Но когда ты начинал с ней жить, она ведь возбуждала тебя? А что потом случилось? Наверное самое обычное сниженеи накала страсти, как и у всех со временем. И если ты даже найдешь себе новую - дерзкую и дикую в сексе, как тебе нравится , то и она со временем надоест и не будет возбуждать так сильно. А брак или просто совместная жизнь - это долгосрочный проект , и держаться только на сексе он не может. Подумай над этим.
Явно сочинение от женщины. Женщины ведь не знают, что поглощены эгоцентризмом, и запрограммированы на звёздную болезнь... потому и мир им кажется совершенно иным, отличающимся от реальности. Отсюда и происходят вот такие сочинения, словно из гипотетической параллельной реальности.
Только зарегился и сразу тему залупил, разводка стопудово, особенно параметры бабы😄 да и свои приврал неподецки, ну посмотрим. скока накидают ему , давай, мужик - флаг в руки, барабан на то же место!💩
С таким как вы она не будет счастлива.
Ей нужен тот у кого много тестостерона в крови,более мужественного.
На кого можно положиться и с кем можно семью создать в спокойной благополучной обстановке.
У вас недостаток тестостерона ,поэтому вас привлекают более мужеподобные ,активные женщины
с мужским характером.
Вы друг другу не подходит.
У моего мужа нормально с мужскими качествами . А я Не готовлю , не убираюсь , после работы разбрасываю вещи, работаю в МВД . Муж мужественный , но при этом хозяйственный . Хотя что , не умение готовить , кидать вещи , быть ленивой является мужественностью 😂 не знала 🤔 Тогда я супер мужественная , хоть и люблю бревнышком полежать после трудового дня , пока муж удовлетворяет . Но иногда могу и изнасиловать , когда не з@ая и отдохнувшая .
А его пассия женщина с низкой самооценкой, которая влюбилась в г@дона . Был у меня такой , который и ноги мои готов был облизать , если попрошу . При этом , секса у нас не было , он только языком работал .
У моего мужа нормально с мужскими качествами . А я Не готовлю , не убираюсь , после работы разбрасываю вещи, работаю в МВД . Муж мужественный , но при этом хозяйственный . Хотя что , не умение готовить , кидать вещи , быть ленивой является мужественностью 😂 не знала 🤔 Тогда я супер мужественная , хоть и люблю бревнышком полежать после трудового дня , пока муж удовлетворяет . Но иногда могу и изнасиловать , когда не з@ая и отдохнувшая .
А его пассия женщина с низкой самооценкой, которая влюбилась в г@дона . Был у меня такой , который и ноги мои готов был облизать , если попрошу . При этом , секса у нас не было , он только языком работал .
Нет, мужеподобность у женщин это активность, агрессивность, напористость, грубость, страстность,неженская такая страстность.
А вовсе не хозяйственность,это здесь не причем
Нет, мужеподобность у женщин это активность, агрессивность, напористость, грубость, страстность,неженская такая страстность.
А вовсе не хозяйственность,это здесь не причем
В чем тут гондонство, расскажи мне? Ты видимо не нажила себе извилин, чтобы что-то осмыслять.
Ну, изменяй, тем более жена простит. В таких отношениях как правило сильно любящий потом устаёт любить перегорает, а принимающий любовь партнёр при этом активизируется. Я в быту не бум-бум, да, но вот дерзкая, как Вы хотели.
Просто влюбилась в меня суицидально, а я игнорил, но потом поддался течению и полюбил. Страсти как таковой большой не было. Для меня это было в новинку, что женщина так любит безоговорочно и как пёс ждет у входной двери, когда с работы приходишь, звонит каждые 2 часа, в общем любовь в квадрате.
Даже с мужиками не могу пойти пива сходить попить, пытается контролировать каждый шаг, но естественно отпускает. Бесится, ноет, а потом еще сильнее злит. Самооценка у нее конечно не фонтан, но парней было много. На своем настоять не может. Как говорила, что у нее есть один типаж мужиков, за которых она готова загрызть и землю жрать и якобы я совместил все эти качества. 190+ спортивное телосложение, палка 19см+ и главное, чтобы толстая, работа хорошая и симпатичное лицо. Говорила, даже измену простит, что мне покоя не даёт. Когда мозги начинает гнуть мне, хочу епать всё что движется, ей назло, потому что надоела. Как ее успокоить, чтобы мозги не делала и была увереннее, в том числе в сексе? Ухаживаю за ней, дарю подарки, на руках ношу, с работы забираю каждый день, в сексе ей приоритет. Налево ходить не планирую, но думаю об этом, потому что болею от такой пассивности и тихости женщины. В женщинах возбуждает дикость, страсть. Которую не надо вертеть в кровати как игрушку, она сама тебя еще и повертит, но такие по дому не бум бум, без негатива. #женщины