Сколько раз подряд можете
Сколько раз подряд вы можете кончить, женщины. Я имею в виду, за одну ночь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я 12
Dungeon_Master_72
Если верить словам форумчанок, то им сеkс не нужен вообще.
Дама истинная
Максимум было 10 раз...
От онанизма - очень много. Но больше двух десятков оргазмов даже при сильном возбуждении мне не надо.
Гость
От мастурбации могу кончать целый день, когда садится вибратор, тогда думаю - ладно хватит, обычно 8 раз успеваю. С мужчиной так много не выходит без стимуляции клитора игрушкой. Где-то 2-3 раза могу.
Гость
3 раза о блин яж не женщина,сорян.
Гость
))) ржу.
Дама истинная
Хотя... Было несколько раз, когда надо мной так старались... Что я там точно больше десятка выдавала. Просто переставала уже считать, такой улет был... Нот это нестандарт уже.
Гость
Ммммм Было 22 у меня но киска болела
Дама истинная
Мужикам сносит голову, когда женщина полностью расслабляется и получает удовольствие по полной с ними....Не знаю, как у кого, у меня такое пришло с возрастом.
Дама истинная
Знаете, о чем жалею только... Что в 20-30 так не могла. Если бы меня теперешнюю да в молодое тело... Ох, навела бы я шороху!)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дрочеры вы хотя бы так не полились,я хоть не баба но и так понятно что вы дрочеры
Лиза
с мужчиной за один подход 6-8 раз, если мастурбировать,то пока руки ене не устанут ))) наверное целый день могу
Гость
Впишусь в тему с мужским примером))
По молодости при дрочке - максимум 3 раза подряд без остановок и перерывов - не вынимая из "дуньки".
Сейчас под 40 лет) могу только 2 раза подряд без остановок с дамой.
По молодости при дрочке - максимум 3 раза подряд без остановок и перерывов - не вынимая из "дуньки".
Сейчас под 40 лет) могу только 2 раза подряд без остановок с дамой.
Гость
Но вопрос: мне дама говорит, что больше одного раза кончить она не может без перерыва. А вы тут пишите про 4-8-12...) у вас клитор после оргазма не становится гиперчувственным?
Гость
Самое большое было 6 раз за ночь. За первые два я кончила по три раза, остальные по два было. Но потом всё было натерто. Если так считать, то всего 14 оргазмов. Но мы оба старались.
Гость
Она говорит, что было так ярко и чувствительно, что ей уже хватит и далее все слИшком чувствительно для нее на грани болезненности. И просит меня заканчивать по-быстрее после нее и не растягивать🤷♂️
А на второй раз после чая ее вообще сложно развести.
Почему так?
Почему так?
Гость
Она говорит, что было так ярко и чувствительно, что ей уже хватит и далее все слИшком чувствительно для нее на грани болезненности. И просит меня заканчивать по-быстрее после нее и не растягивать🤷♂️
Почему так?
Почему так?
У многих так. У кого-то есть способность к множественным оргазмам, у кого-то ее нет и им после оргазма сразу неприятно. Если к мужчине добавить игрушку на клитор, то я могу нон стоп кончать, а вот от самого именно проникновения не так много раз. От стимуляции тоже зависит. Интересно, женщины, которые отписались про 10-20 раз, вы имели ввиду от стимуляции клитора наружной, или все-таки от проникновения эти оргазмы?
Гость
У многих так. У кого-то есть способность к множественным оргазмам, у кого-то ее нет и им после оргазма сразу неприятно. Если к мужчине добавить игрушку на клитор, то я могу нон стоп кончать, а вот от самого именно проникновения не так много раз. От стимуляции тоже зависит. Интересно, женщины, которые отписались про 10-20 раз, вы имели ввиду от стимуляции клитора наружной, или все-таки от проникновения эти оргазмы?
У меня был секс втроем- муж и свекр, е/бли больше суток.Но удовольствие старались мне по максимуму (,АС не практикую).без внимания не оставалось ничего,и проникновение и стимуляция и клитор и грудь...Оргазмы были множественные, не успевала в себя приходить...Это я к чему? - девочки, когда же вы успеваете считать сколько? Р.S. члены большие,ничего не болело.
НоЫВоигура
Знаете, о чем жалею только... Что в 20-30 так не могла. Если бы меня теперешнюю да в молодое тело... Ох, навела бы я шороху!)))))))
Вооот! Умная мысля приходит опосля)). Моей любимой ,в этом плане повезло гораздо больше. Она меня встретила,когда ей было 22,и нее чуть ли не с первого секса со мной начались мультиоргазмы,причем,от проникающего секса. За один ,самый рядовой секс со мной ,у нее никогда не бывает меньше 2 оргазмов. Если устраиваем романтический вечер с ужином при свечах и с вином,то, секс такой ,что,теряем счёт ее оргазмам,довожу ее до полнейшего изнеможения. А так,да,у большинства женщин ,только перед самым закатом сексуальной жизни,просыпается способность к мультиоргазмам,да и то,далеко не у всех.
Гость
Вооот! Умная мысля приходит опосля)). Моей любимой ,в этом плане повезло гораздо больше. Она меня встретила,когда ей было 22,и нее чуть ли не с первого секса со мной начались мультиоргазмы,причем,от проникающего секса. За один ,самый рядовой секс со мной ,у нее никогда не бывает меньше 2 оргазмов. Если устраиваем романтический вечер с ужином при свечах и с вином,то, секс такой ,что,теряем счёт ее оргазмам,довожу ее до полнейшего изнеможения. А так,да,у большинства женщин ,только перед самым закатом сексуальной жизни,просыпается способность к мультиоргазмам,да и то,далеко не у всех.
Да, Вы правы, Вашей супруге повезло больше. Мы поженились когда мужу было 21, а мне 18. Оба молодые, опыта 0, даже теоретически, это было 29 лет назад. Так что вот неистово и нагло мы стали заниматься сексом лет 10 назад, когда дети выросли и ушли из дома. Со свекром секс написала- было недавно и я не ожидала такого от деда,и это так улетно!!! Здесь анонимно, потому и написала, в жизни никому , конечно такого не скаажешь.. А вообще с мужем 2 раза в ночь секс - оргазм всегда, но не всегда так, как было в эту ночь...Так что, про ежедневный секс ,конечно могу сказать - 2-3 раза в сутки оргазм есть. И да,мне 47, может быть уже закат сексуальной жизни, потому я так люблю секс. А здесь мне повезло - мужу 50, но и он и свекр с хорошими членами и сильной мужской силой, по видимому это в роду.
Лучик
Ох и наивный. Она же видит как вам это важно. Вот и симулирует. Один раз может и получила. Но верить что каждый раз получает до изнеможения будет только сам неопытный мужчина)) я сам обманываться рад как говориться. Мультиоргазмы существуют конечно но че то не верится у девственницы после первого раза? И на протяжении всей вашей секс жизни каждый раз не меньше 2..ээх))
НоЫВоигура
Ох и наивный. Она же видит как вам это важно. Вот и симулирует. Один раз может и получила. Но верить что каждый раз получает до изнеможения будет только сам неопытный мужчина)) я сам обманываться рад как говориться. Мультиоргазмы существуют конечно но че то не верится у девственницы после первого раза? И на протяжении всей вашей секс жизни каждый раз не меньше 2..ээх))
Нет,она симулировать не будет ,да и не умеет симулировать. У нас быаали ссоры,и вот если случался секс на фоне ссор,тогда сразу чувствовалось,что,нет у нее оргазмов,она и скрывала это. Но такое у нас было всего несколько раз за 21 год. Обычный наш секс это страстный,феерический секс,с огромным количеством ее смазки,аж до колен уделывается и меня ещё уделывет.
Следующая тема
Предыдущая тема