Гость
Статьи
Почему у него падает …

Почему у него падает когда хочу поласкать?

Секса ещё не было у нас, ему 30 лет, стоит колом, но вот как только я к нему прикасаюсь, он падает.. говорит что волнуется, но как так? Бывший парень был как на игле, обожал когда трогала его, просил каждый день по 3 раза минеты, обожал мои руки.. а тут.. поцеловала нежно его в яички, и все, вялый, в руку взяла, вялый. Он у него намного тоньше и меньше чем у бывшего, он знает это.. длинна 15 см. Говорит ему нужно время , меня задевает.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
А вот так бывает. Реально волнуется. Если давно до того не было секса то организм как бы забывает что делать. Не волнуйтесь особо, при регулярной половой жизни все налаживается.
Гость
Фу аж блевануть захотелось .
Жора
Можно и ласкать так, что падает ( заснуть можно).
Гость
А у меня вопрос к вам) Откуда он знает, что у него тоньше и меньше, чем у вашего бывшего парня? Если ты сама ему это рассказывала, то большей глупости и сделать не могла! Теперь понятно, почему у него падает! Он уже считает себя хуже и неполноценнее, чем твой бывший!
Гость
И ещё: побольше рассказывай о своих бывших! Падать не будет))) стоять тоже не будет)))
Автор
Значит не хочет. Пытается себя заставить по какой-то причине, может, на бабло насчитывает?
me
Ляяяяяяяя...Откуда он знает, что у него меньше, чем у бывшего?????????????
Гость
Вот тоже спрошу, откуда он знает, сто у него меньше? Зачем????
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Как только будет у вас секс, это волнение пропадёт. Пока нет уверенности, что он может удовлетворить тебя. Так что лучше дать ему, и тогда будет у него стоять опять колом!
Ocean
1. Зачем ты парню сказала, что у него меньше и тоньше, чем у бывшего? Вот у него и падает теперь, потому что он каждый раз об этом думает. Это теперь работа с психологом минимум полтора месяца. Убила на фиг парню либидо.
2. Слово длина пишется с одной Н.
Да не привык он к такому. Он не ваш бывший. Это другой человек.
Ocean
1. Зачем ты парню сказала, что у него меньше и тоньше, чем у бывшего? Вот у него и падает теперь, потому что он каждый раз об этом думает. Это теперь работа с психологом минимум полтора месяца. Убила на фиг парню либидо.
Может и не говорила. Просто не привык он к тому, что туда лицом лезут. Неудобство испытывает.
Гость
Ocean
Я совсем не думала что он будет так заморачиваться из-за члена. У его девушки бывший 4 размер груди( толстая) у меня 2,5. Я же не комплексую.. и что что большой у бывшего? Блин. И что теперь делать..
Гость
Я совсем не думала что он будет так заморачиваться из-за члена. У его девушки бывший 4 размер груди( толстая) у меня 2,5. Я же не комплексую.. и что что большой у бывшего? Блин. И что теперь делать..
Значит всё таки сказала.)
Ну тогда всё - разбегайтесь. Просто твой бывший теперь всегда незримо присутствует рядом с вами. Всё что ты делаешь, ты делаешь потому, что так приучил тебя бывший. Он не может об этом забыть.)
Ocean
Гocть
Может и не говорила. Просто не привык он к тому, что туда лицом лезут. Неудобство испытывает.
Тогда откуда он знает?
Ну реально автору приятно было бы узнать от парня, что у его бывшей си,ськи были больше и более стоячие? Хотелось бы секса после такого признания?
Ocean
Гость
Оплачивай теперь ему услуги психолога.
Ocean
Гость
Ты лично её знаешь или он тебе в постели сказал, что у бывшей грудь красивая была 4-го размера?
Блин, молодёжь, о чём вы думаете только?
Запомни: никогда никогда никогда не рассказывай новому парню про своих бывших. И всегда всегда всегда присекай любые его попытки рассказать о своих бывших.
Гость
Гость
Работу себе найди дурень или член негра так и будешь облизывать в своей Европе
Гость
Ocean
Вот вот, 500 евро, на еду ничего не остается
Гость
А у меня вопрос к вам) Откуда он знает, что у него тоньше и меньше, чем у вашего бывшего парня? Если ты сама ему это рассказывала, то большей глупости и сделать не могла! Теперь понятно, почему у него падает! Он уже считает себя хуже и неполноценнее, чем твой бывший!
Это знает не он, а ОНА. Она нам об этом и сообщает.
me
Ляяяяяяяя...Откуда он знает, что у него меньше, чем у бывшего?????????????
... но если об этом знает и он, тогда всё ясно. Чувак и так шибко впечатлительный, а тут ему ещё и сообщают, что у него маленький и тоненький, не то что у предыдущего. Вот он и падает, не выдерживая тяжкого груза сравнения. ТС допустила большую ошибку: так можно совсем до импотенции довести.
Гость
Кузьмич
Это знает не он, а ОНА. Она нам об этом и сообщает.
Без разницы, завтра в Европе -12 и подохнет от холода тысячи
Гость
ТС, у парня более тонкая душевная организация, чем у вас, поэтому на него действует то, что вам глубоко по фиг. Это надо учитывать, если хотите быть вместе. Но я уже вместе вас не вижу. Рано или поздно вы расстанетесь.
Гocть
Значит всё таки сказала.)
Ну тогда всё - разбегайтесь. Просто твой бывший теперь всегда незримо присутствует рядом с вами. Всё что ты делаешь, ты делаешь потому, что так приучил тебя бывший. Он не может об этом забыть.)
ТС, я даже не удивлюсь, если парень бросит вас первым. Пару примеров из жизни своих знакомых знаю - очень похожих на ваш.
Ocean
Проще нового парня найти.)
Раз уж начала менять мужчин, то сменить мужчину всегда будет для неё лучший выход.
Ocean
Ты лично её знаешь или он тебе в постели сказал, что у бывшей грудь красивая была 4-го размера?
Запомни: никогда никогда никогда не рассказывай новому парню про своих бывших. И всегда всегда всегда присекай любые его попытки рассказать о своих бывших.
Мне одна девушка на вопрос "почему она так сделала" сказала, что так приучил делать её бывший парень. Он как бы стоял незримо между нами.)
Ocean
Рассказывать-то можно. Сравнивать нельзя ни в коем случае. Кто с тобой сейчас - тот и есть самый лучший, у того и член самый длинный и толстый на всём белом свете.
Гость
Кузьмич
ТС, у парня более тонкая душевная организация, чем у вас, поэтому на него действует то, что вам глубоко по фиг. Это надо учитывать, если хотите быть вместе. Но я уже вместе вас не вижу. Рано или поздно вы расстанетесь.
Но ведь и хэппи-энд в этой ситуации тоже реален.
Пройдет буквально несколько дней без секса (и онанизма), и в совершенно другом свете будет вспоминаться, что она поцеловала нежно его в яички да в руку взяла. Будет крутить произошедшее в голове, от чего цвести и колоситься будет, не падая, даже если захочет. Тут уж с определенного момента наплевать станет, что него намного тоньше и меньше, чем у ее бывшего (махнув рукой, пускай так тому и быть), лишь бы повторно к делу приступить.
Ocean
Кузьмич
... но если об этом знает и он, тогда всё ясно. Чувак и так шибко впечатлительный, а тут ему ещё и сообщают, что у него маленький и тоненький, не то что у предыдущего. Вот он и падает, не выдерживая тяжкого груза сравнения. ТС допустила большую ошибку: так можно совсем до импотенции довести.
Что такое ТС?
Ocean
Гocть
Мне одна девушка на вопрос "почему она так сделала" сказала, что так приучил делать её бывший парень. Он как бы стоял незримо между нами.)
Воот! Ты понимаешь о чём я
Ocean
Кузьмич
Рассказывать-то можно. Сравнивать нельзя ни в коем случае. Кто с тобой сейчас - тот и есть самый лучший, у того и член самый длинный и толстый на всём белом свете.
Зачем рассказывать? Цель? Чтобы что?
Ocean
Что такое ТС?
ТС - это не что, а кто. Топикстартер - человек, начинающий тему. Называть его автором не считаю правильным. Особенно когда большинство тем имеют по 4-5 клонов.
Ocean
Зачем рассказывать? Цель? Чтобы что?
Если спрашивать ЗАЧЕМ (с какой целью)? - то вроде и незачем.
Но если спросить ПОЧЕМУ (по какой причине)? - то причина может быть, причём самая простая: партнёр(ша) интересуется твоими прошлыми отношениями.
Я на такие вопросы обычно отвечал. Говорил, конечно, не всё, часто опуская подробности. Или не называя имён.
Ocean
Кузьмич
Если спрашивать ЗАЧЕМ (с какой целью)? - то вроде и незачем.
Но если спросить ПОЧЕМУ (по какой причине)? - то причина может быть, причём самая простая: партнёр(ша) интересуется твоими прошлыми отношениями.
Я на такие вопросы обычно отвечал. Говорил, конечно, не всё, часто опуская подробности. Или не называя имён.
Партнёрша ходила по минному полю. Но ты молодец. Мудрый.
Гость
Гость
Но ведь и хэппи-энд в этой ситуации тоже реален.
Пройдет буквально несколько дней без секса (и онанизма), и в совершенно другом свете будет вспоминаться, что она поцеловала нежно его в яички да в руку взяла. Будет крутить произошедшее в голове, от чего цвести и колоситься будет, не падая, даже если захочет. Тут уж с определенного момента наплевать станет, что него намного тоньше и меньше, чем у ее бывшего (махнув рукой, пускай так тому и быть), лишь бы повторно к делу приступить.
Бинго, я хочу чтобы так было..
Ocean
Воот! Ты понимаешь о чём я
Конечно. А чтобы не переучивать - надо выбирать девственниц.) Иначе всю жизнь будешь расплачиваться за то чего не делал. Искупать её обиды на бывших.
Ocean
Партнёрша ходила по минному полю. Но ты молодец. Мудрый.
Стараемся...
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Он знает что у него намного меньше и тоньше вашего бывшего... 🤷‍♂️🤦‍♂️
..........
С вами ему уже нечего делать😉🤢
Гость
Гость
100%
Гость
Бывает такое от волнения первые разы даже у самых брутальных мужчин. Потом все в норме будет. Вы ему больше чем нравитесь. Больше тактильных ласк в других местах для расслабления: шея, руки, спина, живот.
Гость
Гость
Вот ты дура! Ничего не делать. Менять парня и держать язык за зубами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все
Гость
Гость
Не все
Но эта точно! Создала проблемы человеку - ей-то по×ер, бросит его, а он останется импотентом... Над Чикатило тоже посмеялись из-за чего он стал импотентом, а потом пошел мстить всем бабам. 😬😬
Гость
Только полная дура меняет больший член на меньший, ещё и не стоячий
Гость
у парня - тонкая.душевная.организация. Во время секса, Карл!
Гость
убери свое 💩 пленочный девственник
Гость
Только полная дура меняет больший член на меньший, ещё и не стоячий
Ага, отвинтила большой, привинтила маленький. )))
Игра «Кроссворд»
Перейти