Всем привет! Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо. Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении. Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо. Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.
Представь, что у неё было до тебя полсотни мужиков. Представь себе это во всех гнусных деталях, начиная с их первых сальных взглядов вплоть до эякуляций. Когда тебя затошнит где-то на 3 или 4 десятке, вспомни, что их было всего 8... Есть ещё методики, но для начала попробуй эту.
Гость
[4236688401]
б-ка
Представь, что у неё было до тебя полсотни мужиков. Представь себе это во всех гнусных деталях, начиная с их первых сальных взглядов вплоть до эякуляций. Когда тебя затошнит где-то на 3 или 4 десятке, вспомни, что их было всего 8... Есть ещё методики, но для начала попробуй эту.
Пиздецтыпсихбольное🙁
Гость
[3025735918]
б-ка
Ты ему ещё куколдом посоветуй стать. Типа не можешь изменить ситуацию, то возьми её под контроль и получай удовольствие )))
Гость
[2715648391]
б-ка
Так и до бытовухи чела доведете, ну разве так можно 😁
Автор, все **тся со всеми. Такой мир. Успокойтесь и живите.
не ври. как раз на это тебе и не покуй. поэтому и докапываешься до девушки.
Не девушки, а женщины. Не подменяйте понятия. Автор и так запутался.)
Гость
[3025735918]
Гость
Сообщение было удалено
100% на*бл*сь сладко с альфачами давая на первом свидании и потом решила себе найти для дома для семьи приличного.
Гость
[1615585572]
Расчлененка олененка
я сам не знаю,ну как бы чаще всего у парня больше "богатого" прошлого.
Что, автор, только что допёрло, что мужчины и женщины равны в правах и тебе не нравится? Как бы, твоё "чаще всего" - это средневековый патриархат. Поэтому тебе тут никто и не хочет помогать, потому что ты тролль, и само твоё существование оскорбляет нормальных, свободных женщин. Тебя невозможно исправить. Твоё мировоззрение - гнилое.
Правильно. Не нужно считать её своей. Нужно считать её временной, тогда отпустит.
Гость
[2914924883]
Гость
Ну и видишь, что тебя больше всего выбесило, что у неё больше! Если бы у нее было 8, а у тебя 10, ты бы уже не так бесился, да?
Да, он бы бесился меньше )))
Гость
[5785561]
у порядочной и благовоспитанной женщины один мужчина всю жизнь. пора бы это уже понять наконец.
Гость
[1615585572]
Гость
Мужикам всегда надо говорить, что он второй. Потому что потом начинаются эти за***ббы у него и туши свет.
Я мужу честно рассказала, что он у меня 35-й. Нужно просто партнёра по себе выбирать. Нравятся белые, бери белого! Нравятся чёрные, выбери чёрного, а не пытайся переделать! Автор, хочешь неопытную, начинай знакомство с этого!
Это все х***я. Смаковать чужие члены - маразм. Для меня не существует прошлого, потому что изменить его нельзя. Это факт, что у нее 8 мужиков. Дано и все. И хоть лопни, ничего не изменится. Смысл это обсасывать??
Автор тут не решает, биполярочка за него решает
Гость
[2352523169]
попробуй с парнем. У которого до тебя никаких грязных девок не было
Гость
[2715648391]
Гость
у порядочной и благовоспитанной женщины один мужчина всю жизнь. пора бы это уже понять наконец.
Нет. "Благовоспитанная" может с голодухи под сорок сорваться с цепи с ближайшим сантехником, а "скачущая" - выбрать самого лучшего, имея опыт достаточный, чтобы решить кто в самом деле зе бест. И никогда ему не изменять, ибо незачем.
Автор, если она действительно хороша и умна, то шанс встретить такую с наименьшим количеством мужчин в прошлом очень мал, тем более ближе к 30. Вы что, один такой смелый? Ну явно к ней подкатывали многие, и слава богу, что у неё их было столько, а не больше. А то, вы хотите , чтобы и красивая была, и партнеров мало, а лучше, чтобы вообше никого до вас, но так не бывает. Она тоже как и вы - выбирала, где-то ошибалась, и теперь молитесь, чтобы выбрала вас на всю жизнь, чтобы создать семью.
Знакомо. Мне одна тоже втирала, что главное не кто первый, а кто последний.) Я только ушами хлопал. А потом этим первый случайный мужик оказался.))) Ну я сразу сбежал от неё.)))
Мы существуем только сейчас и можем планировать будущее. Все. Что там было, сколько было - все хуйййня. Бессмысленно. Человек с тобой СЕЙЧАС, чувства, эмоции - наслаждайся. Завтра разлюбит и ничего не сделаешь. Все временно.
Ага, разбежался! Автору до твоего уровня сознания как до луны! Он заточен обвинить партнершу во всех г༠вно-травмах своего детства. А ты ему советуешь жить здесь и сейчас!
Гость
[5785561]
Гость
Нет. "Благовоспитанная" может с голодухи под сорок сорваться с цепи с ближайшим сантехником, а "скачущая" - выбрать самого лучшего, имея опыт достаточный, чтобы решить кто в самом деле зе бест. И никогда ему не изменять, ибо незачем.
у благовоспитанной один мужчина на всю жизнь. и благовоспитанная умеет себя контролировать, потому она и благовоспитанная.
Некоторые вещи просто не нужно делать... Парням - интересоваться бывшими отношениями избранницы, а девушкам - говорить о них. Эти разговоры только делают больно обоим и портят отношения. Если Вы готовы о ней заботится, берите замуж и заботьтесь, неважно что там было раньше.
Вот замуж брать таких "девушек" (по факту чужих брошенных женщин) как раз нельзя. Только как временный вариант.
Гость
[3025735918]
Гость
Ага, разбежался! Автору до твоего уровня сознания как до луны! Он заточен обвинить партнершу во всех г༠вно-травмах своего детства. А ты ему советуешь жить здесь и сейчас!
Почему когда мужчины разводятся с женщинами и не платят алименты, то женщины возмущаются? Они же прошлое и мужчины хотят жить здесь и сейчас.
DungeonMaster
[2089415384]
У неё и после тебя ещё 8 мужиков будет. Так что лучше сразу стань куколдом. Или можешь найти другую: она тебе соврёт, что типа "ты у меня второй", но на самом деле там ещё больше бывших и будущих будет.
Мужчина, главное, что она вам нравится, так сходите в поликлинику, проверьтесь. А потом к психологу и всё будет хорошо!
Ему что там пол поменяют что ли?))) Все мужики от рождения собственники, и чужое никогда не смогут считать своим.
Гость
[1615585572]
Гость
Тут надо в голове проиграть все негативные сценарии. Сценарий её доступности для других мужчин (дать на 1м свидании). Сценарий тебя как более слабого партнера по сравнению с её бывшими. Сценарий ваших болячек. И тд. Когда в голове созреют все ответные реакции на всё её потенциальное поведение, парится перестанешь! (Пример: измениоа расстался, сравнила расстался, днк ребенка не твой выбросил из жизни обоих) Только это твои сценарии и ей о них нельзя рассказывать ни в коем случае!
По-моему, автор сюда пришёл за подтверждением того, какая его девочка шꛮюха (зависть, к тому что у нее было больше партнёров чем у него), а не за тем, что бы избавиться от своей мизогинии.
Гость
[1615585572]
Гость
Сообщение было удалено
Полечись
Гость
[4236688401]
Гость
Почему когда мужчины разводятся с женщинами и не платят алименты, то женщины возмущаются? Они же прошлое и мужчины хотят жить здесь и сейчас.
Правильно, чтобы не возмущались забирайте при разводе тугосеров себе, а мы вам аликов рублей 500 , пойдет такой вариант?
Гость
[2715648391]
Гость
у благовоспитанной один мужчина на всю жизнь. и благовоспитанная умеет себя контролировать, потому она и благовоспитанная.
Сказочная редкость, с кучей женских болячек и хмурым лицом. Либо вытащила джек-пот в плане мужа. Тогда да. Только это не воспитанность, а мой п.2: изменять просто незачем.
Ты ему ещё куколдом посоветуй стать. Типа не можешь изменить ситуацию, то возьми её под контроль и получай удовольствие )))
Сутенёром тогда лучше. Хоть заработает на её половой распущенности.)))
Гость
[185119524]
Гость
Мы существуем только сейчас и можем планировать будущее. Все. Что там было, сколько было - все хуйййня. Бессмысленно. Человек с тобой СЕЙЧАС, чувства, эмоции - наслаждайся. Завтра разлюбит и ничего не сделаешь. Все временно.
Правильно. И для более реалистичного планирования будущего надо учитывать опыт прошлого. Девушка легко сходится-расходится, значит и вас бросит, как только вы перестанете её устраивать. Пока молодая и глупая, то ещё честная. Могла б и промолчать о своей восьмёрке. Видимо, набравшись опыта, научится привирать и жизнь станет спокойней. Вы ещё поинтересуйтесь, были ли у неё интимные отношения параллельные, в одно время с двумя-тремя.
Гость
[1615585572]
Гость
Сообщение было удалено
И состояние психики автора ещё сильнее ухудшится. А тебе вообще уже ничем не помочь, инцел. Ты какого хꚲя советы по отношениям раздаешь, ты же живых женщин только на картинках видел!
Гость
[3025735918]
Гость
Правильно, чтобы не возмущались забирайте при разводе тугосеров себе, а мы вам аликов рублей 500 , пойдет такой вариант?
*** хотят женщины, так что оставляйте их себе )))
Гость
[5785561]
Гость
Сказочная редкость, с кучей женских болячек и хмурым лицом. Либо вытащила джек-пот в плане мужа. Тогда да. Только это не воспитанность, а мой п.2: изменять просто незачем.
благовоспитанная женщина в 100% случаев богатая. какой джекпот? приданое ее в залоге у мужа находится. она может развестись с мужем или может начать блудить, тогда без приданого останется и очутиться в работном доме. перспектива не самая радужная. когда же баба изначально нищая, не образованная, тогда ей и терять нечего .естественно, что в 99,99% случаях она будет по членам скакать.
Гость
[1297327668]
к психиатру иди лечись, тебе давно пора, "вьюноша")))
Гость
[3025735918]
Гость
Полечись
А что не так? Если женщина современная равноправная и считает что от жизни надо брать всё, то и мужчина должен точно так же жить. Патриархальные установки (мужчина должен обеспечивать, брать ответственность, жить всю жизнь) которые в голове у автора никак не вяжутся с женой фдюхой. За то современное отношение к женщинам (среднестатистическое в этой стране) вполне себе вяжется.
Гость
[2715648391]
Гость
благовоспитанная женщина в 100% случаев богатая. какой джекпот? приданое ее в залоге у мужа находится. она может развестись с мужем или может начать блудить, тогда без приданого останется и очутиться в работном доме. перспектива не самая радужная. когда же баба изначально нищая, не образованная, тогда ей и терять нечего .естественно, что в 99,99% случаях она будет по членам скакать.
А, это вы, как же я не догадалась! 😂
Гость
[1615585572]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кстати, самая здоровая реакция!
Гость
[3025735918]
Гость
И состояние психики автора ещё сильнее ухудшится. А тебе вообще уже ничем не помочь, инцел. Ты какого хꚲя советы по отношениям раздаешь, ты же живых женщин только на картинках видел!
Наоборот она ему приестся и он отпустит её с лёгким сердцем на следующий буй ))). Так что нищее уйопище иди обтекай.
Гость
[1615585572]
Гость
попробуй с парнем. У которого до тебя никаких грязных девок не было
Так и до бытовухи чела доведете, ну разве так можно 😁
Автор, все **тся со всеми. Такой мир. Успокойтесь и живите.
Мужики не могут успокоиться. Стоит полюбить и всё - крыша съехала. У нас же любовь в желании обладать материализуется, а у вас в желании принадлежать. А как обладать тем, что до тебя употребили и выбросили? Это же бомжом себя чувствовать. Отсюда вывод - нельзя считать её своей.
Автор
[257144055]
Автор, почему тебе можно было с кем-то ахаться, а ей нельзя? Сколько у девушки, по-твоему, должно быть партнеров, чтобы тебя не парило ее прошлое? Или тебе нужна непорочная дева? Тогда тебе сначала придется на ней жениться, ты же понимаешь? А какие-то двойные стандарты у тебя.
Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо.
Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении.
Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо.
Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.