Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Не с жиробасиной же чпокается.
Нет конечно она обычная женщина с хорошими формами)
Гость
Гость
Нет конечно она обычная женщина с хорошими формами)
Да кому какая разница, тебе нравится, ну и всё.
Гость
Гость
Нет, я в догги, в вагину и в ротик))
Понравилось?
Гость
Гость
Не понятно, вдвоём или один?
Что не понятного? Один в пиззду, другой в рот! Деббилы блин
Гость
Гость
Да нет, нет ты не ругайся, просто я не понял.
Гость
Гость
Так я всё таки не понял, ты с кем жену еб.. шь, с другом ?
Гость
Гость
Так я всё таки не понял, ты с кем жену еб.. шь, с другом ?
Я женщина, меня имели, ..
Гость
Гость
А ну понятно, ты уж извини, обращайся если что.
Гость
Гость
Умница , мою тоже имели , но без меня .
Гость
Гость
Умница , мою тоже имели , но без меня .
Тема то мжм.
Гость
Гость
Тема то мжм.
Да, но без меня .
Гость
Гость
Да, но без меня .
Ну это как мою, трахают, а я не участвую.
Гость
Гость
А по чему не участвуешь ?
Гость
Гость
Имели или тра. хали? Имели грубо звучит, как будто шлюпку какую то сняли.
Гость
Гость
А по чему не участвуешь ?
Не стоит на неё.
Гость
Гость
Имели или тра. хали? Имели грубо звучит, как будто шлюпку какую то сняли.
Видимо так и есть.
Гость
Гость
Не удивительно, что они сути не понимают, о чём диалог! Наверняка, по зашли на форум, дрочерята пятнадцатилетние, и тупят.
Гость
Гость
Не удивительно, что они сути не понимают, о чём диалог! Наверняка, по зашли на форум, дрочерята пятнадцатилетние, и тупят.
Успокойся, мы уже в возрасте и повидали не мало.
Гость
Гость
Где ты в это время находишься?
Гость
Гость
Где ты в это время находишься?
Я например или дома или на работе .
Elena
Ощущения очень необычные и сильные. У меня было только с опытными в этом деле свингерами. На чужую симпатичную жену у них стоят члены как колы . Когда бывала там в командировках, то ходила к ним несколько раз. Брали вдвоем. Два раза брали втроем. Все очень супер .
Гость
Elena
Ощущения очень необычные и сильные. У меня было только с опытными в этом деле свингерами. На чужую симпатичную жену у них стоят члены как колы . Когда бывала там в командировках, то ходила к ним несколько раз. Брали вдвоем. Два раза брали втроем. Все очень супер .
Умница))
Гость
Elena
Согласна. Необычные ощущения. Тоже в командировке было ))
Развратник
Лучше этим заниматься с мужем или хорошим другом, у женщины сносит голову от такого, и нужен кто-то кто будет контролировать процесс, потому что мужчины конкурируют, и часто могут позволить лишнего, например снять презерватив и залить девушке полный бак особо не спрашивая. Идеально для первого раза с опытными мужчинами, к которым у вас симпатия, причем если один из них не просто случайный а кто-то кого вы давно знаете.
Ирина
Развратник
Лучше этим заниматься с мужем или хорошим другом, у женщины сносит голову от такого, и нужен кто-то кто будет контролировать процесс, потому что мужчины конкурируют, и часто могут позволить лишнего, например снять презерватив и залить девушке полный бак особо не спрашивая. Идеально для первого раза с опытными мужчинами, к которым у вас симпатия, причем если один из них не просто случайный а кто-то кого вы давно знаете.
Почти так . Надо знать хоть немного своего партнера , чтобы доверить ему войти внутрь туда или туда .
Гость
Развратник
У нас первый раз так и случилось, друг снял резинку и кончил в жену, ну потом так и продолжили без резинки, утром пошли за постинором, слава Богу , пронесло)
Гость
Гость
У нас первый раз так и случилось, друг снял резинку и кончил в жену, ну потом так и продолжили без резинки, утром пошли за постинором, слава Богу , пронесло)
Надо было ей в рот, а не в дыру кончать.
Гость
Гость
Люблю когда жена отсасывает.
Гость
Гость
В рот тоже кончали😜
Гость
Гость
Люблю когда жена отсасывает.
Моя тоже хорошо отсасывает и глотает сперму ей нравится
Анжелика
Плюсы - это чертовски приятно, минусы - непонятно как долго на хорошем эмоциональном уровне могут продолжаться подобные отношения.
Гость
Анжелика
Плюсы - это чертовски приятно, минусы - непонятно как долго на хорошем эмоциональном уровне могут продолжаться подобные отношения.
Всё зависит от тебя.
Анжелика
Гость
Всё зависит от тебя.
Не только. Это зависит от всех троих.
Анжелика
Гость
Всё зависит от тебя.
Приятно когда оба в тебя влюблены, а когда у одного это проходит, то всё уже не то и чувствуется какая-то фальшь и неестественность, причём это чувствуют все, и тогда возникает резонный вопрос: зачем всё это?...
От женщины мало зависят все обстоятельства, особенно когда её партнёры моложе её и живут в другом городе.
Анжелика
Несколько лет назад отдыхала на курорте с подругой. Мне тогда было 37, подруге 38. Там с нами познакомились двое молодых парней 23 и 24 года. Хоть подружка тоже довольно красивая, но оба сначала клюнули на меня. Я выбрала помладше, подруге достался постарше. В общем нам комфортно было с ними отдыхать и у нас уже сложилась такая уютная компания.
Потом у подруги неожиданно умирает отец и она летит на похороны и я остаюсь одна с ними двумя. Второй тоже начинает за мной активно ухаживать. Я чувствовала что он в меня действительно влюблён и не стала прогонять его, тем более его друг совсем не ревновал и нам втроём было очень комфортно.
Гость
Анжелика
Несколько лет назад отдыхала на курорте с подругой. Мне тогда было 37, подруге 38. Там с нами познакомились двое молодых парней 23 и 24 года. Хоть подружка тоже довольно красивая, но оба сначала клюнули на меня. Я выбрала помладше, подруге достался постарше. В общем нам комфортно было с ними отдыхать и у нас уже сложилась такая уютная компания.
Потом у подруги неожиданно умирает отец и она летит на похороны и я остаюсь одна с ними двумя. Второй тоже начинает за мной активно ухаживать. Я чувствовала что он в меня действительно влюблён и не стала прогонять его, тем более его друг совсем не ревновал и нам втроём было очень комфортно.
Это всё сказки, в реале всё не так.
Анжелика
Гость
Может расскажите как в реале?!
Анжелика
Гость
Я тогда была в разводе и у меня полтора года не было мужчины. А здесь отдых - море, солнце - полный релакс! Рядом два таких молодых фигуристых мачо, почему бы не попробовать?!... Отдыхать, так отдыхать - расслабляться, так расслабляться по полной!...
Сначала они ходили ко мне по очереди, что с их молодой энергией и выносливостьб было для меня слишком утомительно, потом мы попробовали двойное проникновение...
К сожалению, к счастью ли, мы живём в разных городах очень далеко друг от друга. Через несколько месяцев после отдыха я была в командировке в их городе, но младший уже нашёл себе девушку и у них всё было очень серьёзно. Со старшим мы встретились, но это было уже не то... Потом он сам прилетал ко мне через несколько месяцев, но у меня уже был молодой человек, с которым мне было очень хорошо.
Дальнейшего продолжения не последовало, но я и не ставила перед собой тогда никаких целей - просто расслабиться и насладиться отдыхом, что прекрасно получилось.
Гость
Анжелика
Может расскажите как в реале?!
Если ты пишешь, то значит и знаешь как бывает в реале, или просто сочиняешь небылицы, Анжелик !?.
Анжелика
Гость
Если ты пишешь, то значит и знаешь как бывает в реале, или просто сочиняешь небылицы, Анжелик !?.
Не веришь, прими за сказку)
Гость
Анжелика
Я тогда была в разводе и у меня полтора года не было мужчины. А здесь отдых - море, солнце - полный релакс! Рядом два таких молодых фигуристых мачо, почему бы не попробовать?!... Отдыхать, так отдыхать - расслабляться, так расслабляться по полной!...
Сначала они ходили ко мне по очереди, что с их молодой энергией и выносливостьб было для меня слишком утомительно, потом мы попробовали двойное проникновение...
К сожалению, к счастью ли, мы живём в разных городах очень далеко друг от друга. Через несколько месяцев после отдыха я была в командировке в их городе, но младший уже нашёл себе девушку и у них всё было очень серьёзно. Со старшим мы встретились, но это было уже не то... Потом он сам прилетал ко мне через несколько месяцев, но у меня уже был молодой человек, с которым мне было очень хорошо.
Дальнейшего продолжения не последовало, но я и не ставила перед собой тогда никаких целей - просто расслабиться и насладиться отдыхом, что прекрасно получилось.
Короче, е.. б.. ли тебя тогда по полной программе.
Гость
Анжелика
Не веришь, прими за сказку)
Я и принял твою писанину за сказку.
Анжелика
Гость
Короче, е.. б.. ли тебя тогда по полной программе.
Неудовлетворённой не осталась)...
Гость
Анжелика
Неудовлетворённой не осталась)...
Все дырочки проработали?
Анжелика
Гость
Все дырочки проработали?
От души постарались...
Гость
Анжелика
От души постарались...
Парень нынешний доволен, что ты теперь такая опытная? 🤣
Анжелика
Гость
Парень нынешний доволен, что ты теперь такая опытная? 🤣
Вполне)
Я свой опыт не несу в массы. Прекрасно понимаю что это скорее исключение.
Гость
Анжелика
Вполне)
Я свой опыт не несу в массы. Прекрасно понимаю что это скорее исключение.
А что же здесь тогда распинаешся, если не несёшь в массы?
Анжелика
Гость
А что же здесь тогда распинаешся, если не несёшь в массы?
Здесь все переосмысливают произошедшее.
Гость
Анжелика
Здесь все переосмысливают произошедшее.
Надо же, а я и подумать не мог.