Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 317 ответов
Последний —
Перейти
У нас был жуткий уровень производства. Стояли финские сушильные камеры Валмет непрерывного действия, в которых из восьми вентилляторов работали четыре. Ещё сушили иногда и форсированными способами, когда важен был объём. Доски рвало. Или они оставались влажными внутри. Потом неостывшие транспортные пакеты паковались в плёнку. И кое-что в процессе транспортировки зарубеж покрывалось мшистой плесенью. Шли рекламации.
Я бредила цехом)
Я бредила цехом)
Да трэш, конечно... Зачем и кому нужен был этот план по валу и вал по плану? Ведь все видели и знали, что идёт брак.
Надо было экономику лучше учить. Тогда было бы понимание.
Гость
Это было бы хорошо, но нам дают понять, что в рамках существующих правил игры это невозможно. А менять правила игры не хотят. Наверное потому, что прибыли упадут. А максимально возможная прибыль - цель и смысл любого бизнеса. Остаётся только рубить головы лернейской гидре, на месте каждой из которых будут отрастать две новых.
И тебе вопрос - сколько жалоб ты отправил на вумане.ру - женском форуме - на авторов постов и на какие темы. За пару дней.
Мат. Оскорбления. и проч.
Ты же по правилам хочешь. Ну.. Пиши.. белопальтовый. Сколько?
Или кроме меня в топике тебя всё устраивает? Больше ты ничего не видишь на форуме?
Мат. Оскорбления. и проч.
Ты же по правилам хочешь. Ну.. Пиши.. белопальтовый. Сколько?
Или кроме меня в топике тебя всё устраивает? Больше ты ничего не видишь на форуме?
Гость
Ну а какой может быть эффект от публикации персональных данных в наше время? Тем более, устаревших. Впрочем, она же не обязана знать, что ОАО нет уже несколько лет, что сейчас либо АО, либо ПАО. Если бы знала, может, призадумалась бы и не стала настолько явно голосить в ложном направлении. Но это уже вопрос аналитических способностей автора будущей книги с условным названием "Вумен и все-все-все".
Сейчас персональные данные не известны только ленивому. Мне уже раз десять звонили из банков, где у меня есть счета, называли по имени отчеству и просили подтвердить либо якобы инициированный мной платёж, либо кредитную заявку. Откуда эти люди знают мои персональные данные? Да они на каждом заборе сейчас висят, и не толко мои. Именно поэтому я не вижу смысла таить особым образом, кто я и где меня найти. Впрочем, это не значит, что я тут буду поправлять ошибки правдорубки :-) Пусть сама копает, быстрее день пройдёт.
Сейчас персональные данные не известны только ленивому. Мне уже раз десять звонили из банков, где у меня есть счета, называли по имени отчеству и просили подтвердить либо якобы инициированный мной платёж, либо кредитную заявку. Откуда эти люди знают мои персональные данные? Да они на каждом заборе сейчас висят, и не толко мои. Именно поэтому я не вижу смысла таить особым образом, кто я и где меня найти. Впрочем, это не значит, что я тут буду поправлять ошибки правдорубки :-) Пусть сама копает, быстрее день пройдёт.
Так что ты орешь то тогда и возмущаешься)))))
О том и речь - всё норм. Тема - интимные связи.
Тем более все устаревшее)))
Так ответ то будет на вопрос " как работодатель реагировал на твои подкаты ловеласа к сотрудникам конторы или клиентам. В этой финансово-инвестиционной структуре тоже норм секс между сотрудниками и клиентами как и в парашютном клубе")))
Правдорубом был ты сам. Когда сливал и обсуждал.
О том и речь - всё норм. Тема - интимные связи.
Тем более все устаревшее)))
Так ответ то будет на вопрос " как работодатель реагировал на твои подкаты ловеласа к сотрудникам конторы или клиентам. В этой финансово-инвестиционной структуре тоже норм секс между сотрудниками и клиентами как и в парашютном клубе")))
Правдорубом был ты сам. Когда сливал и обсуждал.
Гость
Да трэш, конечно... Зачем и кому нужен был этот план по валу и вал по плану? Ведь все видели и знали, что идёт брак.
Экономика Батурский была плановой. Потому так.
Но да.. учить тебе в шараге слесарей и токарей её можно было лучше - только никто не преподавал тебе эту дисциплину в шараге. Это не входило в курс обучения слесарей.
9 и 10 класс и проф. обучение как и в ПТУ.
Но да.. учить тебе в шараге слесарей и токарей её можно было лучше - только никто не преподавал тебе эту дисциплину в шараге. Это не входило в курс обучения слесарей.
9 и 10 класс и проф. обучение как и в ПТУ.
Я недавно прочла про т.н. "эффект кобры".
В Индии власти, чтобы отловить с улиц кобр, предлодили местным вознаграждение за каждую. А они тогда стали их сами разводить и нести в пункты сдачи 😁
В Индии власти, чтобы отловить с улиц кобр, предлодили местным вознаграждение за каждую. А они тогда стали их сами разводить и нести в пункты сдачи 😁
Зачем и кому? Директору. Оно ж в частных руках было. Он жил здесь, а семья его - самые большие наши партнеры - в Англии. Туда гнали что получше)
Маверик, имею честь поздравить тебя с вхождением в недельный ТОП-5! А всё почему? Потому что есть цельна братия поклонниц и поклонников. А ты говорил... Десять страниц. Тьху!
Я уже всё! Сорвалась. Прогулка разогнала немочь и инициировала адский аппетит. Ем гречку и мясо. С подливой. Нааерное, жирной, так как из деревенских сливок.
С понедельника. По рукам!
С понедельника. По рукам!
Вот ежли я, допустим, кашу заполирую сверху отваром из ромашки, то ж всё равно ЗОЖ? Мааааверик! Поддержи. Совесть сонными волнами мучает)
Зачем и кому? Директору. Оно ж в частных руках было. Он жил здесь, а семья его - самые большие наши партнеры - в Англии. Туда гнали что получше)
О как! Неужели и с рекламациями на прибыль выходили? Тогда сюжет ещё более лих закручен.
Впрочем, чего я удивляюсь, если у самого дома стоит деревянная тумба с трещиной. Сябры поторопились, не досушили. И это одна из лучших фабрик.
Впрочем, чего я удивляюсь, если у самого дома стоит деревянная тумба с трещиной. Сябры поторопились, не досушили. И это одна из лучших фабрик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О как! Неужели и с рекламациями на прибыль выходили? Тогда сюжет ещё более лих закручен.
Хз. Но из трёх предприятий это самое последнее, что попало в руки москвичей. Мне повезло доработать при одной власти.
Гость
А куда же слился от ответа " сколько жалоб " Фурухольмен.
Судя по постам форума - он должен только на жалобы для соответствия правилам нажимать - писать ему некогда было бы)))
И все. В ответ тишина.
Дед - парашютист тоже не хочет отвечать на тему топика.
Стесняется. Только алогичные выкрики простынями накидал.
Судя по постам форума - он должен только на жалобы для соответствия правилам нажимать - писать ему некогда было бы)))
И все. В ответ тишина.
Я тут чё думаю... Я в 20 лет уже ничем с родителями не делилась. И в 23 съехала к разведёнцу, просто выйдя из дома с подушкой в пакете. Даже не знакомя их между собой. Сама в шоке. Учитывая, в каком кулаке меня отец держал.
Гость
По теме топика - автор.
Что же для тебя значат твои интимные связи. С женой - ипотека.
А что же со студентками клуба и коллегами и клиентами на работе?
Что значат эти связи для тебя.
Женат ты много лет. Не стесняйся. Ты же хотел обсудить.
Гость
Я тут чё думаю... Я в 20 лет уже ничем с родителями не делилась. И в 23 съехала к разведёнцу, просто выйдя из дома с подушкой в пакете. Даже не знакомя их между собой. Сама в шоке. Учитывая, в каком кулаке меня отец держал.
Ну. Так и Маверик может узнать - что он дедушкой станет и папа - его коллега по клубу парашютистов 60 лет.
В их семействе - это нормально. Пошла дочка учиться прыгать с парашютом - и приземлилась на ххрен деда женатого.
Пошла на работу в банк - и там женатый старпер ей не дает жизни. Лезет.
Напишешь руководству - Маверик\дед сообщит " сама мне на ххрен упала и ребенка хотела". Он же юрыст после ПТУ и авторитетен.)))))
2023 год. Москва.
В их семействе - это нормально. Пошла дочка учиться прыгать с парашютом - и приземлилась на ххрен деда женатого.
Напишешь руководству - Маверик\дед сообщит " сама мне на ххрен упала и ребенка хотела". Он же юрыст после ПТУ и авторитетен.)))))
2023 год. Москва.
Маверик, кинга колом встала без интимных подробностей! Не томи! Чисто разводка выходит же. Люди в поисках жарёхи "интим" набирают, а выходит вона что - философствование, перемежающееся бытовухой. Омман!!!
Ну. Так и Маверик может узнать - что он дедушкой станет и папа - его коллега по клубу парашютистов 60 лет.
2023 год. Москва.
2023 год. Москва.
И чё чешет? Добро бы алименты на вас повесили. Чисто гипотетически.
Еда навевает сон и раздумья. Если ты, Маверик, быдлан и гопотан при таких манерах и вокабуляре, то кто тогда остальные? Вот даже я. Ерзаю...
А куда же слился от ответа " сколько жалоб " Фурухольмен.
И все. В ответ тишина.
И все. В ответ тишина.
Сонца, не обижайся. Но я в самом деле не вижу необходимости как-то реагировать на каменты, где есть чьё-то личное суждение обо мне самом или чьи-то фантазии, связанные со мной. Человек так меня видит, человек так вот мыслит и фантазирует. Что тут я могу сделать, даже если вдруг захочется? Ничего. Максимум, прочесть до конца очередное, если оно не сильно длинное.
Так что не обессудь. Тем более, сто на некоторые каменты я всё же отвечаю.
Так и бывает, если пружину долго сжимать. Разжимается и улетает. Вместе с подушкой.
По теме топика - автор.
Вот. Уже коллеги и клиенты пошли. Так, глядишь, и до киргизов доберёмся, дай только срок.
Гость
Так тема то какая - интимные связи. Вот это они.
Да и алиментов с пенсии деда-папаши можно и не ждать мамке ребенка. Какие алименты? Папане 60 и он женат. Мышкины слезки - а не алименты.
В 20 лет сама-сама и дед с бабкой то есть Маверик с женой.
Или аборт.
Интересно - что заголосит Маверик в этом случае?
Или забухнет со счастливой внучкой и "зятем".
И жена " зятя" порадуется вместе с ними.
ПХХХХХ
Да и алиментов с пенсии деда-папаши можно и не ждать мамке ребенка. Какие алименты? Папане 60 и он женат. Мышкины слезки - а не алименты.
Или аборт.
ПХХХХХ
Так тема то какая - интимные связи. Вот это они.
Или аборт.
ПХХХХХ
Или аборт.
ПХХХХХ
Мама "Умную Эльзу" в детстве часто читала?
Ирина Львовна
Уже не книга, а сериал. Все плачут.
Не вижу смысла, если честно. Попробую пояснить. Я не думаю, что фигурант не понимает, что его поступки выходят за рамки морали и справедливости. Понимает и делает это намеренно. По моему мнению, такие действия нужно пресекать ради комфорта общей здоровой части общества. Но это пресечение, во-первых, должно быть в рамках закона. В данном случае испортить чужой девайс вирусом позволяют рамки морали, а вот с законом не всё однозначно. Во-вторых, надо понимать, что наказание в отношении этого фигуранта ничего в голове не меняет, а вызывает лишь чувство несправедливости и обиды. Это как если собаку наказать за изгрызенный неделю назад туфель. Она просто не поймёт, за что наказывают и почему она страдает, если всю неделю всё было хорошо.
Так что на вразумление надеяться не рриходится, а раз нет законных способов пресечь неприличное, приходится с ним мириться. Хотя вычислить фигуранта не слишком сложно, это да.
Так что на вразумление надеяться не рриходится, а раз нет законных способов пресечь неприличное, приходится с ним мириться. Хотя вычислить фигуранта не слишком сложно, это да.
В таком случае, если строго по закону, стоило бы признать тётю невменяемой и отправить на принудительное лечение. А если она осознаёт то, что причиняет другим моральный вред, то лишить её возможности пользоваться орудием преступления. Это если по закону.
Кстати, необходимая оборона допускает причинение посягающему большего вреда, чем предотвращаемый.
Кстати, необходимая оборона допускает причинение посягающему большего вреда, чем предотвращаемый.
Ирина Львовна
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Александр Сергеевич/ наше всё/ Пушкин
Китайцы продолжают и празднуют новый год, студенты-Татьянин день, а любители музыки-день рождения Высоцкого.
Здесь тоже что-то празднуют, смотрю)
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Александр Сергеевич/ наше всё/ Пушкин
Китайцы продолжают и празднуют новый год, студенты-Татьянин день, а любители музыки-день рождения Высоцкого.
Здесь тоже что-то празднуют, смотрю)
Гость
Сонца, не обижайся. Но я в самом деле не вижу необходимости как-то реагировать на каменты, где есть чьё-то личное суждение обо мне самом или чьи-то фантазии, связанные со мной. Человек так меня видит, человек так вот мыслит и фантазирует. Что тут я могу сделать, даже если вдруг захочется? Ничего. Максимум, прочесть до конца очередное, если оно не сильно длинное.
Да какие могут быть обидки.
Тема - твоя. Но отчего-то ты стух на практике. Лекции и рассуждения - а что такое и как оно да вот так - это вода и лирика.
То орел летал - а то на жоопа сел.
Тема с внучкой как пример. Тема работы как пример.
Все " не взаправду". Все уравнения с неизвестными.
На тебе как на кошках тренируемся. Поддерживай - не тушуйся.
Тема - твоя. Но отчего-то ты стух на практике. Лекции и рассуждения - а что такое и как оно да вот так - это вода и лирика.
То орел летал - а то на жоопа сел.
Тема с внучкой как пример. Тема работы как пример.
Все " не взаправду". Все уравнения с неизвестными.
На тебе как на кошках тренируемся. Поддерживай - не тушуйся.
Ну а какой может быть эффект от публикации персональных данных в наше время? Тем более, устаревших. Впрочем, она же не обязана знать, что ОАО нет уже несколько лет, что сейчас либо АО, либо ПАО. Если бы знала, может, призадумалась бы и не стала настолько явно голосить в ложном направлении. Но это уже вопрос аналитических способностей автора будущей книги с условным названием "Вумен и все-все-все".
Я также не вижу смысла самому о себе рассказывать всю подноготную таким вот ... Хотя бы потому, что она не говорила, зачем ей это надо. А для сования носа я мог бы подобрать ей места поинтереснее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.