Гость
Статьи
Два партнера …

Два партнера одномоментно

На данный момент так сложились обстоятельства, что у меня одномоментно два половых партнёра. Муж и хороший знакомый.
Тема деликатная. Заметила, что если у меня в один день секс был с обоими, с разницей во времени несколько часов. То внутри все сильно жжёт и хочется чесаться, по ощущениям как аллергия. Может быть, что это флора двух мужчин борется внутри меня?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это грехи лезут наружу)
Гость
Это ман*давошки знакомятся
Гость
Гость
Это ман*давошки знакомятся
Глисты?
Инфекция борется во всех трех сразу 😂
Очешуеть!
Ничего не буду говорить по проводу 2х партнёров, это ваше дело! Но если так сложилось то следует предохраняться барьерными контрацептивами! Иначе это как-то гадко...один мужчина окунается в то, что оставил другой...бррррр
Гость
Возможно просто натерли, ахах, да, звучит смешно но это правда может быть. Через день пройдет, не парьтесь 😁
Смотри чтоб нос не отвалился
А как предохраняетесь?
Гость
Вета
Очешуеть!
Ничего не буду говорить по проводу 2х партнёров, это ваше дело! Но если так сложилось то следует предохраняться барьерными контрацептивами! Иначе это как-то гадко...один мужчина окунается в то, что оставил другой...бррррр
И тем более по "проводу".
Гость
Гость
Возможно просто натерли, ахах, да, звучит смешно но это правда может быть. Через день пройдет, не парьтесь 😁
А, она в парилке, тогда понятно, веником нахлестала.
Там у вас сперматозоиды собираются и устраивают махач стенка на стенку.
Проверься на зппп
Гость
mariacatz
Проверься на зппп
А смысл? Она носитель!
Ага 😁 Битва гонококков 😁
элементарная эррозия
Гость
Облако в штанах
элементарная эррозия
И выветривание, этажом выше!
Гость
Если и муж, и знакомый чистоплотны, то ничего от их флоры не будет. Скорее просто микроскопическое механическое повреждение слизистой, видимо все таки перебор для вас секс сразу с двумя в один день.
Гость
Милочка вы доиграетесь до венерического заболевания или Спида, а пока хламидиоз допустим....
Развратный образ жизни не проходит без последствий. Не зря в Библии сказано "Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Даже комментировать не буду!
Гость
Даже комментировать не буду!
Никто и не обидится.
Гость
Невидимые бесы тебя потрахивают.
Гость
Гость
Потряхивают, не?
Mike
Повезло мужу с такой Ш...
Автор
Облако в штанах
элементарная эррозия
Бред, эрозия бессимптомна
Автор
Гость
Если и муж, и знакомый чистоплотны, то ничего от их флоры не будет. Скорее просто микроскопическое механическое повреждение слизистой, видимо все таки перебор для вас секс сразу с двумя в один день.
Спасибо за адекватность!
Автор
Гость
Милочка вы доиграетесь до венерического заболевания или Спида, а пока хламидиоз допустим....
Развратный образ жизни не проходит без последствий. Не зря в Библии сказано "Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Я сею любовь, ее и пожну
Онорина
Так и есть, есть риск заработать вагинит, очень неприятный запах, выделения как при молочнице, зуд, жжение.
Завязывайте гулять на 2 фронта, не к добру это.
Гость
Автор
Спасибо за адекватность!
Скорее безысходность
Гость
Автор
Я сею любовь, ее и пожну
Урожай будет любвеобильным
Гость
значит делайте все одновременно типа мжм
Гость
Гость
Урожай будет любвеобильным
Целый букет разнотравья.
Гость
Онорина
Так и есть, есть риск заработать вагинит, очень неприятный запах, выделения как при молочнице, зуд, жжение.
Завязывайте гулять на 2 фронта, не к добру это.
А как мужики гуляют на 2 или больше фронтов, и ничего?
Гость
Гость
А у кого "ничего"? У нас ЧЕГО
Гость
Гость
А у кого "ничего"? У нас ЧЕГО
Ну я о том, что пАлятся ли они потом так же, как автор? Ну то есть изменения в микрофлоре всё равно будут и жена всё заметит, даже если любовница здорова?
Гость
Гость
Ну я о том, что пАлятся ли они потом так же, как автор? Ну то есть изменения в микрофлоре всё равно будут и жена всё заметит, даже если любовница здорова?
Никто ничего не заметит, если не делать из этого трагедию. Можно совмещать полезное с приятным и при этом оставаться на плаву.
Гость
Они толстокожие, им пофиг
Это у женщин тонкая духовная организация и богатый внутренний мир
Вот, кажется, ваш внутренний мир стал еще богаче...и разнообразнее... после таких контактов...
Гость
Едкая ироничность
Они толстокожие, им пофиг
Это у женщин тонкая духовная организация и богатый внутренний мир
Вот, кажется, ваш внутренний мир стал еще богаче...и разнообразнее... после таких контактов...
Не у всех кожа толстая при богатстве внутреннего мира. Есть легкоранимые индивидуумы.
Гость
Гость
Пить надо меньше, и никакие бесы к тебе приходить не будут
Гость
У мужчин ЗППП чаще всего протекают бессимптомно
Гость
Четное количество половых партнеров вызывает дисбаланс , третий половой партнер исправит положение
Может быть что и какие-то микро порождения внутри и из-за этого идет реакция на выделения другого партнера. Попробуйте например в выходной с мужем 2 раза с интервалом в несколько часов и проверьте так же будет или нет. А вам реально хочется столько секса, что прям по 2 раза в день? А не страшно че-то подцепить?
Ландыш
А как предохраняетесь?
Зачем? Она же замужем. У ребёнка будет отец. от кого бы не бы зачат ребёнок.
Гocть
Зачем? Она же замужем. У ребёнка будет отец. от кого бы не бы зачат ребёнок.
скорее всего с мужем не получается забеременеть а детей хочется.
баклажан
попроси чтоб в два смычка отпердолили #скрипачи
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0