Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Это просто неописуемо! Когда тебя ласкают в четыре руки. Когда тебя заполняют всю.
Да согласна с вами.
Гость
[2424587983]
Настраивайся на то, что первая встреча может не понравиться. нужн повторить. А потом... Потом ты будешь видеть сны и желать двоих мужчин.
Гость
[1574558793]
Гость
Лучше ЖМЖ, когда можно одну е бать, а другой киску лизать
А сил хватит на двух или они должны за тебя лизать и фистингом заниматься
Гость
[1574558793]
Гость
Разводы В РИ запрещала церковь. Историю своей страны знать надо. У церкви тогда было много прав и большевикам это сильно не нравилось. Церковный налог составлял 10% и к 1917 году его ни хотели платить ни крестьяне и рабочие. Ленин на этом и сыграл . Первым указом отделил церковь от государства и национализировал церковное имущество. Народ ликовал и громил церкви.
Как раз 90 готовы.
Гость
[3865839963]
Гость
Настраивайся на то, что первая встреча может не понравиться. нужн повторить. А потом... Потом ты будешь видеть сны и желать двоих мужчин.
Ну не знаю ))) Мой первый раз мне прям очень понравился.
Гость
[1899758805]
Гость
Ну не знаю ))) Мой первый раз мне прям очень понравился.
Смотря кто ты, ж или м ?
Гость
[2631885017]
Света
Я мужа не рассматриваю в этом плане. Не могу. Вот другие мужчины - да
Муж не вариант. Даже не рассматриваю. Не знаю почему.
Гость
[2874350629]
Гость
Муж не вариант. Даже не рассматриваю. Не знаю почему.
Потому что мы всегда рядом и приелись .
Ленка
[121465054]
Мой муж би, признался через 3 года брака, решили попробовать, нравится смотреть как сначала мм ублажаются, потом со мной занимаются
Гость
[958406785]
Ленка
Мой муж би, признался через 3 года брака, решили попробовать, нравится смотреть как сначала мм ублажаются, потом со мной занимаются
Моя до свадьбы знала что у меня первый секс был в пасс роли .
Ленка
[121465054]
Гость
Моя до свадьбы знала что у меня первый секс был в пасс роли .
Всегда хотела двух мальчиков БИ ))
Ленка
[121465054]
Гость
Всегда хотела двух мальчиков БИ ))
У меня есть навязчивая идея поробовать с 3 мя
Светка
[2816684257]
Николай.
Ну задайте. Я уже раза два обьяснял что я тут делаю. Если интересно, расскажу третий.
Упустила тему.А что вы в действительности,делаете на женском,откравенном форуме?Нам бы по бабски потрещать,а тут мужики лезут,на женский форум.Хватит ***,езжайте к женам.
Светка
[2816684257]
Николай.
Ну задайте. Я уже раза два обьяснял что я тут делаю. Если интересно, расскажу третий.
Николай.а вам больше 16 лет?Нужно понимать как вам овечать.Просто взрослый, вряд ли, на наш, женский форум придет.Вас сдесь,что то возбуждает?
Гость
[787363774]
Светка
Николай.а вам больше 16 лет?Нужно понимать как вам овечать.Просто взрослый, вряд ли, на наш, женский форум придет.Вас сдесь,что то возбуждает?
Меня возбуждает)
Анжелика
[3178681154]
Гость
Это просто неописуемо! Когда тебя ласкают в четыре руки. Когда тебя заполняют всю.
Когда они тебя держат на руках это вообще феерично, особенно, когда оба убирают руки и ты держишься только на двух... Как в невесомости...
Гость
[858915097]
Ленка
У меня есть навязчивая идея поробовать с 3 мя
Фигня такая. Одна суета и никакого кайфа. Один все время смотрит. Потом меняются. Дольше только все.
Гость
[2434744475]
Гость
Фигня такая. Одна суета и никакого кайфа. Один все время смотрит. Потом меняются. Дольше только все.
Но в эти моменты, ни на что не обращаешь внимания.
Гость
[3510357817]
Гость
Так то может быть ты и права. Ну всё таки мало того, что он шпилит мою жену, так ещё и сосать член ему??)))
Почему бы и нет))
Гость
[176919461]
Гость
Но в эти моменты, ни на что не обращаешь внимания.
Тут не до отдыха, особенно если в качестве Ж твоя жена))
Когда они тебя держат на руках это вообще феерично, особенно, когда оба убирают руки и ты держишься только на двух... Как в невесомости...
Так еще не пробовали
Гость
[648257079]
Гость
Надо подумать))
Не думай а сразу пробуй) Я любовника уговорила и ему очень понравилось.
Надюшка
[999806588]
А если один лижет а другой сиси целует это МЖМ?
Гость
[949248420]
Гость
Не думай а сразу пробуй) Я любовника уговорила и ему очень понравилось.
На что уговорила? Сосать у мужа?)
Гость
[949248420]
Надюшка
Это дружеские ласки)
Надюшка
[999806588]
Гость
Это дружеские ласки)
А в чём разница между дружескими и интимными ласками?
Гость
[949248420]
Надюшка
А в чём разница между дружескими и интимными ласками?
Это когда без разрядки. Я так просто считаю, что секс должен вести половому удовлетворению обоих партнеров. То что не ведет к нему-это просто люди приятно делают друг другу)
Гость
[949248420]
Гость
Это дружеские ласки)
Хотя мы с женой иногда так делаем . С этого у нас мжм и начался)
Гость
[2723207006]
Надюшка
Да)
Анжелика
[3178681154]
Гость
Так еще не пробовали
Попробуйте, если сможете. Правда, ребята должны быть сильными и крепкими, а девушка стройненькой.
У нас вот к чему привело. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...