Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Спасибо, что не промолчал(можно на ты?), а то такое впечатление
что я одна хочуха)))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай пробовать
Гость
Гость
И так он второй ,ждеточеди ласкает её и уже точно знает,что сейчас запихает ей ,отдерет её со злобой за то что второй и уйдет и больше сколько его не зови не придет. Пострадало у него его самолюбие.
Кто мне напишет...? 89063993493
Гость
Гость
Тоже так хочу, я сосу и трахаюсь в попку, ношу ажурные трусики и колготки на работу, жена не в теме, но очень хочется ее приобщить.
Давай попробуем?
Гость
Плюсы приятно наверно, а вот минусы для секса да я бы согласен. Но мне самому девушка которая пробывала или задумалась о таком не интересует для семейной жизни, чуство собственности у меня никуда не деется же.
Гость
А мнение что зашел на форум к будущим проститтттте .
Гость
Гость
5 в очредь? подожди, еще троих не пробовала...И потом 5 в очередь- это 5 П.А.?
Тебе какая разница
Им нравится и все
Максим
В мжм встречались ещё в браке,мы с мужчиной начинали, жену это сильно заводило, она мастурбировала, такой формат через полгода надоел, я ушёл жить к этому любовнику и живëм вместе 15 лет и нам никая баба не нужна
Elena
Не так удобно как при обычном сексе. Надо уметь подставлять себя. А двум м надо уметь вставлять палочки в нолики не выпадать из них и кидать палки даме. При умении кайф космический...
Гость
Elena
Не так удобно как при обычном сексе. Надо уметь подставлять себя. А двум м надо уметь вставлять палочки в нолики не выпадать из них и кидать палки даме. При умении кайф космический...
Напиши позу, в какой в тебя всё входит?
Гость
Гость
С потенцией в 45 пока все нормально, когда каждый день, когда через день, полет нормальный. Не приемлю жену такую шлю.. шку, которую в два члена долбят. А вам развратным женам и мужьям куколдам удачи.
Что же Вы тогда делаете тут)) и читаете и интересуетесь ?))
Гость
Хочу обсудить свою подругу(фотографии приложу), связь в тг, напишите свой юзер и я вам напишу. Очень горячая сука
Гость
5 поз в которых мне удобно при дп . Верхом на одном м второй сзади. Поза на кровати . Это же поза на стуле или в кресле. Поза я спиной к нижнему м, второй сверху спереди в меня. Поза лежа на боку межу двумя м. И 💘 пятая поза стоя на одной между ними или у них на руках.
Гость
Гость
5 поз в которых мне удобно при дп . Верхом на одном м второй сзади. Поза на кровати . Это же поза на стуле или в кресле. Поза я спиной к нижнему м, второй сверху спереди в меня. Поза лежа на боку межу двумя м. И 💘 пятая поза стоя на одной между ними или у них на руках.
Ооо надо попробовать))
Гость
Гость
Ооо надо попробовать))
А как попробовать если только муж?
С.
Гость
Ооо надо попробовать))
Попробуй!
Достаточно обсуждаемая тема, плюсы минусы, тут люди или с опытом подобных встреч или психолог сексолог, может хоть какой то совет дать
Гость
Digest
Достаточно обсуждаемая тема, плюсы минусы, тут люди или с опытом подобных встреч или психолог сексолог, может хоть какой то совет дать
Да у каждого свои заморочки.
Гость
Гость
Ну что я тебе скажу, лялька585, мысль твоя тянет на глубину для посадки морковного семени.

И по видимому правы, кто говорит, что дамы,с подобными лозунгами,(не убеждениями)- завистливые тетки.

1.*А кто-то задумывался, а что мы с таким "свободным" образом жизни в 60 лет делать-то будем? Сидеть пить шампанское друг с другом? Так пенсий уже даже таких не будет при самых скромных прогнозах экономики, на хлеб-то не хватит, не то, что на шампанское.*

В 60, так же как и сейчас, я буду пить коньяк с мужем и друзьями,и при чем здесь пенсия. не будет и не будет.У меня есть 3 высших образования и я востребованный специалист в своей сфере.и могу не работать уже сейчас, так как семью вполне содержит муж.
- и у меня и у мужа и у детей есть недвижимость, не у всех апартаменты элитные, но возможность жить где хочется, есть возможность у всех (к слову недвижимость в Таиланде дешевле,чем в России).

Но при всем этом- я люблю е. батся и делаю это часто и с удовольствием. Мы с мужем практикуем МЖМ. и меня е. бли 2 мужика в два члена в мое влагалище.

Хочу тебя уверить - сексуальные желания никак не влияют на умственные способности, а читая твои *глубокие* мысли, я думаю, что недо.еб плохо сказываются на эти самые способности. А удовлетворенные и счастливые люди счастливы и успешны во всем- и в работе и в сексе.
Вот же ты шалавень замужняя! 🤦🏻‍♂️😖
Гость
МЖМ, это замечательно. Моя жена в восторге. Внимание, ласки, руки, два члена, все для нее. Оргазм один за другим. Так что всем женщинам советуем попробовать.
Гость
Гость
МЖМ, это замечательно. Моя жена в восторге. Внимание, ласки, руки, два члена, все для нее. Оргазм один за другим. Так что всем женщинам советуем попробовать.
От чего кончает обычно?
Галя.
Гость
От чего кончает обычно?
Я так думаю, от секса.
Гость
Галя.
Я так думаю, от секса.
А от кого? 👀
Галя.
Гость
А от кого? 👀
Скорее всего от мужчины.
Гость
Галя.
Скорее всего от мужчины.
👍👏👏👏 а от кого из них? Мужа или любовника? 👀
Гость
Гость
От обоих. Ей нравится быть в этом круговороте внимания и ласк. И ей не важно чей член или язык доводит ее до оргазма в этот момент. Все ее эрогенные зоны задействованы на все 100. Она улетает и находится в прострации.
Гость
Гость
От обоих. Ей нравится быть в этом круговороте внимания и ласк. И ей не важно чей член или язык доводит ее до оргазма в этот момент. Все ее эрогенные зоны задействованы на все 100. Она улетает и находится в прострации.
🥶👹👻?
Гость
Гость
А какая разница муж или любовник, член он и есть член, женщина должна кончать от члена и не важно чей он, пусть даже случайного разового партнера. От языка уж тем более
Гость
Мы давно занимаемся мжм жена очень довольна и мне нравиться секс с разными партнёрами
Гость
Гость
Мы давно занимаемся мжм жена очень довольна и мне нравиться секс с разными партнёрами
Ты ***?
Гость
Гость
Ты пед-дик???
Гость
Гость
Ты пед-дик???
А ты что пе Дик ?
Гость
Гость
Ты пед-дик???
🤣
Elena
Ощущения гораздо сильнее. Особенно от двойного проникновения. Но такой секс не на каждый день. Это как аванс и получка одновременно. Один раз в месяц. А то и раз в три месяца , что чаще всего бывает. Успеваешь соскучится за это время после того как получила сполна. Перед тем как ехать на пару дней и одну ночь в командировку, когда уже известно число, у меня начинают приятно ныть дырочки. Нарушается аппетит, становлюсь раздражительной. Пристаю к мужу, даже когда он спать хочет. Делаю ему минеты, то что он очень любит, чтобы как то отвлечься самой. А как в командировке вечером меня отдерут в два ствола как следует, то лучше и добрее меня никого на свете ге
Гость
Гость
А ты что пе Дик ?
Я женщина)) 💃
Гость
Elena
Ощущения гораздо сильнее. Особенно от двойного проникновения. Но такой секс не на каждый день. Это как аванс и получка одновременно. Один раз в месяц. А то и раз в три месяца , что чаще всего бывает. Успеваешь соскучится за это время после того как получила сполна. Перед тем как ехать на пару дней и одну ночь в командировку, когда уже известно число, у меня начинают приятно ныть дырочки. Нарушается аппетит, становлюсь раздражительной. Пристаю к мужу, даже когда он спать хочет. Делаю ему минеты, то что он очень любит, чтобы как то отвлечься самой. А как в командировке вечером меня отдерут в два ствола как следует, то лучше и добрее меня никого на свете ге
2 в попу и вагину одновременно? Супер, у меня так не было.. Было спереди и сзади, и я в позе догги))
Elena
Гость
2 в попу и вагину одновременно? Супер, у меня так не было.. Было спереди и сзади, и я в позе догги))
Да, это самые сильные ощущения.
Гость
Elena
Да, это самые сильные ощущения.
И жене тоже нравится
Гость
Гость
Это же какую попу надо иметь, чтоб два туда вошло, да еще и один в кису. У вас более стандартный набор, киса-попа. Понравилось?
Гость
Гость
Вот если попа-киса, а третий не в попу, где уже занято, а в рот, вот так более нормально, чем насиловать попу.
Elena
Гость
Это же какую попу надо иметь, чтоб два туда вошло, да еще и один в кису. У вас более стандартный набор, киса-попа. Понравилось?
Вы неправильно поняли написанное гостем. Он написал, два в попу и вагину одновременно , это значит один туда, второй в вагину. Он же не написал, два в попу и один в вагину.
Гость
Elena
Вы неправильно поняли написанное гостем. Он написал, два в попу и вагину одновременно , это значит один туда, второй в вагину. Он же не написал, два в попу и один в вагину.
А ваш муж в теме ?
Elena
Гость
А ваш муж в теме ?
Нет.
Гость
Elena
Значит я ошибся, сорри. А вы пробовали в попу-вагину одновременно? И если муж не в теме, то как находите двоих, чтоб вас поимели так?
Гость
Гость
И жене тоже нравится
Есть друг для двойного проникновения, или она с двумя друзьями без тебя такое практикует?
Гость
Elena
Нет.
А сколько вам лет ?
Гость
Гость
Не 2 в попу, а всего 2: один - в вагину, второй в попу))) сорри
Гость
Elena
Нет.
Согласна, мужья не должны быть в данной теме! Зачем?
Elena
Гость
А сколько вам лет ?
Мне 32 года.
Гость
Гость
Согласна, мужья не должны быть в данной теме! Зачем?
Но эта же обман . Просто я например уже пять лет как уговорил сам жену и все без обмана , нам почти 29 .
Гость
Elena
Мне 32 года.
А сколько вы замужем ?