовлетворяет свои секс потребности и желания
Слюни подбери, жена то в курсе, что ты онлайн дрочишь, или нет ее?
Гость
[1183004816]
Гость
Слюни подбери, жена то в курсе, что ты онлайн дрочишь, или нет ее?
Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да
Гость
[2997746035]
Гость
Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да
Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.
Гость
[1183004816]
Гость
Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.
Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?
... бывал такой опыт... только ЖМЖ....!!!!!!!!!!!!! и точка!!!!!!!
Гость
[138610360]
я
и точка G
Гость
[1183004816]
я
ну и как , понравилось ? только не ври что они не просили языком их пощекотать
Гость
[2997746035]
Гость
Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?
Да все я понял и твои "жмжмж" это жужжание навозной мухи. В крайности уходят те, кому с партнерами невезет, или от безысходности, или от скуки потому, что внутренней дисциплины не хватает. Куда ни плюнь, одни пи_здолизы.
"А вам не брезгливо что в вашей девушке чужой член"
"Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально ."
Крутишься, как ман_давошка и о какой то морали рассуждаешь пи_здолиз!
Шурик
[1594845792]
Гость
Ооо на мое сообщение кто то нажал дизлайк. Либо шлюханка или любитель шлюханок.
А не заткнуть бы тебе хлебало? В школе тройки получал по всем предметам? Какай в другом месте.
Гость
[3626755945]
Даже мысли о таком не было. В отношениях должны быть двое, третий человек любого пола - лишний.
Ocean
[1154608515]
Гость
Женщины , в групповом сексе вы старались проявить себя и ощущать себя лучшей , чем вторая партнёрша ?
Зачем? У нас соревнование что ли?
Гость
[1578191552]
Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.
Саша
[2969716607]
Я предпочитаю мжм, это здорово !
Саша
[2969716607]
Гость
Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.