Вы ничего не слышали про трансформацию боли в удовольствие? Чем выше половое возбуждение, тем выше порог трансформации.
Задача любящего мужчины в первую брачную ночь - возбудить жену так, чтобы боль превратилась в наслаждение.)
Собственно саму свадьбу можно рассматривать как ритуал снятия всевозможных психических барьеров и возбуждения женщины.)
Если уже было ощущение распирания,то рвать там уже нечего,все уже растянуто для принятия члена.Не у всех рвется,у некоторых просто растягивается.Распирание указывает на полноценное проникновение.
Это не природный страх.Это страх,пропагандируемый патриархальным обществом.Иначе не существовало бы промискуитета в племенах.
Да, у меня страх появился только, когда кто-то сказал, что это больно. До этого момента никакого страха не было. Даже в голову не могло прийти, что это может быть больно
Вот этот эффект и называется трансформацией боли в наслаждение.
Я вам больше скажу - сам оргазм это тоже боль, которую организм интерпретирует как наслаждение. А клитор это просто концентрация чувствительных нервных окончаний.
Цитирую ваш коммент:
"Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо."
Вы на своём примере показали как происходит трансформация боли в наслаждение. Вам очень хотелось и боли вы не почувствовали.
Какие вам ещё нужны доказательства?)))
Цитирую ваш коммент:
"Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо."
Вы на своём примере показали как происходит трансформация боли в наслаждение. Вам очень хотелось и боли вы не почувствовали.
Цитирую ваш коммент:
Когда человека гладят или почесывают, он тоже не чувствует боли. И когда сидит на стуле, тоже не чувствует. Тебе так сложно принять тот факт, что некоторые девушки не чувствуют боли от секса просто потому что болеть там нечему?
Она же возбуждена была. Это во первых, а во вторых - сама контролировала процесс. То есть, если бы порог трансформации боли в наслаждение оказался ниже - она бы всё прекратила. Согласны?)
А так она просто удовольствие испытала и радость от долгожданного слияния с избранником.)
Всё же просто.)