Совершенно верно. То что было тогда, было как наваждение. У меня тогда полтора года не было мужчины и когда я увидела ночью в баре эрекцию молодого парня и поняла, чем она была вызвана, то и сама уже не смогла удержаться...
Когда они подходили ко мне по очереди, я испытывала нескончаемое блаженство... Только один закончит, тут же подходит другой... Я ловила настоящий кайф... Потом уже стала уставать, ведь они отдыхали между подходами, а я нет, и мне уже не надо было столько, сколько им... Это был неравноценный секс...
Вернувшись домой и после всех перипетий случившихся позже, о которых я писала, я осознала всю пагубность подобных отношений и больше не хотела повторять подобного...
Некоторое мое мимолётное прошлое ни в коей мере не должно касаться моего нынешнего молодого человека, которого, кстати, привлекла именно моя искушённость. И хотя о моём прошлом он ничего и не знал, но просто полагал что у взрослой дамы должен быть богатый сексуальный опыт, что его сильно превлекало. И когда он узнал что мне не 31 и не 32, как он думал, а уже 38, он обрадовался ещё больше, несмотря на то, что на тот момент я была в 2 раза старше его. Меня тоже уже молодые парни привлекали гораздо больше.