Не знаю что делать ... Секс становился все реже и реже
Встречаемся с девушкой 1,5 года ,мне 20 ей 21.Друг у друга мы не первые.Оба Хорошо зарабатываем ,живем вместе она стюардесса ,я официант в дорогом ресторане.Заранее скажу что ни она ни я друг другу не изменяем это 100%.В начале отношений все было Хорошо секс был частый ,была ее инициатива ,но потом начался ад для меня секс становился все реже и реже.Спустя полгода отношений он стал 1-2 раза в месяц максимум -3.Много разговоров на эту тему было,говорит что понимает ,договаривались искали компромиссы ,но ничего не менялось ...Сейчас эта тема болезненная для нас ,она устала от разговоров ,я устал от того что меня не слышат.Ранее предлагал ей дать денег чтобы она сходила к гинекологу ,к сексологу ,и тд.Все откладывала в дальний ящик .В остальном все Хорошо в отношениях ,ссоримся редко ,домашние дела делегированы ,пооочереди готовим,по очереди убираемся .Вместе весело проводим время ,но без секса мне тяжело,до этого были темпераментные девушки.Секса хотели сами и минимум 3 раза в неделю у меня он был ,кончаются силы,но было очень много вложено в эти отношения в плане времени и нервов ,работал над ними.Секс бывает чаще если она не трезвая и дома темно ,но я не хочу заниматься сексом только в нетрезвом состоянии.Иногда ей просто лень идти в душ,чтобы заняться сексом .Куни ей делаю .Сильно против ас и глотать.Что скажете ? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Жора
У вас там и стакан не последнюю роль играет?
Она Вас не хочет более как мужчину, не знаю о чём Вы там часами разговаривали, но пора напевать песенку - прошла любовь, завяли помидоры. Расставаться придётся, если на её скудный рацион не согласны.
Гость
Обычная алкоголичка. Бросай её. Потом будут проблемы не только в сексе. Поверь мне.
Гость
Аж зависть берёт от идиллий почти семейной жизни
Гость
А почему ты готовишь и убирается?, ты что баба?
Гость
А когда бухая тоже в зад не даёт и не глотает?
Ocean
Она тебя не хочет. Горькая правда. И это не изменить никак.
Гость
Расходитесь
Alice
Минута чтения и столько духоты. Удивительно, чтотона вообще с тобой спала хоть раз. 🤦♂️
Гость
Стюардессы те ещё б#яди. Их *** борт проводники, пилоты, аниматоры и туристы
Alice
Не пей пиво. Махни 150 коньяку и отдери её, как козу. А если не даст, то просто не живи с ней, а ищи другую. Спальня не место для разговоров.
Alice
И во время секса не старайся угодить ей. Делай, как нравится тебе. Иначе это будет не секс, а выученное безобразие.
Гость
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Alice
Люди либо хотят друг друга, трахaются и живут вместе, либо расходятся и не выносят мозг друг другу разговорами. Забудь вообще про разговоры.
Alice
Нет ничего более сексуального, чем мужик выпрашивающий секс 🤢
Гость
Автор, либо у нее либидо понижено (могут быть всякие причины), либо вы ее не возбудаете как мужчина, личность и тд (тут тоже причин много).
Конечно, оч тяжело с партнером, когда разная потребность, со временем может перерасти в раздражение. Проанализируйте ее поведение, понаблюдайте за отношением к вам и делайте выводы.
Конечно, оч тяжело с партнером, когда разная потребность, со временем может перерасти в раздражение. Проанализируйте ее поведение, понаблюдайте за отношением к вам и делайте выводы.
Гость
Все просто - она вас больше не хочет. По себе знаю.
Гость
С женщинами часто так бывает, "Секса всё меньше, еб . ли всё больше". Ты просто очередной кто на своей шкуре это проверил
Он написал с иронией что ее на работе имеют ,поэтому мне она не даёт :)Токсичный и мелочный человек ,который обижен жизнью
Через некоторое время мы увидим ваш пост(если осмелитесь), откройте глаза и посмотрите на жизнь по новому, вы в упор ничего не видите и не хотите видеть. Взрослый парень, а живёшь в стране розовых пони.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема