Гость
Статьи
Жена говорит, что …

Жена говорит, что женщинам секс не особо нужен

Женщины, прокомментируйте...
Женаты давно, более 10лет. С появлением детей секс стал 1-2 раза в месяц, чаще жена избегает под разными предлогами. Меня это напрягает. В один из последних разговоров сообщила, что женщинам физически секс не нужен и они могут без него)
На вопрос, ну если у женщин оргазм намного ярче мужского и ты просто лежишь и получаешь - зачем избегать????? - не дает ответа... #секс
Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
++++++ та же фигня! Муж замечательный и заботливый, старательный любовник, но мне тупо скучно это трение половыми органами.... Есть гораздо больше приятных и интересных занятий, которые способны подарить настоящее удовольствие и расслабление...)
Сколько вам лет, если не секрет?
Кот Бегемот
Мне плевать - мужик ты или нет...
Точка зрения - очень зрелая. 👍😏
Если появляется где-то "дети проблемы только женщины", там зрелостью и не пахнет. Зато пахнет мужским эгоизмом.
Так чаще всего говорят люди, редко женщины, которые своих детей не хотят и не планируют.
Если бы я знала, что для мужчины возможные дети и возможный залет это только моя проблема, хрен бы я с ним легла бы в постель. Зачем мне такое оно безответственное?
Если автор это поддерживает и вслух озвучил своей жене, то его проблема может быть в фобии жены. После сложной беременности она боится вновь залететь, знает, что муж в предохранении не помощник, что дети это "ее хотелки", вот зачем ей это?
И, к вашему сведению, я не шучу. Я видела на сайте, который нельзя упоминать, что женщина из Польши до паники после н-того ребенка боялась близости с мужем. Потому что муж ее упрекал, свекровь ее упрекала, аборты под запретом, а ее собственное предохранение не помогло. И все. Какое там удовольствие, если женщина в панике, а муж только упрекает, проблему решать не намерен, а секса требует?
Гость
Здравствуйте! Я в браке 12 лет, мне 37 лет. Тоже ребенок, быт и работа. Но у меня проблема наоборот. Секса хочется с каждым годом все больше. А мужу все меньше. Я иногда на стену лезу, хочу каждый день, даже если устала. Может просто ей неприятно, она оргазм наверное не испытывает. Потому что это наркотик. Как можно от него отказаться.
Гость
Секс важная составляющая брака. И конечно же женщине также нужен секс. Кто придумал, что это чисто мужская тема?! Всё зависит от человека, а не от пола. И почему женщины считают, что брак это последняя точка в жизненного пути?! Заключил договор и всё мужчина при вас. Брак это обоюдный союз. Когда вы выбираете быть вместе, наслаждаться жизнью, делить проблемы и тп. А если ваши взгляды и ритм не совпадают, если уже не цепляет друг от друга.. Держаться вопреки вместе? Что за глупое решение мне не нужно, но и ты терпи и не изменяй. Для чего тогда такая совместная жизнь? Если вы не сваливаете все заботы на жену, равномерно распределяете обязанности и уход за детьми и пробовали говорить и поддержать её, а ей просто на ровном месте не хочется, то это нездоровый эгоизм с её стороны.
Гость
Скорее всего ее съел быт. И я так понимаю, давно комплименты не делали , подарки не дарили . Женщинам нужно внимание, периодически до конца жизни. А не на конфетно букетный период в начале отношений.... Посмотрите любовный фильм , где искрення любовь трогает до дрожи.... Драму... Я знаю мужики не любят такое, но мне кажется этот подход подойдёт, и что то проснется заново в вашей женщине. И это надо не один день делать, хотя бы два раза в месяц радуйте ее
Sirenka
Если появляется где-то "дети проблемы только женщины", там зрелостью и не пахнет. Зато пахнет мужским эгоизмом.
Так чаще всего говорят люди, редко женщины, которые своих детей не хотят и не планируют.
Если бы я знала, что для мужчины возможные дети и возможный залет это только моя проблема, хрен бы я с ним легла бы в постель. Зачем мне такое оно безответственное?
Если автор это поддерживает и вслух озвучил своей жене, то его проблема может быть в фобии жены. После сложной беременности она боится вновь залететь, знает, что муж в предохранении не помощник, что дети это "ее хотелки", вот зачем ей это?
И, к вашему сведению, я не шучу. Я видела на сайте, который нельзя упоминать, что женщина из Польши до паники после н-того ребенка боялась близости с мужем. Потому что муж ее упрекал, свекровь ее упрекала, аборты под запретом, а ее собственное предохранение не помогло. И все. Какое там удовольствие, если женщина в панике, а муж только упрекает, проблему решать не намерен, а секса требует?
Ты, на мой скромный взгляд, описываешь патологический случай. Когда супруги вообще ни о чем не способны договориться.
О том, что у нас с тобой разные мнения "на счет появления детей" - мне известно. Мы из ветки в ветку проецируем противоположную позицию. Но, при этом Я тебе не враг. Просто "не сошлись во мнениях".
На счет ложиться в постель или не ложиться - личное дело каждого. Для меня главное свою позицию как минимум ОЗВУЧИТЬ. Не говоря уже о том, что разногласия всегда можно обсудить, и прийти к "общему знаменателю".
На сегодняшний день существует уйма средств контрацепции, которые можно правильно, с помощью соответствующих специалистов, индивидуально подобрать. Я серьезно: Как ярый преверженец чайлдфри, Я "не одну собаку на этой теме съел", и знаю о чем говорю.
А вот ложиться в постель с человеком, не готовым ВООБЩЕ ни к какому диалогу - это, и правда, было бы безответственно.
Гость
Гость
++++++ та же фигня! Муж замечательный и заботливый, старательный любовник, но мне тупо скучно это трение половыми органами.... Есть гораздо больше приятных и интересных занятий, которые способны подарить настоящее удовольствие и расслабление...)
Поддерживаю! Что там нового интересного -елозить туда-сюда, в юности еще интересно и по первости, а в долгих отношениях не надо, мне тоже все приелось, хотя муж привлекательный, умелый у меня половая конституция
Гость
Гость
Сколько вам лет, если не секрет?
Не секрет, мне 33 года.... Но такое отношение к сексу было практически всегда... Я и девственности лишилась поздно, в 24 года, просто не хотелось, пошла на это потому что уже надо было)
Гость
И да, к мужу у меня самые теплые чувства, я не изменяю, всегда готова помочь, поддержать, не выношу мозг, но вот просто не понимаю я в чем прикол этого регулярного елозания половыми органами.... Особенно когда ведёшь активный образ жизни, много интересов и хобби...
Гость
Гость
Поддерживаю! Что там нового интересного -елозить туда-сюда, в юности еще интересно и по первости, а в долгих отношениях не надо, мне тоже все приелось, хотя муж привлекательный, умелый у меня половая конституция
Хорошо, а как мужу быть?
Тут ситуация патовая... Если вы подстраиваетесь под него - вы мучаете себя, если вы не подстраиваетесь под него - вы мучаете его...
Обе ситуации не айс.
Какой выход?

Правильно понимаю, что для него любовнмца - выход из ситуации домашнего "насилия" обоих??
Гость
Гость
И да, к мужу у меня самые теплые чувства, я не изменяю, всегда готова помочь, поддержать, не выношу мозг, но вот просто не понимаю я в чем прикол этого регулярного елозания половыми органами.... Особенно когда ведёшь активный образ жизни, много интересов и хобби...
А как вы отреагируете, если он скажет, что ему нужно чаще?
Гость
Гость
елозить туда сюда очень приятно, если умели получать полноценный оргазм. значит ваш умелец не доводит вас до него
Гость
Гость
вы так говорите, будто 20минутный секс такая помеха вашим хобби.
Гость
Sirenka
Я бы, может, и согласилась бы, пока вас в детей не занесло. Таки соглашусь с присутствующими - вы мужик-с.
Ну так не удивляйтесь, что мужчины большинство считают, что все бабы - курицы. Я написала мнение, которое не совпадает с типично бабским, поскольку аргументрировано ни одна из вас ответить не смогла, то закукарекали про мужика) Вот это все, что нужно знать о среднем женском интеллекте. При чем, вы все абсолютно одинаковые и шаблонно мыслящие) Понимаю почему мужчине одну курицу легко сменить на другую курицу) какая разница: 95 процентов мыслят одинаковыми шаблонами, да еще поголовно фригидны или около фригидны) ну кукарекайте про мужика)
Гость
Кот Бегемот
Мне плевать - мужик ты или нет...
Точка зрения - очень зрелая. 👍😏
Спасибо)
Гость
то есть допереть до того, что с тобой она не кончает ты не в состоянии?
ох уж этот "великий" мужской разум 😄
Гость
Гость
да какой оргазм с тобой...
пусть идет на курсы куни, в спортзал, одевает красивое белье, готовит вкусно, у женщины должен быть полный желудок и вылизанный клитор
Посмеялась
Гость
А зачем притворяетесь??? Это же обман! А потом обижаетесь что мужики изменяют.. Вы поступаете с мужчиной подло, это как завести жеребца и держать его на балконе в квартире и не выпускать в чисто поле порезвиться в волю-волюшку, разгуляться😆😆
Вы - эгоистки🤦‍♂️😮💩
А кто вас держит? Разводитесь. Только другие женщины такие же, поэтому вы предпочитаете вцепиться в жену и манипулировать денежным довольствием или обидками. И кто тут эгоист?
Посмеялась
Гость
Знаете, я часто на стороне мужчин и глупые быдловатые бабы типа вас, постоянно здесь до белых мух доказывают, что я мужик. Ну это говорит лишь о том, что я сильно по менталитету отличаюсь от стандартной глупой бабы:)) именно поэтому меня очень любят мужчины) а те, кого любят мужчины, не могут нравиться женщинам априори)
По поводу вашей глупой теории: нет никакого медицинского подтверждения, что высокие блондинки все холодные рыбы) это ваши выдумки. Хорошее либидо у женщины тогда, когда у нее оптимальное соотношение тестостерона и эстрогена. Есть те, у кого повышен тестостерон, но там сразу видно - мужской голос, аллопеция, усы и т.д. это уже нездорово. У здоровой женщины с хорошим балансом гормонов есть сексуальное желание, хоть обплюйтесь, доказывая обратное.
Здесь я полностью на стороне автора: мужчины, вступая в брак, ожидают, что будут получать удовлетворение. Дети - это 90 процентов женская хотелка, на которую мужчину продавили;) в итоге она получила что хотела - размножилась, а он то, что хочет не получает, да еще вынужден всю ораву кормить.
Хотите писать, что я мужик, пишите дальше) я всегда это как комплимент принимаю, значит я сильно отличаюсь от стандартной маньки)
Что за чушь? Что значит нет медицинского подтверждения? Почитайте про трохантерный индекс и его внешние признаки, про женские эндокринные фенотипы и уровень либидо, который им соответствует. Темнота деревенская.
Посмеялась
Гость
Ну так не удивляйтесь, что мужчины большинство считают, что все бабы - курицы. Я написала мнение, которое не совпадает с типично бабским, поскольку аргументрировано ни одна из вас ответить не смогла, то закукарекали про мужика) Вот это все, что нужно знать о среднем женском интеллекте. При чем, вы все абсолютно одинаковые и шаблонно мыслящие) Понимаю почему мужчине одну курицу легко сменить на другую курицу) какая разница: 95 процентов мыслят одинаковыми шаблонами, да еще поголовно фригидны или около фригидны) ну кукарекайте про мужика)
Да вы просто глупая мизогинка, типичная, таких баб ОООЧЕНЬ много, а воображаете себя особенной. Умора.)
Гость
Посмеялась
Что за чушь? Что значит нет медицинского подтверждения? Почитайте про трохантерный индекс и его внешние признаки, про женские эндокринные фенотипы и уровень либидо, который им соответствует. Темнота деревенская.
Чего фригидные только не придумают) Я светловолосая, высокая) по вашим теориям у меня должно быть нулевое либидо, а у меня оно как раз высокое. У женщин с хорошим балансом эстрогена и тестостерона либидо высокое, а у больных по женски обычно низкое)
Гость
Посмеялась
Да вы просто глупая мизогинка, типичная, таких баб ОООЧЕНЬ много, а воображаете себя особенной. Умора.)
Да вы что) тут же поголовье кричало, что я мужчина) Не претендую на какую-то особенность, но то, что мои рассуждения далеки от типичных манек, понятно хотя бы по ответам в этой теме) а у манек мозг сломался и начали голосить, что я мужчина) уморы)
Гость
Гость
вы так говорите, будто 20минутный секс такая помеха вашим хобби.
Ну согласитесь, что даже 10 минут заниматься скучным и неинтересным занятием не очень-то хочется... Я конечно мужа не держу на совсем уж голодном пайке, но и инициативу изображать не могу... (( Да, потерпеть конечно можно, но только не каждый день....
Гость
Гость
елозить туда сюда очень приятно, если умели получать полноценный оргазм. значит ваш умелец не доводит вас до него
Да неинтересны мне в принципе эти оргазмы.... Иначе я хотя бы самоудовлетворением увлекалась, но неинтересно мне это все, как писали выше лучше вкусняшку слопать, больше удовольствия))
Гость
Посмеялась
А кто вас держит? Разводитесь. Только другие женщины такие же, поэтому вы предпочитаете вцепиться в жену и манипулировать денежным довольствием или обидками. И кто тут эгоист?
Никто не вцепился))😁 я обозначил проблему и расчитываю на ее разрешение в свою сторону) если нет - буду искать любовницу или симпотных за деньги, если жена запалит и захочет разойтись - не против пожить и один без отношений - уж наелся ответственностью за всех кроме себя🤷‍♂️ буду лапшу на уши вешать и долбить куриц в своем загородном доме, а Обеспечить себя смогу😉
Я так понял, все вы тут, кто сюда писали, не ублажаете своих мужчин потому что расслабились, думая, что выйдя замуж вы выиграли в лотерею и пристроили свой зад и теперь ваш мужчина рядом с вами есть и будет всегда отвечать и содержать вас и ваших детей) а что вы даете взамен?? но как только замоячит ситуация слома стабильности - тут-то в голове все и меняется) и вы поймете, что и возраст уже не тот, но придется как-то конкуриррвать за нового мужика. А нормальных мужиков умные бабы держат и не отдадут) шляются те, кому просто натянуть или проблемные и чтоб найти себе обеспечуна, вам придется нехило поработать и промежностью в том числе и пропустить через себя много мужичков, пока получится зацепиться за крючок)) поэтому проще пытаться все-таки идти друг другу на встречу 😉
Ну это все очень упрощенно и утрированно)))
Гость
Ой, да, конечно.
Нешаблонное мышление - дети мужикам не нужны, пусть баба сама их и тащит. Спасибо, нет.
Гость
Гость
Никто не вцепился))😁 я обозначил проблему и расчитываю на ее разрешение в свою сторону) если нет - буду искать любовницу или симпотных за деньги, если жена запалит и захочет разойтись - не против пожить и один без отношений - уж наелся ответственностью за всех кроме себя🤷‍♂️ буду лапшу на уши вешать и долбить куриц в своем загородном доме, а Обеспечить себя смогу😉
Я так понял, все вы тут, кто сюда писали, не ублажаете своих мужчин потому что расслабились, думая, что выйдя замуж вы выиграли в лотерею и пристроили свой зад и теперь ваш мужчина рядом с вами есть и будет всегда отвечать и содержать вас и ваших детей) а что вы даете взамен?? но как только замоячит ситуация слома стабильности - тут-то в голове все и меняется) и вы поймете, что и возраст уже не тот, но придется как-то конкуриррвать за нового мужика. А нормальных мужиков умные бабы держат и не отдадут) шляются те, кому просто натянуть или проблемные и чтоб найти себе обеспечуна, вам придется нехило поработать и промежностью в том числе и пропустить через себя много мужичков, пока получится зацепиться за крючок)) поэтому проще пытаться все-таки идти друг другу на встречу 😉
Знаете, мужчина сейчас не та ценность, за которую нужно цепляться. Вы сильно преувеличиваете их значение. Вот лично я неплохо зарабатываю, умею решать самостоятельно свои проблемы, мне наличие или отсутствие мужа так - есть хорошо -нет, тоже не большая потеря. И уж если он свалит в закат от отсутствия секса - просто задышу полной грудью, и, конечно уж, никого искать не буду.
Гость
Да вы что) тут же поголовье кричало, что я мужчина) Не претендую на какую-то особенность, но то, что мои рассуждения далеки от типичных манек, понятно хотя бы по ответам в этой теме) а у манек мозг сломался и начали голосить, что я мужчина) уморы)
Ну хорошо.
Полно женщин, которые считают мужчин лучшим сортом людей и еще детишками (как это уживается, не знаю), которые ним за что не отвечают. И да, для этих женщин дети проблема бабы, потому что мужчина жеж махонький мальчик, оплодотворил и побежал дальше. Да, я таких женщин понимать отказываюсь еще больше, чем мужчин, которым собственные дети пофиг. Почему? Потому что как по мне это какой надо быть идиоткой, чтобы добровольно себя принижать только потому что ты женщина... И еще подписываться под тем, что дети твоя проблема и мужчина тут только мимо проходил.
Гость
"Вас и ваших детей". У меня все.
Гость
Гость
Не все, не обобщайте) У меня ситуация, как у Вас, только я женщина. Понимаю Вас и поддерживаю. В порыве обиды и злости даже угрожала мужу, что заведу любовника. Но решиться не могу. Хотя хочется на зло. Потому что это издевательство, женился, ребенка сделал, и больше не надо супружеский долг исполнять. Я если что хорошо выгляжу, мужчины заглядываются, дома порядок, мозг не выношу и т.д...
Гость
Гость
Хорошо, а как мужу быть?
Тут ситуация патовая... Если вы подстраиваетесь под него - вы мучаете себя, если вы не подстраиваетесь под него - вы мучаете его...
Обе ситуации не айс.
Какой выход?

Правильно понимаю, что для него любовнмца - выход из ситуации домашнего "насилия" обоих??
Не, я подстраиваюсь, но не каждую неделю)
Гость
Гость
Доводит, разумеется, каждый разФ он как Атлант- силен, умел, но мне все приелось
Гость
Гость
Не, я подстраиваюсь, но не каждую неделю)
Он говорит вам о проблеме?
Гость
ДОвольно необычно...
Получается, ты не испытываешь сексуального влечения вообще..? А возбуждение..? А сексуальная разрядка..?
Да, и как же муж на тебя "свелся" в конце концов...? Из за "пленки"..?
Гость
Ну согласитесь, что даже 10 минут заниматься скучным и неинтересным занятием не очень-то хочется... Я конечно мужа не держу на совсем уж голодном пайке, но и инициативу изображать не могу... (( Да, потерпеть конечно можно, но только не каждый день....
У меня такое ощущение, что ты роффлишь сейчас...
Гость
Гость
Он говорит вам о проблеме?
Ага, но привык уже,общих трое детей, я обеспеченная, не сижу на шее, вместе с юности, я выгляжу круто, шило на мыло вряд ди поменяет уже. Но не зарекаюсь. Просто в моем окружении кто долго живет у многих так. Горит в юности и с новыми партнерами.
Гость
Кот Бегемот
У меня такое ощущение, что ты роффлишь сейчас...
Ни капли... Пишу как на духу, честное слово!
Гость
Кот Бегемот
ДОвольно необычно...
Получается, ты не испытываешь сексуального влечения вообще..? А возбуждение..? А сексуальная разрядка..?
Да, и как же муж на тебя "свелся" в конце концов...? Из за "пленки"..?
Вообще не испытываю, ни влечения ни возбуждения! И сексуальная разрядка мне не нужна от слова совсем, ибо сексуального напряжения у меня не бывает)) Но поклонников у меня всегда было очень много, поскольку у меня эффектная внешность, легкий характер, уйма увлечений, я всегда готова на любой кипишь, но вот секс... секс для меня это реально одна из самых скучных вещей, мне даже уборку сделать интересней чем заняться сексом.... (( При этом мужа очень люблю, мне с ним легко, хорошо и интересно, все было бы просто идеально, если б не необходимость заниматься сексом((
Гость
Гость
Вообще не испытываю, ни влечения ни возбуждения! И сексуальная разрядка мне не нужна от слова совсем, ибо сексуального напряжения у меня не бывает)) Но поклонников у меня всегда было очень много, поскольку у меня эффектная внешность, легкий характер, уйма увлечений, я всегда готова на любой кипишь, но вот секс... секс для меня это реально одна из самых скучных вещей, мне даже уборку сделать интересней чем заняться сексом.... (( При этом мужа очень люблю, мне с ним легко, хорошо и интересно, все было бы просто идеально, если б не необходимость заниматься сексом((
Какой ужас. Я не представляю, как это возможно. Вот я сейчас сижу и плачу, потому что мне муж в очередной раз отказал, он никогда не хочет((((( а я лезу на стену
Гость
Гость
Ага, но привык уже,общих трое детей, я обеспеченная, не сижу на шее, вместе с юности, я выгляжу круто, шило на мыло вряд ди поменяет уже. Но не зарекаюсь. Просто в моем окружении кто долго живет у многих так. Горит в юности и с новыми партнерами.
У нас почти так же, я достаточно обеспечена, не скандальная, совместный ребёнок, выгляжу, наверное, хорошо, меня даже в Амстердаме с Шерлиз Терон спутали -просили расписаться на футболке и сфотографироваться))) но там обкуренных много, может поэтому. Играю в бильярд (или на), русский, почти профессионально, катаюсь на сноуборде кое-как, люблю за собой ухаживать, тело держу в тонусе, фигура моя гордость -генетика +немного спорт, люблю гостей, люблю готовить, люблю всякие движняки с компанией. И вот еще я заметила, я не бываю расслабленной, мой муж не вывозит в одного тот уровень который я сама себе задала, в котором мне комфортно, короче, получается, лошадь я, много моральных сил отдаю работе и ребёнку, на мужа меня не хватает. На ребёнка, гостей, бильярд и спорт хватает, а на секс с мужем тратить время и силы нет никакого желания. Ему со мной удобно, а мне что с ним, что без него одинаково и вряд ли он сам уйдёт из семьи.
Гость
Бедные мужики) жены не считаются с их интересами, а значит не ценят и не дорожат... Надеюсь, они хоть изменяют - вы же не против, я так понял?)
Гость
Ну почему ужас то)) Это я раньше переживала из за того, что не такая как все, ну мол типа все хотят секса, значит и мне надо хотеть, а сейчас в этом нахожу даже много плюсов- не портится настроение от его отсутствия, всегда трезвый ум, измены исключены и т п. Главное только чтоб муж не лез часто с этим сексом, а то может опротиветь...А так раза два в неделю можно потерпеть ради любимого
Гость
Гость
Ну почему ужас то)) Это я раньше переживала из за того, что не такая как все, ну мол типа все хотят секса, значит и мне надо хотеть, а сейчас в этом нахожу даже много плюсов- не портится настроение от его отсутствия, всегда трезвый ум, измены исключены и т п. Главное только чтоб муж не лез часто с этим сексом, а то может опротиветь...А так раза два в неделю можно потерпеть ради любимого
А Вы испытываете оргазм? Честно. Почему "потерпеть"?
Гость
Гость
Бедные мужики) жены не считаются с их интересами, а значит не ценят и не дорожат... Надеюсь, они хоть изменяют - вы же не против, я так понял?)
Нет, не против. При условии, что хорошо шкерятся и мышатся- по ресторанам и в кино не водить (ведь на знакомых можно нарваться), дорогих подарков не дарть, сразу заметно будет, так.. в съмных хатках, отелях, в перерывах на обед (ведь после работы ребенка нужно то с английского, то с танцев забрать, я отвожу-он забирает), в командировки он не ездит, вобщем определенный контингент на такое согласится, а муж мой довольно брезглив и довольно разборчив, хотя... от недо***ба и кобыла невеста. Если узнаю, слухи там дойдут, или сама ненароком что-нибудь замечу -развод, неуважение к себе я не потерплю, заразу домой приносить не позволю, я еще более брезгливая. Так что от него конспирация и еще раз конспирация. Повторюсь, у меня жизнь от развода не изменится, даже, наверное, улучшится, муж это прекрасно понимает, и понимает, что ради потрахушек может потерять гораздо больше. Вобщем, тяжела жизнь приспособленцев, выбирают самостоятельных чтоб меньше напрягаться, а потом ноют, что жёны с их мнением не считаются.
Гость
Не верится... 😂 Так не бывает.
Гость
Кот Бегемот
Да точно вам говорю что бывает!!! Форум то анонимный, зачем мне врать?
Гость
Гость
А Вы испытываете оргазм? Честно. Почему "потерпеть"?
Ну потерпеть потому что скучно... Оргазм? Ну что то такое есть немного, но чтоб прям звезды из глаз нет, такого не испытываю, да и самое то главное что мне и не хочется...
Гость
Кот Бегемот
Бывает, я такая же, знакомых полно таких же
Гость
Гость
Ну потерпеть потому что скучно... Оргазм? Ну что то такое есть немного, но чтоб прям звезды из глаз нет, такого не испытываю, да и самое то главное что мне и не хочется...
Поэтому и не хочется...
Когда женщина без оргазма - понятно что ей секс раз за разом не в кайф) - это все понятно) фригидность?

Интересен момент, когда женщина прям кайфует и кончает ярко со звездами - в этом случае секс тоже надоедает??
Гость
Гость
Доводит, разумеется, каждый разФ он как Атлант- силен, умел, но мне все приелось
не верю. оргазм настолько сильная восхитительная вещь, что к нему при регулярном сексе возникает стойкая привычка. вы не испытываете ничего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова