Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, случайные по*** (хотя может и эти тоже считаются). В то же время я вижу вокруг людей, которым посекситься - это как спинку почесать. Приятно и гораздо удобнее, если не самому приходится изгаляться, а кто-то ещё участвует. Почесались - и молодцы. Всяко не повод брать совместную ипотеку.

Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас был жуткий уровень производства. Стояли финские сушильные камеры Валмет непрерывного действия, в которых из восьми вентилляторов работали четыре. Ещё сушили иногда и форсированными способами, когда важен был объём. Доски рвало. Или они оставались влажными внутри. Потом неостывшие транспортные пакеты паковались в плёнку. И кое-что в процессе транспортировки зарубеж покрывалось мшистой плесенью. Шли рекламации.
Я бредила цехом)
Да трэш, конечно... Зачем и кому нужен был этот план по валу и вал по плану? Ведь все видели и знали, что идёт брак.

Надо было экономику лучше учить. Тогда было бы понимание.
Гость
Кузьмич
Это было бы хорошо, но нам дают понять, что в рамках существующих правил игры это невозможно. А менять правила игры не хотят. Наверное потому, что прибыли упадут. А максимально возможная прибыль - цель и смысл любого бизнеса. Остаётся только рубить головы лернейской гидре, на месте каждой из которых будут отрастать две новых.
И тебе вопрос - сколько жалоб ты отправил на вумане.ру - женском форуме - на авторов постов и на какие темы. За пару дней.
Мат. Оскорбления. и проч.
Ты же по правилам хочешь. Ну.. Пиши.. белопальтовый. Сколько?
Или кроме меня в топике тебя всё устраивает? Больше ты ничего не видишь на форуме?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не уверена, что это она. У каждого свои таланты и поклонники)
Пусть будет "она". Форум-то женский.
Woops
Да я уже и так про вас думала. Жабка давит, потомучто еще плачу за танцы.

Пришла к заключению, что скоро лето!! А это такая главная кодовая фраза для женщины ))
:-) лето - это цель, согласен.

С завтра худею. Решено.

А лучше, понедельника... Точно! С понедельника!
Гость
Maverick
Пусть будет "она". Форум-то женский.
С какой стати.
Покажите тут одну женщину? Мужики с пузом сидят годами.
Гость
Maverick

С завтра худею. Решено.

Пить бросайте.
Худеет полмира, цивилизованного.
Гость
Maverick
Ну а какой может быть эффект от публикации персональных данных в наше время? Тем более, устаревших. Впрочем, она же не обязана знать, что ОАО нет уже несколько лет, что сейчас либо АО, либо ПАО. Если бы знала, может, призадумалась бы и не стала настолько явно голосить в ложном направлении. Но это уже вопрос аналитических способностей автора будущей книги с условным названием "Вумен и все-все-все".

Сейчас персональные данные не известны только ленивому. Мне уже раз десять звонили из банков, где у меня есть счета, называли по имени отчеству и просили подтвердить либо якобы инициированный мной платёж, либо кредитную заявку. Откуда эти люди знают мои персональные данные? Да они на каждом заборе сейчас висят, и не толко мои. Именно поэтому я не вижу смысла таить особым образом, кто я и где меня найти. Впрочем, это не значит, что я тут буду поправлять ошибки правдорубки :-) Пусть сама копает, быстрее день пройдёт.
Так что ты орешь то тогда и возмущаешься)))))
О том и речь - всё норм. Тема - интимные связи.
Тем более все устаревшее)))

Так ответ то будет на вопрос " как работодатель реагировал на твои подкаты ловеласа к сотрудникам конторы или клиентам. В этой финансово-инвестиционной структуре тоже норм секс между сотрудниками и клиентами как и в парашютном клубе")))

Правдорубом был ты сам. Когда сливал и обсуждал.
Woops
Это сопромат? Тоже только слышала страшные байки. Что там? Формулы?
Формулы и внимательность при сложных расчётах. Иначе на выходе получаются полтора землекопа, а это не правильно.
Гость
Какой же это русский форум если хозяева в Германии?
Скорее русскоязычный форум.
"Одна из КЗ, другой- дед" (с) 🤣 я это себе в афоризмы заберу
Maverick

С завтра худею. Решено.

Я уже всё! Сорвалась. Прогулка разогнала немочь и инициировала адский аппетит. Ем гречку и мясо. С подливой. Нааерное, жирной, так как из деревенских сливок.
С понедельника. По рукам!
Woops
"Одна из КЗ, другой- дед" (с) 🤣 я это себе в афоризмы заберу
Киргизия хоть не отсвечивает)
Гость
Maverick
Да трэш, конечно... Зачем и кому нужен был этот план по валу и вал по плану? Ведь все видели и знали, что идёт брак.

Экономика Батурский была плановой. Потому так.
Но да.. учить тебе в шараге слесарей и токарей её можно было лучше - только никто не преподавал тебе эту дисциплину в шараге. Это не входило в курс обучения слесарей.
9 и 10 класс и проф. обучение как и в ПТУ.
Maverick

Я недавно прочла про т.н. "эффект кобры".
В Индии власти, чтобы отловить с улиц кобр, предлодили местным вознаграждение за каждую. А они тогда стали их сами разводить и нести в пункты сдачи 😁
Maverick

Зачем и кому? Директору. Оно ж в частных руках было. Он жил здесь, а семья его - самые большие наши партнеры - в Англии. Туда гнали что получше)
Maverick

С завтра худею. Решено.

😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем и кому? Директору. Оно ж в частных руках было. Он жил здесь, а семья его - самые большие наши партнеры - в Англии. Туда гнали что получше)
А что производили-то?
Woops
А что производили-то?
Я вроде писала, что доски. Пиломатериалы хвойных пород. ГОСТ 26002-83 Э и 8486-86.
Дрянновастое ДВП сухого и мокрого способа производства. Мебельный щит, как и сама мебель, не пошли. Позже запустили выпуск пеллет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Киргизия хоть не отсвечивает)
:-) Киргизия не отсвечивает. Она тут в полный рост. Всё жду, когда расскажут про орущих со всех сторон детей и вонь на улице.
Маверик, имею честь поздравить тебя с вхождением в недельный ТОП-5! А всё почему? Потому что есть цельна братия поклонниц и поклонников. А ты говорил... Десять страниц. Тьху!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже всё! Сорвалась. Прогулка разогнала немочь и инициировала адский аппетит. Ем гречку и мясо. С подливой. Нааерное, жирной, так как из деревенских сливок.
С понедельника. По рукам!
Вот ежли я, допустим, кашу заполирую сверху отваром из ромашки, то ж всё равно ЗОЖ? Мааааверик! Поддержи. Совесть сонными волнами мучает)
Woops
Я недавно прочла про т.н. "эффект кобры".
В Индии власти, чтобы отловить с улиц кобр, предлодили местным вознаграждение за каждую. А они тогда стали их сами разводить и нести в пункты сдачи 😁
:-) тоже слышал об этом эффекте :-)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О как! Неужели и с рекламациями на прибыль выходили? Тогда сюжет ещё более лих закручен.

Впрочем, чего я удивляюсь, если у самого дома стоит деревянная тумба с трещиной. Сябры поторопились, не досушили. И это одна из лучших фабрик.
Maverick
О как! Неужели и с рекламациями на прибыль выходили? Тогда сюжет ещё более лих закручен.

Впрочем, чего я удивляюсь, если у самого дома стоит деревянная тумба с трещиной. Сябры поторопились, не досушили. И это одна из лучших фабрик.
Хз. Но из трёх предприятий это самое последнее, что попало в руки москвичей. Мне повезло доработать при одной власти.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Маверик, имею честь поздравить тебя с вхождением в недельный ТОП-5! А всё почему? Потому что есть цельна братия поклонниц и поклонников. А ты говорил... Десять страниц. Тьху!
Да нифигасе, достижение!

Надо Оню позвать праздновать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот ежли я, допустим, кашу заполирую сверху отваром из ромашки, то ж всё равно ЗОЖ? Мааааверик! Поддержи. Совесть сонными волнами мучает)
Что?! Совесть мучает за отвар ромашки?!!

Бросай её. Она тебя не достойна.
Maverick
Да нифигасе, достижение!

Надо Оню позвать праздновать.
Вот он - во всей красе! Как группа поддержки, так я в первых рядах, а как успех обмывать, так нас и не вспомнили...
Гость
А куда же слился от ответа " сколько жалоб " Фурухольмен.
Судя по постам форума - он должен только на жалобы для соответствия правилам нажимать - писать ему некогда было бы)))
И все. В ответ тишина.

Дед - парашютист тоже не хочет отвечать на тему топика.
Стесняется. Только алогичные выкрики простынями накидал.
Я тут чё думаю... Я в 20 лет уже ничем с родителями не делилась. И в 23 съехала к разведёнцу, просто выйдя из дома с подушкой в пакете. Даже не знакомя их между собой. Сама в шоке. Учитывая, в каком кулаке меня отец держал.
Гость
Maverick
Что?! Совесть мучает за отвар ромашки?!!

Бросай её. Она тебя не достойна.
По теме топика - автор.
Что же для тебя значат твои интимные связи. С женой - ипотека.
А что же со студентками клуба и коллегами и клиентами на работе?
Что значат эти связи для тебя.
Женат ты много лет. Не стесняйся. Ты же хотел обсудить.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут чё думаю... Я в 20 лет уже ничем с родителями не делилась. И в 23 съехала к разведёнцу, просто выйдя из дома с подушкой в пакете. Даже не знакомя их между собой. Сама в шоке. Учитывая, в каком кулаке меня отец держал.
Ну. Так и Маверик может узнать - что он дедушкой станет и папа - его коллега по клубу парашютистов 60 лет.
В их семействе - это нормально. Пошла дочка учиться прыгать с парашютом - и приземлилась на ххрен деда женатого.
Пошла на работу в банк - и там женатый старпер ей не дает жизни. Лезет.
Напишешь руководству - Маверик\дед сообщит " сама мне на ххрен упала и ребенка хотела". Он же юрыст после ПТУ и авторитетен.)))))
2023 год. Москва.
Маверик, кинга колом встала без интимных подробностей! Не томи! Чисто разводка выходит же. Люди в поисках жарёхи "интим" набирают, а выходит вона что - философствование, перемежающееся бытовухой. Омман!!!
Гость
Ну. Так и Маверик может узнать - что он дедушкой станет и папа - его коллега по клубу парашютистов 60 лет.
В их семействе - это нормально. Пошла дочка учиться прыгать с парашютом - и приземлилась на ххрен деда женатого.
Пошла на работу в банк - и там женатый старпер ей не дает жизни. Лезет.
Напишешь руководству - Маверик\дед сообщит " сама мне на ххрен упала и ребенка хотела". Он же юрыст после ПТУ и авторитетен.)))))
2023 год. Москва.
И чё чешет? Добро бы алименты на вас повесили. Чисто гипотетически.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот он - во всей красе! Как группа поддержки, так я в первых рядах, а как успех обмывать, так нас и не вспомнили...
Не так. Вспомнили про Оню. Тем более, что ей сейчас дурно.

Все участвующие в поддержке празднуют по умолчанию :-)
Maverick
Не так. Вспомнили про Оню. Тем более, что ей сейчас дурно.

Все участвующие в поддержке празднуют по умолчанию :-)
Тады лан. Раз пошла такая пьянка, йогурт открываю. Вместо последнего огурца)
Еда навевает сон и раздумья. Если ты, Маверик, быдлан и гопотан при таких манерах и вокабуляре, то кто тогда остальные? Вот даже я. Ерзаю...
Гость
А куда же слился от ответа " сколько жалоб " Фурухольмен.
Судя по постам форума - он должен только на жалобы для соответствия правилам нажимать - писать ему некогда было бы)))
И все. В ответ тишина.

Дед - парашютист тоже не хочет отвечать на тему топика.
Стесняется. Только алогичные выкрики простынями накидал.
Сонца, не обижайся. Но я в самом деле не вижу необходимости как-то реагировать на каменты, где есть чьё-то личное суждение обо мне самом или чьи-то фантазии, связанные со мной. Человек так меня видит, человек так вот мыслит и фантазирует. Что тут я могу сделать, даже если вдруг захочется? Ничего. Максимум, прочесть до конца очередное, если оно не сильно длинное.

Так что не обессудь. Тем более, сто на некоторые каменты я всё же отвечаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и бывает, если пружину долго сжимать. Разжимается и улетает. Вместе с подушкой.
Maverick
Так и бывает, если пружину долго сжимать. Разжимается и улетает. Вместе с подушкой.
Они быстро прилетели следом и со взаимными знакомствами, и с недостающими предметами мебели) Уж и не помню, было ль суток двое передыха.
Гость
По теме топика - автор.
Что же для тебя значат твои интимные связи. С женой - ипотека.
А что же со студентками клуба и коллегами и клиентами на работе?
Что значат эти связи для тебя.
Женат ты много лет. Не стесняйся. Ты же хотел обсудить.
Вот. Уже коллеги и клиенты пошли. Так, глядишь, и до киргизов доберёмся, дай только срок.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И чё чешет? Добро бы алименты на вас повесили. Чисто гипотетически.
Так тема то какая - интимные связи. Вот это они.
Да и алиментов с пенсии деда-папаши можно и не ждать мамке ребенка. Какие алименты? Папане 60 и он женат. Мышкины слезки - а не алименты.
В 20 лет сама-сама и дед с бабкой то есть Маверик с женой.
Или аборт.
Интересно - что заголосит Маверик в этом случае?
Или забухнет со счастливой внучкой и "зятем".
И жена " зятя" порадуется вместе с ними.
ПХХХХХ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Маверик, кинга колом встала без интимных подробностей! Не томи! Чисто разводка выходит же. Люди в поисках жарёхи "интим" набирают, а выходит вона что - философствование, перемежающееся бытовухой. Омман!!!
А что сразу гитлер?!!
Гость
Так тема то какая - интимные связи. Вот это они.
Да и алиментов с пенсии деда-папаши можно и не ждать мамке ребенка. Какие алименты? Папане 60 и он женат. Мышкины слезки - а не алименты.
В 20 лет сама-сама и дед с бабкой то есть Маверик с женой.
Или аборт.
Интересно - что заголосит Маверик в этом случае?
Или забухнет со счастливой внучкой и "зятем".
И жена " зятя" порадуется вместе с ними.
ПХХХХХ
Мама "Умную Эльзу" в детстве часто читала?
Ирина Львовна
Уже не книга, а сериал. Все плачут.
Гость
Maverick
Вот. Уже коллеги и клиенты пошли. Так, глядишь, и до киргизов доберёмся, дай только срок.
А чем студентки отличаются от коллег и клиентов для ловеласа?
Ничем.
Ирина Львовна
Уже не книга, а сериал. Все плачут.
День добрый! Только вот то же самое написать хотела. Только советом)
Maverick
Не вижу смысла, если честно. Попробую пояснить. Я не думаю, что фигурант не понимает, что его поступки выходят за рамки морали и справедливости. Понимает и делает это намеренно. По моему мнению, такие действия нужно пресекать ради комфорта общей здоровой части общества. Но это пресечение, во-первых, должно быть в рамках закона. В данном случае испортить чужой девайс вирусом позволяют рамки морали, а вот с законом не всё однозначно. Во-вторых, надо понимать, что наказание в отношении этого фигуранта ничего в голове не меняет, а вызывает лишь чувство несправедливости и обиды. Это как если собаку наказать за изгрызенный неделю назад туфель. Она просто не поймёт, за что наказывают и почему она страдает, если всю неделю всё было хорошо.

Так что на вразумление надеяться не рриходится, а раз нет законных способов пресечь неприличное, приходится с ним мириться. Хотя вычислить фигуранта не слишком сложно, это да.
В таком случае, если строго по закону, стоило бы признать тётю невменяемой и отправить на принудительное лечение. А если она осознаёт то, что причиняет другим моральный вред, то лишить её возможности пользоваться орудием преступления. Это если по закону.
Кстати, необходимая оборона допускает причинение посягающему большего вреда, чем предотвращаемый.
Ирина Львовна
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Александр Сергеевич/ наше всё/ Пушкин

Китайцы продолжают и празднуют новый год, студенты-Татьянин день, а любители музыки-день рождения Высоцкого.
Здесь тоже что-то празднуют, смотрю)
Гость
Maverick
Сонца, не обижайся. Но я в самом деле не вижу необходимости как-то реагировать на каменты, где есть чьё-то личное суждение обо мне самом или чьи-то фантазии, связанные со мной. Человек так меня видит, человек так вот мыслит и фантазирует. Что тут я могу сделать, даже если вдруг захочется? Ничего. Максимум, прочесть до конца очередное, если оно не сильно длинное.

Так что не обессудь. Тем более, сто на некоторые каменты я всё же отвечаю.
Да какие могут быть обидки.
Тема - твоя. Но отчего-то ты стух на практике. Лекции и рассуждения - а что такое и как оно да вот так - это вода и лирика.
То орел летал - а то на жоопа сел.
Тема с внучкой как пример. Тема работы как пример.
Все " не взаправду". Все уравнения с неизвестными.
На тебе как на кошках тренируемся. Поддерживай - не тушуйся.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мама "Умную Эльзу" в детстве часто читала?
И даже дальше своего носа смотрели))))
Maverick
Ну а какой может быть эффект от публикации персональных данных в наше время? Тем более, устаревших. Впрочем, она же не обязана знать, что ОАО нет уже несколько лет, что сейчас либо АО, либо ПАО. Если бы знала, может, призадумалась бы и не стала настолько явно голосить в ложном направлении. Но это уже вопрос аналитических способностей автора будущей книги с условным названием "Вумен и все-все-все".

Сейчас персональные данные не известны только ленивому. Мне уже раз десять звонили из банков, где у меня есть счета, называли по имени отчеству и просили подтвердить либо якобы инициированный мной платёж, либо кредитную заявку. Откуда эти люди знают мои персональные данные? Да они на каждом заборе сейчас висят, и не толко мои. Именно поэтому я не вижу смысла таить особым образом, кто я и где меня найти. Впрочем, это не значит, что я тут буду поправлять ошибки правдорубки :-) Пусть сама копает, быстрее день пройдёт.
Я также не вижу смысла самому о себе рассказывать всю подноготную таким вот ... Хотя бы потому, что она не говорила, зачем ей это надо. А для сования носа я мог бы подобрать ей места поинтереснее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0