Судя по количеству одиноких, брошеных женщин с детьми, незамужних до пятидесяти в поиске, судя по 70% разводов от общего количества браков, данный вопоос , дорогие дамы, вы совсем себе не задаете? Или задаете, но когда слишком поздно? А зачем тогда кому попало, только свистнул?
Не пересчитать сколько у меня было этих отношений...не заморачиваюсь. Ибо вас оч много.
Тоже могу сказать и про мужчин. Вроде по статистике их меньше, но в целом не заметно)). Да и подобный ищет подобного, тк не все женщины моногамны, а мужчины полигамны).
Гость
[3438429750]
Витька Гадюкин
Всегда будут девушки, которые возбуждаются и хотят. И я хороший вариант для не дуры. Но уже занят.
Для той, кто задумывается, кому давать, вы плохой вариант. Кто захочет давать легкомысленному кабелю, которому плевать, куда пихать
Витька Гадюкин
[1210331793]
Гость
Для той, кто задумывается, кому давать, вы плохой вариант. Кто захочет давать легкомысленному кабелю, которому плевать, куда пихать
Пока что дают. Возраста ваших дочек. Ибо после 30-ти еще никого не еп. Так что без напряжно. Вся порядочность с бабы слетает в первые пять секунд. После того, как она решила "дам!"
Гость
[950424103]
Витька Гадюкин
Всегда будут девушки, которые возбуждаются и хотят. И я хороший вариант для не дуры. Но уже занят.
И хорошо что занят, а то не дай бог какая нибудь звезданутая попадется....
Гость
[985307957]
Витька Гадюкин
Пока что дают. Возраста ваших дочек. Ибо после 30-ти еще никого не еп. Так что без напряжно. Вся порядочность с бабы слетает в первые пять секунд. После того, как она решила "дам!"
Если бы тебе давали, то тут бы не сидел среди баб))) очередной неудачник, ругающий женщин
Гость
[3022564357]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
традиционные российские ценности - это и есть православные ценности. так что можно русским женщинам мужиков менять, смирись. не обязательно с одним до гроба жить. разводы у нас разрешены и даже одобрены.
Гость
[535142710]
смысл задаваться этим вопросом, живут как получается
Гость
[535142710]
Гость
А мужчины задают себе вопрос - а ту ли я беру?
для них все женщины - дыpки плюс минус, о том, что это человек, который может им тyпо не подходить, они в последнюю очередь думают, когда уже совсем п-ц
для них все женщины - дыpки плюс минус, о том, что это человек, который может им тyпо не подходить, они в последнюю очередь думают, когда уже совсем п-ц
ну у мужиков и не предусмотрено создателем и эволюцией функции полового отбора. они неразборчивые по определению.
Гость
[535142710]
Гость
ну у мужиков и не предусмотрено создателем и эволюцией функции полового отбора. они неразборчивые по определению.
природой не предусмотрено, однако человеку голова нужна не только чтобы в неё есть, кто не пользуется мозгом, тот потом ловит большие неприятности
Гость
[950424103]
Гость
Тогда мужик это тот кто удовлетворят все хотелки.
Гость
[535142710]
Гость
Тогда мужик это тот кто удовлетворят все хотелки.
они не тянут
Гость
[3438429750]
Витька Гадюкин
Мне нет 30, но я бы вам точно не дала, ибо мерзко пачкаться об вас
Гость
[1320103676]
Тю, «дала то» - не проблема. Если секс классный, есть что вспомнить и много кайфа было ототношений. А вот «зачем замуж выходила, можно было поотношаться годик и расстаться спокойно» - да, было🤣
Женщина, понравившемуся мужчине садится на лицо. И только потом, если он неплох садится на член. И кто кого ещё подбирает
Любопытненько. А что делает по этой версии мужчина с понравившейся женщиной? "На горе стоит берёза - Вся от ветра клонится. Парень девушку е... _ Хочет познакомиться" (частушка).
Витька Гадюкин
[1210331793]
Гость
Если бы тебе давали, то тут бы не сидел среди баб))) очередной неудачник, ругающий женщин
Где я вас ругал? Я люблю женщин. Породистых, высоких, умных, красивых
Гость
[1320103676]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
А зачем нужен иной мужчина в принципе😳. Чтоб в сексе думал только о себе, не заботился, унижал и бить пытался? Нет, спасибо.
Судя по количеству одиноких, брошеных женщин с детьми, незамужних до пятидесяти в поиске, судя по 70% разводов от общего количества браков, данный вопоос , дорогие дамы, вы совсем себе не задаете?
Или задаете, но когда слишком поздно?
А зачем тогда кому попало, только свистнул?
А еще говорите, что мужчины не тем местом думают🤣