Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что делать? Где найти подходящего мужчину? #секс
номера смотри, смешной ты.... я и слов таких не знаю...И мне все равно с кем ты, какой ты...
Так на них не сразу обращаешь внимание, когда столько негатива льётся разом)
Гость
[331759105]
Гость
Да какая мне разница с кем ты спишь или не спишь. А про обиделась...ты и правда что то возомнил..
этот мачо_чмо солдатам ботинки чистит и в бмп солярку заливает его все девушки бросали за блядство_и измены а еще он трус и алкаш пивной
Автор
[3458401788]
Borec
А эта та, которой не ответили сразу, заносит человека в ЧС. Тогда тут мне все стало ясно. И мой город ей уже не город. Понятно почему шифруешься под ником гость 🤦♂️
Типично для мужла - не ответишь сразу, иди в чс. Девушки так не делают.
Ты явно чего-то выпила или скурила. Такой ерунды напридумывала в голове. Тебе только книги писать.))
Гость
[331759105]
Borec
А эта та, которой не ответили сразу, заносит человека в ЧС. Тогда тут мне все стало ясно. И мой город ей уже не город. Понятно почему шифруешься под ником гость 🤦♂️
Нее это в токсичной змеи глюки от препаратов и мерещится грязь
174 твой рост указан на СЗ. сам заполнял фоточки тебя молодого и еще не раскарабашенного фотки с девками фотки с плакатом зенитной ракетной системы и друганом