Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Анжелика
Гость
Измена, это у вас. Когда ваша жена вам изменяет, а вы не знаете об этом. А когда супруга с кем-то встречается, но при этом не скрывает это от мужа, а он в свою очередь не против, то никакой измены тут нет
У меня по определению не может быть жены, поэтому и такие страсти мне неведомы.
У жены так (после пробы МЖМ) любовник появился))))
Гость
Света
Опыта такого не было, но хочется попробовать. Проблема найти партнеров. Так что при случае
Мы пара не против как на это смотрите пишите
Гость
Гость
Я давно хотела. Жалею,что раньше не случилось....
Хотите попробовать пишите
Гость
Света
Сколько зовисти, дружок. Не завидуй. У тебя, судя по всему такого не будет.
Тоже с женой хотим
Ирина
Гость
Два в пи. зденку легко проникают?
С некотором небольшим усилием. Ощущения очень классные когда два в киске ходят туда сюда.
Анжелика
Ирина
С некотором небольшим усилием. Ощущения очень классные когда два в киске ходят туда сюда.
Это уже цирк с конями. Женщине гораздо приятнее двойное проникновение, да и мужчинам намного удобнее: можно сосредоточиться на удовольствии, а не толкаться друг с другом за место под солнцем...
Гость
Ирина
Одного уже мало?
Гость
Vika - Vika
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
А муж так обманутым пусть и живёт. Это честно?
Гость
Света
Красава, а я вот двоих хочу попробовать. Что теперь...
Дура ты, вот и все теперь
Гость
Гость
Не подсядешь. При МЖМ сильные эмоции и быстро" выгораешь",а вот восстановление после выгорания обычно полгода ,если до 30 и год если 35+
А если 50 лет?
Гость
Гость
Тоже с женой хотим
А вы где живёте , в каком городе
Гость
Гость
Одного уже мало?
Иногда прям - да )) Когда прям хочу куража и секса !
Максим
Недавно попробовали МММ, не пожалели, выбирали на постоянку женатого
Гость
Максим
Недавно попробовали МММ, не пожалели, выбирали на постоянку женатого
Я женат мне 29 лет , тоже есть двое знакомых мужчин .
Даша
Мы сегодня хотим попробовать с братом мжм!
Гость
Даша
Да ты извращенка !!! Но любопытная ) Брата нет. И у любовника тоже. А друг у него есть ) Попробовав раз - трудно отказаться от продолжения ! Вот и не отказываемся )
Гость
Даша
Попробовала ? Я специально ради тебя сюда захожу. Рассказывай !😊
Ольга
Гость
Попробовала ? Я специально ради тебя сюда захожу. Рассказывай !😊
Я пробовала несколько раз мжм. Это наивысший кайф для меня.
Ольга
Ощущения просто очень сильные и кайфовые , но выдержать трах в два члена трудно.
Анжелика
Ольга
Я пробовала несколько раз мжм. Это наивысший кайф для меня.
Несколько раз с разными партнёрами?
Ольга
Анжелика
Несколько раз с разными партнёрами?
Два раз с одним , остальные случаи другим , теперь уже постоянным.
Гость
Ольга
Два раз с одним , остальные случаи другим , теперь уже постоянным.
Как на него вышла и как мужа познакомила? Типа любимый это мой е. барь и он будет меня е. бать, хочешь присоединяйся? 🤣
Гость
Гость
Как на него вышла и как мужа познакомила? Типа любимый это мой е. барь и он будет меня е. бать, хочешь присоединяйся? 🤣
Муж не знает😜 И никто не знает 🙊
Ольга
Гость
Нашли вместе первого , общались. Потом муж его пригласил . Второго нашли не сразу и по интернету. Приглашал тоже муж.
Гость
Гость
Мы пара не против как на это смотрите пишите
Вы из какого города
Гость
Ольга
Нашли вместе первого , общались. Потом муж его пригласил . Второго нашли не сразу и по интернету. Приглашал тоже муж.
Мне муж такого не предложит. И любовник тоже. А очень хочу что бы сам пригласил а не я.
Ольга
Гость
Мне муж такого не предложит. И любовник тоже. А очень хочу что бы сам пригласил а не я.
Строгий он у вас.
Сеголня племяш поимел её. Счас
Племяж стал мужчиной
Гость
Ольга
Строгий он у вас.
А у вас если не секрет ?
У нас построянный мой друг, а с
Ольга
Строгий он у вас.
Племяннику.. 17 лет..
Гость
Гость
Я свою уговорил завести любовника а любовник ее уговорил на групповую с его друзьями .
Гость
Гость
Я свою уговорил завести любовника а любовник ее уговорил на групповую с его друзьями .
Меня тоже любовник уговорил. С другом встретил.
Ольга
Гость
А у вас если не секрет ?
Не очень строгий.
Гость
Ольга
А если бы х..у..й оказался маленький и тебе бы не понравилось как он жахает?
Гость
Ольга
Не очень строгий.
Встречаетесь совместно с ним и он сам все организует ?
Гость
Гость
Моя и без меня нормально ходит , Прямо сейчас ее трахают .
Ольга
Гость
Совместно.
Гость
Ольга
Совместно.
Мне любовник организует. Я ему доверяю и он знает что люблю.
Гость
Ольга
Ощущения просто очень сильные и кайфовые , но выдержать трах в два члена трудно.
Почему? 👀
Гость
Гость
Почему? 👀
Не слушай никого. Это реально классно. Иногда сложно сосредоточиться на одном. Особенно если парни неопытные. Но потом начинаешь понимать как ими пользоваться. Супер кайфово. Только часто нельзя - привыкаешь к хорошему )
Ольга
Гость
Почему? 👀
Просто трудно , чем с одним, но очущения сильнее.
Ольга
Гость
А если бы х..у..й оказался маленький и тебе бы не понравилось как он жахает?
Вижу вы не в теме как знакомятся и договариваются предварительно.
Гость
Гость
Нормальная практика. С моей тоже так же случилось. Сначала появился любовник, потом он ей предложил ММЖ и МММЖ
Гость
Гость
Нормальная практика. С моей тоже так же случилось. Сначала появился любовник, потом он ей предложил ММЖ и МММЖ
Всё начинается с любовника.
Кристина
Гость
Моя и без меня нормально ходит , Прямо сейчас ее трахают .
А я только при муже.
Люблю его. А он меня..
Гость
Кристина
А я только при муже.
Люблю его. А он меня..
Кристина, ты по моему мужик.
Гость
Ох..баба я.... реально зовут ксенией..
Муж любуй...

Уж точно не мужик ибо хочу!
Ксения
Гость
Ой.. хорлщо..
Спасибю му
Жики
Гость
Кристина
А я только при муже.
Люблю его. А он меня..
Ловишь кайф от взгляда и ласк мужа, когда в тебе член другого М? Да если он ещё кончает в тебя? Я видела как кончают в другую девушку, супер!