Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
1 317 ответов
Последний —
Перейти
догадайся с 3 раз, старая полтосница😄 тебе бы пластику хорошую и партнера нормального вместо мамы с кошкой - глядишь и из ведьмы человеком бы стала) но...видно не судьба, старушка, так и будешь куковать здесь до пенсии
😄
😄
Зачем мне пластика? И зачем мне ещё один партнёр?) Уж не себя ли пропихиваешь?)
Маверииик, мы тут до связей дошли!!!
Надеюсь, что худеть мне не надо)
Надеюсь, что худеть мне не надо)
Гость
да ты никак кукухой поехала? Твой партнер - Кащей Бессмертный и то вряд ли согласится, о тебе тут высказывались твои партнеры - забыла штоле, Изергиль? Врешь как дышишь, Бьютя права, но она хоть джоппу качает и в пещеры ходит, а та сутками напролет на форуме скачешь кобылицею😄 так что не надо тут сыпать непристойными предложениями😄 препараты есть хорошие от климакса, щадящие
да ты никак кукухой поехала? Твой партнер - Кащей Бессмертный и то вряд ли согласится, о тебе тут высказывались твои партнеры - забыла штоле, Изергиль? Врешь как дышишь, Бьютя права, но она хоть джоппу качает и в пещеры ходит, а та сутками напролет на форуме скачешь кобылицею😄 так что не надо тут сыпать непристойными предложениями😄 препараты есть хорошие от климакса, щадящие
С темы прошу не съезжать. На что мне пластика?
Санкт-Петербург люблю, да...
Санкт-Петербург люблю, да...
Что за молодо-зелено пошло? Чуть что вне сценария, то "дочки в истериках, сынки на горшки просются")
Гость
всю ночь о вас двоих только и думал, глаз не смыкал😄 ты с темы-то не съезжай, была бы твоя ветка, давно бы забанила, как и члены вашего кружка кролиководов, а так - руки коротки, Айнанэ😄 ширинку Канову так и не застегнула, матрешка😄
Гость
на мои вопросы ответь для начала, а на нет и суда нет, водяные черные кролики, вот уж кто расплодился здесь немеряно, это да, мели Емеля, твоя неделя, а я покидаю ваш загончик, и мех - овно, и воняет очень, есть тоже не люблю крольчатину - брезгую, но кому-то за деликатес сойдет😄
на мои вопросы ответь для начала, а на нет и суда нет, водяные черные кролики, вот уж кто расплодился здесь немеряно, это да, мели Емеля, твоя неделя, а я покидаю ваш загончик, и мех - овно, и воняет очень, есть тоже не люблю крольчатину - брезгую, но кому-то за деликатес сойдет😄
Да куда ты далеко убежишь, мягкопузый? Беззащитный в своей привязанности к местам, где можно поживиться) Ты же никогда не прощаешься, лишь временно сверкаешь пятками из чувства самосохранения)
Так-то год кролика и год кота - однояйцево. Воняет ему)
Гость
И опять мимо, совсем плоха стала старушка
"По легенде, когда Будда выбирал зверей, которым предстояло покровительствовать над годами, кот не попал в этот круг по чистой случайности, из-за крысы. Якобы с тех пор они и враждуют. И в итоге кота посадили на то же место, что и кролика, – за сходство характеров. По другой версии, кот заменил кролика в одном из восточных календарей (а их не один, а много), а мы, находясь на отдалении и от Японии, и от Китая, все смешали в кучу.
– Не очень-то правдоподобная версия, – отметил Игорь Алимов, зав отделом этнографии народов Восточной и Юго-Восточной Азии в Музее этнографии. – И Япония, и Китай живут по одному календарю, еще с прошлой эры, он для них такой же общий, как письменность. У китайцев все однозначно – это год Кролика, тхудзё. Думаю, версия о коте появилась после того, как кто-то из наших соотечественников съездил туда на экскурсию, послушал чью-то неграмотную лекцию и написал об этом статью.
!Это сродни туалетному фэншую, который с настоящим фэншуем никакого сходства не имеет!
– Когда заходит речь о классификации млекопитающих, их принято делить по пищедобывательному принципу, – отмечает зоопсихолог Наталья Криволапчук. – И, конечно, кошки, которые относятся к отряду хищников, и кролики – из отряда грызунов – животные настолько разные, что сравнивать их невозможно. Еще труднее сравнивать их психику и поведение. Допустим, оба они любят ласку – но в меру и не больше, чем другие домашние звери. Самая яркая кошкина черта – загадочность, но, если перебрать всех зверей из календаря, то среди них самая загадочная – змея. Кроликов можно выдрессировать, в отличие от кошки. Это не значит, что кошка глупее – просто у нее такой характер: она не понимает, зачем менять свое поведение в угоду кому-то".
"По легенде, когда Будда выбирал зверей, которым предстояло покровительствовать над годами, кот не попал в этот круг по чистой случайности, из-за крысы. Якобы с тех пор они и враждуют. И в итоге кота посадили на то же место, что и кролика, – за сходство характеров. По другой версии, кот заменил кролика в одном из восточных календарей (а их не один, а много), а мы, находясь на отдалении и от Японии, и от Китая, все смешали в кучу.
– Не очень-то правдоподобная версия, – отметил Игорь Алимов, зав отделом этнографии народов Восточной и Юго-Восточной Азии в Музее этнографии. – И Япония, и Китай живут по одному календарю, еще с прошлой эры, он для них такой же общий, как письменность. У китайцев все однозначно – это год Кролика, тхудзё. Думаю, версия о коте появилась после того, как кто-то из наших соотечественников съездил туда на экскурсию, послушал чью-то неграмотную лекцию и написал об этом статью.
!Это сродни туалетному фэншую, который с настоящим фэншуем никакого сходства не имеет!
– Когда заходит речь о классификации млекопитающих, их принято делить по пищедобывательному принципу, – отмечает зоопсихолог Наталья Криволапчук. – И, конечно, кошки, которые относятся к отряду хищников, и кролики – из отряда грызунов – животные настолько разные, что сравнивать их невозможно. Еще труднее сравнивать их психику и поведение. Допустим, оба они любят ласку – но в меру и не больше, чем другие домашние звери. Самая яркая кошкина черта – загадочность, но, если перебрать всех зверей из календаря, то среди них самая загадочная – змея. Кроликов можно выдрессировать, в отличие от кошки. Это не значит, что кошка глупее – просто у нее такой характер: она не понимает, зачем менять свое поведение в угоду кому-то".
И опять мимо, совсем плоха стала старушка
Дядь. Ты в свои 43 себя мальчиком видишь? Или ты тёть?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, Маверик, таких научишь литературу понимать😄😄😄 не в коня корм
402602839]
Сегодня, 10:46
ИнфузорияА)) а я прямая и честная))
=================================
Еще рыгни и заржи голосом Папанова)
402602839]
Сегодня, 10:46
ИнфузорияА)) а я прямая и честная))
=================================
Еще рыгни и заржи голосом Папанова)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
меня подробности ваших извращений вообще не интересуют - трахайтесь во все места с кем хотите, только не надо из себя изображать це...лок македонских😄😄😄 всем уже понятно ху есть ху, а рукописи не горят и это останется здесь - наслаждайтесь процессом, вы этого достойны😄
Гость
А вот и факторы, ведущие к образованию ин ти ных 😄 связей, все проще пареной репы оказалось - это понимают даже одноклеточные
Катя
399691312]
18 июля 2020, 09:50
Инфи
Это у тебя от недоеба) никогда не думала что напишу такое, но что есть то есть... не вздумай, Катя!!!!! Это тупик... и грязь... развлечься ещё ладно, поиметь - ещё ладно.... но ты то втюришься, и начнётся натягивание совы на глобус и страдания , сдвиг моральных рамок, ненужные надежды , разочарования , враньё, дети эти.... тебе это надо??? Не стоит !!!!!
Катя
399691312]
18 июля 2020, 09:50
Инфи
Это у тебя от недоеба) никогда не думала что напишу такое, но что есть то есть... не вздумай, Катя!!!!! Это тупик... и грязь... развлечься ещё ладно, поиметь - ещё ладно.... но ты то втюришься, и начнётся натягивание совы на глобус и страдания , сдвиг моральных рамок, ненужные надежды , разочарования , враньё, дети эти.... тебе это надо??? Не стоит !!!!!
Гость
Маверик, а ведьмы твои раздухарились однако, совсем кукухой двинулись😄 не боисся? это ить тебе не с парашютом прыгать😄
короче, правильно ты слился, а то неровен час все похерят
и сами в расход уйдут, но им что? своя шейка копейка и чужая головУшка полушка - одним словом злонедоебабы, красиво, да?
1.[402602839]
05 февраля, 13:23
Инфузория
Повторю, пока не научишься выражать мысль в 3-5 словах, как Обормот, или вот ещё Омикрон, читать тебя не буду. Что сложного, березовая ты моя???
====================================================
Тебе читать не надо, строчи доносы,тупоголовая сыкуха
2.402602839]
05 февраля, 13:43
Инфузория
Смотри. Бумага возможно отправлена. Щас тебе бизнес твой незаметно сломают. Или прямо осудят. Непуганная идиотина. ))))
========================================================
😂 Мужа своего, куколда иди пугай, заодно противень отмой, грязно-жопая сыкуха.)))
и сами в расход уйдут, но им что? своя шейка копейка и чужая головУшка полушка - одним словом злонедоебабы, красиво, да?
1.[402602839]
Инфузория
Повторю, пока не научишься выражать мысль в 3-5 словах, как Обормот, или вот ещё Омикрон, читать тебя не буду. Что сложного, березовая ты моя???
2.402602839]
Инфузория
Смотри. Бумага возможно отправлена. Щас тебе бизнес твой незаметно сломают. Или прямо осудят. Непуганная идиотина. ))))
😂 Мужа своего, куколда иди пугай, заодно противень отмой, грязно-жопая сыкуха.)))
Гость
противень отмой.. это шикарно сказано😄😄😄
Маверик, а ведьмы твои раздухарились однако, совсем кукухой двинулись😄 не боисся? это ить тебе не с парашютом прыгать😄
1.[402602839]
Инфузория
2.402602839]
Инфузория
1.[402602839]
Инфузория
2.402602839]
Инфузория
Я не слился. Я думал.
О смысле жизни. Попутно запаску переуложил. Всего за пару часов, между прочим. По сравнению с прежними тремя это небывалое ускорение, согласись.
О смысле жизни. Попутно запаску переуложил. Всего за пару часов, между прочим. По сравнению с прежними тремя это небывалое ускорение, согласись.
Форум: Секс
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Член после тугого низкого обрезания?1 ответ
- Секс. Муж и подруга4 ответа
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом40 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых32 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.