Это самый страшный вариант лишения девственности?
Самый страшный вариант лишения девственности это лишиться ее в позе догги-стайл?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 612 ответов
- Секс после 50-и22 129 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 451 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Фемистокл
Не знаю, парень, что с тобой сделали, но наверное бывает и похуже.
Гость
Нормальная поза, и ты уже *** всех доггистайл это унижение и плак плак плак, доггистайл нормальная поза как мужчина так и женщинам она нравится, плюс это поза природная
Это опять ты со своими унижениями?
Гость
Кому как. Некоторым морально легче, когда они не видят, что там сзади происходит. Некоторым наоборот проще, когда они все видят. А кому-то надо еще и все контролировать самостоятельно
Гость
Слишком толсто. Про САМЫЙ СТРАШНЫЙ писать не хочу - и так все знают.
мне норм. поза секси
Гость
😁😁😁
Мисс
Самое страшное когда тебя лишает девственности гинеколог зеркалом
Автор
Кому как. Некоторым морально легче, когда они не видят, что там сзади происходит. Некоторым наоборот проще, когда они все видят. А кому-то надо еще и все контролировать самостоятельно
Ну да а потом лишенных девственности в догги-стайле увозят в реанимацию с жуткой болью и кровотечением. Разрыв сводов влагалища это не шутки.
Гость
Вы второй день заводите эту глупую тему и как мантру поёте про унижение, боль, разрыв. Так хочется и колится? Идите уже попробуйте!
Гость
Я вообще села сверху на пенис со всего маху
Гость
Хто обидел тебя ,бедняга??
Уже напиши ,что случилось ,хватит вокруг да около темы создавать.
Поделись болью
Уже напиши ,что случилось ,хватит вокруг да около темы создавать.
Поделись болью
Ну да а потом лишенных девственности в догги-стайле увозят в реанимацию с жуткой болью и кровотечением. Разрыв сводов влагалища это не шутки.
Не придумывайте. Зависит, знаете ли, от мужчины. В догги-стайле нормальный мужчина первый раз будет девушку трахать медленно, даже, возможно, не целиком входить. И зависит от женской анатомии. Кому - то и в самой безопасной позе и в медленном темпе больно, кому-то нет.
Гость
В этой позиции пися пукает чаще обычного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автору пора к психиатру.
Лишение девственности в позе "раком" не зря кажется выгодной многим, кому предстоит лишиться невинности.
Удобство состоит в том, что, как и в случае с миссионерской позицией, самой партнерше не приходится совершать никаких телодвижений, все делает мужчина.
К тому же угол проникновения члена совпадает с расположением влагалища. Большого комфорта поможет создать подушка, если вы положите ее под грудь. Так будет намного удобнее и приятнее. Если при этом девушка выгнет спину и максимально расслабится, партнер сможет войти в нее плавным и быстрым движением, минимизировав неприятные ощущения.
Удобство состоит в том, что, как и в случае с миссионерской позицией, самой партнерше не приходится совершать никаких телодвижений, все делает мужчина.
К тому же угол проникновения члена совпадает с расположением влагалища. Большого комфорта поможет создать подушка, если вы положите ее под грудь. Так будет намного удобнее и приятнее. Если при этом девушка выгнет спину и максимально расслабится, партнер сможет войти в нее плавным и быстрым движением, минимизировав неприятные ощущения.
Serg
Самый страшный вариант лишения девственности - это изнасилование.
Лишение девственности в позе "раком" не зря кажется выгодной многим, кому предстоит лишиться невинности.
Если всё делает мужчина, то женщина ничего не контролирует, а больно может быть только ей.
Поэтому самая оптимальная поза для этого - женщина сверху.
Serg
Если всё делает мужчина, то женщина ничего не контролирует, а больно может быть только ей.
Ве, твоей жене в первую брачную ночь с тобой, в позе женщина сверху уже не нужно было девственности лишаться. За тебя эту задачу уже выполнил её однокурсник.
Форум: Секс
Всего: 481 511 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Плохой секс! Что делать?8 ответов
- Опасен ли кунилингус ?11 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов