Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Elena
Гость
Узнает если, что будет, развод, скандал, позовет друзей, чтоб вас отодрать? Есть версии на что способен ваш муж.
Тогда будет скандал большой.
Гость
Где народ, поговооить охота, я правда немного подвыпил.
Гость
Elena
Тогда будет скандал большой.
Он же знает, что ты не монашка, а женщина с громадным опытом.
Мы пробовали все супер, долго решались, потом не очень просто выбрать партнера, но сам секс классный, было вот перед Новым годом первый опыт
Гость
Света
Я постараюсь. Давно в браке, дети. Хочется новых ощущений, нового опыта
рязань
Гость
Гость
Мы всегда фантазируем во время секса
, это очень возбуждает. Хотим в реальности попробовать, но пока нескем. Очень хочется.
Хочу
Гость
Гость
Хочу
А что мешает ?
Надежда
Пробуйте!!! Не пожалеете!! Часто практикую такой секс!! Главное что бы мужчины были надёжные и аккуратные!!
Гость
Надежда
Пробуйте!!! Не пожалеете!! Часто практикую такой секс!! Главное что бы мужчины были надёжные и аккуратные!!
А вам сколько лет,
У меня жена тоже принимает участие в мжм, ей нравится.
Гость
Надежда
Плюсы какие? Оргазмы? кончают в тебя?
Надежда
Гость
А вам сколько лет,
У меня жена тоже принимает участие в мжм, ей нравится.
Мне 45. А что вас так интересует?
Надежда
Гость
Плюсы какие? Оргазмы? кончают в тебя?
Я получаю удовольствие по полной!! Конечно кончают!!
Гость
Надежда
Здравствуйте я молодой парень мне 19 лет и появилась возможность заняться мжм со зрелой парой примерно вашего возраста.
Скажите хотели бы вы что бы у мужчин была разница в возрасте, или это наоборот будет смущать женщину?
Надежда
Гость
Здравствуйте я молодой парень мне 19 лет и появилась возможность заняться мжм со зрелой парой примерно вашего возраста.
Скажите хотели бы вы что бы у мужчин была разница в возрасте, или это наоборот будет смущать женщину?
Я только ЗА!!!
Гость
Надежда
Я только ЗА!!!
Может подскажите какие то детали или ньюансы в этом виде секса?
Заранее благодарен вам
Надежда
Гость
Может подскажите какие то детали или ньюансы в этом виде секса?
Заранее благодарен вам
Главное всё обговорить за ранее. Что вам хочется и что она приемлит.
Гость
Надежда
У меня жена, немного постарше, хотелось бы узнать, какого возраста у вас партнеры.
Гость
Надежда
Главное всё обговорить за ранее. Что вам хочется и что она приемлит.
Спасибо за ответ добрая женщина)
Удачи вам
Надежда
Гость
У меня жена, немного постарше, хотелось бы узнать, какого возраста у вас партнеры.
Есть и молодые и ровесники.
Надежда
Гость
Спасибо за ответ добрая женщина)
Удачи вам
Спасибо!!)))
Гость
Надежда
Есть и молодые и ровесники.
Классно!!!
У моей жены обычно младше её, лет на 20 .
Надежда
Гость
Классно!!!
У моей жены обычно младше её, лет на 20 .
У меня самомым молодыми были парни им было по 17 лет.
Гость
Надежда
Я получаю удовольствие по полной!! Конечно кончают!!
По очереди? В меня по очереди кончали. Двойное было, но кончали в рот.
Надежда
Гость
И по очереди и вместе!! Ну кончают куда они захотят.
Гость
Гость
Ничего такого не вижу. У меня есть молодой любовник, с ним добираю в сексе свои фантазии))
Гость
Надежда
А сама с кем кончаешь? Когда ДП наверное?)))
Гость
Надежда
И в попу есть? У меня ДП без анала.
Надежда
Гость
А сама с кем кончаешь? Когда ДП наверное?)))
И когда двойное и так!!
Надежда
Гость
И в попу есть? У меня ДП без анала.
Есть конечно но не всегда.
Гость
Гость
Ничего такого не вижу. У меня есть молодой любовник, с ним добираю в сексе свои фантазии))
У меня тоже есть взрослая женщина с которой мы сексом занимаемся, так вот она всегда хочет удивить меня, какой нибудь новой позой или новой техникой миньета.
Что я могу сделать что бы удивить ее?
Гость
Гость
Насколько молодой?
Гость
Гость
У меня тоже есть взрослая женщина с которой мы сексом занимаемся, так вот она всегда хочет удивить меня, какой нибудь новой позой или новой техникой миньета.
Куни сделай, чтоб кончила! Попробуй также куни по своей сперме💦, спущенной ей в вагину или на вагину, либо с её груди, пусть она сама помастурбирует тебе нежно твой член, спусти сперму на грудь, ровненько, на соски, и потом👅, и поцелуйтесь потом))
Гость
Гость
Когда у Вас секс с презиками (если бывает с ними), купи с усиками, либо чёрного цвета, и пусть она сделает тебе минет, но не кончай в рот, дай ей презик, чтоб сама одела, возбуждает сильно, я например теку, когда черные надеваю на члены мужчинам💪💥
Гость
Гость
Когда у Вас секс с презиками (если бывает с ними), купи с усиками, либо чёрного цвета, и пусть она сделает тебе минет, но не кончай в рот, дай ей презик, чтоб сама одела, возбуждает сильно, я например теку, когда черные надеваю на члены мужчинам💪💥
Ну вы прям, как моя жена, она без ума от чёрных, всю жизнь мечтает попробовать нигера.
Гость
Гость
Сходите вместе в душ, встань сзади неё, намыль ей сиси, попу, лобок, прижмись к ней, членом к попе, потрись им между ягодичками, поцелуй её за ушком, поласкай клитор, я так кончала без секса💥, от возбуждения, стоило только к клитору мужчине прикоснуться и всё 💥, потом заверни её в полотенца или халат и неси в спальню, вина 🥂 можно, всё, она вся твоя! Хоть куда, в писю, в рот 🍌💦
Гость
Гость
Сходите вместе в душ, встань сзади неё, намыль ей сиси, попу, лобок, прижмись к ней, членом к попе, потрись им между ягодичками, поцелуй её за ушком, поласкай клитор, я так кончала без секса💥, от возбуждения, стоило только к клитору мужчине прикоснуться и всё 💥, потом заверни её в полотенца или халат и неси в спальню, вина 🥂 можно, всё, она вся твоя! Хоть куда, в писю, в рот 🍌💦
Дело в том, что скорее всего он её не поднимет и не донесёт до кровати.
Гость
Гость
Спасибо за такие подробные советы, видно вы настоящая профессионал в этом деле)
Обязательно что то из этого попробую на следующий встрече и если не забуду отпишу вам
Гость
Гость
Ошибаетесь) я мастер спорта по боксу силенок хватит
Гость
Гость
Спасибо за такие подробные советы, видно вы настоящая профессионал в этом деле)
Обязательно что то из этого попробую на следующий встрече и если не забуду отпишу вам
Напиши нам, мы будем ждать, расскажи как ты свою жёнушку, по тащишь на кровать.
Гость
Гость
Ошибаетесь) я мастер спорта по боксу силенок хватит
Да, да мы все здесь боксёры.
Гость
Гость
Вау, аж возбудился, хочу быть вашим мужем, ну или любовником.
Гость
Гость
А черные презервативы с чем ассоциируются, с неграми? Вы хотите чёрного попробовать?
Гость
Гость
Ну вы прям, как моя жена, она без ума от чёрных, всю жизнь мечтает попробовать нигера.
Нигера не пробовала, и не хочу, а чёрные презервативы возбуждают!
Гость
Гость
Значит сама дойдёт
Гость
Гость
Нигера не пробовала, и не хочу, а чёрные презервативы возбуждают!
А без презики еще лучше.
Гость
Гость
Значит сама дойдёт
Ноги будут подкашиваться, т.к в ванной уже ее довели до кондиции.
Гость
Гость
Вроде пишите двойное без анала, но в то же время говорите двойное было, это как, два в киску одновременно?
Гость
Гость
Не с жиробасиной же чпокается.
Гость
Гость
Вроде пишите двойное без анала, но в то же время говорите двойное было, это как, два в киску одновременно?
Нет, я в догги, в вагину и в ротик))
Гость
Гость
Нет, я в догги, в вагину и в ротик))
Не понятно, вдвоём или один?