Признайся,что хочешь свой язык во влажную женскую писську запустить...
Фуууу, какая мерзопакость. Зачем ты мне такое сказала? Мастурбируешь?
Гость
[2124545775]
Автор
А что не так?Ты мужчина,она- женщина,не вижу ничего противоестественного. Или ты по жизни бревно несексуальное,который при виде женской писськи краснеет?
🍉🍉
[1016567562]
Автор
Вам надо наедине побыть))
Гость
[264456233]
🍉🍉
Почему вам всё, а нам ничего?
Что значит нам все? Вам понятно, что надо. Мне, вот не надо. Лизать у себя что-то, и тем более сосать - никому не позволяю.
Гость
[2124545775]
Гость
Сообщение было удалено
Не лижи.Другие найдутся,которые нескучные в постели)
Автор
[2475811991]
Гость
А что не так?Ты мужчина,она- женщина,не вижу ничего противоестественного. Или ты по жизни бревно несексуальное,который при виде женской писськи краснеет?
Я женские писськи коллекционирую, ты бестолочь!
🍉🍉
[1016567562]
Гость
Что значит нам все? Вам понятно, что надо. Мне, вот не надо. Лизать у себя что-то, и тем более сосать - никому не позволяю.
А что же тебе надо?
Гость
[2124545775]
Автор
Я женские писськи коллекционирую, ты бестолочь!
Сам такой
Гость
[264456233]
🍉🍉
А что же тебе надо?
Много чего. В одну страницу могу не уместить свои хотелки.
Вот секс мне точно не нужен. Я с ним завязал.
Автор
[2475811991]
Гость
Не лижи.Другие найдутся,которые нескучные в постели)
Ну вот, еще одна любительница подставить свою вонючку котам! А говорили не зоофилия... 😆
Каким ещё котам? У меня муж делает куни. И не вонючка, а розами пахнет.
Гость
[264456233]
Гость
Почему завязал,если не секрет?)
Если в трех словах, то в тот самый момент, когда я хотел этим занятся, меня парализовало. Защемление седалещнего нерва и пояснично-крестцового отдела. И вот я стою на коленках возле кровати, а мне не здознуть, и не перднуть. В общем по скорой увезли. Месяц в больничке месяц пролежал. По итогу 7 позвоночных грыж, протрузии и еще чего-то... Невролог сказал мне срчувствующе: завящывайте вы с этим сексом. Ну, я и завязал. Теперь только смотрю и глпжу дев. Но упражняться с ними нету сил.
Мой муж и до огазма доводит порой с помощью куни- мммм, люблю!
Везёт тебе
Гость
[2124545775]
Автор
У меня девчуля посапывает под боком, но возбуждения от такой распущенности не возникает от слова вообще...
То ли ещё будет с годами,Когда тесто совсем в минус уйдет)
🍉🍉
[1016567562]
Автор
Ну вот, еще одна любительница подставить свою вонючку котам! А говорили не зоофилия... 😆
Господи, какой бред несуразный. Молодой человек, идите спать
🍉🍉
[1016567562]
Гость
Ну не хочет и не хочет это его выбор или желание
Да. Но я страдаю
Автор
[2475811991]
Таня
Каким ещё котам? У меня муж делает куни. И не вонючка, а розами пахнет.
😂😂😂😂😂 Кого городишь, блаженная? Какими розами, какой муж? Какие куни - муни? 🤣🤣🤣🤣 Тебя так цепляют такие темки, что сидишь и намусоливаешь свой пельмень.
Если в трех словах, то в тот самый момент, когда я хотел этим занятся, меня парализовало. Защемление седалещнего нерва и пояснично-крестцового отдела. И вот я стою на коленках возле кровати, а мне не здознуть, и не перднуть. В общем по скорой увезли. Месяц в больничке месяц пролежал. По итогу 7 позвоночных грыж, протрузии и еще чего-то... Невролог сказал мне срчувствующе: завящывайте вы с этим сексом. Ну, я и завязал. Теперь только смотрю и глпжу дев. Но упражняться с ними нету сил.