Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Понятно, раньше ломалась, а в браке разошлась.
Она теперь по другому и не представляет как жить без этого в браке со мной .
Гость
Гость
Она теперь по другому и не представляет как жить без этого в браке со мной .
Если она будет регулярно на стороне с двумя, с тремя, ты как бы отреагировал, пусть даже потом с тобой?
Гость
Гость
Но эта же обман . Просто я например уже пять лет как уговорил сам жену и все без обмана , нам почти 29 .
При муже, если бы он даже разрешил и был рядом, я бы не расслабилась..
Гость
Гость
Почему это?
Потому что.
Гость
Гость
Т.е вы никогда не были на стороне с мужем?
Нет, зачем он рядом?
Гость
Гость
Это я ошибся, извините меня, мне показалось про прочитанному, что в вас два в поау, один в вагину, вот и думаю какая же попа классная, выдержала двоих, а вообще троих, это я извините неправильно прочитал. Спасибо, что поправили.Простите меня пожалуйста. В знак прощения мог бы вас вылизать как сами того пожелаете, а если бы еще в момент оргазма направили бы меня поглубже в свою пещерочку, то был бы просто счастлив,люблю когда женщина кончает от моих ласк ее вагиночки языком.
Это не моя попа, а Елены
Гость
Гость
Это не моя попа, а Елены
У вас у обеих замечательные, сексуальные попы от которых мужики получают удовольствие.
Гость
Гость
При муже, если бы он даже разрешил и был рядом, я бы не расслабилась..
Глупости, женщина может и должна расслабиться хоть с мужем, хоть без него, какая разница кто рядом и чей член в ее киске.
Elena
Гость
Она часто бывает с другими без тебя, неужели ты ее на такие групповухи легко отпускаешь?Девочки кто в чате, у вас были такие групповухи без мужа, до мужа?
У меня не было до замужества мжм. Только в 28 лет меня впервые в два ствола ели.
Elena
Гость
Значит я ошибся, сорри. А вы пробовали в попу-вагину одновременно? И если муж не в теме, то как находите двоих, чтоб вас поимели так?
Пробовала. В свинге.
Elena
Гость
Но эта же обман . Просто я например уже пять лет как уговорил сам жену и все без обмана , нам почти 29 .
Меня муж уговаривал три года на свинг. Семейная пара семейной парой в одной квартире. Обмен супругами для траха .
Elena
Гость
Эти два ствола у вас постоянные или вы их находите и это ваше желание быть вые. банной двумя членами? Вас муж приучил к двойному или уже опыт такой был?
Мне это понравилось. Ходили с мужем один раз в свинг клуб. Меня там впервые в жизни в мои 28 лет взяли в два ствола в отдельной комнате. Иногда хожу к свингерам когда в командировке бываю, муж не знает об этом.
Гость
Elena
Меня муж уговаривал три года на свинг. Семейная пара семейной парой в одной квартире. Обмен супругами для траха .
Уговорил?))
Elena
Гость
Уговорил?))
Да.
Гость
Elena
Вижу, уговорил, иак на одной кровати было? Я б так не смогла.. В разных было прошлым летом👍
Гость
Elena
Да.
Видать, шлю.. ха та ещё !
Гость
Гость
Вижу, уговорил, иак на одной кровати было? Я б так не смогла.. В разных было прошлым летом👍
Как понять в разных было?
Гость
Elena
Мне это понравилось. Ходили с мужем один раз в свинг клуб. Меня там впервые в жизни в мои 28 лет взяли в два ствола в отдельной комнате. Иногда хожу к свингерам когда в командировке бываю, муж не знает об этом.
Как муж не знает если он уговорил. А свингеры это же пара муж-жена, как вас в 2 ствола поимели, что делала другая женщина тогда?
Гость
Elena
У меня не было до замужества мжм. Только в 28 лет меня впервые в два ствола ели.
До замужества девочка совсем везде была, а потом все дырочки в свинге разработали, или все же дырочки уже кое какой опыт имели до брака?
Elena
Гость
Видать, шлю.. ха та ещё !
Уже да.
Гость
Elena
Уже да.
Нравится когда так называют?
Elena
Гость
Первый раз было в разных комнатах . Тут зазвонил мой мобильник в прихожей рядом с дверью их комнаты. Муж принес его мне его открыл к нам дверь, это звонила моя мама. Он подает мне мобилу, а чужой муж меня на диване продолжает драть раком . Отвечать по телефону в такой пикантной ситуации было тяжело. Вошла жена этого свингера, а он даже не остановился и продолжал сосредоточенно вгонять в меня свой член. Мой муж повалил ее в кресло, закинул ее ноги себе на плечи и начал ее при нас драть. Следующая встреча была уже в одной комнате все вместе.
Elena
Гость
Как муж не знает если он уговорил. А свингеры это же пара муж-жена, как вас в 2 ствола поимели, что делала другая женщина тогда?
Мы встречались мж и мж два раза. Со временем осмелели и о отважились сходить в свингклуб . Там много было людей. Там меня и увели в отдельную комнату. Муж не видел. Он выбирал себе жертву в зале.
Гость
Elena
Первый раз было в разных комнатах . Тут зазвонил мой мобильник в прихожей рядом с дверью их комнаты. Муж принес его мне его открыл к нам дверь, это звонила моя мама. Он подает мне мобилу, а чужой муж меня на диване продолжает драть раком . Отвечать по телефону в такой пикантной ситуации было тяжело. Вошла жена этого свингера, а он даже не остановился и продолжал сосредоточенно вгонять в меня свой член. Мой муж повалил ее в кресло, закинул ее ноги себе на плечи и начал ее при нас драть. Следующая встреча была уже в одной комнате все вместе.
Муж получается не знал, что тебя в другой комнате тра. хают? Поговорила с мамой пока тебе е. б другой мужик?Моя жена разговаривала с подругой пока я ее орально удовлетворял, точнее больше слушала, но трубку так и не положила, только уже когда вошёл в нее не смогла общаться, потом перезвонила ей типа занята была.
Гость
Elena
Мы встречались мж и мж два раза. Со временем осмелели и о отважились сходить в свингклуб . Там много было людей. Там меня и увели в отдельную комнату. Муж не видел. Он выбирал себе жертву в зале.
Смог найти себе жертву, оттарабанил ее. А тебя кто в свинг клубе имел?
Elena
Гость
До замужества девочка совсем везде была, а потом все дырочки в свинге разработали, или все же дырочки уже кое какой опыт имели до брака?
За год брака имела опыт анального секса и 4 месяца орального секса. Это по срокам . Ведь секс был не каждый день, а очень редко. Замуж вышла целкой.
Elena
Elena
За год брака имела опыт анального секса и 4 месяца орального секса. Это по срокам . Ведь секс был не каждый день, а очень редко. Замуж вышла целкой.
За год до брака, а не в браке. Пропустила 2 буквы. Извините .
Гость
Elena
Молодец, что целкой вышла. Неужели все случилось только в брачную ночь? Моя не была целкой, да и не могла ее быть, т.к познакомился с ней когда ей уже 33 было, и орально она уже во всю имела опыт, только анала не было и нет.
Гость
Elena
За год до брака, а не в браке. Пропустила 2 буквы. Извините .
Т.е в рот брала, в попку давала, а в вагину только мужу в брачную ночь?
Elena
Гость
Нравится когда так называют?
Да
Elena
Гость
Муж получается не знал, что тебя в другой комнате тра. хают? Поговорила с мамой пока тебе е. б другой мужик?Моя жена разговаривала с подругой пока я ее орально удовлетворял, точнее больше слушала, но трубку так и не положила, только уже когда вошёл в нее не смогла общаться, потом перезвонила ей типа занята была.
Муж знал. Мы ведь приехали к этой паре на после всех предварительных договоренностей. Просто секс начали в разных комнатах , ведь у нас с мужем это был первый опыт такого секса.
Elena
Гость
Я быстро поговорила, что бы отстать.потому что говорить длинные слова невозможно, когда тебя сношает жадный до женского тела чужой муж.
Гость
Elena
Муж знал. Мы ведь приехали к этой паре на после всех предварительных договоренностей. Просто секс начали в разных комнатах , ведь у нас с мужем это был первый опыт такого секса.
Он ге ревновал пока тебя в другой комнате имели. Ты сосала, в попку давала?
Гость
Elena
Я быстро поговорила, что бы отстать.потому что говорить длинные слова невозможно, когда тебя сношает жадный до женского тела чужой муж.
Т.е ты все поговорила, но с его члена не захотела вставать. А в какой позе тебя тра. хал чужой муж во время беседы с мамой?
Elena
Гость
Он нашел, но не сразу она ему дала. Сначала отказала . Муж запал на нее и наблюдал . Сначала ее от трахал какой то парень. Потом когда она встала муж к ней и снова спросил , и тогда она опустилась на колени стала ему сосать . Потом увела и раздвинула ноги .
Гость
Elena
А ты видела как муж е. бал жену того товарища, который тебя е. бал, понравилось смотреть, ну и ему тоже? Я бы хотел посмотреть видео как моя жена в прошлых отношениях тра. халась, сосала, жаль видео нет, да и телефоны тогда не те были.
Гость
Elena
Он нашел, но не сразу она ему дала. Сначала отказала . Муж запал на нее и наблюдал . Сначала ее от трахал какой то парень. Потом когда она встала муж к ней и снова спросил , и тогда она опустилась на колени стала ему сосать . Потом увела и раздвинула ноги .
Та мадам с мужем пришла, муж мог видеть как ее двое отодрали. Тебя хотя бы двое поимели в свинг клубе?
Elena
Гость
Меня сразу увели двое приятелей по моему согласию. Они меня драли в отдельной комнате и в два ствола тоже. Один очень симпатичный, второй страшный.
Elena
Гость
Молодец, что целкой вышла. Неужели все случилось только в брачную ночь? Моя не была целкой, да и не могла ее быть, т.к познакомился с ней когда ей уже 33 было, и орально она уже во всю имела опыт, только анала не было и нет.
Целку мне порвал муж в брачную ночь .
Elena
Гость
Т.е в рот брала, в попку давала, а в вагину только мужу в брачную ночь?
Нет . В попку давала около года. В рот мне парень смог впихнуть принудительно после того как я анал практиковала 8 месяцев. До мужа у меня было только два парня. Целкой вышла замуж .
Гость
Elena
Меня сразу увели двое приятелей по моему согласию. Они меня драли в отдельной комнате и в два ствола тоже. Один очень симпатичный, второй страшный.
Зачем страшному дала, или член был большой?
Гость
Elena
Целку мне порвал муж в брачную ночь .
Как ни крути ты же не целка, хоть вагина нетронутая была, ты же в попку давала и сосала уже год.
Гость
Гость
Зачем страшному дала, или член был большой?
Да ей по моему по *** кому давать.
Elena
Гость
Он ге ревновал пока тебя в другой комнате имели. Ты сосала, в попку давала?
Да
Elena
Гость
Т.е ты все поговорила, но с его члена не захотела вставать. А в какой позе тебя тра. хал чужой муж во время беседы с мамой?
Раком на кровати
Гость
Elena
Да
Анальная фея. 💋👍
Elena
Гость
А ты видела как муж е. бал жену того товарища, который тебя е. бал, понравилось смотреть, ну и ему тоже? Я бы хотел посмотреть видео как моя жена в прошлых отношениях тра. халась, сосала, жаль видео нет, да и телефоны тогда не те были.
Он при мне ее имел. И меня тоже ее муж имел на глазах у моего мужа . Меня е, бет чужой муж и я вижу как мой е, бет его жену. И вижу что они смотрят на нас.
Гость
Elena
Он при мне ее имел. И меня тоже ее муж имел на глазах у моего мужа . Меня е, бет чужой муж и я вижу как мой е, бет его жену. И вижу что они смотрят на нас.
Возбуждало зрелище, стонала в этот момент. Сперму в рот или в оду из дырочек спустил.
Гость
Elena
Раком на кровати
Жарил видимо от души, какой там разговор, да еще с мамой. Мама не запалила, что ты тра. халась?
Elena
Гость
Та мадам с мужем пришла, муж мог видеть как ее двое отодрали. Тебя хотя бы двое поимели в свинг клубе?
Я не знаю с кем пришла та мадам. Может она пришла даже одна. Я не не видела. Когда меня одновременно о то драли двое, я пошла собираться и ждала мужа . Он в это время трахал ту мадам где то. Потом мы уехали.