Перестал делать куни
Парень перестал делать куни. Раньше было часто и афигенно, а сейчас перестал. И не хочет обсуждать эту тему
🍉🍉
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Это местный рвотный порошок. Ему везде старухи мерещатся, колхозанские труселя и копыта 55 размера.
Это местная, старая п. здаболка, ущемленная в сексе и отсутствии мужика, пускающая слюни, на любую подобную тему и рассказывающая небылицы про несуществующего мужа, заходя, как правило ночью в часы олубокого одиночества! 😆😆😆
Гость
Это местная, старая п. здаболка, ущемленная в сексе и отсутствии мужика, пускающая слюни, на любую подобную тему и рассказывающая небылицы про несуществующего мужа, заходя, как правило ночью в часы олубокого одиночества! 😆😆😆
Ну если ты точно знаешь,когда она заходит,значит,и сам в это время тут сидишь
🍉🍉
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь на него
Автор
А ты то че ночью подорвалась темку пилить? В пи. зденке засвербило, а рядом даже дохлого паучка нет? И еще че то другим советовать пытаешься, одинокое, обиженное ч. мо, полное безысходности! Подррочи хоть на форуме, че тебе еще осталось!
🍉🍉
Гость
Сообщение было удалено
Даже так)))) утютю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- С мужем поменялись взгляды на жизнь. У кого так было?312 ответов
- После замужества испортились отношения с мамой40 ответов
- Сын не хочет учиться, как заставить98 ответов
- Грустная тема. Свекровь не заботится о пожилой матери29 ответов
- Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Идею взял из книги?95 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Витя Гадюкин ,он же Ассемблер
Автор
Желаю, чтобы твою пи$ку лизали :) может, подобреешь. Слишком низкая позиция у тебя. Переход на личности в такой ситуации неуместен. Научитесь общению, ибо ведешь себя, как больной
Твое жлание полизать мою писську, оставлю без внимания, ибо мне это не нужно, я не такой ущербный в плане секса, как ты. А че плаваем? "Научитесь" и "ведешь" в одном тексте! Определись уже либо "ты", либо "вы". У вас бап такое примитивное сознание, что даже не раздражает.
Гость
Понятно, человек осознал, что это плохо и прекратил себя истязать, принося автору удовольствие. Так это скорее благо, что совсем в скотину не превратился, а у автора элементарная похоть, затмевает разум, ибо человек уважающий своего партнера, никогда не будет принуждать последнего к неприятным действиям.
Может начитался, что настоящие мужики не лижут😀 ну и вы не сосите
Анна
Что значит "не хочет обсуждать эту тему?" Тут длинную дискуссию разводить ни к чему, просто один раз спросите в лоб, в чем дело.
Но я склоняюсь к тому, что просто чувства поостыли, и он уже не заинтересован в том, чтобы вас сполна удовлетворить.
Но я склоняюсь к тому, что просто чувства поостыли, и он уже не заинтересован в том, чтобы вас сполна удовлетворить.