Только для личного интереса,
Только для личного интереса, пользуетесь ли вы интернет магазином сексшоп #секс
Опрос
Покупки в сексшопе это нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Надя
Пользуюсь. А что?
в данный момент у меня есть все что хотелось бы ,а понадобится , опять воспользуюсь интеренетом. Почему интернетом?? в секс шопе конечно и глазами увидиш и подержать можно,и пощюпать, но и стыдно же, ветьпродавец постояно наблюдает, особенно если продавец мужчина . А в интернет магазине смотри и выбирай сколько хочеш .
Надя
в данный момент у меня есть все что хотелось бы ,а понадобится , опять воспользуюсь интеренетом. Почему интернетом?? в секс шопе конечно и глазами увидиш и подержать можно,и пощюпать, но и стыдно же, ветьпродавец постояно наблюдает, особенно если продавец мужчина . А в интернет магазине смотри и выбирай сколько хочеш .
Я предпочитаю в интим магазине приобретать
да тут я согласна полностью, но сколько раз не заходила в секс шоп, то ты постоянно одна женщина и обязательно бывает пара , а то и несколько мужчин,
несколько которые сразу за тобой ходят, наблюдают ,глазеют .......ну и продавец еще
несколько которые сразу за тобой ходят, наблюдают ,глазеют .......ну и продавец еще
Надя
да тут я согласна полностью, но сколько раз не заходила в секс шоп, то ты постоянно одна женщина и обязательно бывает пара , а то и несколько мужчин,
Я,на это не обращаю внимания. Смотрю, беру что хочется оплачиваю и ухожу
Гость
Совершенно не понимаю я этих "сексшопов"!! По-моему, вся эта "продукция", что там продают - от лукавого: на самом деле, нет ничего лучше и надежнее собственной руки...
Плохая девочка
Пользуюсь.
Начала ещё на заре их появления, так получилось.
Поэтому сейчас спокойно и в магазин зайду, и в инете покупаю.
Начала ещё на заре их появления, так получилось.
Поэтому сейчас спокойно и в магазин зайду, и в инете покупаю.
Конечно, М!!! И могу, однозначно, сказать, что ничего лучше своей проверенной руки нет и быть не может, никакая женщина или продукция секс-шопов и близко с ней не могут сравниться!!!...
мужчинам возможно собственная рука и лучше, а мне фалос искуственый ,шарики и другое даже очень помогают заменить мужчину
Амара
Пользуюсь . Интересные вещи можно найти.
В интернет-магазине дешевле. А на Али вообще красота.
В сек шоп можно зайти чтобы воочую пощупать и выбрать что интересует. А дальше - интернет вам в помощь.
В сек шоп можно зайти чтобы воочую пощупать и выбрать что интересует. А дальше - интернет вам в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В интернет-магазине дешевле. А на Али вообще красота.
😄 считала что все что хотелосьбы уже имею, но зашла вот ,посмотрела по инету и заказала себе еще один вибратор, уж очень симпотично выглядит
Наташа
Я тоже пользуюсь услугами интернет магазина для покупок вибриков. Но иногда сама посещала интим магазины и покупала интимное нижнее бельё. Да, бывало такое что заходишь в магазин а там молодые парни или молодая пара и они начинают смотреть что ты хочешь приобрести. Последний раз покупала в интим магазине для себя трусики с вырезом на киске и один молодой парень пристально за мной наблюдал. Скажу честно, что мне было немножко стыдно....
Форум: Секс
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???29 ответов