А интересно приехал с рейса ,она дома была ,или друзей в сауне развлекала .
Она видимо не только в сауне, но и на их постельке друзей развлекает. Дома дешевле обходится, чем в сауне. Какая разница где шл.. юх драть, если это по карману бьет.
Гость
[1016265018]
Гость
Так в итоге где, с кем она была на новый год, долго ее не было?
Так она по моему, 31 как уехала и появилась только 3 или 4 точно не могу сказать, сам был в угаре, потом появилась с подругой и мужик какой то с ними.
Гость
[1016265018]
Гость
А интересно приехал с рейса ,она дома была ,или друзей в сауне развлекала .
Не дома, была.
Гость
[3851438238]
Гость
Так она по моему, 31 как уехала и появилась только 3 или 4 точно не могу сказать, сам был в угаре, потом появилась с подругой и мужик какой то с ними.
Один двоих е. бал?
Гость
[3851438238]
Гость
Не дома, была.
Как верная жена ждала мужа с рейса🤣
Гость
[1016265018]
Гость
Она видимо не только в сауне, но и на их постельке друзей развлекает. Дома дешевле обходится, чем в сауне. Какая разница где шл.. юх драть, если это по карману бьет.
Ну так то так, бывает любовник и дома её прет.
Гость
[1016265018]
Гость
Не но в сауне то обычно с дрзьями развлекаются.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну так то так, бывает любовник и дома её прет.
Тебя не зовут присоединиться?
Гость
[3851438238]
Гость
Не но в сауне то обычно с дрзьями развлекаются.
Представляю эту картину, она стоит раком, а парни по очереди вставляют свой х.. уй в ее дырки и прут, потом меняются и тоже самое в рот меняются.
Гость
[1016265018]
Гость
Один двоих е. бал?
По всей видимости, да, то что я ночью очухался, в спальню заглянул, они все втроём на кровати.
Гость
[3851438238]
Гость
По всей видимости, да, то что я ночью очухался, в спальню заглянул, они все втроём на кровати.
Да ещё как стонет, её же там крутят как хотят, особенно когда два в одну дыру, там по неволе застонешь, ну вообще то шлю. ха с опытом.
Гость
[3851438238]
Гость
Да ещё как стонет, её же там крутят как хотят, особенно когда два в одну дыру, там по неволе застонешь, ну вообще то шлю. ха с опытом.
Да уж, два в одну дыру. Видимо тоннель знатный у нее.
Гость
[1016265018]
Гость
Да уж, два в одну дыру. Видимо тоннель знатный у нее.
Со стажем, не то слово тоннель.
Anya
[3038699444]
Гость
Почему вы называете жену шл.хой если муж не против того чтобы она спала с другими. И не просто не против но даже видимо подталкивает к этому
Гость
[3851438238]
Anya
Почему вы называете жену шл.хой если муж не против того чтобы она спала с другими. И не просто не против но даже видимо подталкивает к этому
Какая разница против он или горд за то, что она с другими тра. хается. В обоих случаях шлю.. ха.
Anya
[3038699444]
Гость
Какая разница против он или горд за то, что она с другими тра. хается. В обоих случаях шлю.. ха.
Ну наверное вы правы) но я думаю что если их обоих все устраивает ничего плохого в этом нет
Anya
[3038699444]
Гость
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
Мужчины такие ранимые существа, вроде и сильный пол называетесь а как узнаете что жена до вас сосала так сразу все жизнь кончена
Гость
[1648704467]
Anya
Мужчины такие ранимые существа, вроде и сильный пол называетесь а как узнаете что жена до вас сосала так сразу все жизнь кончена
да что ж поделать такие уж мы. а ты сама, Анечка, замужем?
Anya
[3038699444]
Гость
да что ж поделать такие уж мы. а ты сама, Анечка, замужем?
просто стало интересно как бы он отреагировал узнай он например что ты до него сосала и чужое семя глотала
Anya
[3038699444]
Гость
просто стало интересно как бы он отреагировал узнай он например что ты до него сосала и чужое семя глотала
Нормально отнёсся) он знал на что идёт. Ничего (почти) от него я не скрывала с самого начала
Гость
[3851438238]
Anya
Нормально отнёсся) он знал на что идёт. Ничего (почти) от него я не скрывала с самого начала
Значит до мужа регулярно тра. халась и сосала???
Anya
[3038699444]
Гость
Не всегда регулярно первого своего я любила а он лишь воспользовался мной в 15 и после него 4 года у меня никого не было. Страдала после того как он меня бросил. А потом все прошло и во втором курсе универа я осознала что я молодая привлекательная а я страдаю из-за одного дурака. И решила получать от жизни все
Anya
[3038699444]
Гость
Меня тоже шл.юхой обзавете?)
Гость
[3851438238]
Anya
Меня тоже шл.юхой обзавете?)
Так жы же не сейчас в браке скачешь по членам.
Гость
[3851438238]
Anya
Не всегда регулярно первого своего я любила а он лишь воспользовался мной в 15 и после него 4 года у меня никого не было. Страдала после того как он меня бросил. А потом все прошло и во втором курсе универа я осознала что я молодая привлекательная а я страдаю из-за одного дурака. И решила получать от жизни все
Ранняя ты, с 15 лет женщина. А со второго курса много с кем переспала? Давно замужем?
Гость
[3851438238]
Anya
А минет практиковала до мужа?
Гость
[1648704467]
Anya
что вы имеете ввиду под словом брала от жизни было много мужчин? случайные связи?
Anya
[3038699444]
Гость
Ранняя ты, с 15 лет женщина. А со второго курса много с кем переспала? Давно замужем?
Да много, 31 точно помню считала когда муж спрашивал хотя конечно ему сказала что 8. Но точнее не могу сказать не всегда я помню что было
Anya
[3038699444]
Гость
Да глупая я была парню 21 год был он после армии. Таким взрослым казался и все подруги завидывали
Гость
[3851438238]
Anya
Да много, 31 точно помню считала когда муж спрашивал хотя конечно ему сказала что 8. Но точнее не могу сказать не всегда я помню что было
Ни хуа, хуа себе. 31 только половой партнер, из них многие наверняка и не пор разу тебя тра. хали.
Anya
[3038699444]
Гость
А минет практиковала до мужа?
Да конечно это ещё первый учил но мне тогда не понравилось. Плюс как я сейчас понимаю он не всегда чистоплотный был и это надолго отбило во мне желание а потом со второй попытки все понравилась сама тащусь)
Гость
[3851438238]
Anya