Случайно потеряли ложку во время АС
Добрый день. Во время АС мой мч засовывал в меня различные кухонные принадлежности, говорит на его родине так принято выражать свою любовь. Так вот, во время мастурбации ложкой он ее засунул так глубоко, что выронил и она потерялась. Третий день уже никак не выйдет, я не знаю что делать. Я боюсь в метро спускаться, ведь не пройду металлодетектор. Что можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Мужика с боеприпасом в заднице разминировали же! Вот и тебя спасут. Иди к врачу
Гость
Ложка, надеюсь, чайная?
Можете не бояться металлодетектора, я каждый день с собой ношу складной металлический функциональный инструмент (нож, открывашка, отвёртка) и ничего, пропускают=)
нужно переходить на черпаки, только это истинная любовь.
Гость
Ох уж эти гейские отношения, идите на специализированные форумы
Гость
Попробуйте магнитом, но можете сильно защемить кишечник, если она где-то на сгибе. В следующий раз пусть кладёт то, что хочет засунуть, в презерватив, и наматывает его на палец.
Опять же, магнит, но сначала нужно найти, где там ложка, и придвинуть его к ней вплотную. Попробуйте выпить что-нибудь для улучшения перистальтики кишечника.
И ожидайте как минимум синдром раздраженного кишечника и последующее его лечение. Дай бог не травмируетесь.
Опять же, магнит, но сначала нужно найти, где там ложка, и придвинуть его к ней вплотную. Попробуйте выпить что-нибудь для улучшения перистальтики кишечника.
И ожидайте как минимум синдром раздраженного кишечника и последующее его лечение. Дай бог не травмируетесь.
Гость
Ходи теперь с ложкой и когда детектор пропищит всегда обьясняй что там ложка гремит. Да не простая, а серебряная. А серебро полезно для здоровья.
Гость
Вот к чему приводят извращения
гость911
это как в анекдоте:
--мужики, вы здесь кольцо не находили?
--какое на *** кольцо, мы трактор две недели ищем!
p/s/ в попе у Автора.
--мужики, вы здесь кольцо не находили?
--какое на *** кольцо, мы трактор две недели ищем!
p/s/ в попе у Автора.
Полковник Рубин
Попробуйте магнит засунуть.
Шутник хренов
Дай ***, дай ложку xDDD
Гость
Можно еще нож туда засунуть, только аккуратно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пробуйте достать через рот.
Гость
Попробуйте магнитом, но можете сильно защемить кишечник, если она где-то на сгибе. В следующий раз пусть кладёт то, что хочет засунуть, в презерватив, и наматывает его на палец.
Ложка не простая могла быть, а золотая.
Гость
Поржала!!!! Мужчина то чучмек????
Гость
Автор, вам с парнем точно помогут Щипцы для мангала 👌Предлогаю 2 в одном ☝🏻Ты получишь очередное признание в любви с новыми ощущениями и ложку достанете верняк 😁
Гость
Радуйтесь, что бокалы из под шампанского и стаканЫ для водки не потеряли там же, где и ложку. Со стеклом проблем могло бы быть больше.
Гость
Некогда в СПИД-инфо была статейка, как мужик-сантехник зафигачил бабе в анал сантехнический пятиметровый трос, которым канализацию и трубы чистят. Намотал ей все кишки так, что баба сдохла... Не перестарайтесь....
Гость
а в больницу не пробовали обращаться ???? обычно люди с проблемами здоровью туда идут.
Гость
он что черпал ложкой влагалищную смазку и потом пил ее ? вы найдите себе молотобойцу вряд ли его кувалда во время игр войдет в вас.кувалда это молот такой огромный .
Гость
Срочно клизму делай!
Да ну, бред какой-то, это же какая должна быть опа чтобы там ложку потерять...
Гость
Надо напихать в а солидола и попрыгать голой на согнутых ногах, она и выйдет сама
Гость
)))) не, чё , реально есть такие *** к и))))?
Алена
Можете не бояться металлодетектора, я каждый день с собой ношу складной металлический функциональный инструмент (нож, открывашка, отвёртка) и ничего, пропускают=)
Простите, конечно, но ведь наверное, Вы его носите не в том месте, в котором носит автор. Поэтому при досмотре сможете показать, а не объяснять, почему не показываете.
Гость
Тебе не в метро бояться, а бежать в больницу со всех ног. В задницу засунул? Кишки порвет, добоишься. Каких дур только нет на Земле.
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема