Женщина 45+
Жанна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. Никогда небритой не ходит. Хотя иногда просил её небольшую дорожку оставить. ну так интересно было посмотреть. Но нет. Да по поводу анала со своей, она очень боится что я её типа брошу и перестану уважать если она обделается. Я вот считаю, что если мужик сам этого хочет, то он должен быть готов ко всему
Гость
с моей нигде.
А вот с другой, где только не было. Один раз даже в автобусе дальнего следования мне передёрнула и вытерла сама всё салфеткой.
Но самый экстрим был на работе, когда в самом разгаре и начальник решил вернуться. Уже к финалу по быстрому вынимаю и всю кофту ей забрызгал. Она быстро пальто надела сказала что знобит и холодно, я кое как поправился, трусы её еле успел спрятать. Стоит она такая, без трусов, а я и туда спустил ей. он только отворачивается и у неё из под пальто капнуло. Чуть не спалились. Он уехал нас так накрыло, короче круто было. быстренько вытерли друг другу и по домам
А вот с другой, где только не было. Один раз даже в автобусе дальнего следования мне передёрнула и вытерла сама всё салфеткой.
Но самый экстрим был на работе, когда в самом разгаре и начальник решил вернуться. Уже к финалу по быстрому вынимаю и всю кофту ей забрызгал. Она быстро пальто надела сказала что знобит и холодно, я кое как поправился, трусы её еле успел спрятать. Стоит она такая, без трусов, а я и туда спустил ей. он только отворачивается и у неё из под пальто капнуло. Чуть не спалились. Он уехал нас так накрыло, короче круто было. быстренько вытерли друг другу и по домам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Наоборот, никогда не брила, небольшие кустики, меня заводит. Раза два была лысая, перед родами и еще зачем то, такая смешная. Она не любит, а мне нравится шерсть. Даже просил чтоб обильно заросло, возбуждает очень. Месяца 3 терпела, не подбивала, пока обильно не заросло там.
Я свою любовницу попросил дорожку там сделать Мне это очень нравится. Думаю к следующему походу всё будет
Гость
Все было кроме анала, даже на весу на руках она на мне обхватившись за ш, мне нравится, но тяжеловато сейчас стало. Килограмм 70-74 в ней. Уже не то. Нужна миниатюрная для этой позы.
Моя как наездница вообще никакая.
а с той просто огонь, особенно когда к финалу кончил уже потом и она так на тебя ложиться и прижимается своей грудью. Можем так минут 15 просидеть. потом обычно ложимся, я головой на её грудь а руки на попе. если опять встанет, то продолжаем, а так в ванну.
а с той просто огонь, особенно когда к финалу кончил уже потом и она так на тебя ложиться и прижимается своей грудью. Можем так минут 15 просидеть. потом обычно ложимся, я головой на её грудь а руки на попе. если опять встанет, то продолжаем, а так в ванну.
Гость
Все было кроме анала, даже на весу на руках она на мне обхватившись за ш, мне нравится, но тяжеловато сейчас стало. Килограмм 70-74 в ней. Уже не то. Нужна миниатюрная для этой позы.
слушай. Нужен совет по поводу анала. Любовница конечно даёт, но сам понимаешь сфинктер уже не том, я не со стороны эстетики. Бывают иногда выделения, сам понимаешь какие. Я просто за её здоровье переживаю. Она сама говорит, что мол ничего страшного, в душ и всё
Гость
слушай. Нужен совет по поводу анала. Любовница конечно даёт, но сам понимаешь сфинктер уже не том, я не со стороны эстетики. Бывают иногда выделения, сам понимаешь какие. Я просто за её здоровье переживаю. Она сама говорит, что мол ничего страшного, в душ и всё
Вот по поводу этого нужен реальный совет
Гость
да, тоже тяжеловата для этой позы. А я люблю когда на весу 69. Но
очень тяжело и пришлось отказаться.
очень тяжело и пришлось отказаться.
На весу не было 69, а в остальном по всякому, и на боку, но надо обоим изгибаться, и в обычной позе она на спине с раздвинутыми ногами, и она сверху я снизу и наоборот она снизу я сверху, в кресле ноги ее на подлокотниках.
Гость
На весу не было 69, а в остальном по всякому, и на боку, но надо обоим изгибаться, и в обычной позе она на спине с раздвинутыми ногами, и она сверху я снизу и наоборот она снизу я сверху, в кресле ноги ее на подлокотниках.
Я люблю когда она сверху попой. Когда я сижу на кресле а она попой к лицу. А так по всякому было. Насколько только фантазии хватало
Гость
А меня всему одна научила и приучила. Мне тогда было 20 было а ей 40. У меня опыта особо никакого, так она меня всему научила, что и как. Сказала что потом вспоминать её добрым словом буду. У нас тогда ежедневные занятия были. Она даже к аналу приучила и показала как , чтобы не больно было.
Гость
А меня всему одна научила и приучила. Мне тогда было 20 было а ей 40. У меня опыта особо никакого, так она меня всему научила, что и как. Сказала что потом вспоминать её добрым словом буду. У нас тогда ежедневные занятия были. Она даже к аналу приучила и показала как , чтобы не больно было.
Короче обучила всему, что только сама умела. Целый год с ней встречался. Потом до 28 почти гулял с разными и молодыми и старыми. А потом вот свою встретил
Гость
Было пару раз по пьяне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поахались и разошлись.