Смысл секса в презервативе?
Люблю заниматься сексом со своим мужчиной без всего, пью таблетки, плюс ППА, всё ок, он у меня нормальный, чистоплотный, не изменяет. Считаю, презервативы нужны для секса на раз и с кем попало... Не понимаю, как можно допустим, с мужем так спать? Ну, может если он гулящий и не умелый в постели...
Светлана
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не собираюсь подрывать свое здоровье ради мужчины , также как и мой муж не позволить это сделать .
Месячные у меня каждый месяц , в первый день я встать не могу .
А беременность очень много последствий несет , что восстановление заняло около 4 лет , плюс немало денег ушло .
У меня муж благодарный и готов целовать песок по которому я ходила . А в быту он вообще герой (готовка , уборка , уход за ребенком , все вместе ) , о таких женщины мечтают . Зачем мне прогибаться в ущерб себе , когда я могу жизнью наслаждаться ?!
Месячные у меня каждый месяц , в первый день я встать не могу .
А беременность очень много последствий несет , что восстановление заняло около 4 лет , плюс немало денег ушло .
У меня муж благодарный и готов целовать песок по которому я ходила . А в быту он вообще герой (готовка , уборка , уход за ребенком , все вместе ) , о таких женщины мечтают . Зачем мне прогибаться в ущерб себе , когда я могу жизнью наслаждаться ?!
Не прогибаться, а ,любя мужа, сделать ему приятно....Но у вас все не так, все иначе. Вы не работаете? если месячные такие болезненные- к доктору....Но я поняла...у вас случай уникальный...И после родов, вы бедняжка так страдали, так страдали..
Гость
Каждый раз как я обменивалась гормонами с мужем у нас появлялся ребенок ,а последний появился при ппа . Если фаша фертильность и живость смермы вашего мужа не на должном уровне ,не значит ,что у всех так)))
А нам повезло , так как у нас всегда прерванный половой акт , а беременность произошла только однажды и запланированная . Мы захотели ребенка , у нас появился ребенок . Хз , но я сразу почувствовала как и когда забеременела , Как матка сказала мне «спасибо , наконец-то»))
Гость
Я не пропагандирую, говорю что делаю иногда я. Хорошая белковая маска, не чужеродная, а родного мужа, с которым родили и вырастили 2 детей. и обмениваемся секретами почти 30 лет. А шейка и грудь без морщинки, все красивое и упругое (конечно не только его сперма, но многое другое- это труд))))
Гость
Нормальный мужчина сам не позволить своей жене / женщине пить эту др@нь .
В жизни ничего не пила , ничего в себя не ставила , презервативы тоже не приемлю . Просто муж к@нчает в ладошку и идет в ванную комнату . Не 100% конечно , но пока все идет как надо .
Беременность запланированная .
В жизни ничего не пила , ничего в себя не ставила , презервативы тоже не приемлю . Просто муж к@нчает в ладошку и идет в ванную комнату . Не 100% конечно , но пока все идет как надо .
Беременность запланированная .
Чтоб у тебя родился такой же тупорылый на пару как и иы
Гость
А нам повезло , так как у нас всегда прерванный половой акт , а беременность произошла только однажды и запланированная . Мы захотели ребенка , у нас появился ребенок . Хз , но я сразу почувствовала как и когда забеременела , Как матка сказала мне «спасибо , наконец-то»))
Так а мы не считаем ,что нам не повезло ) наш обмен гормонами всегда был запланирован ,да и после ппа не расстроились .
Сейчас ,когда решили ,что больше не рожаем ,пользуемся презервативами.
Сейчас ,когда решили ,что больше не рожаем ,пользуемся презервативами.
Гость
Я женщина и сама давно отказалась от презерватива,член . как в резиновой перчатке.Хочу чувствовать в своем влагалище горячий, крепкий пульсирующий голый член мужа. Хочу чувствовать как стреляет струя спермы когда он кончает в меня, а иначе какой смысл во всей еб ли, если прервать на самом пике наслаждения. Чтобы не забеременеть, у меня хорошая спираль, просто надо подобрать ее с доктором. Ну а от болезней- любовь и доверие, а иначе зачем жить, рожать и воспитывать детей, вверяя ему наши судьбы и жизни, если не верить, не доверять.
Так что я люблю е бать ся и не хочу портить ни себе ни мужу удовольствие.
Так что я люблю е бать ся и не хочу портить ни себе ни мужу удовольствие.
Дурочка
Гость
Я не пропагандирую, говорю что делаю иногда я. Хорошая белковая маска, не чужеродная, а родного мужа, с которым родили и вырастили 2 детей. и обмениваемся секретами почти 30 лет. А шейка и грудь без морщинки, все красивое и упругое (конечно не только его сперма, но многое другое- это труд))))
Чужеродный белок !!!
"Родной" муж не производитель белка из которого вы состоите . Его белок не пригоден для жизнедеятельности вашего организма .
Поэтому и реакции на беременность у женщин бывают разные и часто отрицательные . А уж на сперму в горле так вообще ))
Блин. Это биология ,почитайте ...
"Родной" муж не производитель белка из которого вы состоите . Его белок не пригоден для жизнедеятельности вашего организма .
Поэтому и реакции на беременность у женщин бывают разные и часто отрицательные . А уж на сперму в горле так вообще ))
Гость
Чужеродный белок !!!
Не в горле, а на шеи, читайте, а не мечтайте...А что до остального....сказала же 30 лет так делаю и только хорошею...И для меня муж- роднее родного, а вы можете брезговать своим мужем.
Гость
Не в горле, а на шеи, читайте, а не мечтайте...А что до остального....сказала же 30 лет так делаю и только хорошею...И для меня муж- роднее родного, а вы можете брезговать своим мужем.
А на шее и лице сперма модет оставить красные рваные пятна ))) у многих аллергия .
Скажите, пожалуйста, а ваш муж ,ради вас сделает вазэктомию ?
Гость
Сообщение было удалено
Обслугой не была и не буду , иди с миром мальчик ))
Гость
Гость
Секс в презике это уродство. Лучше вообще никак. Я женщина. На кой херрр нужен муж, если секс с ним в резинке? Мужа заводят еще и для того чтобы был здоровый секс. С презиком как вообще можно оргазм получить? Женщины, вы получаете хоть немного удовольствия с презервативом? Оргазм яркий от проникновения бывает? Нет, наверное.
Гость
И ок вредно, зачем вы его пьете. Ппа нормальный метод, если муж не бестолочь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вмысл в отсутствии впч, гепатита , вич и тд
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, кого ты хочешь расстроить? Умора😁. Хоть зад@рочись, нам -то что
Гость
Без презерватива с мужлом спать категорически нельзя
Гость
На первых порах знакомства нужно только в презервативе
Вы очень недалёкая и глупая. Смысл в том, что таблетки пить хотят далеко не все, они по-разному влияют на организм. Я принципиально лишний раз таблетки принимать не буду, мне не нужны проблемы с гормональным фоном. Не важно, муж ли, не муж. А нормальные люди со случайными людьми в-принципе заниматься сексом не будут, даже в презерватив. И даже они не дают 100% защиты.
Секс в презике это уродство. Лучше вообще никак. Я женщина. На кой херрр нужен муж, если секс с ним в резинке? Мужа заводят еще и для того чтобы был здоровый секс. С презиком как вообще можно оргазм получить? Женщины, вы получаете хоть немного удовольствия с презервативом? Оргазм яркий от проникновения бывает? Нет, наверное.
Ну это у Вас, у Вас ведро 100%. Да, ещё как можно получать яркий оргазм в резинке. Его можно получать даже без члена, но Вам, понятно, это невдомек.
А здоровый секс - это защищённый секс, без опасности заболеваний и беременности. Тот же ППА, о котором любят писать, к здоровому сексу отношения не имеет. Я например не люблю таблетки, очень берегу свое здоровье, при этом беременеть не собираюсь (с мужем дети были запланированные).. Но Вы набитая конченая безголовая дура, Вам вообще лучше не открывать рот и не писать тут ничего) Идите отсюда)
А здоровый секс - это защищённый секс, без опасности заболеваний и беременности. Тот же ППА, о котором любят писать, к здоровому сексу отношения не имеет. Я например не люблю таблетки, очень берегу свое здоровье, при этом беременеть не собираюсь (с мужем дети были запланированные).. Но Вы набитая конченая безголовая дура, Вам вообще лучше не открывать рот и не писать тут ничего) Идите отсюда)
Гость
Для некоторых презерватив - способ предохранения. Например, мне нельзя ни ОК, ни спираль, противопоказания. Вот с презервативом и спим. МЧ не против
Гость
Вы не ответили на вопрос . Вернее очень даже ответили . Что значит сейчас неважно ? Вы больше не можете рожать детей ? Или вы сделали себе отключение яичников с помощью ок ?
Что сдела ради вас муж ,чтобы у вас не было абортов ? Или вы рожаете сколько бог пошлет ?
Что сдела ради вас муж ,чтобы у вас не было абортов ? Или вы рожаете сколько бог пошлет ?
двое детей, абортов нет. сказала же, для нас это не актуально.
Гость
Я рада, что не одна такая, а то меня уже заклевали.
Гость
во первых ппа вреден для здоровья мужчины, во вторых- на самом пику удовольствия - облом, в чем тогда смысл всех телодвижений??? спираль у меня давно. есть серебряные.есть золотые.надо с доктором подобрать что вам подходит,А то, что вы практикуете-издевательство , а не е ***.
Издевательство - это у вас, инородный железный предмет, вросший в матку
Кобеллино
Чужеродный белок !!!
Идиотки.
Белок не может быть чужеродным он всегда один для всех живых существ. Есть всего 20 аминокислот и почти все они есть в теле человека.
тоже самое касается спермы, женской смазки и так далее. Это просто набор веществ, жиры, белки углеводы, кислоты. Нет там ничего вредного, и особо полезного тоже нет как в березовом соке. Хочешь пей и глотай не хочешь не пей и не глотай. Ровно ничего не изменится.
Белок не может быть чужеродным он всегда один для всех живых существ. Есть всего 20 аминокислот и почти все они есть в теле человека.
тоже самое касается спермы, женской смазки и так далее. Это просто набор веществ, жиры, белки углеводы, кислоты. Нет там ничего вредного, и особо полезного тоже нет как в березовом соке. Хочешь пей и глотай не хочешь не пей и не глотай. Ровно ничего не изменится.
Кобеллино
А на шее и лице сперма модет оставить красные рваные пятна ))) у многих аллергия .
Почему ты всю жизнь жрёшь "чужеродный" куриный белок и у тебя не возникает вопросов зачем он тебе. А сперма ей кажется противной видите ли....) совсем рехнулись
Гость
Идиотки.
Придурок ! Так и есть . На чужеродный белок может быть аллергия,тупица . Встречается непереносимость молока,яиц ,соевого белка .
Мало того , когда тебя кусает комар и ты чешешь укус ,это тоже аллергическая реакция на белок
Мало того , когда тебя кусает комар и ты чешешь укус ,это тоже аллергическая реакция на белок
Гость
Ну это у Вас, у Вас ведро 100%. Да, ещё как можно получать яркий оргазм в резинке. Его можно получать даже без члена, но Вам, понятно, это невдомек.
Вы злая, потому что никакого оргазма вы не получаете, врушка. И на людей бросаетесь, оскорбляете на пустом месте. Бедная. Все у вас будет хорошо.
Кобеллино
Придурок ! Так и есть . На чужеродный белок может быть аллергия,тупица . Встречается непереносимость молока,яиц ,соевого белка .
Какой нахрен белок откуда он в месте укуса?)
Это комар впрыскивает анестетик животного происхождения чтобы жертва не чувствовала боли. Возможно там есть и какие то белки но это не значит что аллергия именно на них.
Если бы у тебя была аллергия на белок ты не смогла бы жить. Потому что весь твой организм состоит из белка и вообще все живые организмы состоят из одного и того же белка, его всего 20 видов.
Это комар впрыскивает анестетик животного происхождения чтобы жертва не чувствовала боли. Возможно там есть и какие то белки но это не значит что аллергия именно на них.
Если бы у тебя была аллергия на белок ты не смогла бы жить. Потому что весь твой организм состоит из белка и вообще все живые организмы состоят из одного и того же белка, его всего 20 видов.
Гость
Какой нахрен белок откуда он в месте укуса?)
Ну это аминокислот 20 , а сочетаний аминокислот очень велико и до сих пор их отрывают . По структуре есть глобулярные и фибриллярные. Их очень много внутри этих групп.
Разная их комбинация,
Разный состав ,но и разный порядок тоже определяет конфирмацию,а значит,и свойства белка
Потому что аминокислоты по-разному заряжены
Это уже физика.Легкая,но физика.Заряды могут притягиваться и отталкиваться.Вот такая длянная цепь замкнутая/незамкнутая с разными зарядами по длинне образует пространственную форму
Все аминокислоты состоят из азотистых оснований,из азотистых оснований состоит нить ДНК.Если в ДНК сбой (но это не обязательно сбой)просто такая последовательность,то такая и аминокислота->такой и белок
Конформация белка не та.К субстрату он(как пазлы) не подходит.Все,взаимодействия не будет,белок не работает.
Меньше Википедию читайте
Разная их комбинация,
Разный состав ,но и разный порядок тоже определяет конфирмацию,а значит,и свойства белка
Потому что аминокислоты по-разному заряжены
Это уже физика.Легкая,но физика.Заряды могут притягиваться и отталкиваться.Вот такая длянная цепь замкнутая/незамкнутая с разными зарядами по длинне образует пространственную форму
Все аминокислоты состоят из азотистых оснований,из азотистых оснований состоит нить ДНК.Если в ДНК сбой (но это не обязательно сбой)просто такая последовательность,то такая и аминокислота->такой и белок
Конформация белка не та.К субстрату он(как пазлы) не подходит.Все,взаимодействия не будет,белок не работает.
Меньше Википедию читайте
Какая разница как спят другие?
Гость
Сообщение было удалено
Твой выsер не удался никчёмное ***. Никто не побежал давать без защиты. У тебя слабая потенция, иди лечи, но видимо это семейное и не лечится, поэтому ты на форуме. Не лезь к нормальным здоровым людям, ни к мужчинам, ни к женщинам
Гость
На «не те ощущения» жалуются мужчины у которых проблемы с потенцией.
И это насколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы пичкать себя химией и подвергать риску ЗППП ради удовольствия мужика. Мдааа.
И это насколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы пичкать себя химией и подвергать риску ЗППП ради удовольствия мужика. Мдааа.
В браке 22 года, всё это время только с презиком сначала чисто из за того что таблетки не подходят, а потом тупо привыкли гигиенично, просто, надёжно, а сказки про "не те ощущения" просто тупой развод. Если с эрекцией порядок презик ваще не мешает.
Гость
Как-то я стояла на ресепшен в клинике, где берут анализы разные. Ну вот прям случайно услышала как парень впереди меня сказал, что сдал анализ, поскольку у его девушки обнаружили ВИЧ. Подумалось. Не сразу ведь все всплывает. И парень тот симпотный, не синяк какой-нибудь. Всяко девушка там соответствующая. Точно. Вот к чему презервативы?!
Regina
Эммм, есть пару вопросов:
1. ППА это прекрасно, но зачем, если современные ОК дают 100% защиту?
2. Вы первая у своего мужчины? А перед тем, как отказаться от презервативов, он сдал анализы? Парень может являться переносчиком заболевания, даже не зная об этом, и сказать наверняка могут только анализы. Зачем так рисковать?
1. ППА это прекрасно, но зачем, если современные ОК дают 100% защиту?
2. Вы первая у своего мужчины? А перед тем, как отказаться от презервативов, он сдал анализы? Парень может являться переносчиком заболевания, даже не зная об этом, и сказать наверняка могут только анализы. Зачем так рисковать?
Гость
Как-то я стояла на ресепшен в клинике, где берут анализы разные. Ну вот прям случайно услышала как парень впереди меня сказал, что сдал анализ, поскольку у его девушки обнаружили ВИЧ. Подумалось. Не сразу ведь все всплывает. И парень тот симпотный, не синяк какой-нибудь. Всяко девушка там соответствующая. Точно. Вот к чему презервативы?!
Е.бат. ся надо с одним партнером(женой/мужем), а не менять вместе с трусами..
Следующая тема
Предыдущая тема