Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
За компанию . Мне предложили попробовать твикс, я не отказалась . Был шанс, чего упускать? Может и зря, что попробовала.
Elena
[1207569699]
Гость
Как ни крути ты же не целка, хоть вагина нетронутая была, ты же в попку давала и сосала уже год.
Целка только в одном месте всегда.
Elena
[1207569699]
Гость
Жарил видимо от души, какой там разговор, да еще с мамой. Мама не запалила, что ты тра. халась?
Я быстро ответила. Типа да не, нет. Может и заметила, но подумала что меня муж и, бет.
Гость
[2697922670]
Гость
При муже, если бы он даже разрешил и был рядом, я бы не расслабилась..
А вот у нас наоборот. В начале нашего пути ей было необходимо мое присутствие, для безопасности, спокойствия. Жена видела, что я уверен в себе, люблю ее и буду с ней во время секса с любовником. Он брал ее, а она была в моих руках и именно это помогало ей полностью расслабится и получить максимум удовольствия от его члена и от моих ласк и любви.
Гость
[2908409557]
Elena
За компанию . Мне предложили попробовать твикс, я не отказалась . Был шанс, чего упускать? Может и зря, что попробовала.
Раз он страшный могла бы впустить в попку, чтоб лица его не видеть.🤣 Хоть хорошо поимел, раз красотой не блещет?
Гость
[2908409557]
Elena
Ну не скажи, какая же ты целка, если ротик и попка уже во всю принимали гостей. Типа милый я целка, а милый и не подозревает сколько членов эта целка отососала и в попку впустила.
Гость
[2908409557]
Elena
У меня жена анальная, целка, на сколько мне известно, представляю на минуточку была бы она там не целка, а в писе целка, ну какая на фиг она целка, если в рот брала сотни раз.
Раз он страшный могла бы впустить в попку, чтоб лица его не видеть.🤣 Хоть хорошо поимел, раз красотой не блещет?
Меня они вдвоем имели одновременно. Хорошо, хорошо.
Гость
[340574862]
Elena
Меня они вдвоем имели одновременно. Хорошо, хорошо.
В одну дыру или в обе ?
Гость
[340574862]
Гость
У меня жена анальная, целка, на сколько мне известно, представляю на минуточку была бы она там не целка, а в писе целка, ну какая на фиг она целка, если в рот брала сотни раз.
Да все они из себя корчат, честных, я про свою узнал, только когда прожили 20 лет.
Гость
[2908409557]
Гость
Да все они из себя корчат, честных, я про свою узнал, только когда прожили 20 лет.
Моя не скрывала, сразу сказала, что в рот брала и тра. Халась много, но она и жила в гражданском браке, не с кем попало все таки, а с одним.
А что ты узнал про свою через 20 лет?
Гость
[340574862]
Гость
А что ты узнал про свою через 20 лет?
Узнал, как она фестивалила до меня, да и при мне, я то всё время в командировках, вот недавно приехал, она пьяная мне всё рассказывает, не знаю или пиз.. дит, чтоб меня завести.
Гость
[2908409557]
Гость
Узнал, как она фестивалила до меня, да и при мне, я то всё время в командировках, вот недавно приехал, она пьяная мне всё рассказывает, не знаю или пиз.. дит, чтоб меня завести.
Если с опытом досталась, то скорее всего так и было.
Гость
[340574862]
Гость
Если с опытом досталась, то скорее всего так и было.
Да ничего всё нормально, приехал три месяца не видел на руках ношу свою лохудру, всякое в жизни бывает.
Elena
[4134036945]
Гость
В одну дыру или в обе ?
В обе конечно. Я не представляю как можно два в анал . Это же сразу травма. Это не мое. Никогда не дам два в анал . В киску пробовала два. Классно . Подруга посоветовала. Она очень любит когда берут двумя в киску. Но все таки самое сильное и классное из запретного, это когда один в вагину меня имеет, а второй в попу в это время.
Гость
[340574862]
Elena
В обе конечно. Я не представляю как можно два в анал . Это же сразу травма. Это не мое. Никогда не дам два в анал . В киску пробовала два. Классно . Подруга посоветовала. Она очень любит когда берут двумя в киску. Но все таки самое сильное и классное из запретного, это когда один в вагину меня имеет, а второй в попу в это время.
А ты случайно на трассе не стояла, я в заездке был, там ребята,, плечевую,, привозили, но еб.. ли только в рот и в очко, за три дня половину общаги обслужила.
Гость
[2298798591]
Гость
Ну не скажи, какая же ты целка, если ротик и попка уже во всю принимали гостей. Типа милый я целка, а милый и не подозревает сколько членов эта целка отососала и в попку впустила.
Грубиян... 👹
Гость
[2298798591]
Гость
Успокойся уже, а!
Гость
[679287164]
Elena
Вы за мужем ?
Гость
[679287164]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой не очень скромный вопрос , так ка у меня член не полных 12 а у жены появился любовник с членом на много крупнее моего и у нее стало для меня свободнее . Она не рожала и мне интересно теперь у нее всегда будет так или с узиться .
Гость
[340574862]
Гость
У меня такой не очень скромный вопрос , так ка у меня член не полных 12 а у жены появился любовник с членом на много крупнее моего и у нее стало для меня свободнее . Она не рожала и мне интересно теперь у нее всегда будет так или с узиться .
А что-то номера часто меняются, у меня сегодня уже третий, скоро моя с работы придёт, мал, мал бухнём.
Гость
[2908409557]
Гость
А что-то номера часто меняются, у меня сегодня уже третий, скоро моя с работы придёт, мал, мал бухнём.
Сначала потра. хай, потом бухай.
Гость
[2229405892]
Гость
Сначала потра. хай, потом бухай.
Всё будет, в процессе, выпивать и расслабляться.
Elena
[32645408]
Гость
Вы за мужем ?
Да.
Elena
[32645408]
Гость
А ты случайно на трассе не стояла, я в заездке был, там ребята,, плечевую,, привозили, но еб.. ли только в рот и в очко, за три дня половину общаги обслужила.
Я работаю в офисе. На трассе стоят женщины совсем другой профессии.
Ирина
[1520392723]
Мжм это очень сладко и классно ! Хоть и трудно терпеть .
Гость
[2505495769]
Elena
Да.
Прошу прощения но вопрос таков у жены появился любовник с намного крупным членом , она не рожала мне теперь там стало совсем свободно . Теперь так будет всегда или может сузиться если он перестанет бывать там каждый день .
Гость
[2697922670]
Гость
Прошу прощения но вопрос таков у жены появился любовник с намного крупным членом , она не рожала мне теперь там стало совсем свободно . Теперь так будет всегда или может сузиться если он перестанет бывать там каждый день .
Влагалище не может стать более широким от члена. Не прогуливай в школе биологию.
Гость
[2229405892]
Elena
Я работаю в офисе. На трассе стоят женщины совсем другой профессии.
В офисе работаешь? Это типа коровника, если тебя , как ты пишешь еб.. ут все кому не лень, то какая у тебя професия?
В офисе работаешь? Это типа коровника, если тебя , как ты пишешь еб.. ут все кому не лень, то какая у тебя професия?
В офисе. Бухгалтер. Офис не коровник. Солидная организация. Не придумывай.
Гость
[2229405892]
Elena
В офисе. Бухгалтер. Офис не коровник. Солидная организация. Не придумывай.
Ты нам здесь, лапшу на уши не вешай. Бухгалтер. Это там в солидной организации с тебя бюстгальтер снимают и ставят рачком? Вас с моей женой спарить, будете два бухгалтера для обслуги персонала.
Elena
[3911249047]
Гость
Ты нам здесь, лапшу на уши не вешай. Бухгалтер. Это там в солидной организации с тебя бюстгальтер снимают и ставят рачком? Вас с моей женой спарить, будете два бухгалтера для обслуги персонала.
Ты не путай свою жену со мной. У меня не было никогда секса ни с кем с работы.
Гость
[2229405892]
Elena
А чем ты лучше её?
Гость
[2085838879]
Elena
Вы говорили, что в командировках ходите на свингерские вечеринки. Куда обычно мужчины в вас кончают? Кроме мужа кто то кончал вам в рот?
Гость
[2908409557]
Гость
Вы говорили, что в командировках ходите на свингерские вечеринки. Куда обычно мужчины в вас кончают? Кроме мужа кто то кончал вам в рот?
Зачем вы пристаете к женщине, если она изменяет, то естественно ее тра. хают по всякому и уверен и кончают куда угодно, в том числе в рот. Ее тело, ее дело, тем более муж в теме и он не воспрещает ей изменять.
Elena
[3274695691]
Гость
Там трахаются в презервативах. Таковы правила. В рот не кончали без презерватива. На лицо и язык кончали много раз.
Elena
[3274695691]
Гость
Зачем вы пристаете к женщине, если она изменяет, то естественно ее тра. хают по всякому и уверен и кончают куда угодно, в том числе в рот. Ее тело, ее дело, тем более муж в теме и он не воспрещает ей изменять.
Муж не в теме. Свинг был с мужем несколько раз . Про мои походы в свинг клуб в командировке он конечно не знает ничего.
Гость
[2908409557]
Elena
Муж не в теме. Свинг был с мужем несколько раз . Про мои походы в свинг клуб в командировке он конечно не знает ничего.
Но свинг с мужем же был, значит в теме, а что вы тра. хаетесь еще без него, ну это не знает согласен, а так ведь в теме.
Гость
[2908409557]
Elena
Там трахаются в презервативах. Таковы правила. В рот не кончали без презерватива. На лицо и язык кончали много раз.
Лицо, язык, неужели в рот не попало?
Гость
[2908409557]
Elena
Узнает если, что будет, развод, скандал, позовет друзей, чтоб вас отодрать? Есть версии на что способен ваш муж.
Elena
[883804983]
Гость
Просто она не хочет. Когда очень хочет, то там внутри так обхватит член, что ты не поверишь, что там бывал большой член.
Elena
[883804983]
Гость
Но свинг с мужем же был, значит в теме, а что вы тра. хаетесь еще без него, ну это не знает согласен, а так ведь в теме.
Да, это так.
Elena
[883804983]
Гость
Лицо, язык, неужели в рот не попало?
Бывает попадает капля. Я ведь сразу с языка губами выпускаю сперму наружу. Не плюю, выпускаю ее вон. Она мне противна. И в тоже время мне очень нравится окончание брызгами мне на лицо и язык. Меня возбуждает сам процесс , а вкусовые качества мне противны. Вот как то так.