Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Анжелика
Гость
Линейкой измеряла? 🤣
Линейкой и штангенциркулем.
Анжелика
Гость
А при любом случае хотела бы повторить мжм, ведь так?
Если нам втроём будет комфортно и мой парень будет хотеть этого также, как и я, или даже ещё сильнее.
Гость
Defcon
У нас вот к чему привело. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...
В первый же раз он ее в несколько подходов отодрал?
Гость
В первый же раз он ее в несколько подходов отодрал?
Да, моей психике и самооценке и первого хватило, но второй был дольше и жёстче. Между этими делами я на её грудь в чужой сперме насмотреться успел и сидела отдыхала она так, что промежность видел свежеотодранную не мною. Вид грудиии промежности до сих пор перед глазами. Я даже потом спросил, специально что ли. Ответила, нет, само так, она обо мне вообще не думала, способность мыслить и что-то задумывать отсутствовала полностью.
Гость
Defcon
Да, моей психике и самооценке и первого хватило, но второй был дольше и жёстче. Между этими делами я на её грудь в чужой сперме насмотреться успел и сидела отдыхала она так, что промежность видел свежеотодранную не мною. Вид грудиии промежности до сих пор перед глазами. Я даже потом спросил, специально что ли. Ответила, нет, само так, она обо мне вообще не думала, способность мыслить и что-то задумывать отсутствовала полностью.
Ну и как ее промежность в тот момент выглядела свежеотодранная не тобою? Дырень красная и в чужой конче?
Гость
Ну и как ее промежность в тот момент выглядела свежеотодранная не тобою? Дырень красная и в чужой конче?
Сперма на груди была. А промежность да, всё красноватое и набухшее.
Гость
Defcon
Сперма на груди была. А промежность да, всё красноватое и набухшее.
Отодрал так отодрал.
Гость
Отодрал так отодрал.
Это да. Я видел, как его ствол ее половые губы раздвигал и конечно сравнивал, как скромно это делаю я.
Гость
Хочу целоваться со своим парнем и чтобы меня сзади трахали в этот момент его друзья. И смотреть ему в глаза. Ему никогда это не смогу предложить.
Гость
Гость
Хочу целоваться со своим парнем и чтобы меня сзади трахали в этот момент его друзья. И смотреть ему в глаза. Ему никогда это не смогу предложить.
Своему такое не предложу никогда. Да и с друзьями тоже. Но когда с двух сторон **** прям дух захватывает))
Гость
Гость
Своему такое не предложу никогда. Да и с друзьями тоже. Но когда с двух сторон **** прям дух захватывает))
Блииин !!! Сама хочу такое !!! Что бы дух захватывало !!!
Гость
Гость
Я наверное поехавшая, но еще фантазирую что целуюсь с мужем, а в меня в этот момент кончает его друг, и мы с мужем внимательно смотрим друг другу в глаза, и продолжаем целоваться, а у меня по ногам течет. Это верх разврата, неосуществимо, но помечтать могу
Гость
Гость
Я наверное поехавшая, но еще фантазирую что целуюсь с мужем, а в меня в этот момент кончает его друг, и мы с мужем внимательно смотрим друг другу в глаза, и продолжаем целоваться, а у меня по ногам течет. Это верх разврата, неосуществимо, но помечтать могу
Попробуй ) Только не с мужем ) Очень даже осуществимо )
Гость
Гость
Да, мужа не обязательно в такое..
Гость
Гость
Да, мужа не обязательно в такое..
Пусть рогатым оленем ходит.😂
Гость
Гость
Почему не осуществимо, очень даже осуществимо, мы с женой во время секса фантазировали, фантазии воплотились в жизнь)
Гость
Гость
Почему не осуществимо, очень даже осуществимо, мы с женой во время секса фантазировали, фантазии воплотились в жизнь)
Меня любовник соблазнял соблазнял пока не согласилась )) Все получилось с первого раза. Ооооочень необычно )
Гость
Гость
Меня любовник соблазнял соблазнял пока не согласилась )) Все получилось с первого раза. Ооооочень необычно )
А с мужем не хочешь?
Гость
Гость
А с мужем не хочешь?
Извините) С мужем - нет. Не хочу.
Гость
Гость
Друг был?
Гость
Гость
С мужем лучше не надо))
Гость
Гость
С мужем лучше не надо))
Зря!
Гость
Гость
С мужем лучше не надо))
У тебя же было пара на пару с мужем,только ты с другим,а муж с другой,хоть и в разных комнатах.Не понравилось?
Гость
Гость
С мужем лучше не надо))
Твой все равно рогатый,хоть знает или не знает о твоих шашнях.
Гость
Гость
Твой все равно рогатый,хоть знает или не знает о твоих шашнях.
Злой вы ) И радости у вас в жизни мало )
Гость
Лялька585
Да вы шо, бабы , совсем офигели? Закидайте меня тапками, но:
- 50 лет назад девственность хранили до свадьбы;
- 30 лет назад до свадьбы 2-3 мужика было норм;
- 5 лет назад 10 мужиков стало норм;
- сейчас уже и замуж не выходим, на СЗ "партнёров" каждый месяц-два меняем;
- завтра уже 2 партнёра одновременно начнём искать, чтобы МЖМ;
- а через 10 лет, что, с конями ибаца начнём для новых ощущений?
Воистину...Мне 35,кроме мужа был первый парень....как скучно я живу...
То ли сочувствовать...то ли завидовать...
Эххх,наверное,каждому своё...
Гость
Гость
Моя тоже только без меня .
Гость
Гость
Воистину...Мне 35,кроме мужа был первый парень....как скучно я живу...
То ли сочувствовать...то ли завидовать...
Эххх,наверное,каждому своё...
Если нет желания и для вас это сомнительно то вам не надо. Завидовать или сочувствовать тоже лишнее. Кто то веган, кто то не понимает ловлю рыбы или бокс. Все мы разные. Главное что бы лично вам было комфортно и это не преследовалось УК))
Гость
Гость
Ну что я тебе скажу, лялька585, мысль твоя тянет на глубину для посадки морковного семени.

И по видимому правы, кто говорит, что дамы,с подобными лозунгами,(не убеждениями)- завистливые тетки.

1.*А кто-то задумывался, а что мы с таким "свободным" образом жизни в 60 лет делать-то будем? Сидеть пить шампанское друг с другом? Так пенсий уже даже таких не будет при самых скромных прогнозах экономики, на хлеб-то не хватит, не то, что на шампанское.*

В 60, так же как и сейчас, я буду пить коньяк с мужем и друзьями,и при чем здесь пенсия. не будет и не будет.У меня есть 3 высших образования и я востребованный специалист в своей сфере.и могу не работать уже сейчас, так как семью вполне содержит муж.
- и у меня и у мужа и у детей есть недвижимость, не у всех апартаменты элитные, но возможность жить где хочется, есть возможность у всех (к слову недвижимость в Таиланде дешевле,чем в России).

Но при всем этом- я люблю е. батся и делаю это часто и с удовольствием. Мы с мужем практикуем МЖМ. и меня е. бли 2 мужика в два члена в мое влагалище.

Хочу тебя уверить - сексуальные желания никак не влияют на умственные способности, а читая твои *глубокие* мысли, я думаю, что недо.еб плохо сказываются на эти самые способности. А удовлетворенные и счастливые люди счастливы и успешны во всем- и в работе и в сексе.
Это хорошо когда есть чем гордиться даже убожеством
Гость
Гость
Нашла самых умных дам общества - пример для подражания. и если честно - мы про них вообще не думаем. Своего мужа - я сама сопровождаю и на деловах встречах и фуршетах и тем более на отдыхе.
Ссышь , что бросит? Правильно кому секс-игрушка нужна
Гость
Гость
Как раз с мужем и надо такие пробовать. Чувства будут острее.
Гость
Гость
Как раз с мужем и надо такие пробовать. Чувства будут острее.
Иногда представляю рядом с мужем молоденького мальчика ) Осуществлять не буду и даже не озвучу. Но кончаю от этой фантазии моментально )
Гость
Vika - Vika
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
Класс
Гость
Julia👿
ёВ жизни надо попробовать все что тебе хочется, а двойное проникновение это приятно вообще супер - какие тут могут быть вопросы?
Попробуй если есть возможность, когда вас двое а парней 4.
В одной комнате, а лучше на одной кровати — охи, ахи, скрип кровати, и ты видишь как ее дерут во все щели и что ей это реально по кайфу.....
Заводит и парней и девок.
.
Такой секс вызывает почти наркотическое опьянение, сносит крышу, а столько оргазмов получишь....
Вауу класс
Гость
Гость
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Круто
Гость
Гость
Все мои дырочки задействовать не получится, на ас я так и не решилась, и правильно девушка сказала,когда во влагалище интенсивно е. бут сосать не удобно, но могу полизать..И потом когда один е. бает остальные ласкают грудь, тело, клитор......ножки мои пошире раздвигают и выше поднимают...могут на весу пое. бать. Я думаю без дела не останутся..)))))
Класс
Гость
Гость
Ого интересно
Гость
Гость
Мне тоже хочеться
Гость
Гость
Иногда представляю рядом с мужем молоденького мальчика ) Осуществлять не буду и даже не озвучу. Но кончаю от этой фантазии моментально )
Что этот мальчик делает?
Гость
Анна
Тройничек с мужем и при участии общего постоянного друга, которому муж доверяет, и который хорошо знает мои предпочтения, лучшая добавка к семейному сексу.
Интересно
Гость
Гость
Мы занимаемся ммж с другом и нам это очень нравится
Расскажите об этом
Гость
Виктория123
Из минусов: трудно найти партнёра достойного. Чаще пишут толстые, волосатые мужики, которые за собой не следят и считают свои 11 см верхом сексуальности. Болит рот, а точнее скулы. Об этом не говорят, но из-за того, что мужчин двое, то во рту у вас почти всегда что-то будет. МЖМ — это почти всегда анал. Поэтому надо готовится.

Из плюсов: можно подобрать сексуального партнёра. В последний раз с мужем у нас был фитнес парень с обрезанным членом. Но найти такого почти нереально. В таком сексе я всегда кончаю.
Вика вы супер
Гость
Ксения.
Чаще оральный
Любите такое?
Гость
Гость
Любит мой любимый насаживать меня анально особенно когда ему танцую стриптиз
Вауу
Гость
Гость
Мне очень нравится когда один насаживает анально другой дает в ротик кайф