Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Через неделю опять всё повторилось. Долбежка,слезы.
Гость
[530749749]
Гость
Ну, значит у меня либидо точно не на нуле)) Чему я, собственно, и рада))
Да нет, 0 либидо и МЖМ?? - так не бывает
Гость
[3300300402]
Перестала с ним разговаривать. Вроде отстал со своим сексом. Прошел месяц. Как то заглянул его друг. Это была суббота 14 часов.
Гость
[3300300402]
Ребенка с утра забрала бабушка. Звонок в дверь,открываю,там его друг. -Привет,можно пройти ?- -проходи- В голове промелькнула мысль,что начнут приставать. Уйти или остаться . Не знаю чего хочу. Пока пошла на кухню поставила чайник.
Гость
[530749749]
Я думаю вам не стоит оправдываться перед этим члк. У него теоретические умозаключения. и он просто не знает о чем говорит. Сама понимаешь, что за мужчина может сидеть на этом форуме.
Гость
[3300300402]
Тут входит на кухню его друг. Берет меня за руку и со словами -Пошли- тащит в нашу спальню. Я сопротивляюсь.Он поднимает меня и несет на руках . Немного застряли у двери,я пыталась вырваться. Ему на помощь пришел муж.
Гость
[3300300402]
Опустили попой на кровать. -раздевайся-
Гость
[3300300402]
Гость
Опустили попой на кровать. -раздевайся-
-Нет- Они начали силой меня раздевать,потом насиловать.. Сначала слезы,потом равнодушие. И вот на третьем половом акте я начала возбуждаться. Оргазм накатил опять в позе раком. Я упала без сил. Они еще пару раз меня поимели,пока приятные ощущения сходили на нет.
Гость
[3300300402]
Гость
-Нет- Они начали силой меня раздевать,потом насиловать.. Сначала слезы,потом равнодушие. И вот на третьем половом акте я начала возбуждаться. Оргазм накатил опять в позе раком. Я упала без сил. Они еще пару раз меня поимели,пока приятные ощущения сходили на нет.
Они ушли курить на кухню. Я пошла в ванну.голова не соображала . Встала под душ. Потихоньку вернулось сознание и я поняла ,что произошло.
Гость
[3300300402]
Прошла неделя. Опять выходные. Муж тащит к другу на пару часов. Черт с ним ,поехали. Доехали быстро. Вошли в прихожую и тут началось. С меня сорвали одежду и поимели прямо в прихожей два раза, стоя. Неудобно,но возбуждение гдето на пол пути до кульминации. Пошли в спальню. -Раком- -Шире ноги- От их приказов возбуждение пропало. Долбят по очереди сзади. Кончаю и падаю без сил.
Гость
[3300300402]
Опять прошла неделя. Понимаю,что опять будут насиловать. Муж ушел в магазин,забираю ребенка и уезжаю к сестре.
Естественно все рассказала ей. -Разводись- сказала она.. Подала заявление в суд. На суде рассказала о домашнем насилии. Нас развели.
Гость
[530749749]
Гость
Естественно все рассказала ей. -Разводись- сказала она.. Подала заявление в суд. На суде рассказала о домашнем насилии. Нас развели.
не пожалели?
Гость
[3300300402]
Гость
не пожалели?
Нет. После МЖМ муж сильно изменился в отношении ко мне.
Гость
[3300300402]
А жить в формате садо- мазо мне не хотелось.
Гость
[3851438238]
Гость
Прошла неделя. Опять выходные. Муж тащит к другу на пару часов. Черт с ним ,поехали. Доехали быстро. Вошли в прихожую и тут началось. С меня сорвали одежду и поимели прямо в прихожей два раза, стоя. Неудобно,но возбуждение гдето на пол пути до кульминации. Пошли в спальню. -Раком- -Шире ноги- От их приказов возбуждение пропало. Долбят по очереди сзади. Кончаю и падаю без сил.
Тебя тра. хали и в попку и в рот тоже?
Werder
[3306707965]
Гость
Попробуй. Если ты не много весишь, то удовольствие для мужика, но и для женщины тоже. А если больше 70, то мучение, сразу говорю.
Моей на весу очень нравится. Просторкально течка и кончает красиво
Гость
[530749749]
Werder
Моей на весу очень нравится. Просторкально течка и кончает красиво
А навесу - это как?
Werder
[3306707965]
Гость
А навесу - это как?
Когда он держит ее за попку,а она оцепила его поднятыми ногами иобхватила ркуами...
Гость
[530749749]
Werder
Когда он держит ее за попку,а она оцепила его поднятыми ногами иобхватила ркуами...
и ее пися натянута на его член? а вот так - вы держите ее за плечи или грудь, а ее друг держит ее за попу и е. бёт,её (её ноги или на плечах у него или на поясе)?
Гость
[2950109918]
Гость
Тебя тра. хали и в попку и в рот тоже?
Только вагина и попа. Минет только мужу и дома.
Гость
[3851438238]
Гость
Только вагина и попа. Минет только мужу и дома.
Двойное проникновение или по очереди? Стесняешься сосать другому?
да у меня проблема- попа не рабочая....так что один е. бет, другой лижет.
Девственная попка? Неужели. А ротик?
Гость
[530749749]
Гость
Девственная попка? Неужели. А ротик?
когда один е. бет другому сосать не получается, не удобно.Разве что головку пару раз лизнуть.
Гость
[3851438238]
Гость
когда один е. бет другому сосать не получается, не удобно.Разве что головку пару раз лизнуть.
С твоим то умением.
Гость
[3538346188]
Гость
Двойное проникновение или по очереди? Стесняешься сосать другому?
Лучше по очереди ибо два члена не удобно и больно. Сосать не люблю. Члены пахнут мочой. Мужчины в основной массе грязнули.
Гость
[3851438238]
Гость
Лучше по очереди ибо два члена не удобно и больно. Сосать не люблю. Члены пахнут мочой. Мужчины в основной массе грязнули.
Чистоплотные не попадались?Фу, даешь грязнулям.
Гость
[2518707201]
Гость
Чистоплотные не попадались?Фу, даешь грязнулям.
Ты такой же.воняешь на весь форум своими немытыми яйцами.
Гость
[3851438238]
Гость
Ты такой же.воняешь на весь форум своими немытыми яйцами.
Дура бестолковая, тебе видимо только вонючки попадались, иди потра. хайся с такими бомжами. Не для тебя нормальные парни, ты любишь сосать немытые.
Гость
[530749749]
Гость
про душ, гель для душа расскажите и никогда и никого с немытым, вот действительно - фу! А в киску не мытый можно, что ли? Я думала что таких маргинал то здесь нет....
Гость
[2944787094]
Гость
Дура бестолковая, тебе видимо только вонючки попадались, иди потра. хайся с такими бомжами. Не для тебя нормальные парни, ты любишь сосать немытые.
Она не сосет. Тебе видимо только дефки с трассы сосали за 500 р.
Гость
[2944787094]
Гость
про душ, гель для душа расскажите и никогда и никого с немытым, вот действительно - фу! А в киску не мытый можно, что ли? Я думала что таких маргинал то здесь нет....
А тут одни маргиналы и сидят сутками.Ты такой же и вонь от тебя во всех темах ,***.
Отмечали с подругами на работе 8 марта. У нас женский коллектив и после пары бокалов зашел разговор о мужчинах. Ничего необычного обычная тема . Кто то жаловался на мужа,что быстро кончает,кто то говорил,что муж затрахивает так что секса месяцами не хочется. Одна рассказала басню своего деда про барина и вообще про то как при проклятом царизме был устроен быт в деревне.
Гость
[735688687]
Вот её рассказ. Дед получил пенсию на почте.Аж 12 рублей.Было это в 1964 году. Завернул в сельпо и купив бутылку портвейна пошел в свою деревню пешком.
Гость
[735688687]
Придя до дому ,положил оставшиеся 10р за икону,мелочь со сдачи отдал старухе. Старая заворчала,что мало. Дед открыл бутылку налил пол стакана,предложив старухе,та замахала руками и обозвала его пьяницей. Дед ообиделся выпил пол стакана. -Ладно я пьяница ,а ты профурсетка- Старая заплакала от обиды. -Вспомнил,что,все мы так жили-через слезы заголосила она. Дед налил ей пол стакана. Старуха выпила залпом и начала оправдываться. -А что нам бабам на селе оставалось тогда? По любви нас замуж не выдавали. С кем родители сосватают с тем и живи. Ладно если мужик попадется нормальный можно и полюбить,а если старик,что делать ? - А если барин или приказчик глаз на тебя положил ведь не откажешь. А конюх Васька вообще согласия не спрашивал. Прижал к дереву и бабой сделал,а мне тогда 13 лет было.
Гость
[735688687]
-Ну да ,а ты Ваську не хотела так ,что сама свою длинную юбку до пояса задрала.Видел я это тогда в лесу. -Чаво тогда замуж меня позвал апосля Васьки ,барина и приказчика Матвея,который месяц меня в сарае каждый день драл. _А ты голосила при этом на всю деревню. Эх,голосистая ты баба была и сиски стояли в разные стороны,а п..из ...да у теба красивая была. Сама показывала мне_ -Не ври ,я не показывала,это ты погглядывал,когда я в речке купалась.
Гость
[735688687]
Дед плеснул еще пол стакана старухе. - Расскажи как тебя на конюшне Васька с Микитой драли. - У васки в отличии от тебя инструмент хороший был,а Микита ,такой ласковый был,ну как ему отказать. Да бог обделил его инструментом,зато он стихи читал и лизал после Васьки знатно.
Гость
[735688687]
Дед плеснул еще немного портвейна в стакан,бабка залпом выпила и с грустью сказала -Эх,была молода и красива и мужиков любила. Бывало после сенокоса шли на реку ,купались на закате а потом е.бались ло восхода Луны. Я пока через себя всех мужиков не прощу с реки не уходила.Бабы обычно жаловась,что всех выдоила и нам никого не оставила. А я что отказывать должна ,если они ко мне в очередь стояли. Всем давала. -Да, безотказная ты была,помню- с грустью сказал дед,налив еще немного портвейна в стакан. Выпил и затянул деревескую частушку про е.блю. Старуха вторила ему.
Гость
[735688687]
Вот такие они были наши предки при проклятом царизме.
Гость
[735688687]
Их уже нет в живых ,а сказанное осталось в памяти.
Гость
[735688687]
И выходит,что замуж они выходили не по любви и далеко не девственницами.
Гость
[530749749]
Гость
.Было это в 1964 году -это царизм?
Гость
[3851438238]
Гость
Да в любые времена тра. хались, причем по всякому, только тогда все это не афишировалось как в наше время.
Гость
[3851438238]
Гость
Послевоенное время. Мужиков мало было, вот и женщины спали с теми кто был.
Гость
[4073528021]
Гость
История была рассказана в 1964 году,а старикам тогда уже за 80 было. Вспоминали они молодость 1900-1910 годов.
Гость
[4073528021]
Гость
Да в любые времена тра. хались, причем по всякому, только тогда все это не афишировалось как в наше время.
Знаешь в деревнях люди простые были и говорили они просто от самых интимных темах.