Гость
Статьи
Неужели кто то верит …

Неужели кто то верит психологам?

Этих психологов развелось ещё больше, сейчас время напоминает 90- е с шарлатанами- гипнотизерами и экстрасенсами. Большинство не имеют высшего медицинского образования, такую ересь несут, везде их реклама. Ткнешь по видео или статье, ну такая вода и ерунда.... И сколько психологов ни встречала, что то с головой у них не в порядке. Знала одну, переучилась на психолога, как стала мне написывать оды своего восхваления, куда она бы ни пришла, все продавцы восторгаются её красотой, клиенты тоже, что она все успевает, она танк по жизни, уже могла купить у 30 годам спокойно квартиру в Москве, машины, поездки за рубеж каждые выходные, познавать мир, а ребёнка гувернантке, она не против измен мужу, деньги это все для неё, критика моей жизни, что я не работала, с детьми была, а она мол уже на работе с 9.00, она востребована, я в живу неправильно на её взгляд и мне агрессивно навязывалось, как нужно жить. Расписала ещё свои планы на.... дцать лет вперёд. Ессно, а воз и ныне там, экономическая и политическая ситуация внесла свои корретивы. Не лень жк было писать огромные простыни самовосхваления. Точно чокнутая. И все эти психологи берут от 5 000 р в час. А раскрученные и по 200 тыс в час, хотя не факт, написать можно все что угодно. Откроешь дзен или ютуб и каждый второй блогер учит жизни, а как почитаешь комментарии, вообще кошмар, люди точно не обладают критическим мышлением, верят, не понимают, что с их комментариев деньги просто капают авторам воды, ещё и рассказывают о свой жизни, зачем.... Неужели люди настолько глупы и наивны, чтобы идти и обогащать этих бездельников?! Заметила, женщины в основном ведутся на все это, они очень внушаемы.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Так про любую профессию можно написать.
Гость
Согласна с вами, автор.
У меня подруга кругом проблемная. И муж подавляет, раньше ее в семье подавляли родители, на работе не может выстроить отношения.
Пошла, значится, учиться на психолога. Выучилась и теперь через губу разговаривает, обижается по пустякам. Такое самомнение стало, просто неприятно общаться. При этом все те же проблемы и дома и на работе, еще и не приятно с ней общаться стало.
Не знаю, чем их там учат. Но самое страшное, что она теперь подписывается везде "психолог" и рвется править других людей. Упаси Господь к такому "специалисту" попасть.
А некоторые психологи бывают еще с такими стройными ножками...
Гость
Голову лечи. У психолога
Автор
Бухие бухи
Так про любую профессию можно написать.
Нет, в производстве такого нет.
Автор
Гость
Согласна с вами, автор.
У меня подруга кругом проблемная. И муж подавляет, раньше ее в семье подавляли родители, на работе не может выстроить отношения.
Пошла, значится, учиться на психолога. Выучилась и теперь через губу разговаривает, обижается по пустякам. Такое самомнение стало, просто неприятно общаться. При этом все те же проблемы и дома и на работе, еще и не приятно с ней общаться стало.
Не знаю, чем их там учат. Но самое страшное, что она теперь подписывается везде "психолог" и рвется править других людей. Упаси Господь к такому "специалисту" попасть.
Тоже чокнутая. Ну дай Бог взрослые люди будут ещё ей платить....
Гость
Бабы верят
Гость
Вообще ни верю им.
Ни одному.
Школьников принуждают обращаться к психологу. Не пустила. Так в больнице,под угрозой выписки и не дадут справку, всё -ТАКИ настояли. Условие моё было: только в моём присутствии.
Пришли. Детская психика хрупкая.
Поэтому я с дочкой. И вижу:
Сидит передо мной не старая ещё тётя. В очочках. Серенькой внешности и такой же оправе.
Поговорили. Перекинулись вопросами. Опыт работы с людьми тогда у меня был УЖЕ сорок лет. Любого разговора. И что ж я слышу? Тётя,которая психолог,одинока. Детей нет.
А больница,замечу,детская.
Серенькой,близко к неухоженной внешности...и она вызвалась учить меня жизни?
На что я ей сказала,что для меня авторитетом будет тот психолог,у которого ну всё отлично! И с детьми и с родителями лад!
И муж ни разу не изменял. И сама в свои 50+ выглядит на 35(а ни наоборот).
А пока, извиняйте,ребенку психику ломать не дам!
На что она мне ответила,что в этой семье всё нормально.
И второго знаю. Парень. Не традиционной ориентации. И менять в своей жизни ничего не собирается. То есть его всё устраивает....
Какое право эти люди имеют вторгаться в чужую жизнь?! Что они из себя возомнили?
Как сказала одна весьма умная девушка:,,психологов ненавижу! Они плохо говорят о моей маме!"
Автор
Гость
Вообще ни верю им.
Ни одному.
Школьников принуждают обращаться к психологу. Не пустила. Так в больнице,под угрозой выписки и не дадут справку, всё -ТАКИ настояли. Условие моё было: только в моём присутствии.
Пришли. Детская психика хрупкая.
Поэтому я с дочкой. И вижу:
Сидит передо мной не старая ещё тётя. В очочках. Серенькой внешности и такой же оправе.
Поговорили. Перекинулись вопросами. Опыт работы с людьми тогда у меня был УЖЕ сорок лет. Любого разговора. И что ж я слышу? Тётя,которая психолог,одинока. Детей нет.
А больница,замечу,детская.
Серенькой,близко к неухоженной внешности...и она вызвалась учить меня жизни?
На что я ей сказала,что для меня авторитетом будет тот психолог,у которого ну всё отлично! И с детьми и с родителями лад!
И муж ни разу не изменял. И сама в свои 50+ выглядит на 35(а ни наоборот).
А пока, извиняйте,ребенку психику ломать не дам!
На что она мне ответила,что в этой семье всё нормально.
И второго знаю. Парень. Не традиционной ориентации. И менять в своей жизни ничего не собирается. То есть его всё устраивает....
Какое право эти люди имеют вторгаться в чужую жизнь?! Что они из себя возомнили?
Как сказала одна весьма умная девушка:,,психологов ненавижу! Они плохо говорят о моей маме!"
Также активно принуждали посетить психологв, школьного. Дали телефон. Написала ей в вотс ап и ЧТО я вижу на фото аваторки 😳🤦‍♀️ Девочка лет 22-25, демонстрирующая свою пятую точку.
Вообще, сколько психологов я видела в жизни и даже общалась, они точно чокнутые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Также активно принуждали посетить психологв, школьного. Дали телефон. Написала ей в вотс ап и ЧТО я вижу на фото аваторки 😳🤦‍♀️ Девочка лет 22-25, демонстрирующая свою пятую точку.
Вообще, сколько психологов я видела в жизни и даже общалась, они точно чокнутые.
Только те,у кого проблемы с головой ,станут к ним обращаться.
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем