Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Elena
Ну не знаю, не знаю . Мне 25 см в киску весь не влазил, слишком длинный. В попку с хорошей смазкой он мне постепенно по самые яйца засовывал до упора. Я пальцами руки ниже пупка и слева прощупывала головку его члена когда он входил до упора.
Вот это размер
Гость
Гость
Иногда представляю рядом с мужем молоденького мальчика ) Осуществлять не буду и даже не озвучу. Но кончаю от этой фантазии моментально )
А мне удалось осуществить, такую фантазию.
Гость
Гость
А мне удалось осуществить, такую фантазию.
Расскажи )) Страшшшно любопытно как тебе это удалось !!))
Гость
Vika - Vika
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
Согласен. Я без жены с другой парой пробовал. Все довольны иногда повторяем.
Гость
Гость
Согласен. Я без жены с другой парой пробовал. Все довольны иногда повторяем.
Друзья знакомые не вариант совсем. Всегда нравилось новое)
Гость
Света
Опыта такого не было, но хочется попробовать. Проблема найти партнеров. Так что при случае
Привет 👋
Гость
Света
Опыта такого не было, но хочется попробовать. Проблема найти партнеров. Так что при случае
Свет приветик ты если хочешь то мне напиши на вацап 89178458443
Гость
Света
Я мужа не рассматриваю в этом плане. Не могу. Вот другие мужчины - да
А ты готова чтобы тебя трахали
Гость
Света
Я постараюсь. Давно в браке, дети. Хочется новых ощущений, нового опыта
Света ты готова?
Гость
Мжм - это рай . Улет полный . Практикую . Никого выгорания нет . Если еще партнеры нежно ласкают но энергично портят . А потом совместный душ . И в благодарность минетик .
Гость
Гость
Мжм - это рай . Улет полный . Практикую . Никого выгорания нет . Если еще партнеры нежно ласкают но энергично портят . А потом совместный душ . И в благодарность минетик .
Согласна ) Начала еще в общаге с подружкой и с тех пор редко отказываюсь. Ну нравится мне это. Так с подругой и продолжаем фестивалить.
Анна
Гость
Отписавшиеся здесь только подтверждают статистику. Давно в браке. МЖМ.
Молоденьких труднее уговорить.
Студенткой в общежитии
С начало было любопытно , как далеко зайдут
Массаж стоп, поцелуи: выше и выше…
Одна волна за другой
Гость
Анна
Студенткой в общежитии
С начало было любопытно , как далеко зайдут
Массаж стоп, поцелуи: выше и выше…
Одна волна за другой
Я в студенчестве только смотрела как соседки под утро возвращаются. Ну и рассказы слушала. Наивная была. Сейчас бы туда вернутся... Потом так же как у тебя. Любопытно было. Ну и воспользовались моим любопытством ))
Гость
Julia👿
ёВ жизни надо попробовать все что тебе хочется, а двойное проникновение это приятно вообще супер - какие тут могут быть вопросы?
Попробуй если есть возможность, когда вас двое а парней 4.
В одной комнате, а лучше на одной кровати — охи, ахи, скрип кровати, и ты видишь как ее дерут во все щели и что ей это реально по кайфу.....
Заводит и парней и девок.
.
Такой секс вызывает почти наркотическое опьянение, сносит крышу, а столько оргазмов получишь....
интересуюсь
Гость
Гость
Все мои дырочки задействовать не получится, на ас я так и не решилась, и правильно девушка сказала,когда во влагалище интенсивно е. бут сосать не удобно, но могу полизать..И потом когда один е. бает остальные ласкают грудь, тело, клитор......ножки мои пошире раздвигают и выше поднимают...могут на весу пое. бать. Я думаю без дела не останутся..)))))
я бы - мжмм
Гость
Гость
я бы - мжмм
И Мжм тоже норм)
Гость
Гость
Ага)
Гость
Гость
интересуюсь
Тогда попробуй ) Я случайно в это втянулась. Понравилось от неожиданности так что прям небо в алмазах!) С тех пор продолжаем ))
Гость
Гость
Тогда попробуй ) Я случайно в это втянулась. Понравилось от неожиданности так что прям небо в алмазах!) С тех пор продолжаем ))
Тоже довелось всё попробовать.
Гость
Гость
Что все?
Гость
Гость
Что все?
Я имею ввиду в сексе всё или почти всё.
Гость
Гость
Я имею ввиду в сексе всё или почти всё.
И в задницу тоже?
Гость
Гость
И в задницу тоже?
Как бы не всегда, но изредка да бывает.
Гость
Гость
Как бы не всегда, но изредка да бывает.
А ты откуда?
Гость
Гость
А ты откуда?
А зачем тебе?
Гость
Гость
Аха ) Когда нельзя но очень хочется то потом удовольствия еще больше !!))
Гость
Гость
А зачем тебе?
В попу тебя поиметь.
Гость
Гость
В попу тебя поиметь.
Так прям сразу?
Гость
Гость
Так прям сразу?
Чего тянуть.Ну и все остальное тоже.Так откуда ты?
Гость
Гость
Чего тянуть.Ну и все остальное тоже.Так откуда ты?
Да какая тебе разница всё равно только языком болтаешь, да все вы такие, только языком и можете.
Гость
Гость
Я парень никогда не было опыта мжм. Были может только какие нибудь фантазии на этот счёт. Но никогда не думал что мжм или ммжм происходит в плане ожидания..всегда почему то думал что все вместе сексят..а так подумать девушка если по очереди принимает то и дольше растягивает свое удовольствия.,а парни нереально возбуждаються от обычного просмотра сексаи ожидания своей очереди...но этот вариант наверное для девушек которые любят именно долбежку нэ??? Так как есть же девушки которые наоборот хотят всех сразу и анальный секс тоже..
Есть 👍 мы пара мж. И ей и нам всё нравится. Опыт есть, были встречи много раз. А то что тут пишут, то больно, то вредно то ещё что, ерунда полная. Значит не было никогда хорошо. 😁
Гость
Гость
Извините) С мужем - нет. Не хочу.
А я с любовницей попробовал мжм , всё было очень классно,
Гость
Гость
А я с любовницей попробовал мжм , всё было очень классно,
Прикольно. Мой не согласился. Собственник. Нашла на стороне. Теперь с ним почти не встречаюсь. Зачем если не хочет новое ?
Вика
После 3 лет брака узнала что муж би, предложила встречаться втроём, меня всегда заводило когда мужчины друг с другом , люблю за этим наблюдать, сильно заводит, а потом приступают ко мне, есть один минус, чем дольше встречаемся, тем больше мужчины уделяют друг другу, приходится вторгаться в ихние ласки
Гость
Вика
После 3 лет брака узнала что муж би, предложила встречаться втроём, меня всегда заводило когда мужчины друг с другом , люблю за этим наблюдать, сильно заводит, а потом приступают ко мне, есть один минус, чем дольше встречаемся, тем больше мужчины уделяют друг другу, приходится вторгаться в ихние ласки
Вот всегда хотела так посмотреть. Даже просто не участвуя. Но все строго гетеро попадались. Пыталась на это любовника уговорить, тоже ни в какую. Хотя иногда соглашаюсь на троих или со знакомой парой. Так и не исполню свою фантазию (((
Я пробовал мжм. Предложил свой девушке попробовать,она тоже этого хотела. Нам очень понравилось. Атмосфера,ощущения, эмоции. Я отмечу то, что это очень красиво. Когда мы вдвоем, я могу видеть тело своей девушки ограничено. При мжм, я вижу гораздо больше. И мне нравится видеть свою девушку счастливой. Для меня в сексе это ключевое.
Гость
DM
Я пробовал мжм. Предложил свой девушке попробовать,она тоже этого хотела. Нам очень понравилось. Атмосфера,ощущения, эмоции. Я отмечу то, что это очень красиво. Когда мы вдвоем, я могу видеть тело своей девушки ограничено. При мжм, я вижу гораздо больше. И мне нравится видеть свою девушку счастливой. Для меня в сексе это ключевое.
Сам придумал или кто подсказал.?
Гость
Сам придумал или кто подсказал.?
Сам. Я без комплексов в секте и девушка тоже.
Гость
DM
Сам. Я без комплексов в секте и девушка тоже.
А в какой секте вы состоите?
Julia👿
ёВ жизни надо попробовать все что тебе хочется, а двойное проникновение это приятно вообще супер - какие тут могут быть вопросы?
Попробуй если есть возможность, когда вас двое а парней 4.
В одной комнате, а лучше на одной кровати — охи, ахи, скрип кровати, и ты видишь как ее дерут во все щели и что ей это реально по кайфу.....
Заводит и парней и девок.
.
Такой секс вызывает почти наркотическое опьянение, сносит крышу, а столько оргазмов получишь....
Согласен. Если есть фантазия и желание, надо реализовывать. И визуально очень красиво и возбуждает сильно.
Гость
DM
Согласен. Если есть фантазия и желание, надо реализовывать. И визуально очень красиво и возбуждает сильно.
Не ответил мне, в какой секте вы состоите?
Гость
Не ответил мне, в какой секте вы состоите?
Это опечатка. В сексе.
Гость
DM
Смотреть и ощущать двух приятных мужчин рядом это иногда отвлекает ... но когда накатывает то хочу что бы это не заканчивалось !
Гость
Гость
Смотреть и ощущать двух приятных мужчин рядом это иногда отвлекает ... но когда накатывает то хочу что бы это не заканчивалось !
Сегодня подергаешься, а завтра уже тебя здесь не будет.
Гость
Вообще, это очень яркие эмоции и красота.
Гость
DM
Мне тоже очень нравится смотреть на жену, когда она с другим мужчиной занимается сексом
Гость
Гость
Мне тоже очень нравится смотреть на жену, когда она с другим мужчиной занимается сексом
А она есть у тебя?
Гость
Гость
А она есть у тебя?
Петросянишь?)))
Гость
Как мужикам чуханам не противно ради секса лизать куницу после кучи барсиков кончивших, не проще ли им разнообразить оргию и брать друг у друга.😄
Рудольф
Супер . Девочки кончают как пулемет