Женщины, прокомментируйте... Женаты давно, более 10лет. С появлением детей секс стал 1-2 раза в месяц, чаще жена избегает под разными предлогами. Меня это напрягает. В один из последних разговоров сообщила, что женщинам физически секс не нужен и они могут без него) На вопрос, ну если у женщин оргазм намного ярче мужского и ты просто лежишь и получаешь - зачем избегать????? - не дает ответа... #секс
Добрый день! Помогите кто сколько может! Работаю на заводе зарплату задерживают на месяц, и неизвестно на сколько еще задержат, денег нет вообще. Ем только на работе за талоны. Помогите деньгами на продукты! Пожалуйста! 4274 3200 7891 2485 сбербанк.
Гость
[1031984661]
Гость
Сам главное говорил, а чего просто не лежать, мол, какая разница))))) а теперь, а чего терпите. Да просто баба поняла, что хоть говори, хоть не говори, мужику на все плевать, кроме своего конца, он не понимает, что задрал уже со своим сексом
Хорошо, ок! Ну есле бабе секс не нужен, почему она сильно против любовницы?? Что за членовредительный нарцистический эгоизм?
Гость
[1031984661]
Гость
Так а до родов она регулярно хотела? Или тоже - через раз?
До детей была идилия - вот я и обманулся)
По правде говоря
[1137958887]
Оргазм, может, и ярче, но кто вам сказал, что он наступает от иопли с мужчиной?) Теребонькать вы не умеете, лизать тоже. От онанизма да, офигенный оргазм.
По правде говоря
[1137958887]
Гость
Гинеколог тоже может назначить фитогормоны / они сделаны из растений, это биодобавка/На основании анализа крови
Зачем, чтобы миому вырастить? У вас есть медицинское образование? Очевидно, что нет, иначе вы бы не разбрасывались вредными советами жевать бады с фитоэстрогенами.
Гость
[1031984661]
По правде говоря
Оргазм, может, и ярче, но кто вам сказал, что он наступает от иопли с мужчиной?) Теребонькать вы не умеете, лизать тоже. От онанизма да, офигенный оргазм.
А зачем вам мужчина? И почему вы его лишаете удовольствия довести денщиеу до оргазма - это же не малая доля удовлетворения мужского
По правде говоря
[1137958887]
Гость
А зачем вам мужчина? И почему вы его лишаете удовольствия довести денщиеу до оргазма - это же не малая доля удовлетворения мужского
А где я писала, что мне нужен мужчина? Вы бредите.
Ну пусть делает вам минет тогда когда она не хочет)
Гость
[1031984661]
По правде говоря
А где я писала, что мне нужен мужчина? Вы бредите.
Феминистка-одиночка?) Ну коты-то хоть есть десяток?)
По правде говоря?
[1137958887]
Гость
Феминистка-одиночка?) Ну коты-то хоть есть десяток?)
А нафига нужны коты? У вас с головой всё в порядке? Вы сын Куклачева и у вас котизм головного мозга? Или вы с животными половые акты совершаете? И при чем тут феминизм? Физиология у всех женщин одинаковая, хоть розовым слоником назовись.
Гость
[142718921]
Смешной такой))) я не могу. Нет значит у неё с тобой оргазма, пока была влюбленность и гормоны шпарили - она и от просто секса получала удовольствие даже и без оргазма, а сейчас когда ребенок, усталость и недосып ещё и И тра)(@ться? Ну вот и нет желания )))при этом мастурбировать она может хоть несколько раз в день.
Мужицкая пипика не может доставить женщине оргазм. Женщине нужна наружная стимуляция для удовольствия. Пенетрация такого удовольствия не доставит.
Гость
[2920889843]
По правде говоря?
А нафига нужны коты? У вас с головой всё в порядке? Вы сын Куклачева и у вас котизм головного мозга? Или вы с животными половые акты совершаете? И при чем тут феминизм? Физиология у всех женщин одинаковая, хоть розовым слоником назовись.
А он eбнутый на голову.
Гость
[3262820204]
Гость
Ну пусть делает вам минет тогда когда она не хочет)
А давайте вы мне сделаете, ну а что, а если не хотите, это же ерунда. Вам что пять минут жалко?
Гость
[1585002321]
Совсем не нужен! Особенно если упахиваться на работе, дома и с детьми!
Гость
[572951461]
Гость
Хорошо, ок! Ну есле бабе секс не нужен, почему она сильно против любовницы?? Что за членовредительный нарцистический эгоизм?
Не все против любовниц, не нагнетайте. Может Ваша жена и не против любовницы, наверное, если не дает, то понимает, что будете искать где бы добрать, а говорить, что "да, я не против, что бы ты завел любовницу, только отстань от меня со своим сексом" боится, может обижать не хочет, тем более, если зависимость какая-то от Вас есть, или еще что. А Вы попробуйте сначала найти любовницу, которой нужен секс ради секса, без внимания, подарков и деньговложений. Точнее найти сможете, бывают ведь и *** и нимфоманки, только принесет ли Вам этот секс удовлетворение, или будет чувство, что достиг дна.
На самом деле да. Я по себе замечаю, когда очень сильно занята, мне нафиг ничего не нужно, задалбливаюсь, когда начинаю расслабляться - еще как нужно. Может, ваша жена просто задолбалась бытом и детишками? Попробуйте оставить детей маме, например, укатить с ней в отпуск, и напомнить почему она вышла за вас когда-то замуж. Близость бывает не только сексуальная, но когда другой не хватает может не быть нужен и секс.
Наталка
[1188779086]
женщинам вообще секс не нужен, уймитесь уже, озаботы нищие
Гость
[1031984661]
Гость
Мужицкая пипика не может доставить женщине оргазм. Женщине нужна наружная стимуляция для удовольствия. Пенетрация такого удовольствия не доставит.
А как же точки G, A и тд?? И вагинальные оргазмы - все миф?
Гость
[1031984661]
Гость
Совсем не нужен! Особенно если упахиваться на работе, дома и с детьми!
Так вот оно и либидо! Если оно не пробивает усталость и быт - так его и нет?
Гость
[1031984661]
Гость
Не все против любовниц, не нагнетайте. Может Ваша жена и не против любовницы, наверное, если не дает, то понимает, что будете искать где бы добрать, а говорить, что "да, я не против, что бы ты завел любовницу, только отстань от меня со своим сексом" боится, может обижать не хочет, тем более, если зависимость какая-то от Вас есть, или еще что. А Вы попробуйте сначала найти любовницу, которой нужен секс ради секса, без внимания, подарков и деньговложений. Точнее найти сможете, бывают ведь и *** и нимфоманки, только принесет ли Вам этот секс удовлетворение, или будет чувство, что достиг дна.
Это понимаю, от этого и обидно..
Гость
[1031984661]
Наталка
женщинам вообще секс не нужен, уймитесь уже, озаботы нищие
А на×ер тогда людей обманывать? Зачем тогда замуж выходите? Вот зачем содержать нехотящую бабу? Живите и неиппитесь сами бабской толпой)
А на×ер тогда людей обманывать? Зачем тогда замуж выходите? Вот зачем содержать нехотящую бабу? Живите и неиппитесь сами бабской толпой)
Бабы почти все нехотящие. Многие могут прикидываться сексуальныии кошечками долгие года. Научно доказанный факт, что внешне мужчин привлекают именно те женщины, которые имеют имеют низкое либидо, это игра гормонов -женщина при таком наборе выглядит утонченной, изящной, привлекательной, женственной. И совсем другое дело хотящие женщины - грубые черты лица, короткие ноги и пр детали мужской внешности (которые можно удачно скрыть макияжем, правильной одеждой) - вот они искренне желают секса, но популярностью у мужчин не пользуются. Это так природа задумала, это инь и янь.
Гость
[265949385]
Гость
Бабы почти все нехотящие. Многие могут прикидываться сексуальныии кошечками долгие года. Научно доказанный факт, что внешне мужчин привлекают именно те женщины, которые имеют имеют низкое либидо, это игра гормонов -женщина при таком наборе выглядит утонченной, изящной, привлекательной, женственной. И совсем другое дело хотящие женщины - грубые черты лица, короткие ноги и пр детали мужской внешности (которые можно удачно скрыть макияжем, правильной одеждой) - вот они искренне желают секса, но популярностью у мужчин не пользуются. Это так природа задумала, это инь и янь.
Утешила себя фригидная) я высокая светловолосая с длинными ногами, секс люблю, оргазм регулярно получаю и не симулирую.
Гость
[265949385]
Гость
Ну технически он все равно клиторальный, просто от внутренней стимуляции членом. Посмотрите строение клитора, хоть просветитесь. Не слушайте вы фригидных баб. Что они еще вам скажут? Фригидная баба как мужчина импотент, всегда оправдывает свое половое бессилие и обвиняет противоположный пол. Мужчины импотенты тоже доказывают всегда, что именно женщина виновата, что не стоит у него, и к врачу не идут.
Гость
[572951461]
Гость
Утешила себя фригидная) я высокая светловолосая с длинными ногами, секс люблю, оргазм регулярно получаю и не симулирую.
Это факт! Добавьте сюда повышенную волосатость, растительность на теле, про низкопопость и низкую посадку бедра писали уже? Про фигуру яблоко? Нет же, всем подавай стройную, с тонкими запястьями и щиколотками, с высокой посадкой бедра, волосами длинными толькотна голове, желательно русую или блондинку/ а мы изначально со слабой половой конституцией.
Гость
[1031984661]
А зачем притворяетесь??? Это же обман! А потом обижаетесь что мужики изменяют.. Вы поступаете с мужчиной подло, это как завести жеребца и держать его на балконе в квартире и не выпускать в чисто поле порезвиться в волю-волюшку, разгуляться😆😆 Вы - эгоистки🤦♂️😮💩
Гость
[265949385]
Гость
Ты мужик?
Ну думай, что мужик, мне то что? Утешь себя тем, что я якобы мужик
Гость
[572951461]
Гость
Ну думай, что мужик, мне то что? Утешь себя тем, что я якобы мужик
Да смотрю сильно задело, что раскусили на раз. Блондинкой прикинулся быдловатый мужик)))
Гость
[265949385]
Гость
Да смотрю сильно задело, что раскусили на раз. Блондинкой прикинулся быдловатый мужик)))
Знаете, я часто на стороне мужчин и глупые быдловатые бабы типа вас, постоянно здесь до белых мух доказывают, что я мужик. Ну это говорит лишь о том, что я сильно по менталитету отличаюсь от стандартной глупой бабы:)) именно поэтому меня очень любят мужчины) а те, кого любят мужчины, не могут нравиться женщинам априори) По поводу вашей глупой теории: нет никакого медицинского подтверждения, что высокие блондинки все холодные рыбы) это ваши выдумки. Хорошее либидо у женщины тогда, когда у нее оптимальное соотношение тестостерона и эстрогена. Есть те, у кого повышен тестостерон, но там сразу видно - мужской голос, аллопеция, усы и т.д. это уже нездорово. У здоровой женщины с хорошим балансом гормонов есть сексуальное желание, хоть обплюйтесь, доказывая обратное. Здесь я полностью на стороне автора: мужчины, вступая в брак, ожидают, что будут получать удовлетворение. Дети - это 90 процентов женская хотелка, на которую мужчину продавили;) в итоге она получила что хотела - размножилась, а он то, что хочет не получает, да еще вынужден всю ораву кормить. Хотите писать, что я мужик, пишите дальше) я всегда это как комплимент принимаю, значит я сильно отличаюсь от стандартной маньки)
Гость
[572951461]
Гость
Знаете, я часто на стороне мужчин и глупые быдловатые бабы типа вас, постоянно здесь до белых мух доказывают, что я мужик. Ну это говорит лишь о том, что я сильно по менталитету отличаюсь от стандартной глупой бабы:)) именно поэтому меня очень любят мужчины) а те, кого любят мужчины, не могут нравиться женщинам априори) По поводу вашей глупой теории: нет никакого медицинского подтверждения, что высокие блондинки все холодные рыбы) это ваши выдумки. Хорошее либидо у женщины тогда, когда у нее оптимальное соотношение тестостерона и эстрогена. Есть те, у кого повышен тестостерон, но там сразу видно - мужской голос, аллопеция, усы и т.д. это уже нездорово. У здоровой женщины с хорошим балансом гормонов есть сексуальное желание, хоть обплюйтесь, доказывая обратное. Здесь я полностью на стороне автора: мужчины, вступая в брак, ожидают, что будут получать удовлетворение. Дети - это 90 процентов женская хотелка, на которую мужчину продавили;) в итоге она получила что хотела - размножилась, а он то, что хочет не получает, да еще вынужден всю ораву кормить. Хотите писать, что я мужик, пишите дальше) я всегда это как комплимент принимаю, значит я сильно отличаюсь от стандартной маньки)
Пиши еще. Маловато будет.
Гость
[2363877787]
Гость
А зачем притворяетесь??? Это же обман! А потом обижаетесь что мужики изменяют.. Вы поступаете с мужчиной подло, это как завести жеребца и держать его на балконе в квартире и не выпускать в чисто поле порезвиться в волю-волюшку, разгуляться😆😆 Вы - эгоистки🤦♂️😮💩
У мужиков есть тест драйв длиной в полгода или год - все возможности оценить прелести и прикинуть, надо или нет, кто Вам виноват, что Вы выбираете условно говоря салат , а не кусок стейка
Гость
[1031984661]
Гость
😘👏👏👏👍👍👍
Гость
[1031984661]
Гость
У мужиков есть тест драйв длиной в полгода или год - все возможности оценить прелести и прикинуть, надо или нет, кто Вам виноват, что Вы выбираете условно говоря салат , а не кусок стейка
Я же написал, что до детей было все в идеале)
Гость
[572951461]
Гость
😘👏👏👏👍👍👍
Автор, Вы пришли на женский форум спросить женское мнение. Вы его получили. Оно Вас не порадовало. Мужиков можно было спросить на мужском форуме - там все бы в один голос, как этот гость-мужик, писали то, что сами хотят улышать. Если умный, то сделаете выводы - жене своей помогать, жадным не быть, жену не обижать, держать себя в форме, своими действиями и поступками вызывать её благодарность и уважение - секс будет. Ну или дальше находится в грёзах, что женщинам нужен секс ради секса и искать такую любовницу.
Автор, Вы пришли на женский форум спросить женское мнение. Вы его получили. Оно Вас не порадовало. Мужиков можно было спросить на мужском форуме - там все бы в один голос, как этот гость-мужик, писали то, что сами хотят улышать. Если умный, то сделаете выводы - жене своей помогать, жадным не быть, жену не обижать, держать себя в форме, своими действиями и поступками вызывать её благодарность и уважение - секс будет. Ну или дальше находится в грёзах, что женщинам нужен секс ради секса и искать такую любовницу.
Ну вы же записали мое мнение в мужское, только потому что оно вам не понравилось?) Ну вот) секс ради секса не интересен, но мужчинам семья ради семьи без секса с зачуханкой в старом халате и орущими детьми, тоже не в радость. Особенно, учитывая, что автор это все содержит) хотите обманываться, что это мечта любого мужчины - обманывайтесь)
Гость
[3262820204]
Гость
Нууу. Не знаю. Может оно где-то там и есть, у меня больше 20 мужиков было, все хороши, но никаких точек никто не нашел. А может они думали, что нашли, кто их знает. Да и потом, я вот получаю сама с собой оргазм, на это нужно секунд 30. Но это такая ерунда, эти оргазмы. Что уже и 30 секунд жалко. Приятно да, пару секунда, и че. Если выбор между оргазмом и пирожным, то от пирожного больше удовольствия. А у мужиков прям в башке оргаааазмы прям ааа хлебом не корми. Ну нам не понять
Гость
[265949385]
Гость
Нууу. Не знаю. Может оно где-то там и есть, у меня больше 20 мужиков было, все хороши, но никаких точек никто не нашел. А может они думали, что нашли, кто их знает. Да и потом, я вот получаю сама с собой оргазм, на это нужно секунд 30. Но это такая ерунда, эти оргазмы. Что уже и 30 секунд жалко. Приятно да, пару секунда, и че. Если выбор между оргазмом и пирожным, то от пирожного больше удовольствия. А у мужиков прям в башке оргаааазмы прям ааа хлебом не корми. Ну нам не понять
Ну вот) поэтому наверняка вы одинокая и толстая) много встречала нетраханных, которые как раз на этой почве отожрали гигантскую ***) оргазмы бывают до 40 секунд, ну у меня) и никакой кайф в жизни с крутым сексом не сравнится) а уж тем более разжираться от недотраха до размеров поросятки))) это как кастрированные коты - они тож жирные)
Гость
[1031984661]
До этого форума думал, что М и Ж с одной планеты.., но нет - вообше разные создания с разными интересами, жизненным представлением и принципами. Вот вы тут пишите, что женщинам не нужен секс, ок. А сами же прыгаете по к×уйам и изменяете, лезете на чужие к×уйи без зазрения совести.. Много примеров знаю, когда жены шли на трах в обеспеченных семьях - что ими двигало? А по молодости...бабы пачками тащили прямо в кровать прекрасно зная, что я был не свободен - почти все подруги моей девушки предлагали себя только для секса за спиной. Двойные стандарты? И еще) не встречал ни одной, которая бы могла отказаться от к×уйа в состоянии возбужденности, особенно когда водишь им по вульве - вы бы видели свои лица в это время)) Вы двуличные создания? Тут пишите одно, делаете по-другому, а на самом деле - третье?)
Прокомментируйте!
Гость
[265949385]
Ну я абсолютно не могу отказаться от ххх у я если возбуждена, тяжело отказаться когда у тебя все ноет и течет, или даже болит киска. Но мужчины точно так же говорят одно - делают другое, думают третье. Так что это не аргумент в сторону женщин, это общечеловеческое. Мужчины точно так же рассказывают сказки нескольким дамам о любви, чтобы затащить в постель. И каждой поет ты единственная. Ну вот говорят одно - делают другое, а думает вообще может: обе так себе, но на безрыбье и рак рыба. Так что мужчины тоже очень лицемерны.
Гость
[572951461]
Гость
До этого форума думал, что М и Ж с одной планеты.., но нет - вообше разные создания с разными интересами, жизненным представлением и принципами. Вот вы тут пишите, что женщинам не нужен секс, ок. А сами же прыгаете по к×уйам и изменяете, лезете на чужие к×уйи без зазрения совести.. Много примеров знаю, когда жены шли на трах в обеспеченных семьях - что ими двигало? А по молодости...бабы пачками тащили прямо в кровать прекрасно зная, что я был не свободен - почти все подруги моей девушки предлагали себя только для секса за спиной. Двойные стандарты? И еще) не встречал ни одной, которая бы могла отказаться от к×уйа в состоянии возбужденности, особенно когда водишь им по вульве - вы бы видели свои лица в это время)) Вы двуличные создания? Тут пишите одно, делаете по-другому, а на самом деле - третье?)
Прокомментируйте!
Где такие женщины? Вот мне с мужем надоел секс. На-до-ел. Я бы рада, если бы он любовницу завёл, не против развестись. Красивый мужик, подкачанный, белозубый голубоглазый брюнет, немного седина его не портит, компанейский, чуть за 40, выглядит моложе, там тоже всё ок. Почему ему не попадаются молодые красотки, да просто раскрепощенные красотки, которые хотят секса, мучается со мной фригидной, бедолага, пристает каждый день, отказываю, обижается. Подруги тоже у меня есть близкие разного возраста, никто по х****ям не страдает, никто мужьям не изменял 100%, не потому что мужей сильно любят или зависят, не потому что совестливые и порядочные, а потому что нафиг никому это нивсралось, не то это удовольствие за которое можно врать, изворачиваться, портить карму. Значение секса сильно преувеличено. Почему в интернете мужики пишут как их сильно хотят, а в жизни я вижу другое.
Где такие женщины? Вот мне с мужем надоел секс. На-до-ел. Я бы рада, если бы он любовницу завёл, не против развестись. Красивый мужик, подкачанный, белозубый голубоглазый брюнет, немного седина его не портит, компанейский, чуть за 40, выглядит моложе, там тоже всё ок. Почему ему не попадаются молодые красотки, да просто раскрепощенные красотки, которые хотят секса, мучается со мной фригидной, бедолага, пристает каждый день, отказываю, обижается. Подруги тоже у меня есть близкие разного возраста, никто по х****ям не страдает, никто мужьям не изменял 100%, не потому что мужей сильно любят или зависят, не потому что совестливые и порядочные, а потому что нафиг никому это нивсралось, не то это удовольствие за которое можно врать, изворачиваться, портить карму. Значение секса сильно преувеличено. Почему в интернете мужики пишут как их сильно хотят, а в жизни я вижу другое.
И давно надоел...? В чем причина..? А ты говорила ему о том, что не против остаться с ним, и чтобы он завел себе любовницу..? Какая была реакция..?
Гость
[2363877787]
Гость
Я же написал, что до детей было все в идеале)
Так это первые три года, я тоже написала, что в юности в первые 3-5 лет максимум все в порядке, а в долгих отношений и тем более после родов все падает и ниче не надо. Сама такая же, никогда не будет как прежде, увы
Гость
[1031984661]
Гость
Так это первые три года, я тоже написала, что в юности в первые 3-5 лет максимум все в порядке, а в долгих отношений и тем более после родов все падает и ниче не надо. Сама такая же, никогда не будет как прежде, увы
Я бы, может, и согласилась бы, пока вас в детей не занесло. Таки соглашусь с присутствующими - вы мужик-с.
Мне плевать - мужик ты или нет... Точка зрения - очень зрелая. 👍😏
Гость
[1168210685]
Возможно обычная усталость + еще какие нибудь нервные потрясения.даже не большой разнос от начальника может повлиять на это. Просто поговори с ней ,поинтересуйся как у нее дела на работе? чем ты мог бы ей помочь в быту. Сходи с ней магазин купите для дома что хотели .купи ей что нибудь. Можно просто прогуляться в парке то есть отвлеки ее от быта и работы. Можете сходить в сауну вместе. То есть устрой ей простой бабский праздник.
Гость
[1585002321]
Гость
++++++ та же фигня! Муж замечательный и заботливый, старательный любовник, но мне тупо скучно это трение половыми органами.... Есть гораздо больше приятных и интересных занятий, которые способны подарить настоящее удовольствие и расслабление...)
Гость
[1585002321]
Гость
Ваша правда! У меня внешность реально ангельская, хрупкая с большими зелеными глазами, тонкая талия, грудь полная двойка, длинные стройные ноги, а либидо вообще на нуле! Никогда не хочу секса! Ну еще если партнер интересовал то могла поимитировать, а сейчас даже это делать лень! Мужики клеятся, думают я прям ах какая любовница, а мне этого "счастья" вообще не надо))!
Женаты давно, более 10лет. С появлением детей секс стал 1-2 раза в месяц, чаще жена избегает под разными предлогами. Меня это напрягает. В один из последних разговоров сообщила, что женщинам физически секс не нужен и они могут без него)
На вопрос, ну если у женщин оргазм намного ярче мужского и ты просто лежишь и получаешь - зачем избегать????? - не дает ответа... #секс