Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
А сколько вы замужем ?
Вы неправильно поставили вопрос, не сколько замужем, а почему секса с мужем стало не хватать?
Гость
Гость
Но эта же обман . Просто я например уже пять лет как уговорил сам жену и все без обмана , нам почти 29 .
Впервые жену приобщили к сексу с другим при вашем с ней участии и еще кто то, или разрешили сходить налево, только после этого захотелось ее после другого/других?
Гость
Гость
Согласна, мужья не должны быть в данной теме! Зачем?
Почему это?
Гость
Гость
Согласна, мужья не должны быть в данной теме! Зачем?
Т.е вы никогда не были на стороне с мужем?
Гость
Гость
Впервые жену приобщили к сексу с другим при вашем с ней участии и еще кто то, или разрешили сходить налево, только после этого захотелось ее после другого/других?
Да .
Гость
Гость
Да .
Да, это она сходила налево с кем то или да, что она была с кем то и вы, немного путаница вышла?
Гость
Гость
👍👏👏👏 а от кого из них? Мужа или любовника? 👀
Если женщина любит секс, она должна кончать от любого мужчины с кем в отношениях и кто ее тра. хает, причем в любой позе. Моя жена до встречи со мной была в отношениях с другим, жили без росписи, и говорит кончала всегда и в какой бы позе он ее не тра. хал. Со мной аналогично, кончает всегда и в любой позе.Просто она любит секс и легко оргазм у нее подступает, поэтому и кончает тоже легко и быстро.
Гость
Elena
Ощущения гораздо сильнее. Особенно от двойного проникновения. Но такой секс не на каждый день. Это как аванс и получка одновременно. Один раз в месяц. А то и раз в три месяца , что чаще всего бывает. Успеваешь соскучится за это время после того как получила сполна. Перед тем как ехать на пару дней и одну ночь в командировку, когда уже известно число, у меня начинают приятно ныть дырочки. Нарушается аппетит, становлюсь раздражительной. Пристаю к мужу, даже когда он спать хочет. Делаю ему минеты, то что он очень любит, чтобы как то отвлечься самой. А как в командировке вечером меня отдерут в два ствола как следует, то лучше и добрее меня никого на свете ге
Эти два ствола у вас постоянные или вы их находите и это ваше желание быть вые. банной двумя членами? Вас муж приучил к двойному или уже опыт такой был?
Гость
Гость
2 в попу и вагину одновременно? Супер, у меня так не было.. Было спереди и сзади, и я в позе догги))
👍👍👍
Гость
Гость
Не 2 в попу, а всего 2: один - в вагину, второй в попу))) сорри
Это я ошибся, извините меня, мне показалось про прочитанному, что в вас два в поау, один в вагину, вот и думаю какая же попа классная, выдержала двоих, а вообще троих, это я извините неправильно прочитал. Спасибо, что поправили.Простите меня пожалуйста. В знак прощения мог бы вас вылизать как сами того пожелаете, а если бы еще в момент оргазма направили бы меня поглубже в свою пещерочку, то был бы просто счастлив,люблю когда женщина кончает от моих ласк ее вагиночки языком.
Гость
Гость
Но эта же обман . Просто я например уже пять лет как уговорил сам жену и все без обмана , нам почти 29 .
Неужели устроите скандал или того хуже разведетесь, если жена попробует мжм, ну или просто секс с мужчиной без вашего участия. Вашу жену хотят, пробуют, оценивают, стремятся на продолжение встреч, а вы вот так, это же неправильно. Сами приучили, значит это ваш выбор, а она его приняла.
Гость
Гость
Да, это она сходила налево с кем то или да, что она была с кем то и вы, немного путаница вышла?
Без меня , с последним встречается уже давно .
Гость
Гость
Неужели устроите скандал или того хуже разведетесь, если жена попробует мжм, ну или просто секс с мужчиной без вашего участия. Вашу жену хотят, пробуют, оценивают, стремятся на продолжение встреч, а вы вот так, это же неправильно. Сами приучили, значит это ваш выбор, а она его приняла.
Зачем скандал ? Я сам ее еле уговорил и она втянулась . Ее хотя ее пробуют и по заслугам ценят стремясь продолжить встречи и меня это устраивает .
Гость
Гость
На счет мжм без меня был удивлен ни ожидал от нее такой смелости даже один раз у нее было мммммж всю ночь я не мог поверить в это . Если бы не ее любовник который хотел на домной посмеяться и прислал мне видео происходящего я б наверное не поверил .
Гость
Гость
На счет мжм без меня был удивлен ни ожидал от нее такой смелости даже один раз у нее было мммммж всю ночь я не мог поверить в это . Если бы не ее любовник который хотел на домной посмеяться и прислал мне видео происходящего я б наверное не поверил .
5 голодных парней и твоя жена всю ночь, а как она оказалась в такой компании, как узнал, что они там с ней сделали, двойное, тройное проникновение небось?
Гость
Гость
Без меня , с последним встречается уже давно .
А тебе дает,как даёт всем остальным?
Гость
Ну и как она на видео с пятью самцами? Хорошо вышла, заценил?
Гость
Гость
5 голодных парней и твоя жена всю ночь, а как она оказалась в такой компании, как узнал, что они там с ней сделали, двойное, тройное проникновение небось?
С первым любовником , у него было день рождение на его даче с его друзьями . Там они хорошо ее поимели , а узнал я об это просмотрев видео которое прислал мне ее любовник который хотел меня унизить этим видео . У меня с ней отличный секс , ей очень нравится мой куни говорит что я его делаю лучше других а вот из за своих не полных 12 см члена я не разу не достал до ее матки .
Гость
Гость
Ну и как она на видео с пятью самцами? Хорошо вышла, заценил?
Честно если бы не видео я б не поверил что мою жены так е.б.а.л.и . Я от нее не ожидал , ждал но не верилось . Ее любовник прям снял как ей кончают в рот и она глотает , у нее спираль и показал как вытекает из ее киски и попки .
Гость
Гость
Честно если бы не видео я б не поверил что мою жены так е.б.а.л.и . Я от нее не ожидал , ждал но не верилось . Ее любовник прям снял как ей кончают в рот и она глотает , у нее спираль и показал как вытекает из ее киски и попки .
То, что она такая шлю.. шка на видео тебя не затронуло никак?
Гость
Гость
С первым любовником , у него было день рождение на его даче с его друзьями . Там они хорошо ее поимели , а узнал я об это просмотрев видео которое прислал мне ее любовник который хотел меня унизить этим видео . У меня с ней отличный секс , ей очень нравится мой куни говорит что я его делаю лучше других а вот из за своих не полных 12 см члена я не разу не достал до ее матки .
Они ее просто вафлили и долбили, правильно я понимаю, а ты с ней нежен и ласков и куни делаешь, а те не делали, просто долбили?
Гость
Гость
Т.е у нее киска и рот само собой рабочие, еще и попка тоже я так понимаю.
Гость
Гость
Она часто бывает с другими без тебя, неужели ты ее на такие групповухи легко отпускаешь?Девочки кто в чате, у вас были такие групповухи без мужа, до мужа?
Гость
Гость
То, что она такая шлю.. шка на видео тебя не затронуло никак?
А что именно должно затронуть ? Если мне это нравится и меня это возбуждает , мне было приятно смотреть видео видя как ей хорошо . Правда когда вернулась дамой на меня ее не хватило , да и потом несколько дней к себе не подпускала , болела челюсть и везде натерли .
Гость
Гость
Она часто бывает с другими без тебя, неужели ты ее на такие групповухи легко отпускаешь?Девочки кто в чате, у вас были такие групповухи без мужа, до мужа?
Такое было один раз и потом они были ей знакомы .
Гость
Гость
Т.е у нее киска и рот само собой рабочие, еще и попка тоже я так понимаю.
Попку ей разработал тот самый первый любовник .
Гость
Гость
Попку ей разработал тот самый первый любовник .
А ты? Был первым хоть где то? Я у жены не был первым нигде, но в попку там запрет, надеюсь запрет был и до меня а так доступна была и в киску и в ротик
Гость
Гость
Такое было один раз и потом они были ей знакомы .
А двое, трое тоже один раз или чаще чем пятеро?
Гость
Гость
А что именно должно затронуть ? Если мне это нравится и меня это возбуждает , мне было приятно смотреть видео видя как ей хорошо . Правда когда вернулась дамой на меня ее не хватило , да и потом несколько дней к себе не подпускала , болела челюсть и везде натерли .
Натёрли от чего, что ган. доном имели? От резины натрут это факт, хотя можно и смазкой пользоваться, а без резины не должны натереть, она же мокрая и у них влажно.Моя не любит резинки, ее и раньше без резинки тра. хали, ей нравилось, а сейчас вообще не признает резинки, ей надо член, а не резину чувствовать.
Гость
Гость
А ты? Был первым хоть где то? Я у жены не был первым нигде, но в попку там запрет, надеюсь запрет был и до меня а так доступна была и в киску и в ротик
Будешь смеяться но первым я не где не был .
Гость
Гость
А двое, трое тоже один раз или чаще чем пятеро?
Четыре раза мжм .
Гость
Гость
Натёрли от чего, что ган. доном имели? От резины натрут это факт, хотя можно и смазкой пользоваться, а без резины не должны натереть, она же мокрая и у них влажно.Моя не любит резинки, ее и раньше без резинки тра. хали, ей нравилось, а сейчас вообще не признает резинки, ей надо член, а не резину чувствовать.
Без резинки и натерли , ей тоже резина не нравится . Просто реально ее очень хорошо поимели .
Гость
Гость
Четыре раза мжм .
Без тебя? Какая девочка потрясающая, желанная. 👍👍👍
Гость
Гость
Почему смеяться, я тоже в киске и ротике даже не втройке, и что с того? Попка вроде под запретом была и есть, но кто его знает, как было до меня.
Гость
Гость
Без резинки и натерли , ей тоже резина не нравится . Просто реально ее очень хорошо поимели .
Это же здорово, что девочка пусть и может грубо скажу, но шлю.. шка достойная, желанная.
Гость
Гость
Без тебя? Какая девочка потрясающая, желанная. 👍👍👍
Кто ее попробовал не пожалел .
Гость
Гость
Кто ее попробовал не пожалел .
Я даже не сомневаюсь, что там все дырочки рабочие. А два в оду из дырочек было?
Гость
Гость
Я даже не сомневаюсь, что там все дырочки рабочие. А два в оду из дырочек было?
Нет .
Гость
Гость
Нет .
Почему? Парни не хотели иметь ее в два члена в киску например. Такая девочка создана для е. б. ли.
Гость
Гость
Почему? Парни не хотели иметь ее в два члена в киску например. Такая девочка создана для е. б. ли.
Я откуда знаю .
Гость
Гость
Я откуда знаю .
Она принимала вообще 2 члена в одну дырочку?
Гость
Гость
Она принимала вообще 2 члена в одну дырочку?
Нет .
Гость
Гость
А в пятерку хоть попал?
Гость
Гость
А в пятерку хоть попал?
Мы у них всегда вторые . Я не искал где можно стать первым , я знал что она давно ни девочка . Меня всегда возбуждали такие и я ее уговорил на такие отношения в браке , после того как стали жить вместе .
Гость
Гость
Мы у них всегда вторые . Я не искал где можно стать первым , я знал что она давно ни девочка . Меня всегда возбуждали такие и я ее уговорил на такие отношения в браке , после того как стали жить вместе .
Когда поженились через сколько времени твою. Жену тра. хали другие?
Гость
Гость
Я не был вторым и я это знаю.
Гость
Гость
Когда поженились через сколько времени твою. Жену тра. хали другие?
Два года у меня ушло на ее уговоры и думаю могло еще больше времени , но в это время на ее работе один очень настойчиво к ней клеился и она сдалась .
Гость
Гость
Два года у меня ушло на ее уговоры и думаю могло еще больше времени , но в это время на ее работе один очень настойчиво к ней клеился и она сдалась .
Так ее же тра. хали уже до тебя вдвоем, втроем, че она ломалась.
Гость
Гость
Так ее же тра. хали уже до тебя вдвоем, втроем, че она ломалась.
Нет ты что то путаешь , это все уже в нашем браке за последние пять лет .
Гость
Гость
Нет ты что то путаешь , это все уже в нашем браке за последние пять лет .
Понятно, раньше ломалась, а в браке разошлась.